Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 08:15
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 08:20
Не, Димон, давай колитсь, вы что за ягель там грызёте ???Давно уже в строю...
Вы ваще спите когда нибудь, а Лёха на заводе вкалывает поди уже ?!?
Давай делись рецептом, не жмотьтесь... :telephone:
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 08:40
Иван-ягель фигачим...Не, Димон, давай колитсь, вы что за ягель там грызёте ???
Вы ваще спите когда нибудь, а Лёха на заводе вкалывает поди уже ?!?
Давай делись рецептом, не жмотьтесь... :telephone:
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 08:45
Вы не только девчёнок достали, вы уже практически разрушили мою семью своими звонками ночными.Жена спрашивает что за бля......ди тебе звонят по ночам?Я говорю что это Дима и Лёша.А она отвечает, что я докатился до ручки,ну что мол с мужиками таскаюсь.Короче семейный кувшин треснул благодаря этим двум кексам из столицы и культурной столицы России.Лёш, похоже мы с тобой своим ночным диалогом девчонок всётки напугали и они теперь бояться здесь что то писать... не доверяют наверное.
.......ПОЗВОНИ.....0769 И Я ТЕБЯ УГОЩУ КЛУБНИЧКОЙ(ст.звонка 0,14 таньге без НДС)Дифченкам надо просто направить нашу энергию в мирных целях.
Ну вот.....опять пыхнул и поплыл.Куда смотрит ФСКН?Гляну-ка я их сайт, может есть отдел для анонимок.А чё?Поступлю как велит мне моя совесть!!!Паспортные данные ты мне Дима помница в личку скидывал.....теперь и я их скину кое куда.Короче, ещё один ночной звонок.....и утром тебе позвонят тоже кое от куда.И Лёхе Питерскому привет передай!Мы его и там достанем и забьём стрелку на Васильевской стрелке.реально уже глаза ничего не видят все плывет... я отключаюсь.
Хотите по дурачиться,так вон на Кубанце тренируйтесь.
Сообщение отредактировал kot71: 31 July 2014 - 08:51
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 09:20
Вот!!! а я то думаю - не может быть! звоню Костику а там приятный Костиковский голос - "Здраствуй мой Малыш! ты правильно сделал что позвонил мне!! расскажи мне свои фантазии шалунишка!!!".......ПОЗВОНИ.....0769 И Я ТЕБЯ УГОЩУ КЛУБНИЧКОЙ(ст.звонка 0,14 таньге без НДС)
Тооочно! он не только комбайнами промышляет!!!!!!!
я ему конешно рассказал одну свою фантазию, после чего он сказал -"Фу! Дурак!" и бросил трубку.
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 09:30
Возвращаемся к списку нужностей на 01.08:
2. Ортопедическая обувь р-р 27 - сандали (для дома) и ботинки (осень) - 10000р
3. Одежда - осень-зима, рост 116-122 - 20000р
4. Велосипед - 10000р
В будущем, если Катерине получиться устроить Карину в детский сад, то будет необходимо собрать канцтовары по списку, предоставляемым ДО.
Напоминаю, что на данный момент можно совершить перевод по следующим реквизитам:
*Обращаю внимание суммы указаны +/-
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 09:46
жду перезвонит когда, занят - клиенты...Димастый, что на счет велосипеда?!
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 09:56
Вот!!! а я то думаю - не может быть! звоню Костику а там приятный Костиковский голос - "Здраствуй мой Малыш! ты правильно сделал что позвонил мне!! расскажи мне свои фантазии шалунишка!!!"
Нее, Дим. Я позвонил. Там фонд какой-то. Собирают эти самые теньге на комбайны John Deer для тружеников Чуйской долины

Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 10:05
Вот!!! а я то думаю - не может быть! звоню Костику а там приятный Костиковский голос - "Здраствуй мой Малыш! ты правильно сделал что позвонил мне!! расскажи мне свои фантазии шалунишка!!!"

А что ты думал что тебе ночью в 3-45 ответят? "Здравствуй зая!Покажи морковку!!!???"Нее, Дим. Я позвонил. Там фонд какой-то. Собирают эти самые теньге на комбайны John Deer для тружеников Чуйской долины
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 10:29
Константин,...эээ... Не шатайте мне трубу!
![]()
:rofl: -"приятный Костиковский голос"-ой немогу....уже уссался прямо в шорты на работе.Я сейчас попытался это повторить.....аж сам возбудился.Ой ужоскошмарный.
А что ты думал что тебе ночью в 3-45 ответят? "Здравствуй зая!Покажи морковку!!!???"
Как я мог позвонить в 3-45, когда ты номер сообщил в 10-37?
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 10:35
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 10:38
Дим, куртки нужны на рост 116-122Ксень, какой рост у Карины?????
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 11:16
вроде как помню кто то говорил, что градация ростовых размеров для курток отличается от например градации ростов велики/лыжи... от роста зависит с каким размером колёс брать великДим, куртки нужны на рост 116-122
Спрашивают рост ребёнка, ладно, об этом поздже.
инфа такая - магаз находится в г.Видное http://www.sport-col...u/bicycles.html
там работает товарисч мой... со скидкой попробует помочь, но не уверен что сделает хорошую - не сезон для покупки велика, склады пустые...
как оказалось - с великами напряг, но обещал постараться помочь - пообщается с генеральным (вродь как неплохие отношения должен помочь)
если у них ни чего не выйдет, заскочу в Сокольники на велоярмарку и там чтонить выберу.
Значица залез я на их сайт и выбрал несколько моделей, из них в наличии только один пока:
http://www.sport-col...irl-detail.html в наличии
http://www.sport-col...irl-detail.html на заказ
http://www.sport-col...irl-detail.html на заказ
http://www.sport-col...430-detail.html на заказ
я за Навигатор 430, объясню почему - 6 скоростей, можно подбирать передачу в зависимости от постепенного укрепления мышц... но он здоровый - 24"
Сегодня не успею уже, завтра в Сокольники заеду, там ещё что то присмотрю.
Ой блин!!! тока что увидел что 230й Пилот тоже на "мешалке" - я за 230!!!
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 31 July 2014 - 11:13
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 11:19
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 11:25
ага уже поправился...Дим, 24 дюйма для шестилетнего ребенка, по моему великовато.
Там по твоим ссылкам двадцаточка есть, тоже 6 скоростей.
Кажется вторая ссыль.
Серёга говорит что вообще 18" нужно, но лучше на вырост наверное брать.
Дядя Костя у нас лесопедист - можт что подскажет?!
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 11:26
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 11:27
Спасибо Дядя Костя!Конечно Навигатор ниочём для неё.У меня Навигатор я ито в неделю нет-нет а разок могу ударица аппол........правда я и ездию не по дорогам. Кросс-кантри его не назвать,а такой горный ашанбайк.

Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 11:29
Да какой он лесопедист без каски-то?Дядя Костя у нас лесопедист - можт что подскажет?!
Расстройство одно

Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 11:35
лучше бы пил чессловоДа какой он лесопедист без каски-то?
Расстройство одно
Кстати о каске - Каринка в каске будет смотреться - НУВАЩЩЩЕЕЕ!!!
надо каску.
Оффлайн
Отправлено 31 July 2014 - 11:52
Сообщение отредактировал Хулиганка*: 31 July 2014 - 11:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users