Крылаток семь видов(Антенная,Карликовая,Зебра,Лев,Огненная,Индийская,одну не помню),все скорпеновые,или почти все ядовиты,и наша Черноморская не исключение....А я думал что только это крылатка. Она тоже ядовита?
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 06 December 2009 - 17:45
Оффлайн
Отправлено 06 December 2009 - 19:10
Оффлайн
Отправлено 06 December 2009 - 20:24
Крылаток семь видов
Ух ты! Сколько открытий чудных еще предстоит.
Оффлайн
Отправлено 07 December 2009 - 09:52
Что то у меня "тормозит" комп именно на этом форуме.Вопрос по существу,кто-нибудь охотился возле сброса Солнечнодольской ТЭЦ ? Как условия ? А то скоро ледок станет ,а там по идее водица теплая сбрасывается......не должно замерзнуть.
Ответ по существу.Сань,ты вроде "старожил" на форуме,в нашей беседке это обсуждалось.Тогда прозрака не было,а сомыыы 6 метров.
Оффлайн
Отправлено 07 December 2009 - 16:27
Оффлайн
Отправлено 07 December 2009 - 18:40
Ну не обессудь,Ген,не припоминаю,а может старею и память подводит......А зимой прозрак должен быть,хоть пару метров ,собираемся на разведку,нет желания присоединится?Дату обговорим.....Что то у меня "тормозит" комп именно на этом форуме.
Ответ по существу.Сань,ты вроде "старожил" на форуме,в нашей беседке это обсуждалось.Тогда прозрака не было,а сомыыы 6 метров.
В Иноземцево,на втором светофоре,Серега из Мин-Вод открыл магазин снаряги,выбор неплох,в основном OMER,цены умеренные,а что надо под заказ в течении недели....Я приветствую всех на этом форуме! Мне понравилось ваше общение. Я уже давно хотел занятся подводной охотой, но как то все время уходило не вто русло. У меня к вам просьба, подскажите пожалуйста адреса магазинов в г.Ставрополе и г.Пятигорске по снаряге подвоха. Хотелось бы купить г/к . По инету размер не подбереш. Зарание большое спасибо!
Оффлайн
Отправлено 08 December 2009 - 07:08
В ставрополе 2 магазина , у вадима - лучший по выбору . позвони и пообщайся 8 9624551299Я приветствую всех на этом форуме! Мне понравилось ваше общение. Я уже давно хотел занятся подводной охотой, но как то все время уходило не вто русло. У меня к вам просьба, подскажите пожалуйста адреса магазинов в г.Ставрополе и г.Пятигорске по снаряге подвоха. Хотелось бы купить г/к . По инету размер не подбереш. Зарание большое спасибо!
Мы с напарником можем присоединиться , у нас лодка с мотором есть - можем прозрак поискать вместе.Ну не обессудь,Ген,не припоминаю,а может старею и память подводит......А зимой прозрак должен быть,хоть пару метров ,собираемся на разведку,нет желания присоединится?Дату обговорим.....
Оффлайн
Отправлено 08 December 2009 - 07:17
Не в обиду нашим магазинам,я бы посоветовал в Краснодаре "Акулу" на Ставропольской и "Лидер" на Пашковском.Однозначно цены и выбор лучше.Я приветствую всех на этом форуме! Мне понравилось ваше общение. Я уже давно хотел занятся подводной охотой, но как то все время уходило не вто русло. У меня к вам просьба, подскажите пожалуйста адреса магазинов в г.Ставрополе и г.Пятигорске по снаряге подвоха. Хотелось бы купить г/к . По инету размер не подбереш. Зарание большое спасибо!
Сань,ну не факт,что на сбросе прозрак.Вода в движении что зимой,что летом одним цветом.А в заливах прозрак только если не будет ветра несколько дней.А так на Новотроицком льда не бывает.(ну ближе к ГРЭС).Ну не обессудь,Ген,не припоминаю,а может старею и память подводит......А зимой прозрак должен быть,хоть пару метров ,собираемся на разведку,нет желания присоединится?Дату обговорим.....
Жабры помочить завсегда ЗА,но вот только гусь ещё не ушёл.
Оффлайн
Отправлено 08 December 2009 - 10:20
Оффлайн
Отправлено 08 December 2009 - 13:47
На границе с Калмыкией.Гена, если не секрет где гуся гоняешь?
Оффлайн
Отправлено 08 December 2009 - 16:29

Оффлайн
Отправлено 08 December 2009 - 18:08
У Сереги поумеренней цены чем в Ставрополе и Краснодаре.....не реклама!В ставрополе 2 магазина , у вадима - лучший по выбору . позвони и пообщайся 8 9624551299
Мы с напарником можем присоединиться , у нас лодка с мотором есть - можем прозрак поискать вместе.
Не вопрос,ждемс погоды...
Сообщение отредактировал narval: 08 December 2009 - 18:13
Оффлайн
Отправлено 08 December 2009 - 20:49
Оффлайн
Отправлено 09 December 2009 - 07:13
Если в планах заниматься ПО более менее активно,то одним костюмом на все времена года не обойтись.В этом случае однозначно 9ка(жар костей не ломит,да и не зажаришся зимой то).У меня товарищ в девятке до лета плавает,говорит она ему как термос,по холоду греет,а по теплу охлаждаетБлагодарю мужики за информацию! Для меня это еще как в сказке. По вашему опыту, а я так понял его не мало, по нашим зимам нужно брать костюм 9мм,или можно обойтись 7кой?

Оффлайн
Отправлено 09 December 2009 - 16:49

Оффлайн
Отправлено 09 December 2009 - 18:05
Все верно,оптимально-два костюма,9-ка и 5-ка....А потом все равно обзаведешся большим количеством костюмов-ласт-масок-ружей......если конечно заболевание перейдет в хроническую форму.Если в планах заниматься ПО более менее активно,то одним костюмом на все времена года не обойтись.В этом случае однозначно 9ка(жар костей не ломит,да и не зажаришся зимой то).У меня товарищ в девятке до лета плавает,говорит она ему как термос,по холоду греет,а по теплу охлаждает
Все эти поддёвки как мёртвому припарка,только психологически греют,а на самом деле даже мешают ИМХО.А потом возьмёшь 5ку.Ну а если один костюм,то может и 7ка.Пока новый зимой чуть чуть поплаваешь.
Сообщение отредактировал narval: 09 December 2009 - 18:10
Оффлайн
Отправлено 10 December 2009 - 12:35
Сообщение отредактировал Gena: 10 December 2009 - 12:38
Оффлайн
Отправлено 10 December 2009 - 16:33
Оффлайн
Отправлено 10 December 2009 - 20:07
Оффлайн
Отправлено 10 December 2009 - 20:15
Адрес не знаю ,но в Иноземцево всего три светофора(по центральной улице),вот на втором, в угловом здании на первом этаже....А "пять звезд плюс" это тур агенство на втором.....Подскажите пожалуйста адрес магазина в иноземцева
Сообщение отредактировал narval: 10 December 2009 - 20:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users