Не токмо мы,а и китайцы блокируютАртем, если не ошибаюсь, решения Совбеза ООН должны быть приняты единогласно. Сомневаюсь, что наш представитель будет за это голосовать.
Про арсеналы, со вчерашнего дня вооруженные формирования Правого сектора входят в состав украинской армии...
Три замминистра обороны, которые засомневались в целесообразности такого решения благополучно отправлены в отставку.
Свернуть блок чата
Чат
|

УКРАИНА
Оффлайн
Отправлено 07 March 2014 - 13:46
Оффлайн
Отправлено 07 March 2014 - 13:57
Его(Юры),кстати посты на "Гроте" тож резалиА тому кто в этой ветке написал:Слава Героям:дорога.

Оффлайн
Отправлено 07 March 2014 - 14:12
Кстати-и французы тоже...Не токмо мы,а и китайцы блокируют
Оффлайн
Отправлено 07 March 2014 - 14:15
The Ring of Power - Кольцо Власти, запрещёный фильм в Америке и во многих других странах....Года 3-4 назад мне товарищи видео подкинули - основная идея там, что всем миром управляет с десяток людей, которые подчинили себе напрямую и косвенно порядка 70% экономики планеты, подкупили и поставили в правительствах нужных им лиц, не согласных -..........
Для кагото это просто выдуманая теория заговора, ну а для когото факты, факты, факты.....
http://topdocumentar.../ring-of-power/ на английском
на русском
...длинючий правда, но интерессный, некоторые факты на лицо....
Оффлайн
Отправлено 07 March 2014 - 14:39
Информационная пропаганда у нас буксует, что есть - то есть! Нужно было сперва написать "Слава Украине!"..., и сразу вопрос про Сердитого задать.Уже делают!!!Я имел:наглость:сказать про сердитово-А что он там делал?Итог-Бан.А тому кто в этой ветке написал:Слава Героям:дорога.
Оффлайн
Отправлено 07 March 2014 - 14:45
есть еще интересный фильм, точно не помню как называется, что то типа "исповедь генерала Попова" там тоже говорится о мировом заговоре,The Ring of Power - Кольцо Власти, запрещёный фильм в Америке и во многих других странах....
Для кагото это просто выдуманая теория заговора, ну а для когото факты, факты, факты.....
http://topdocumentar.../ring-of-power/ на английском
на русском
...длинючий правда, но интерессный, некоторые факты на лицо....
Оффлайн
Отправлено 07 March 2014 - 14:48
" Слава Украине" это у них такой пароль))))Информационная пропаганда у нас буксует, что есть - то есть! Нужно было сперва написать "Слава Украине!"..., и сразу вопрос про Сердитого задать.
Смеялся, когда Юлю с тюряги освободили в Харькове и она сразу направилась в Киев на Майдан....
Останавливают Автомобиль Юли и Яйценюха...какие-то оборванцы с закопченными рожами...небритые, но вооруженные...
Типа нам не понравилось, как вы въехали на площадь))))) Яйценюх вылез...глаза от страха стали еще круглее)))
Был момент, думал, ща в рожу ему сунут.... но тут Юля опускает окно- Слава Украине!и рученкой так в приветствии)))) и майдауны сразу размягчились ...и пропустили)))
Помните эти кадры?
Так, что , парни, вы если лезете лазутчиками в их лагерь, уж не забывайте пароль)))) и отзыв- Слава Хероям)))
Оффлайн
Отправлено 07 March 2014 - 15:38
Меня в этих кадрах тогда удивило, что все разговаривали на русском языке, в том числе и Юлька-фармазонщица.....Помните эти кадры?
Оффлайн
Отправлено 07 March 2014 - 16:28
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 07 March 2014 - 16:52
Оффлайн
Отправлено 07 March 2014 - 17:01
Оффлайн
Отправлено 07 March 2014 - 17:20
Ну и не перживай-Москва за всех отдувается.На Васильевском спуске щаз толпа в 65 тыс митингует-весь центр перекрыт.У нас в городе мутили митинг в поддержку Крыма... часть народа пришли сами.. часть направляли с воензаводов.. даж с работы отпускали.. я сеё мероприятие пропустил..
Чуваку за этот снимок-срочно премию «Хассельблад».Надо же поймать такую рожицу!!!Она и так не красавица,а он еще и момент поймал удачный.Кость че приглянулась ...?))) ... а я думал ты фанатееш вот этой брунгильдой ... у тя очень быстро вкусы меняются ...
![]()
Оффлайн
Отправлено 07 March 2014 - 17:45
Оффлайн
Отправлено 07 March 2014 - 17:50
зубы как у пилы )))
Эх хороша чертовка ... ))) Клинтон побоялся бы с ней сделать то что он сделал с Моникой Левински ... )))
Сообщение отредактировал Toni_Montana: 07 March 2014 - 17:52
Оффлайн
Отправлено 07 March 2014 - 18:12
Клинтон побоялся бы с ней сделать то что он сделал с Моникой Левински ... )))
Капу в зубы-и вперед
Оффлайн
Отправлено 07 March 2014 - 19:14
Капу в зубы-и вперед
Капу в зубы и вперед ... это кличко любит исполнять ... )))
прошу прощения не удержался ... !!!)))
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 07 March 2014 - 19:49
Кость че приглянулась ...?))) ... а я думал ты фанатееш вот этой брунгильдой ... у тя очень быстро вкусы меняются ...

Да и здаётся мне, что она старая лизбиянка......я всё сказал.
Оффлайн
Отправлено 07 March 2014 - 20:42
Костян,а как тебе такая милашка?
![]()
![]()
вот же бяка.Ну не могу я терпеть таких жаб....ну хоть убей меня.....ну как ей можно например руку поцеловать как даме????Или встать на колено перед ней.....хоть и я ооооочень далеко не рыцарь и джентельмен,ну блин разруби меня попалам, но не представляю я.
Да и здаётся мне, что она старая лизбиянка......я всё сказал.

Отдался бы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users