Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29424

#8361 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 24 September 2012 - 20:32

Одни пишут,что
Скрытый текст
раков по 8 кг накосили на рыло
другие дибилам на дороге радуются.Я вааще в панике.Сегодня утром по дороге на реку один модный, решил подрезать по беспределу ,я пидальку придавил ему в бочину,увернулся гнида.Дёрнулся, башку бы откусил козлу.А прав мне ещё год ждать,доблестные блюстители постарались непьющего,без аварийного прав лишить за 0.03 промили.Г.ндонов бы лишали беспредел творящих.Дороги стали полем выживания для нормальных водителей.У меня куму В КРасной Слободе, такой бычара чуть всю семью не угробил в этом году.Предвижу вопросы почему без прав езжу.Поясню.Полы в армии тоже не мыл,законы это когда по честному и для всех.А не типа,фамилие моё не очень русское или фуражку на заднюю полку положил и ксива всё порешает.На дорогах веду себя ровно,деликатно уважительно.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 24 September 2012 - 20:35

#8362 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 24 September 2012 - 22:09

Я это знаю но в итоге

Выбери правильный вариант ответа

1. Можно
2. Нельзя
3. Нельзя, но если очень хочется, то можно.
4. Можно если к левой ноге привязать красную тряпку, а ружьё отдать товарищу
5. Можно, если к правой ноге привязать прокурорскую или судейскую ксиву

:)

#8363 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 24 September 2012 - 22:27

А разве у нас когда-то были выборы? Что при СССР руководители менялись без мнения народа, что в РФ, а выборы - это всего-лишь игра... так сказать лотерея... А много ли кто выигрывал в лотерею, в особенности Джек Пот? Смена режима, системы, власти путем выборов в нашем обществе, с нашей гражданской позицией - это точно такой же Джек Пот, в лотерее от ЦИКа... И много людей верит, что однажды крикнет "Бинго"....???

Господа, перестаньте возмущаться... о какой смене власти может идти речь, если нет опозиции? показуха - есть, а политической опозиции - нет. Уберите мышление, что во всем виноват Путин, ЕР, ЛДПР, КПРФ и т.д. Сами допустили... Принцип прост: народ потребитель услуг, которые нам преподносят ЗАО "КРЕМЛЬ" и ЗАО "ГОСДУМА", вот и отстаивайте права на таком уровне... Рыночные отношения, ведь продается народ за 100 рублей к прибавке зарплаты, за 500 рублей - подержать плакат с медведем, как сказала Света с Иваново "Мы стали лучше одеваться...", а вот думать мы стали хуже, вот это обиднее...

Да нет, Володя -- ну какая же это лотерея??? В совке кандидатов назначало Политбюро, а проверяло КГБ. Горбачёва вот только недопроверили... Прокололись люди в штатском... И начались игры совсем другого толка... Как был возведён на престол Ельцин -- история мутная и грязная -- но там хоть было какое-то подобие лотереи, были реальные противоборствующие политические силы... Тока вот -- ненадолго их хватило -- и уходя Ельцин назначил преемника... Как в Политбюро... Ну, а Медведева просто посадили на четыре года погреть кресло...
Каждый народ заслужил своё правительство. ©
Света с Иваново -- центра советского текстиля -- стала лучше одеваться в гнилой китайский ширпотреб с Черкизона... Тысячу раз был прав Булгаков -- "РАЗРУХА -- В ГОЛОВАХ"...

#8364 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 24 September 2012 - 22:37

Да нет, Володя -- ну какая же это лотерея??? В совке кандидатов назначало Политбюро, а проверяло КГБ. Горбачёва вот только недопроверили... Прокололись люди в штатском... И начались игры совсем другого толка... Как был возведён на престол Ельцин -- история мутная и грязная -- но там хоть было какое-то подобие лотереи, были реальные противоборствующие политические силы... Тока вот -- ненадолго их хватило -- и уходя Ельцин назначил преемника... Как в Политбюро... Ну, а Медведева просто посадили на четыре года погреть кресло...
Каждый народ заслужил своё правительство. ©
Света с Иваново -- центра советского текстиля -- стала лучше одеваться в гнилой китайский ширпотреб с Черкизона... Тысячу раз был прав Булгаков -- "РАЗРУХА -- В ГОЛОВАХ"...

