Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография
- - - - -

Краснодарское Безпоршневое Ружьё

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1550

#821 Оффлайн   Nik1

местный тролль

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1201
СССР

Отправлено 23 December 2012 - 07:22

конечно это относится к тем кто больше с клавой(теорееетики) а не ныряет...

Ну а де нам нырять!?.. эт вам хорошо... МОРЕ, рыба.. и :kiss: А у нас только две радости.. Клава и :kiss: )).. Было б море и я б нырял почаще, мож кой чему научился, у вас подучился.. так шо выбора нет(( приходится быть теоретиком((.
Алексеевич.. давай катуху в массы :jaza: только крепление не только под влана шоб подходило.. универсальное так сказать.. и на италокитай шоб и на зелинку.. ну влан естественно..

#822 Оффлайн   StillWhite

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгодонск

Отправлено 23 December 2012 - 09:05

какова цена Вланика от нормального мастера?

#823 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 23 December 2012 - 10:11

какова цена Вланика от нормального мастера?

В твоем понимании что значит нормальный? Их всего два человека малыми партиями делает.. и ружья работают.. Тут дело каждого, у кого покупать.

постучись к мастерам в личку и узнай.. секрета никто не делал.. ну иль в личку к недавно приобретавшим пользователям.

Сообщение отредактировал Nik1: 23 December 2012 - 10:11

#824 Оффлайн   StillWhite

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгодонск

Отправлено 23 December 2012 - 11:43

эээ... ну тогда можно ники мастеров? или их и-мэйлы? Спасибо заранее.

#825 Оффлайн   ader

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

206
Геленджик

Отправлено 23 December 2012 - 12:50

Проще уже некуда... Найди Николаевича Сочи город небольшой где то телефон его затерялся.

Пардон забыл что Николаич не делает уже тогда к Алексеичу.

#826 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 23 December 2012 - 12:52

Пардон забыл что Николаич не делает уже

это тебе так кажется)))

#827 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 23 December 2012 - 12:54

это тебе так кажется)))

Делает как выясняется далеко не всем.

#828 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 23 December 2012 - 12:56

Делает как выясняется далеко не всем.

а вот этот факт отрицать не стану

#829 Оффлайн   Ultimus

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

184
Краснодар, Сочи.

Отправлено 23 December 2012 - 15:06

а вот этот факт отрицать не стану

Сразу вспоминается Хаторе Ханзо из "убить Билла")))) и как попасть в число избранных?

#830 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 23 December 2012 - 15:10

Сразу вспоминается Хаторе Ханзо из "убить Билла")))) и как попасть в число избранных?

Ну а тебе проще простого-приехать к Мастеру и лично познакомиться:)

#831 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 23 December 2012 - 15:12

Тут даже не знаю чего сказать.. наверное этот вопрос нужно мастеру задавать :unknown:

#832 Оффлайн   Алексеевич

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

178
Краснодар Ставропольская 203

Отправлено 23 December 2012 - 17:50

Макет готов.
URL=http://fastpic.ru/]Изображение[/URL]
Рама будет из нержавейки толщина 0,8мм, все остальное пластмасс. Крепление хомут. Рама изогнута под проход тяги.
(Была идея ляпнуть с пачкой сигарет подсмотренная у Артема!!!, но нашел катушку Омеровскую, так наглядней)

#833 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 23 December 2012 - 18:07

Макет готов.
URL=http://fastpic.ru/][/URL]
Рама будет из нержавейки толщина 0,8мм, все остальное пластмасс. Крепление хомут. Рама изогнута под проход тяги.
(Была идея ляпнуть с пачкой сигарет подсмотренная у Артема!!!, но нашел катушку Омеровскую, так наглядней)

Ну вот опять у тебя все начинается с железа,а потом будешь:сначала компенсировать поплавками,а потом "модернезировать" в пластик...А почему бы СРАЗУ не взять за образец,ну скажем "неопровскую" катушку(по компактности она-лучшая) и учитывая ее(катушки) переделки от пользователей выдать СРАЗУ шедевр?..Я без наезда-в рамках пользовательской критики-токмо для улучшения...

Кстати-у меня на вланиках-омеровские матч спорт-тоже неплохо-с намотанной на них дайнемой ружья не топят.Может по прочности они и не ахти-дык мне китов стрелять не приходилось.Николаевич под них ложементы ДАВНО выпускает-они(ложементы),кстати-тоже плавают(к вопросу о компенсации).Посмотри в чертежах-там ложемент есть-дает возможность:присобачить стандартную катушку;обойти тягу;добавляет плавучести девайсу.Ну это я-как вариант

#834 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 23 December 2012 - 18:09

Сергей Алексеевич, а на ружье катушку можно сфотографировать? Ну, типа в сборе.

