Сообщение отредактировал Тип-топ: 24 September 2012 - 20:35
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 20:32
Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 22:09
Выбери правильный вариант ответаЯ это знаю но в итоге
1. Можно
2. Нельзя
3. Нельзя, но если очень хочется, то можно.
4. Можно если к левой ноге привязать красную тряпку, а ружьё отдать товарищу
5. Можно, если к правой ноге привязать прокурорскую или судейскую ксиву

Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 22:27
Да нет, Володя -- ну какая же это лотерея??? В совке кандидатов назначало Политбюро, а проверяло КГБ. Горбачёва вот только недопроверили... Прокололись люди в штатском... И начались игры совсем другого толка... Как был возведён на престол Ельцин -- история мутная и грязная -- но там хоть было какое-то подобие лотереи, были реальные противоборствующие политические силы... Тока вот -- ненадолго их хватило -- и уходя Ельцин назначил преемника... Как в Политбюро... Ну, а Медведева просто посадили на четыре года погреть кресло...А разве у нас когда-то были выборы? Что при СССР руководители менялись без мнения народа, что в РФ, а выборы - это всего-лишь игра... так сказать лотерея... А много ли кто выигрывал в лотерею, в особенности Джек Пот? Смена режима, системы, власти путем выборов в нашем обществе, с нашей гражданской позицией - это точно такой же Джек Пот, в лотерее от ЦИКа... И много людей верит, что однажды крикнет "Бинго"....???
Господа, перестаньте возмущаться... о какой смене власти может идти речь, если нет опозиции? показуха - есть, а политической опозиции - нет. Уберите мышление, что во всем виноват Путин, ЕР, ЛДПР, КПРФ и т.д. Сами допустили... Принцип прост: народ потребитель услуг, которые нам преподносят ЗАО "КРЕМЛЬ" и ЗАО "ГОСДУМА", вот и отстаивайте права на таком уровне... Рыночные отношения, ведь продается народ за 100 рублей к прибавке зарплаты, за 500 рублей - подержать плакат с медведем, как сказала Света с Иваново "Мы стали лучше одеваться...", а вот думать мы стали хуже, вот это обиднее...
Каждый народ заслужил своё правительство. ©
Света с Иваново -- центра советского текстиля -- стала лучше одеваться в гнилой китайский ширпотреб с Черкизона... Тысячу раз был прав Булгаков -- "РАЗРУХА -- В ГОЛОВАХ"...
Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 22:37
Саша-не жужжи!И Черкизона уже 5 лет без малого нет,и Лужи 3...Да нет, Володя -- ну какая же это лотерея??? В совке кандидатов назначало Политбюро, а проверяло КГБ. Горбачёва вот только недопроверили... Прокололись люди в штатском... И начались игры совсем другого толка... Как был возведён на престол Ельцин -- история мутная и грязная -- но там хоть было какое-то подобие лотереи, были реальные противоборствующие политические силы... Тока вот -- ненадолго их хватило -- и уходя Ельцин назначил преемника... Как в Политбюро... Ну, а Медведева просто посадили на четыре года погреть кресло...
Каждый народ заслужил своё правительство. ©
Света с Иваново -- центра советского текстиля -- стала лучше одеваться в гнилой китайский ширпотреб с Черкизона... Тысячу раз был прав Булгаков -- "РАЗРУХА -- В ГОЛОВАХ"...
Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 22:56

Оффлайн
Отправлено 24 September 2012 - 23:09
Привет, Артём!Саша-не жужжи!И Черкизона уже 5 лет без малого нет,и Лужи 3...

