ценник 3000 р. человек с ольгинки по форумам не найти. на сколько я знаю это ружье в воде было оч мало так как он имеет арбалет и пневмат шаленыка. а это просто дома на полке живет. если интерес имеешь пиши в личку обсудим что и как.
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 25 May 2015 - 19:44
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 May 2015 - 20:05
ценник 3000 р. человек с ольгинки по форумам не найти. на сколько я знаю это ружье в воде было оч мало так как он имеет арбалет и пневмат шаленыка. а это просто дома на полке живет. если интерес имеешь пиши в личку обсудим что и как.
Привет можещ дать номер телефона по поводу (омера)
Оффлайн
Отправлено 25 May 2015 - 20:07
в очередь судорь я первыйПривет можещ дать номер телефона по поводу (омера)
- серёга 475 и granica это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 May 2015 - 20:29
Привет можещ дать номер телефона по поводу (омера)
Идет старый еврей по улице с палочкой - еле ноги передвигает... По другой стороне улицы его обгоняет парень какой-то. Еврей кричит ему: - Молодой человек, вы случайно не в прачечную? - В прачечную. - Hу тогда за мной будете...
- AAA, kuzmit, Странник и 3 другим это нравится
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 May 2015 - 20:31
да настрой есть и желание тоже есть а вот со снаряжением пока тяжко ружья нет груза вылил сам ласты старенькие есть и ремень на первое время какой не какой но есть а за поездку имел в виду буду в тех краях смогу заехать за ружьем
Кроме всего указанного и костюм нужен. Как с ним обстоят дела?
Сообщение отредактировал spryt: 25 May 2015 - 20:34
Оффлайн
Отправлено 25 May 2015 - 20:42
с ним все супер знакомый старенький отдал ему он мал стал, а мне самое то если все пойдет и интерес не пропадет тогда буду думать о новом как этот умретКроме всего указанного и костюм нужен. Как с ним обстоят дела?
Оффлайн
Отправлено 25 May 2015 - 20:53
Саша +100000 Вот слово в слово мысли совпадают мои с твоими. Считаю что новечку Вланик наверное опасно даже давать давать.
Я категорически не согласен на счёт "давать давать". Всем новичкам раздать по Вланику, и может быть на море посвободней станет. Им бы ещё какой-нибудь отдельный пляж выделить
не известно как пойдет охота может все же не мое
Оно вам надо? Лежишь на дне, задыхаешься, за свои же деньги?!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 May 2015 - 20:56
уверен что надо я Лучше буду задыхаться на дне Чем бухать на сушеОно вам надо? Лежишь на дне, задыхаешься, за свои же деньги?!
- Странник и 74maverick это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 May 2015 - 21:03
Я категорически не согласен на счёт "давать давать". Всем новичкам раздать по Вланику, и может быть на море посвободней станет. Им бы ещё какой-нибудь отдельный пляж выделить
![]()
Оно вам надо? Лежишь на дне, задыхаешься, за свои же деньги?!
уверен что надо я Лучше буду задыхаться на дне Чем бухать на суше
Ржууу!!! Пацталом!
Сообщение отредактировал серёга 475: 25 May 2015 - 21:04
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 May 2015 - 21:10
не ну а что я смотрю на своих ровесников. они кроме стакана не Чем не интересуются а мне это не Интересно я ищу интерес не в стакане а так я воду люблю а водку нет а как известно мне что подводная охота алкоголя не терпит и это еще один плюс для МеняРжууу!!! Пацталом!
![]()
![]()
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 May 2015 - 21:11
уверен что надо я Лучше буду задыхаться на дне Чем бухать на суше
Одно другому не мешает. Главное, порядок действий не перепутать.
Сообщение отредактировал Странник: 25 May 2015 - 21:11
Оффлайн
Отправлено 25 May 2015 - 21:14
я точно не перепутаю, уже давно бросил это дело и слава богуОдно другому не мешает. Главное, порядок действий не перепутать.
Оффлайн
Отправлено 25 May 2015 - 21:19
Кто хочет почувствовать себя суперменом,откройте на весь экран,промотайте до 0:58 поставьте кулак в центр экрана и наслаждайтесь!!!!
не ну а что я смотрю на своих ровесников. они кроме стакана не Чем не интересуются а мне это не Интересно я ищу интерес не в стакане а так я воду люблю а водку нет а как известно мне что подводная охота алкоголя не терпит и это еще один плюс для Меня
О тут ты еще на слётах наших небыл придется и любить бухать. Потом в бассейн клапан Виноградова показывать!!!
- Странник, Fanagor и Alexs1080 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 May 2015 - 21:24
Что-то дедукция не даёт мне покоя. Может быть, я ошибаюсь.
сегодня 11:11 molodoy пишет последнее сообщение.
сегодня 11:36 регистрируется val86. В 11:44 первое сообщение.
