Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#821 Оффлайн   topo r

Апач

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 14 February 2009 - 23:59

да нет клей не поможет, а у тебя усов нет? ремешок нормально затянут на маске когда в воде? раз на воздухе без ремешка хорошо держится значит и в воде должна...
я на свой бушат 7мм обычно вешаю 14-15кг, попробуй немного груза добавить, что бы ноги не шлепали если не совсем комфортно будет то можно ножные груза взять по 1кг на каждую ногу, в лидере есть.
а вообще, где ты живешь, что бы легче было подсказать с кем тебе проше на охоту выехать...

я сам 100 кг вешу может действительно добавить? я в Краснодаре живу.усов неимею. бушат это французы а я в беларусии родился, вообщем морда лица точно не французская.

Сообщение отредактировал topo r: 15 February 2009 - 00:10

#822 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 15 February 2009 - 00:02

я сам 100 кг вешу может действительно добавить? я в Краснодаре живу.усов неимею

я 90, значит стоит добавить...
здесь есть подвохи с краснодара, днем тебе напишут...

#823 Оффлайн   MD_520

Наш человек

PipPipPip

0
Туапсе

Отправлено 15 February 2009 - 00:23

Привет всем. Я сам с Туапсе, может кто с собой на охоту возмет? PS Все есть опыта мало, до этого нырял только летом, гидру взял но еще не мочил :(

#824 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 15 February 2009 - 07:31

хороший расказ, со временем мы все становимся сентементальными...

Наверно да, сентементальности с годами становится больше и больше, бывает жалостливый мультик смотришь, и комок к горлу...

здорово мужчины сегодня был мой дебют. намочил снарягу , прозрак 30 см это печально. соответственно результат никакой. хотя он есть и мне он не нравится. обьясните у меня вода в маску заходит не туда где стёкла а в отсек где нос. что делать? да и ещё ноги постоянно в верху, шлёпаю как шлёпанец. если невлом ответте.

Как, это ни странно звучи, но ноги у всех людей разные, в плане утопляемости, я знаю несколько подвохов, они груза на ноги не одевают вообще, и их ноги при залёжке, сами ложатся на дно. Лично мне для того, чтобы ноги не шлёпали, при плавании, и ложились на грунт при залёжке, хватает по 500гр., на каждую ногу, а у товарища общий вес 75 кг., без 1кг. на каждой ноге плавать не получается, так что "топо р", пригружай ноги...., меня правда жаба душит отдавать в "Лидере" по 1 тыс. рублей, за 1кг. ножных грузов, хотя они там в лёт уходят

Привет всем. Я сам с Туапсе, может кто с собой на охоту возмет?
PS Все есть опыта мало, до этого нырял только летом, гидру взял но еще не мочил :(

Здравствуй земляк, молодец, что зашёл, здесь освоишся, узнаешь для себя много полезного, и нужного, у нас в Туапсе сейчас море сам видишь какое, делать в нем сейчас нечего.., какой толщины твой костюм..., где нырял летом? Отпишись. А по нырялкам, я думаю состыкуемся.

Продвинутые пользователи, объясните мне пожалуста..., что значит строка - использовано 4,82МГ из 5МГ, и что будет после 5МГ, и как с этим бороться ?

#825 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 15 February 2009 - 08:59

здравствуйте братцы. благодарствую за помощь и советы. я тоже такой, что груза покупать стоимостью как ювелирное изделие, нето что жаба, динозавр душит. я уже 3 месяца безработный так грустно. зар платы упали конкретно, 9 000 за квартиру каждый месяц, вообщем за жабры взяли нас господа. жена смотрит как то недобро. она у меня золото. чтото меня понесло, поплачусь в желетку. извеняйте у всех наверное сейчас нелучшие времена.

#826 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 15 February 2009 - 09:32

здравствуйте братцы. благодарствую за помощь и советы. я тоже такой, что груза покупать стоимостью как ювелирное изделие, нето что жаба, динозавр душит. я уже 3 месяца безработный так грустно. зар платы упали конкретно, 9 000 за квартиру каждый месяц, вообщем за жабры взяли нас господа. жена смотрит как то недобро. она у меня золото. чтото меня понесло, поплачусь в желетку. извеняйте у всех наверное сейчас нелучшие времена.