Саша-не жужжи!И Черкизона уже 5 лет без малого нет,и Лужи 3...

#8365 Оффлайн   PecHkeeN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

9
7 Ветров Волгоград

Отправлено 24 September 2012 - 22:56

:flag_of_truce: Все хорош! А то от ваших политических разговоров, даже рыбы в аквариуме загрустили. Усе будет хорошо! Народ у нас терпеливый! За последние лет 150 ни оду беду претерпел и выжил!

#8366 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 24 September 2012 - 23:09

Саша-не жужжи!И Черкизона уже 5 лет без малого нет,и Лужи 3...

Привет, Артём! :drinks: Не знаю куда перенесли Лужу, а новый адрес Черкизона назову -- рынок "Садовод" в Капотне, пересечение улицы Верхние Поля и МКАД. На новом месте территория рынка уже в два раза больше чем на старом и продолжает расширяться вдоль МКАД. Я так понимаю, что расширяться будет пока не упрётся во въезд в Капотню -- там кончается территория Капотненского НПЗ... Пробки на развязке Белая Дача -- неимоверные -- там ещё с другой стороны МКАД комплекс Икеа, Мега, Ашан, ОБИ...
Изображение
От рынка Садовод осталась только Птичка -- строительный, садоводческий рынки, все теплицы и прочее уже давно закрыли и снесли -- везде стоят павильоны с китайскими товарами -- двухэтажные (!)

#8367 Оффлайн   Артист

Наш человек

PipPipPip

3
Волгоград Краснооктябрьский

Отправлено 25 September 2012 - 07:15

Всем доброго времени суток! Случайно никто не знает где в пойме находится " Золотая яма " ???????????

Это на ерике Булгаков. Несколько километров от хутора с одноимённым названием.

#8368 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 25 September 2012 - 07:31

Всем доброго времени суток! Случайно никто не знает где в пойме находится " Золотая яма " ???????????

Не иначе как с баллоном собрался прошерстить?

#8369 Guest_следопыт_*

Отправлено 25 September 2012 - 07:39

А мне не смешно.Терпеть таких уродов ненавижу.Сразу видно,что не только ноги из жо.ы растут ,но и мозги.Сколько по стране мотаюсь,только в Волгограде ноги из автотабуреток торчат.Стрёмно это...

Согласен...,не смешно...
Жена вчера рассказала ...., у них мужика на работе один урод на крутой тачке подрезать пытался, а тот не дал, так эта сука обогнал, поставил машину поперек дороги , вышел и с наглой мордой говорит:"..ну что мужик, что теперь делать будешь????", погрумился минут пять , сел в тачку и уехал. И никто не встрял, что бы этому уроду бошку на место поставить. Вот так то. Вспоминаются начальные лозунги октябрьской революции:"МЫ НЕ РАБЫ, РАБЫ НЕ МЫ...." Что то не очень верится.....

#8370 Оффлайн   Pioner55

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

86
Волгоград

Отправлено 25 September 2012 - 07:43

Не иначе как с баллоном собрался прошерстить?

Нет конечно...... А что я похож на браконьера ?. Или меня кто-то видел с баллонами и ружьём ?

#8371 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 25 September 2012 - 08:03

Согласен...,не смешно...
Жена вчера рассказала ...., у них мужика на работе один урод на крутой тачке подрезать пытался, а тот не дал, так эта сука обогнал, поставил машину поперек дороги , вышел и с наглой мордой говорит:"..ну что мужик, что теперь делать будешь????", погрумился минут пять , сел в тачку и уехал. И никто не встрял, что бы этому уроду бошку на место поставить. Вот так то. Вспоминаются начальные лозунги октябрьской революции:"МЫ НЕ РАБЫ, РАБЫ НЕ МЫ...." Что то не очень верится.....

Ну так -- вышел бы из машины с монтировкой. У нас на МКАД одному такому подрезале все стёкла перебили и предупредили что в следующий раз будут бить по наглой морде.

Сообщение отредактировал skarabey: 25 September 2012 - 08:06

#8372 Оффлайн   Lamygo

"совсем больной" подвох

4009
Москва

Отправлено 25 September 2012 - 08:50

Нет конечно...... А что я похож на браконьера ?. Или меня кто-то видел с баллонами и ружьём ?

abirvalg.net вопрос:

- Подводная охота с аквалангом - что вас удерживает от нее?