От рынка Садовод осталась только Птичка -- строительный, садоводческий рынки, все теплицы и прочее уже давно закрыли и снесли -- везде стоят павильоны с китайскими товарами -- двухэтажные (!)
Оффлайн
Отправлено 25 September 2012 - 07:15
Это на ерике Булгаков. Несколько километров от хутора с одноимённым названием.Всем доброго времени суток! Случайно никто не знает где в пойме находится " Золотая яма " ???????????
Оффлайн
Отправлено 25 September 2012 - 07:31
Всем доброго времени суток! Случайно никто не знает где в пойме находится " Золотая яма " ???????????
Не иначе как с баллоном собрался прошерстить?
Guest_следопыт_*
Отправлено 25 September 2012 - 07:39
А мне не смешно.Терпеть таких уродов ненавижу.Сразу видно,что не только ноги из жо.ы растут ,но и мозги.Сколько по стране мотаюсь,только в Волгограде ноги из автотабуреток торчат.Стрёмно это...
Согласен...,не смешно...
Жена вчера рассказала ...., у них мужика на работе один урод на крутой тачке подрезать пытался, а тот не дал, так эта сука обогнал, поставил машину поперек дороги , вышел и с наглой мордой говорит:"..ну что мужик, что теперь делать будешь????", погрумился минут пять , сел в тачку и уехал. И никто не встрял, что бы этому уроду бошку на место поставить. Вот так то. Вспоминаются начальные лозунги октябрьской революции:"МЫ НЕ РАБЫ, РАБЫ НЕ МЫ...." Что то не очень верится.....
Оффлайн
Отправлено 25 September 2012 - 07:43
Нет конечно...... А что я похож на браконьера ?. Или меня кто-то видел с баллонами и ружьём ?Не иначе как с баллоном собрался прошерстить?
Оффлайн
Отправлено 25 September 2012 - 08:03
Ну так -- вышел бы из машины с монтировкой. У нас на МКАД одному такому подрезале все стёкла перебили и предупредили что в следующий раз будут бить по наглой морде.Согласен...,не смешно...
Жена вчера рассказала ...., у них мужика на работе один урод на крутой тачке подрезать пытался, а тот не дал, так эта сука обогнал, поставил машину поперек дороги , вышел и с наглой мордой говорит:"..ну что мужик, что теперь делать будешь????", погрумился минут пять , сел в тачку и уехал. И никто не встрял, что бы этому уроду бошку на место поставить. Вот так то. Вспоминаются начальные лозунги октябрьской революции:"МЫ НЕ РАБЫ, РАБЫ НЕ МЫ...." Что то не очень верится.....
Сообщение отредактировал skarabey: 25 September 2012 - 08:06
Оффлайн
Отправлено 25 September 2012 - 08:50
Нет конечно...... А что я похож на браконьера ?. Или меня кто-то видел с баллонами и ружьём ?
abirvalg.net вопрос:
- Подводная охота с аквалангом - что вас удерживает от нее?
Pioner55 ответ:
- Но я б с удовольствием попробывал бы .
Твои слова? То у тебя баллона не было, теперь у тебя и баллон есть и координаты ямы есть - вперёд!
Guest_следопыт_*
Отправлено 25 September 2012 - 08:52
Ну так -- вышел бы из машины с монтировкой. У нас на МКАД одному такому подрезале все стёкла перебили и предупредили что в следующий раз будут бить по наглой морде.
Со стороны хорошо советовать, да видно у мужичка здоровья не настолько, чтоб монтировкой налево и направо размахивать......, а многие просто уподабливаться этим ублюдкам не хотят, воспитание не позволяет....Люди-то все разные...
Оффлайн
Отправлено 25 September 2012 - 09:31
Перефразирую американский афоризм "пистолетом и добрым словом можно добиться большего чем только добрым словом" -- таким образом: "монтировка добавляет здоровья тому у кого она в руках и убавляет тому у кого её нет".Со стороны хорошо советовать, да видно у мужичка здоровья не настолько, чтоб монтировкой налево и направо размахивать......, а многие просто уподабливаться этим ублюдкам не хотят, воспитание не позволяет....Люди-то все разные...

Оффлайн
Отправлено 25 September 2012 - 10:09
Оффлайн
Отправлено 25 September 2012 - 11:04
На тот момент когда я это писал , было желание попробовать .И слова эти мои. Но сейчас такого желания нет. И желание попробовать и охотится , разные вещи . Я написал , правду и не кривил душой. И всегда пишу правду. И больше тему балоны у меня нет желания обсуждать ........ Балоны у меня есть , два комплекта , но для других целей. И ещё если кому то интересно - у меня нет магазинов по продаже раков и рыбы и не было. А то уже были как то такие предположения. Меня знает много подвохов лично , и никто меня с баллонами не видел . Если я просто плаваю с балонами без РУЖЬЯ это мои личные трудности и никого это НЕ ЕБ,,,т...... Надеюсь никого не обидел и не огорчил. Если огорчил , то заранее примите мои извинения.abirvalg.net вопрос:
- Подводная охота с аквалангом - что вас удерживает от нее?
Pioner55 ответ:
- Но я б с удовольствием попробывал бы .
Твои слова? То у тебя баллона не было, теперь у тебя и баллон есть и координаты ямы есть - вперёд!
Оффлайн
Отправлено 25 September 2012 - 19:30
Оффлайн
Отправлено 26 September 2012 - 06:40

Оффлайн
Отправлено 26 September 2012 - 12:07

Оффлайн
Отправлено 27 September 2012 - 09:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users