С этого момента от molodoy сообщений нет.
Я не спроста задал последний вопрос (сообщение 835) про костюм, т.к. у molodoy тоже отсутствовало ружьё, кроме всего остального.
molodoy - имя Валера 1986 г.р.
val86 - судя по нику тоже Валера 1986 г.р.
Оба скачут в Краснодарской и Ставропольской ветках.
а ты приколись зайди в любую другую беседку почитай. ростов ставрополь волгоград. он уже всех достал. троль какойто завелся
molodoy : [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]а тебя особенно достал Видно [/color]
Это сообщение явно не понравилось и решил на двойника.
А как начинал? 30т.р. А теперь согласен на завалявшееся.
Открой личико!
Сообщение отредактировал spryt: 25 May 2015 - 21:32
- Sirveris1, weter, серёга 475 и 2 другим это нравится
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 May 2015 - 21:25
Надеюсь что будет возможность это все увидеть но все же алкоголь уже не моя стихияО тут ты еще на слётах наших небыл придется и любить бухать. Потом в бассейн клапан Виноградова показывать!!!
Оффлайн
Отправлено 25 May 2015 - 21:26
уважаемые подвохи не у кого случайно не валяется где не будь в гараже не какого старенького ружья? приму в дар за умеренную плату, а то цены сильно кусаются а попробовать хочется с минимальными затратами плюс не известно как пойдет охота может все же не мое планирую в краснодар поехать в конце месяца может кто Чем поможет? сразу извиняюсь за наглость
в дискусе вроде в Краснодаре в аренду снарягу давали, туда обратись...
|
|
Guest_толян1972_*
Отправлено 25 May 2015 - 21:27
Да я бы по такой цене тоже в очереди первым стал ))) Ни пропустите без очереди случайно?Идет старый еврей по улице с палочкой - еле ноги передвигает... По другой стороне улицы его обгоняет парень какой-то. Еврей кричит ему: - Молодой человек, вы случайно не в прачечную? - В прачечную. - Hу тогда за мной будете...
Оффлайн
Отправлено 25 May 2015 - 21:35
ошибся в двух вещах Меня зовут Валентин а 86 это дата рождения 8 это число а 6 это месяц и год у Меня не 86 а 85 а фото поставлю уже дома когда буду потому что на телефоне размер не позволяет вставить пишет не верный формат а по поводу.нахождения в Краснодарской и Ставропольской ветках если ты не заметил я с кочубеевки это Ставрополье а теща в краснодаре живет и езжу к ней довольно частоЧто-то дедукция не даёт мне покоя. Может быть, я ошибаюсь. сегодня 11:11 molodoy пишет последнее сообщение. сегодня 11:36 регистрируется val86. В 11:44 первое сообщение. С этого момента от molodoy сообщений нет. Я не спроста задал последний вопрос про костюм, т.к. у molodoy тоже отсутствовало ружьё, кроме всего остального. molodoy - имя Валера 1986 г.р. val86 - судя по нику тоже Валера 1986 г.р. Оба скачут в Краснодарской и Ставропольской ветках. Это сообщение явно не понравилось и решил на двойника. А как начинал? 30т.р. А теперь согласен на завалявшееся. Открой личико!
Сообщение отредактировал val86: 25 May 2015 - 21:39
Оффлайн
Отправлено 25 May 2015 - 21:39
Что-то дедукция не даёт мне покоя. Может быть, я ошибаюсь.
сегодня 11:11 molodoy пишет последнее сообщение.
сегодня 11:36 регистрируется val86. В 11:44 первое сообщение.
С этого момента от molodoy сообщений нет.
Я не спроста задал последний вопрос (сообщение 835) про костюм, т.к. у molodoy тоже отсутствовало ружьё, кроме всего остального.
molodoy - имя Валера 1986 г.р.
val86 - судя по нику тоже Валера 1986 г.р.
Оба скачут в Краснодарской и Ставропольской ветках.
Это сообщение явно не понравилось и решил на двойника.
А как начинал? 30т.р. А теперь согласен на завалявшееся.
Открой личико!
Чётко у тебя дедукция работает))))))))))) У них и лексика с орфографией одинаковые, ошибки как будто друг у друга списывали)))))))))))))
Сообщение отредактировал weter: 25 May 2015 - 21:40
- Alexs1080, spryt и granica это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 25 May 2015 - 21:44
ошибся в двух вещах Меня зовут Валентин а 86 это дата рождения 8 это число а 6 это месяц и год у Меня не 86 а 85 а фото поставлю уже дома когда буду потому что на телефоне размер не позволяет вставить пишет не верный формат
Надеюсь, что так. Но не верится.
.......У них и лексика с орфографией одинаковые, ошибки как будто друг у друга списывали)))))))))))))
Да, это тоже заметил.
- granica это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users