#835 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 23 December 2012 - 18:13

вот такой:

Изображение

#836 Оффлайн   Алексеевич

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

178

Отправлено 23 December 2012 - 18:14

Ну вот опять у тебя все начинается с железа,а потом будешь:сначала компенсировать поплавками,а потом "модернезировать" в пластик...А почему бы СРАЗУ не взять за образец,ну скажем "неопровскую" катушку(по компактности она-лучшая) и учитывая ее(катушки) переделки от пользователей выдать СРАЗУ шедевр?..Я без наезда-в рамках пользовательской критики-токмо для улучшения...

Кстати-у меня на вланиках-омеровские матч спорт-тоже неплохо-с намотанной на них дайнемой ружья не топят.Может по прочности они и не ахти-дык мне китов стрелять не приходилось.Николаевич под них ложементы ДАВНО выпускает-они(ложементы),кстати-тоже плавают(к вопросу о компенсации).Посмотри в чертежах-там ложемент есть-дает возможность:присобачить стандартную катушку;обойти тягу;добавляет плавучести девайсу.Ну это я-как вариант

Ты наверное ни прочитал что написано. Вес рамы с прорезями(это только макет) из 0,8 будет небольшой. И рамная скоба мне кажется будет более жесткая и более тонкая.
Сейчас взвесил. В алюминии 80гр.- а в пластике...будет конкретно меньше(считать не хочу!)
Омеровская- та что сзади - 118гр.

Сообщение отредактировал Алексеевич: 23 December 2012 - 18:25

#837 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 23 December 2012 - 18:25

Ты наверное ни прочитал что написано. Вес рамы с прорезями(это только макет) из 0,8 будет небольшой. И рамная скоба мне кажется будет более жесткая и более тонкая.

Да прочитал я все.Фишка в чем-пластик подбирается по свойствам с плотностью НИЖЕ 1(или 1),поэтому какую ты бы ее не сделал-она все равно будет ЛЕГЧЕ воды,или столько же весить!Ну или-если упор на особую ПРОЧНОСТЬ-один йух-плотность его будет не выше 1,2,что с лихвой компенсируется ДАЙНЕМОЙ намотанной на нее,поскольку полиэтилен имеет ПОЛАЖИТЕЛЬНУЮ плавучесть.А все "особотонкие" рамы из металла(по соображениям веса)-особо конструкцию не облегчат(в плане плавучести),а будешь иметь только рваные перчатки-об этом тоже не забывай...

#838 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 23 December 2012 - 18:36

Кстати-РУЧКУ вообще не делай!Мотать за нее в перчатках,особенно в толстых 3-х палых-миссия не из легких,какого бы размера рукоятка не была.К тому же ручка-дополнительный зацеп для линя-она(катушка) прекрасно подматывается ладошкой за шпулю.Это же не спининг-очень редко приходится подматывать ВЕСЬ линь-чаще всего-подмотать пару десятков см при промахах и первом рывке рыбы-и без рукоятки это прекрасно шпулей делается...

#839 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 23 December 2012 - 18:43

На счет ручки вопрос спорный. Я бы предпочел что бы была, потому как бывает приходится наматывать обратно весь линь который был на шпуле.

#840 Оффлайн   Алексеевич

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

178

Отправлено 23 December 2012 - 18:44

Да прочитал я все.Фишка в чем-пластик подбирается по свойствам с плотностью НИЖЕ 1(или 1),поэтому какую ты бы ее не сделал-она все равно будет ЛЕГЧЕ воды,или столько же весить!Ну или-если упор на особую ПРОЧНОСТЬ-один йух-плотность его будет не выше 1,2,что с лихвой компенсируется ДАЙНЕМОЙ намотанной на нее,поскольку полиэтилен имеет ПОЛАЖИТЕЛЬНУЮ плавучесть.А все "особотонкие" рамы из металла(по соображениям веса)-особо конструкцию не облегчат(в плане плавучести),а будешь иметь только рваные перчатки-об этом тоже не забывай...

Просто держал в руках Греческую катушку с рамой( когда делал для арбатета "Tik ...." забыл как дальше), в ней изящества мне кажется было побольше чем просто у пластмассовой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users