Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#8361 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 31 July 2014 - 15:45

Да там походу по имеющимся реквизитам перекинули. Путаницу наведем сто процентов. Там то и денег немного надо.

#8362 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 31 July 2014 - 15:46

всё норм. продолжаем здесь.

Да нормально всё.А новую тему поднимать постоянно придётся,а здесь если ещё Инна выйдет на связь,то вообще многие сидеть будут.
Кубанец, а может это тебе кто-то 500 рублей кинул чтобы ты интернет у себя проплатил, да Инну на связь выпустил.

#8363 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 31 July 2014 - 15:50

вы ща больше постов бессмысленых нарисуете народ запутаете, всё нормально работает

есть выход, когда ссылки раскидываете по сайтам, давайте более корректную на начало истории Карины
вот вам ссылка
http://podvoh.ru/ipb...w...st&p=409912

когда её будете закидывать на какой либо сайт, объясняйте, что тему менять не стали и начали сбор средств для Карины как бы второй частью темы.

у некоторых подписи появились не удивляйтесь...

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 31 July 2014 - 16:18

#8364 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 31 July 2014 - 15:55

Кароче, Серега, лезь починяй вышку. Надо у Инны узнать чего она думает!

#8365 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 31 July 2014 - 16:06

Мне кажется, если речь не идет о больших деньгах, как с Ванечкой было, то и не надо создавать новую тему. А пост с новостями от Инны надо бы! Не смогла дозвониться ей сегодня, на смс пока тоже ответа нет. Остается только верить Кубанцу, что все хорошо Иннусь, мы без тебя скучаем! И беспокоимся!

#8366 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 31 July 2014 - 16:20

Мне кажется, если речь не идет о больших деньгах, как с Ванечкой было, то и не надо создавать новую тему.

Наташа, я думаю, что хоть сумма тут и не большая, но тема долгоиграющая. Велосипедом и сандаликами не отделаемся :wink:
Будет детский садик, потом школа... ну и куда от врачей всяких денемся...
Может и есть смысл новую тему открыть.

#8367 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 31 July 2014 - 16:37

Наташа, я думаю, что хоть сумма тут и не большая, но тема долгоиграющая. Велосипедом и сандаликами не отделаемся :wink:
Будет детский садик, потом школа... ну и куда от врачей всяких денемся...
Может и есть смысл новую тему открыть.

уболтал языкастый... вечером или ночером займусь

а вообще, я не модер уже.

Ксень, ты на Материнском сайте зарегена и в курсе всех новостей, сделай пожалуйста "шапку"
"шапка" это то, чего народ заходит и видит на каждой странице - информация - суть темы.
накидай текст, я его дооформлю и в новую тему перенесу всё.

вобще, жаль конечно из этой темы уходить.

#8368 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 31 July 2014 - 16:38

уболтал языкастый... вечером или ночером займусь

Не,... нуачо.
Пофлудили тут, огребли сковородкой и такие все гордые и непобежденные пошли флудить туда. Пока нас там терпят, тут уже соскучиться успеют...
Вот только вариант если Инна с Катей договоряцца... :scratch_one-s_head: :wacko1:

Дим, не торопись с переносом. Спешки нету никакой. Вникнем в обстоятельства, чего да как, у Инны и Кати узнаем мнение и решим как лучше сделать

Сообщение отредактировал laalsev: 31 July 2014 - 16:44

#8369 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 31 July 2014 - 16:49

Дим, не торопись с переносом. Спешки нету никакой. Вникнем в обстоятельства, чего да как, у Инны и Кати узнаем мнение и решим как лучше сделать

а я чего?! я тоже ни чего... вы сами уже определитесь)))))
я за то что бы в этой теме всё осталось.

#8370 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 31 July 2014 - 16:50

Жарко однако.

#8371 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 31 July 2014 - 17:02

:cheerleader3: ура! Иннуся вышла на связь! Всех обнимает, целует, передает привет! Говорит, что очень соскучилась! И еще говорит, что "наших мальчиков хлебом не корми, дай кому-нибудь помочь!" Вот!!! :cheerleader3:

#8372 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 31 July 2014 - 17:04

:cheerleader3: ура!
Иннуся вышла на связь!
Всех обнимает, целует, передает привет!
Говорит, что очень соскучилась!
И еще говорит, что "наших мальчиков хлебом не корми, дай кому-нибудь помочь!"
Вот!!!
:cheerleader3:

Наташ, передай Инке что у неё в морозилке мороженное есть - это от меня :give_heart:

#8373 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 31 July 2014 - 17:37

Просим Поддержки!!!
Друзья! у нас тут маленький человечек нуждается в помощи...
если кто то чем то может помочь, пишите, вместе придумаем как это сделать.

