Всем привет. Примите нового!? Недавно приобрёл все необходимые вещи. Ездил пару раз один на охоту.
Скучно. Вот поэтому тут.
"Скучно" не повод! )) Вот "ИНТЕРЕСНО!!!"- другое дело!

|
Отправлено 23 September 2012 - 20:28
Всем привет. Примите нового!? Недавно приобрёл все необходимые вещи. Ездил пару раз один на охоту.
Скучно. Вот поэтому тут.
Отправлено 23 September 2012 - 20:40
"Скучно" не повод! )) Вот "ИНТЕРЕСНО!!!"- другое дело!
Предстоит фест, о котором информация в соответствующей темке... хороший вариант для "себя показать-на людей посмотреть".
Отправлено 23 September 2012 - 20:52
Скучно потому что нескем поделиться имоциями. Про фест читал. Желание поехать есть."Скучно" не повод! )) Вот "ИНТЕРЕСНО!!!"- другое дело!
Предстоит фест, о котором информация в соответствующей темке... хороший вариант для "себя показать-на людей посмотреть".
Отправлено 24 September 2012 - 04:51
Отправлено 24 September 2012 - 05:58
Отправлено 24 September 2012 - 06:10
Юра!!! YVS!!!
![]()
С Днем рождения тебя дружище!!!![]()
Всех благ, удачи, да трофеев по-богаче !!!
Отправлено 24 September 2012 - 07:03
Присоединяюсь!Юра!!! YVS!!!
![]()
Отправлено 24 September 2012 - 07:05
Отправлено 24 September 2012 - 07:08
Сообщение отредактировал Андрей777: 24 September 2012 - 07:08
присоединяюсь! всех благ!Юра!!! YVS!!!
![]()
Отправлено 24 September 2012 - 07:26
YVS, с Днём Рождения!!! Всеобъемлющего счастья,здоровья и удачи во всех начинаниях!
Отправлено 24 September 2012 - 07:58
Именинника с Днюхой!!!!!
Отправлено 24 September 2012 - 08:02
Присоединяюсь! С Днюхой, Юрий! Всех благ, удачи полные куканы, здоровья нескончаемого и наикрепчайшего!!!Юра!!! YVS!!!
С Днем рождения тебя дружище!!!
Отправлено 24 September 2012 - 08:54
Отправлено 24 September 2012 - 09:00
огородили 500 метровую зону Запрета,любые передвижения там запрещены,буть то лодка или подвох.Кто в курсе зачем буи под ГЭС поставили. И дрючат щас если за тайванем плавать?
Отправлено 24 September 2012 - 09:05
Отправлено 24 September 2012 - 09:07
Макс там вообщето запретка. вот и поставили бакены. там нырять нелзя это мы все партизанимКто в курсе зачем буи под ГЭС поставили. И дрючат щас если за тайванем плавать?
Отправлено 24 September 2012 - 09:08
ну у нас не гласные правила не кто не отменял.Да, тут важно не путать.
По ловле правила другие.
Иногда стоит морской катер почти под турбинами и ловит.
И никто его не трогает. Видно дело в правилах.
Отправлено 24 September 2012 - 09:40
Приезжай на фест с снарягой и всей семьей там со всеми и познакомишся и поныряеш. на таких мероприятиях люди зближаютсяВсем Доброго времени сутокДавно болел подводной охотой,засматривался передачами А.Качубея и вот две недели назад моя семья любимая жена и сынишка сделали падарок всю снарягу от ружья до запасного наконечника,прошло уже 5нырялок,подбита одна щучка теперь и я понимаю ,что значит сохнут жабры,т.к. под воду ужасно охото!Так как новичёк буду признателен советам и подсказкам!!!!!!Принимайте в ряды Волжских подвохов,стаж 5нырков и одна маленькая щучка,надводной рыбалкой увлекаюсь давно места знаю и о рыбе тоже немного знаю но это наверху а вот под водичкой,вообщем ныряю один (что не очень приятно)учиться особо неукого(только фильмы А.Кочубея за что ему отдельное спасибо) и ессли кто то составит кампанию или в компанию примет буду очень рад,машина есть правда небольшая но экономичная(матиз),с готовностью буду выслушивать наставления и советы,на поучения не обижаюсь матом на форумах не ругаюсь вообщем всем привет!Приглашения на рыбалку принимются!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users