Тогда ищи бюджетный способ, пригрузки ног, например..., на вашем Сенном рынке, для рыбаков продают всякие снасти, там же продают свинцовые груза, для "макушатников" с дыркими по длине груза, прикидывай по весу, сколько тебе надо.... "сколько вешать в граммах", потом покупаешь (или отнимаешь у собаки) собачий ошейник, прикидывая его на ногу, с учётом толщины неопрена, как правило застёжки на ошейниках из нержавеёки, и медной проволокой прикручиваешь свинец к ошейнику, или ещё вариант, берёш ленту с липучкой, типа как на неопреновых перчатках, только помощней, по её длине вымеряешь кусок относительно плотной ткани, делаешь из неё продолговатый мешочек, и засыпаешь в него свинцовую дробь, затем зашиваешь, и пришиваешь к ленте липучке, прада в этом слечае его вес не привысит 300гр., хотя, если лента широкая, то может и больше...
А по жизни, ну, что сделаешь, за свои 46 лет, я три раза начинал с нуля, главное не отчаиваться, жизнь это зебра, черная полоса, белая полоса, конечно хочется, чтобы белой было больше...

#827 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 15 February 2009 - 10:17

здорово мужчины сегодня был мой дебют. намочил снарягу , прозрак 30 см это печально. соответственно результат никакой. хотя он есть и мне он не нравится. обьясните у меня вода в маску заходит не туда где стёкла а в отсек где нос. что делать? да и ещё ноги постоянно в верху, шлёпаю как шлёпанец. если невлом ответте.

Привет!Еще один совет,я груза отливаю сам,делаю форму по носку ласты,в процессе отливки вставляю нержавеюцие болты,груза вставляю в носовую часть ласт во внутрь,чтобы не мешались,одно неудобство ласты стали тяжелее,зато нырять и находясь в лежке не всплывают.Какой вес груза не помню,делаю на глаз под себя,если тяжеловаты отпиливаю по кусочку для нужного веса.Но а по маске Олег тебе правильно ответил,маску под фейс.Мне нравяться старые маски акванавт,но моя рожа для них мала.Удачи!С уважением Геша.Пиши что еще интересует. Первое фото:всем привет,второе:мои морские любовницы,третье:водолазный натюрморт,четвертое:смотри утежеленные ласты.

Сообщение отредактировал coa3: 25 February 2009 - 22:54

#828 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 15 February 2009 - 10:34

Продвинутые пользователи, объясните мне пожалуста..., что значит строка - использовано 4,82МГ из 5МГ, и что будет после 5МГ, и как с этим бороться ?

кузьмич
на каждое сообщение на данном сайте отводится не больше 5 мегабай, у тебя написано 4,82 использовано значит тебе на данное сообщение осталось использовать еще 0,18 мегебайт, а на вопрос что будет после, если привысиш данный разрешеный размер сообщения в 5 Мб, все кузьмич, будет взрыв твоего компьютера, ну что бы в следующий раз знал, как превышать допустимый размер... :rofl: ...
а если серьезно, то всего лишь несможешь отправить сообщение будет надпись сообщение превысило допустимый размер...
а боротся с этим очень просто, немного сократи колличество фоток, и подели одно сообщение на два, вот и все...

мой совет неспеши брать ножные груза!!!
у меня когда то тоже была такая проблема с ногами, всплывали сволочи, я тоже брал эти груза, только не лидере а у зубкова с украины заказывал он их делает значит дешевле, НО с грузами ноги быстрее устают- это первое, а второе я увеличил кол-во грузов именно на поясе и все стало, ОК
так что добавь грузиков на пояс и поплавай...

#829 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 15 February 2009 - 11:26

кузьмич, не наблюдаешь закономерность, сначала соменок исчез, а теперь и gdv, что за дела, как едут на охоту так потом тишина... хотя может он, как в прошлый раз на "охоту" поехал... :man_in_love:

#830 Оффлайн   MD_520

Наш человек

PipPipPip

0
Туапсе

Отправлено 15 February 2009 - 11:57

У меня OMER Brown Mimetic 6,5 мм, нырял на "диком" в основном и на Весне. Самый крупный рыб был Горбыль на 1кг. Да я вот и сейчас жду у моря погоды...... PS Ушел плавить свинец.

