хороший расказ, со временем мы все становимся сентементальными...
Наверно да, сентементальности с годами становится больше и больше, бывает жалостливый мультик смотришь, и комок к горлу...
здорово мужчины сегодня был мой дебют. намочил снарягу , прозрак 30 см это печально. соответственно результат никакой. хотя он есть и мне он не нравится. обьясните у меня вода в маску заходит не туда где стёкла а в отсек где нос. что делать? да и ещё ноги постоянно в верху, шлёпаю как шлёпанец. если невлом ответте.
Как, это ни странно звучи, но ноги у всех людей разные, в плане утопляемости, я знаю несколько подвохов, они груза на ноги не одевают вообще, и их ноги при залёжке, сами ложатся на дно. Лично мне для того, чтобы ноги не шлёпали, при плавании, и ложились на грунт при залёжке, хватает по 500гр., на каждую ногу, а у товарища общий вес 75 кг., без 1кг. на каждой ноге плавать не получается, так что "топо р", пригружай ноги...., меня правда жаба душит отдавать в "Лидере" по 1 тыс. рублей, за 1кг. ножных грузов, хотя они там в лёт уходят
Привет всем. Я сам с Туапсе, может кто с собой на охоту возмет?
PS Все есть опыта мало, до этого нырял только летом, гидру взял но еще не мочил 
Здравствуй земляк, молодец, что зашёл, здесь освоишся, узнаешь для себя много полезного, и нужного, у нас в Туапсе сейчас море сам видишь какое, делать в нем сейчас нечего.., какой толщины твой костюм..., где нырял летом? Отпишись. А по нырялкам, я думаю состыкуемся.
Продвинутые пользователи, объясните мне пожалуста..., что значит строка - использовано 4,82МГ из 5МГ, и что будет после 5МГ, и как с этим бороться ?