Pioner55 ответ:

- Но я б с удовольствием попробывал бы .

Твои слова? То у тебя баллона не было, теперь у тебя и баллон есть и координаты ямы есть - вперёд!

#8373 Guest_следопыт_*

Отправлено 25 September 2012 - 08:52

Ну так -- вышел бы из машины с монтировкой. У нас на МКАД одному такому подрезале все стёкла перебили и предупредили что в следующий раз будут бить по наглой морде.

Со стороны хорошо советовать, да видно у мужичка здоровья не настолько, чтоб монтировкой налево и направо размахивать......, а многие просто уподабливаться этим ублюдкам не хотят, воспитание не позволяет....Люди-то все разные...

#8374 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 25 September 2012 - 09:31

Со стороны хорошо советовать, да видно у мужичка здоровья не настолько, чтоб монтировкой налево и направо размахивать......, а многие просто уподабливаться этим ублюдкам не хотят, воспитание не позволяет....Люди-то все разные...

Перефразирую американский афоризм "пистолетом и добрым словом можно добиться большего чем только добрым словом" -- таким образом: "монтировка добавляет здоровья тому у кого она в руках и убавляет тому у кого её нет". :) Что касается воспитания -- "воспитанный человек дабы быть понятым, с каждым оппонентом разговаривает на доступном ему языке". :)

#8375 Оффлайн   maxbest

Фестивальщик

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград

Отправлено 25 September 2012 - 10:09

Я про буи спросил. А тут уже тома написали про власть народ, за жизнь итп...

#8376 Оффлайн   Pioner55

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

86
Волгоград

Отправлено 25 September 2012 - 11:04

abirvalg.net вопрос:

- Подводная охота с аквалангом - что вас удерживает от нее?

Pioner55 ответ:

- Но я б с удовольствием попробывал бы .

Твои слова? То у тебя баллона не было, теперь у тебя и баллон есть и координаты ямы есть - вперёд!

На тот момент когда я это писал , было желание попробовать .И слова эти мои. Но сейчас такого желания нет. И желание попробовать и охотится , разные вещи . Я написал , правду и не кривил душой. И всегда пишу правду. И больше тему балоны у меня нет желания обсуждать ........ Балоны у меня есть , два комплекта , но для других целей. И ещё если кому то интересно - у меня нет магазинов по продаже раков и рыбы и не было. А то уже были как то такие предположения. Меня знает много подвохов лично , и никто меня с баллонами не видел . Если я просто плаваю с балонами без РУЖЬЯ это мои личные трудности и никого это НЕ ЕБ,,,т...... Надеюсь никого не обидел и не огорчил. Если огорчил , то заранее примите мои извинения.

#8377 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 25 September 2012 - 19:30

Ребят хоре прикидываться святошами! Что до слов докапываемся или ни кто в запретке не ныряет??? или все весной ждут снятия запрета??? просто дело в том что за собой не видно ? или свое гавно не пахнет ! Кому как угодно

#8378 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 26 September 2012 - 06:40

Не ругайтесь :acute:.... горячие финские парни :wink:

#8379 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 26 September 2012 - 12:07

Пацаны, вчера нырял на НТ, весь пляж чистый стал не то что летом.....НО возле травы, где основная масса из нас оставляет машины, фанфуриков от шампуня валяется и полторашек.....Давайте не будем какать сами себе :negative:

#8380 Оффлайн   zyoma007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

175

Отправлено 27 September 2012 - 09:59

хотелось бы обсудить одну проблемку с которой я столкнулся. храню костюмы в сарае, летом в нем не очень жарко, окна есть но прямого попадания солнца на костюм нет. зимой в нем не очень холодно, так как через эту комнату проходят трубы отопления. если я после охоты в ближайшем будущем планирую охотиться еще, то не сушу костюм, а просто мою его, даю немного стечь воде и складываю в сумку. при этом надевая костюм через пару дней – все отлично, костюм сидит как влитой. но если я все таки помыл костюм и повесил его на вешалку и он полностью высох, то при последующем одевании он сильно жмет, то есть садиться на несколько размеров. стираю по разному, в зависимости от степени загрязнения. могу просто сполоснуть горячей водой, если не дул в костюм и одевал без шампуня, а если сильно испачкал, то стираю в машинке и потом хорошенько промываю водой. в чем проблема? должен ли он так садиться?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users