#831 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 15 February 2009 - 12:43

кузьмич, не наблюдаешь закономерность, сначала соменок исчез, а теперь и gdv, что за дела, как едут на охоту так потом тишина...
хотя может он, как в прошлый раз на "охоту" поехал... :man_in_love:

За сомёнка, уже волнуюсь реально, судя по его постам, он дерзкий парень, но по моему мне где то попадалась инфа, что он собирался на Золотого Дельфина..., или примерещелось..., а с Дениской, я вчера созванивался, он был трезв, и нырял в районе Горячего Ключа, я ему подсоветовал там одно местечко, на которое меня 2 года уже зовут, он обсмотрел его, и вроде по тёмному собирался его проверить..., да и по моему он как и я выходит сюда с работы, но у меня работа в одном здании с моим местом жительства, поэтому мне легче... Олег объясни, где и как убирать фото, в личке у меня не получается

У меня OMER Brown Mimetic 6,5 мм, нырял на "диком" в основном и на Весне. Самый крупный рыб был Горбыль на 1кг. Да я вот и сейчас жду у моря погоды......
PS Ушел плавить свинец.

Пока вода не наберёт 10 градусов, ждать особенно не чего, ну а если не терпится, то ныряй обязательно, вдруг, что то найдёшь, сразу сообщай, азчем тебе свинец? плавленный...

Сообщение отредактировал kuzmit: 15 February 2009 - 12:46

#832 Оффлайн   MD_520

Наш человек

PipPipPip

0
Туапсе

Отправлено 15 February 2009 - 15:44

Груза лью

#833 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 15 February 2009 - 16:17

Олег объясни, где и как убирать фото, в личке у меня не получается

какое фото имеешь ввиду? на аватаре своей? или из сообщения?

Сегодня были замечены подвохи за ст.Переясловской, это не из наших кто? :flag_of_truce:

#834 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 15 February 2009 - 16:18

Всем Привет !!Слушайте вот захожу на подвох и сразу сюда....а тут такое ощущение что уже отдельный форум ,столько народу, (может я вдругие ветки не так часто захожу) аж приятно чтоли как то,именно про наш край КРУТОООООО :3dflagsdotcom_russi_2faws: Геша привет я весь в работе(скоро открытие нужно торопится все доделать) как приеду в Анапу сразу нырнем))

Сообщение отредактировал karas: 15 February 2009 - 16:27

#835 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 15 February 2009 - 16:26

какое фото имеешь ввиду? на аватаре своей? или из сообщения?

Сегодня были замечены подвохи за ст.Переясловской, это не из наших кто? :flag_of_truce:

Есть фото в личных данных, а вообще, где место для удаления своих фото, но не аватара..
меня в этой станице не было

Сообщение отредактировал kuzmit: 15 February 2009 - 16:27

#836 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 15 February 2009 - 16:35

Всем Привет !!Слушайте вот захожу на подвох и сразу сюда....а тут такое ощущение что уже отдельный форум ,столько народу, (может я вдругие ветки не так часто захожу) аж приятно чтоли как то,именно про наш край КРУТОООООО :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Геша привет я весь в работе(скоро открытие нужно торопится все доделать) как приеду в Анапу сразу нырнем))

частенько кидаю приглашение новичкам с кубанского форума сюда, вот народу немножко и прибавилось... :pleasantry:

Есть фото в личных данных, а вообще, где место для удаления своих фото, но не аватара..
меня в этой станице не было

а где конкретно в личных данных, слева вверху? там где надпись: последние записи?

#837 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 15 February 2009 - 16:39

частенько кидаю приглашение новичкам с кубанского форума сюда, вот народу немножко и прибавилось... :pleasantry:

а где конкретно в личных данных, слева вверху? там где надпись: последние записи?

Таак..., давай начнём с начала, есть ли сейчас вариант сократить ипользованные мной 4,82МГ, если есть, то в каком месте это можно сделать, и как

#838 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 15 February 2009 - 16:39

А так вот кто народу сюда добавил))))классссс!!Олег а как там у вас щас с рыбкой дела обстоят ?

#839 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 15 February 2009 - 16:46

А так вот кто народу сюда добавил))))классссс!!Олег а как там у вас щас с рыбкой дела обстоят ?

ну щучку мы вон с кузьмичом еще неделю назад долбали, а сазанчик вот вот должен попереть, одна проблеме выход на моторе запретили с 1 февраля по 31 мая...

Таак..., давай начнём с начала, есть ли сейчас вариант сократить ипользованные мной 4,82МГ, если есть, то в каком месте это можно сделать, и как

так про 4,82МГ это где написано? в личных данных или когда сообщения пишешь?

#840 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 15 February 2009 - 16:47

Сазанчик говорите....вот бы на охотку кто позвал... :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users