Свернуть блок чата
Чат
|

"Северное Приладожье 2014"
Оффлайн
Отправлено 07 April 2014 - 18:22
Оффлайн
Отправлено 07 April 2014 - 18:26
купи ему х@йни какойнить китайской на авито))) типа генекологических креселВсе тут не поосто епть! Ща должон открыца нов сервис и идет закупка оборудовани.... Ваня оже-шеф в этом херово прет и мая задача все это тощить в гору...
Йййееехххх.... чо вот за жисть такая...
прям ему неделя роль сыграет, тем боле праздники...
да всё понятно Андрюх, остаётся только надеяться...
Оффлайн
Отправлено 07 April 2014 - 18:28
Оффлайн
Отправлено 07 April 2014 - 18:43
Олег, есть менты знакомые?)))))
можт Патапа на 10 суток оформим? на исправительные работы в Питкяранту?))))
Дим да вариантов ваще куча ... Поехал на фест к парнягам в Волгоград ... увлекся в дороге сбился с пути ... ( усталость и все такое ) и не притормажива ипанул в сторону незалежности ... и все писец ... сепаратист ... года на три мы его отмазали ...))) можем руку ему сломать ... числа так 25 апреля ... чудодейственно заживет числу так к 11 мая ... ну и кутузку тоже можем от играть ...)))
Оффлайн
Отправлено 07 April 2014 - 18:52
точняк... семафорим Волгоградским парням, просим друзей ментов оформить (выдать все доки на руки) задержание на 15 суток... до выяснения.Дим да вариантов ваще куча ... Поехал на фест к парнягам в Волгоград ... увлекся в дороге сбился с пути ... ( усталость и все такое ) и не притормажива ипанул в сторону незалежности ... и все писец ... сепаратист ... года на три мы его отмазали ...))) можем руку ему сломать ... числа так 25 апреля ... чудодейственно заживет числу так к 11 мая ... ну и кутузку тоже можем от играть ...)))
А ещё лучше, подкиньте ктонить Патапу работку тыщ за 60-70 в месяц, мастером в автосервисе бентли или майбахнахнах...
тогда точняк поедет...
правдоподобнее будет - кардан на ногу уронить... типа через силу хотел покурить, а забыл что в руках кардан держал...
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 07 April 2014 - 18:57
Оффлайн
Отправлено 07 April 2014 - 18:56
И на работе СБ меня не допускают к работе (за 15 суток)точняк... семафорим Волгоградским парням, просим друзей ментов оформить (выдать все доки на руки) задержание на 15 суток... до выяснения.
А ещё лучше, подкиньте ктонить Патапу работку тыщ за 60-70 в месяц, мастером в автосервисе бентли или майбахнахнах...
тогда точняк поедет...
Оффлайн
Отправлено 07 April 2014 - 19:00
И на работе СБ меня не допускают к работе (за 15 суток)
да нах оно те надо ... милионное дело начинаем ... в Карелии " в автосервисе бентли и майбахнахнах... " )))
Оффлайн
Отправлено 07 April 2014 - 19:06
да мы просто генерируем идеи, можт что дельное проскочит... надо только начать с чего то... вот начали с 15 суток (не в серьёз конечна)И на работе СБ меня не допускают к работе (за 15 суток)
ищем мотивы ходы улики...
не, ну а допустим - выяснили, оказался не виноват, извинились, дали денег и отпустили...И на работе СБ меня не допускают к работе (за 15 суток)

работай моск! работай сцука! спасай Друга!!!
Андрюх, продумай варианты, при которых он тебя просто бы не мог не отпустить - есть такие?
что должно произойти что бы он пошёл на встречу?
Оффлайн
Отправлено 07 April 2014 - 19:09

Оффлайн
Отправлено 07 April 2014 - 19:10
что должно произойти что бы он пошёл на встречу?
Эврика ... больничный нужен нет не Андрюхе ... Он НУЖЕН ШЕФУ ... !!! ))) не ну как вариант ... почему бы нет...)))
Сообщение отредактировал Toni_Montana: 07 April 2014 - 19:11
Оффлайн
Отправлено 07 April 2014 - 19:15
во... а мы всё дуумаем решаааем... - глаз на жопу и по моргалам... Витька ты Ну Ващще!!!!!!!))))Patap, скажи шефу што я ему как минимум глаз на @опу натяну , моргалы выколю и т.д.
Здарова Дружища!!!! я всё понял, в 18:00 буду уже дежурить в аеропорте...
Оффлайн
Отправлено 07 April 2014 - 19:19
Братцы, привет !!!
Ну фсё...!!! Встречай Россия, не плачь Европа...

Оффлайн
Отправлено 07 April 2014 - 19:21
Да фули там базарить, устроить больничный шефу, как минимум на недельку, это если заранее, а если не отпустит, то на месяц сцуко !!!!во... а мы всё дуумаем решаааем... - глаз на жопу и по моргалам... Витька ты Ну Ващще!!!!!!!))))
Здарова Дружища!!!! я всё понял, в 18:00 буду уже дежурить в аеропорте...
Дима, по деталям всё обсудим чуток поже.....бля как теперь спать то оставшееся время ????????????
Оффлайн
Отправлено 07 April 2014 - 19:29
Да фули там базарить, устроить больничный шефу, как минимум на недельку, это если заранее, а если не отпустит, то на месяц сцуко !!!!
Дима, по деталям всё обсудим чуток поже.....бля как теперь спать то оставшееся время ????????????
ты выходи на связь периодически, может всётки у Лёхи с Натали получится поехать

ну а ближе, уже поконкретней договоримся...
Вить, по снаряге бери только гидрик маску пояс
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 07 April 2014 - 19:31
Оффлайн
Отправлено 07 April 2014 - 19:32
......яволь майн фюрер !!!!ты выходи на связь периодически, может всётки у Лёхи с Натали получится поехать
![]()
ну а ближе, уже поконкретней договоримся...
Вить, по снаряге бери только гидрик маску пояс
Оффлайн
Отправлено 07 April 2014 - 19:43
найн ферер! ист Алень!......яволь майн фюрер !!!!
Андрюх не бывает безвыходных ситуаций, надо что то придумать...

Оффлайн
Отправлено 07 April 2014 - 20:58
Брат, а может нам навалиться да помочь тебе в чем то?! типа дембельского аккорда?!Я надеюсь....и Вини и все.....
вдруг побыстрее пойдёт и справимся до поездки?
я могу к тебе выйти припахаться если чо... ну а вдруг?!
Оффлайн
Отправлено 07 April 2014 - 21:19
Курить за него?Брат, а может нам навалиться да помочь тебе в чем то?! типа дембельского аккорда?!
вдруг побыстрее пойдёт и справимся до поездки?
я могу к тебе выйти припахаться если чо... ну а вдруг?!
Оффлайн
Отправлено 07 April 2014 - 22:08
Курить не пройдет))) А вот покурить через силу))) Самое то!Курить за него?
Оффлайн
Отправлено 08 April 2014 - 06:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users