Макет готов.
URL=http://fastpic.ru/][/URL]
Рама будет из нержавейки толщина 0,8мм, все остальное пластмасс. Крепление хомут. Рама изогнута под проход тяги.
(Была идея ляпнуть с пачкой сигарет подсмотренная у Артема!!!, но нашел катушку Омеровскую, так наглядней)
Ну вот опять у тебя все начинается с железа,а потом будешь:сначала компенсировать поплавками,а потом "модернезировать" в пластик...А почему бы СРАЗУ не взять за образец,ну скажем "неопровскую" катушку(по компактности она-лучшая) и учитывая ее(катушки) переделки от пользователей выдать СРАЗУ шедевр?..Я без наезда-в рамках пользовательской критики-токмо для улучшения...
Кстати-у меня на вланиках-омеровские матч спорт-тоже неплохо-с намотанной на них дайнемой ружья не топят.Может по прочности они и не ахти-дык мне китов стрелять не приходилось.Николаевич под них ложементы ДАВНО выпускает-они(ложементы),кстати-тоже плавают(к вопросу о компенсации).Посмотри в чертежах-там ложемент есть-дает возможность:присобачить стандартную катушку;обойти тягу;добавляет плавучести девайсу.Ну это я-как вариант