Ребят, я тут с просьбой своей втиснусь.
Только прошу сразу вопрос политики, беженцев и прочего не поднимать - лучше просто промолчать.

Так вот, несколько лет помогаю одной маленькой девочке из Донецка.
У нее ДЦП.
Сейчас Карине 6лет.

Изображение

По стечению обстоятельств, когда закончился очередной этап лечения в Евпатории, ее мама приняла решение не возвращаться в Донецк, и сейчас они в Подмосковье. Вот крайнее сообщение при переписке с ней:

Всем привет.
Прошу прощения за долгое молчание, и за то что не всегда сразу могу отвечать в личные сообщения.
С момента нашего приезда прошло только три недели, а мне кажется что я уже год здесь живу.Жизнь закрутилась и завертелась , я начала проходить стажировку в одной из стоматологических клиник Москвы и вот уже меня взяли на работу - вчера был первый рабочий день за оплату. Конечно мне не легко, т.к. график у с 9 утра до 9 вечера, а если еще учесть дорогу - выходит не мало....ну да ладно, это все мелочи, главное что уже есть работа , а с Каруськой пока помогает мне одна знакомая женщина, а в сентябре попробуем в садик.
После нашего приезда Каруська заметно повзрослела - выпал нижний зуб, и того на данный момент у нас уже нет 5 зубов- 4 верхних зуба удалили еще в 3 года, а они так еще и не выросли, ну а теперь начали еще и нижние выпадать. Карину это ни как не беспокоит, а только радует то, что теперь она может свистеть как настоящий разбойник)
http://images.vfl.ru...4/5824452_m.jpg
К тому, что маме нужно уходить на целый день на работу сначала реагировала не очень хорошо, но теперь она не хочет чтобы я ей покупала сладости и игрушки, т.к. на это надо тратить деньги, а если не тратить деньги, тогда можно меньше работать.. вот такая логика у моей маленькой, но уже такой взрослой девочки.
Но работать нужно, т.к. впереди осень и зима, а мы на данный момент не готовы еще к холодам, т.к. нужно успеть еще приобрести одежду и обувь...
В общем такие дела у нас на сегодняшний день.

Так вот, ребят, это не ее просьба, а моя.

У Карины сейчас размер 116-122. Может у кого дочки повырастали уже, и есть где-то на антресолях, в шкафах - пара курток на осень (одна чтобы гулять, другая чтобы можно было в садик, в свет выходить), куртки/пуховики на зиму, свитера, теплые штаны. Много одежды не нужно. Каждый родитель в принципе прекрасно понимает, что можно иметь полные шкафы одежды, а носить будем одни любимые джинсы, и пару кофт.

Т.е. необходимо Ббуквально по паре вещей, чтобы было в чем встретить холода.

С обувью сложнее, так как для Карины нужна специализированная обувь - но я думаю решу вопрос с заказом и оплатой обуви.

Спасибо!

Отвечу на любые вопросы

Скрытый текст
Поддержать Карину и её маму Катерину, можно отправив любую денежную сумму на счёт
Карта СБ  4276 4000 2722 9716 Попова Ксения Александровна

Возвращаемся к списку нужностей на 01.08:
1. Телефон - 8130р
2. Ортопедическая обувь р-р 27 - сандали (для дома) и ботинки (осень) - 10000р
3. Одежда - осень-зима, рост 116-122 - 20000р
4. Велосипед - 8500р

В будущем, если Катерине получиться устроить Карину в детский сад, то будет необходимо собрать канцтовары по списку, предоставляемым ДО.

Напоминаю, что на данный момент можно совершить перевод по следующим реквизитам:

Скрытый текст

*Обращаю внимание суммы указаны +/-

Поступление:
+1555р
+1500р
Итого собрано на 31.07 3055р.

Поступление:
+1555р
+1500р
+1000р Для Карины. С уважением Leopold & Uza
+500р Переадресация от Кубанца
Итого собрано на 31.07 4555р.

#8374 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 31 July 2014 - 19:47

и снова музыкальная пауза вам, а то заснёте...

#8375 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 31 July 2014 - 20:31

а вообще, я не модер уже.

Как это?!?!Ты еще зеленеешь и надпись "мордер" осталась...Наверное,Димон-тебя,как Яценюка не отпустили-хош-не хош-а крутиться придеца! :mocking:

#8376 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 31 July 2014 - 20:47

Доброго вечера всем! Рассказывайте в каких заботах прошел день... Я вот закончила варить шоколадно-сливовый десерт и теперь с чистой совестью могу посидеть в инете))))

#8377 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 31 July 2014 - 21:12

Доброго вечера всем!
Рассказывайте в каких заботах прошел день...
Я вот закончила варить шоколадно-сливовый десерт и теперь с чистой совестью могу посидеть в инете))))

а я вот с чистой совестью посидел в интернете, теперь пойду чегонибудь варить :tease:

От Кати вестей нет? как там Карина?

это называется "с чистой совестью посидеть в инете"
и пропала опять...

#8378 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 31 July 2014 - 21:13

а я вот с чистой совестью посидел в интернете, теперь пойду чегонибудь варить :tease:

Судя по часам-осталось тока сварить себе поимпаться на ночь :mocking:

#8379 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 31 July 2014 - 21:16

Как это?!?!Ты еще зеленеешь и надпись "мордер" осталась...Наверное,Димон-тебя,как Яценюка не отпустили-хош-не хош-а крутиться придеца! :mocking:

опутала паутина империализма, не вырвешься

Я вот всё думаю - как сделать так, что бы народу побольше пришло помочь Карине... разные планы зреют в голове моей аленьей...

#8380 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 31 July 2014 - 21:24

Мы просим поддержки!!!

Изображение

Сначала я увидела фото - маленькую девочку Карину с огромными, как мир, глазами, с теплым огоньком в них и тем не менее небольшой тоской.

Потом прочитала историю мамы о преждевременных родах, о реанимации, о выписке с огромным букетом диагнозов. И все эти диагнозы не укладывались в голове, а тем более никак не ассоциировались и той девочкой с фотографии. Прочитала про врачей, которые говорили маме: "Успокойтесь! ваш ребенок инвалид!" И это перевернуло весь мой мир. КАК?! Как врачи такое могут говорить?! Как такое можно сказать матери, которая носила под сердцем свое дитя... От таких слов может оборваться любой мир, любая нить, за которую хочется хвататься в такой ситуации.

Мама - Екатерина - после слов врачей не опустила руки, не стала причитать, а встала на тропу войны. Войну за здоровье, за яркое детство, за улыбки своего ребенка.

10 курсов лечения в клинике проф. Козявкина в Трускавце, несколько курсов лечения и этапного гипсования (а это 30-40 дней в гипсе) в ЕКДС МО Украине и ежедневные-ежедневные занятия вне стен мед. учреждений - это тот путь, который Карина проходит рядом с мамой уже 6лет.

Ребят, можно многое еще писать, вы просто посмотрите ролик, о пути Карины к счастливому детству:
http://youtu.be/C-6f...VK6iF7NTht83_1g

Крайний курс лечения в ЕКДС МО Украины, эти 120 дней в санатории, мягко говоря были не радостные, они все время следили за новостями, переживали, волновались и все ждали, когда же все закончиться миром... но к сожалению в Донецк они так и не решились вернуться......

Спасибо хорошим людям, которые всегда встречаются у них на пути, и им предложили временное жилье в Подмосковье, пока не стабилизируется ситуация в родном городе... Катерина даже подумать не могла, в тот момент, когда они ехали в Евпаторию, что их жизнь так изменится.

Но Катерине не впервые начинать все сначала, поэтому она верит, что если приложить усилия - все получиться... не сразу, не сейчас, но со временем все будет хорошо...
С момента приезда прошло около месяца, а Катерине кажется что уже год здесь живут. Жизнь закрутилась и завертелась: стажировка в одной из стоматологических клиник Москвы, трудоустройство на работу, в планах попробовать получиться место в садике для Карины.

Если кто-то чем-то может помочь, пишите, вместе придумаем как это сделать.

На 01.08 девочки необходимо приобрести*:
1. Телефон - 8130р
2. Ортопедическая обувь р-р 27 - сандали (для дома) и ботинки (осень) - 10000р
3. Одежда - осень-зима, рост 116-122 - 20000р
4. Велосипед - 8500р

В будущем, если Катерине получиться устроить Карину в детский сад, то будет необходимо собрать канцтовары по списку, предоставляемым ДО.
*Обращаю внимание суммы указаны +/-

На данный момент можно совершить перевод по следующим реквизитам:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 31 July 2014 - 21:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users