Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#8321 Оффлайн   sergavens

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

74
Анапа, Высокий берег

Отправлено 16 November 2009 - 18:25

Докладываю: добыча на 4.5 кг  

Видимость отличная, 1-2 км. Рыпп полно :)

Изображение

И недорага: по 199р/кило всего. Жаль,  далеко ехать, у нас таких не водится :)

#8322 Оффлайн   Алекс

скромняга

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 16 November 2009 - 18:28

Алекс отчитайся пож. как провел выходные? Был на базе?

Был, почти везде мутняк, в заманухах чисто но мелко, сам не полез, погнал в воду Димку, что на слёте был. Щуки были, но промазал компаньон в них. Говорят мутняк из за того что какието муд"ки с вертолёта сорняки чем-то брызгали, , та гадость в воду попала и водоросли убила нах! Кто это был, на вертолёте, а?! :vinsent:

#8323 Оффлайн   klop

проверенный подвох

PipPipPipPipPip

2
Анапа(витязево)

Отправлено 16 November 2009 - 18:39

Был, почти везде мутняк, в заманухах чисто но мелко, сам не полез, погнал в воду Димку, что на слёте был. Щуки были, но промазал компаньон в них. Говорят мутняк из за того что какието муд"ки с вертолёта сорняки чем-то брызгали, , та гадость в воду попала и водоросли убила нах! Кто это был, на вертолёте, а?! :vinsent:

Вот если б комаров травили то это был бы я а сорняки........ нет точно не я. Да и лажа это кто будет в зиму поля от сорняков обрабатывать :flag_of_truce:

#8324 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 16 November 2009 - 18:43

Вот если б комаров травили то это был бы я а сорняки........ нет точно не я. Да и лажа это кто будет в зиму поля от сорняков обрабатывать :flag_of_truce:

Я там с августа небыл, летом брызгали хады!
П.С. а может и весной...

Сообщение отредактировал Алекс: 16 November 2009 - 18:45

#8325 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 16 November 2009 - 19:00

Привет всем. Отдельный всем новичкам, по прибыло в наших рядах. Так по порядку, с прошедшим днём рождения Юрка Аргон :friends: :Dancing-Chilli: :drinks: :gan2: :3dflagsdotcom_russi_2faws: Всего тебе и много!!! Серёга Кубанец, вот это охота, прикольное место, но в воду там бы не полез. Рад вашим успехам. Работаю как локомотив, не дают передохнуть, а жабра зудит и чешется, жуть.

#8326 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 16 November 2009 - 20:03

После морских пеленгасов и лобаней сазана жевал без всякого энтузиазма(как их пресноводные едят :scratch_one-s_head: ). До явного перестука зубов хватило 1часа15минут

Всем привет !!! Жека а ты думал у нас рыбка на преснячке не трудовая? А сазанчиков таких по 3кг я вобще стараюсь не трогать А крупный рып от 5кг вот он уже вкусный вот тогда и за уши не оттянешь ! :empathy:

Кто-то вчера из вновь прибывших на ночную ПО собирался советы спрашивал а отписаться не хочет :ne_molchat:

Всем привет! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Новички вливайтеся :spam_light:

Привет Алекс а ты все коры мочишь :rofl: :rofl: :rofl:

#8327 Оффлайн   Mihalich

Подвох в засаде

Pip

0
г Краснодар

Отправлено 16 November 2009 - 20:48

Пардон! А сколько можно выдержать в такой воде в 5 мм костюме? :unknown:

Здорова мужики! Не подскажу как в 5мм костюме,Я в пятницу ездел на лиман в 7мм 5 часов не выходя на берег и ходьбы-хны!
:bye2:

#8328 Оффлайн   smirnovskie

Наш человек

PipPipPip

1
Ростов-на-Дону

Отправлено 16 November 2009 - 21:05

Всем привет!!!!! Вот наконец я добрался до компа и взялся писать отчёт о проведенном путешествии с Поклевкиным !!! (Сразу предупреждаю особо нервным и обладателям ручных жаб данный отчет противопоказан, как и фото!!! ) :new_multi: Начну с того, что сначала собирались поехать к моему тестю в деревню, где водоём был уже пробит на наличие рып и побаловал нас ранней осенью своим разнообразием. Но, к сожалению, погода внесла свои коррективы в наши планы, и после звонка туда окозалось, что там прошли дожди,похозяйничали местные бракоши и ловить там нечего,да к тому же, как кроме обладателям тракторов там не проехать! А жабры сохнут,водичка снится !!! Звоню Поклёвкину, мол друг мой, что делать будем? А он мне , я тут три выходных себе подсуетил,так, что мож для разнообразия ко мне в деревню смотаемся. 160 вёрст для бешенной собаки не крюк так, что мы на колёса и туда!!! :sport_gl: Адреналин плещется,кровь кипит в предчувствии,и как оказалось не напрасно...Примчались уже потемну,решили утро вечера мудренее, отоспимся :russian: , а с утричка уже подобрать местного аборигена и в путь на речку :superman: . Встали в 6 на зорьке. Бахнули чайку, впрыгнули в гидрики и на колеса!!! 20 км до речки под чутким руководством местного проводника, подъехали к мосту. Он нам мол тут две ямы куда рыбка скатывается!! Мы вышли, смотрим завалы и глубина эсть и водичка боль мень, не море конечно, но пара метров есть!!!! Мы в воду, Макс по над берегом, а я с середины к завалу подхожу. И вот блин вижу стоит на дне, что-то ну очень большое. Вернее вижу, но не все, а только хвост, хвост, хвост и еще хвост!!!! Ну провожу стволом подальше, нажимаю на курок !!!! Попал. !!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Приятный звук разматывающейся катушки.. Отпустил метров на 5, и тут слышу выстрел Поклевкина и моя катушка издав истошный скрип начинает с бешанной скоростью раскручиваться!!!!! Всплывает Поклёвкин :106: Глаза больше маски, ну очень большие,больше чем маска на них и говорит там был монстр!!!! Я пожалуй на брёвнышке посижу пока он отбушует!!! :Laie_34: Мы быстренько на брёвнышко взобрались. Ружья к дереву прикрепили и ждем пока муть сядет!!!! Вобщем было захода три пока мы к нему близко подошли. Тут Макс достает свой гарпун, он в дугу, хоть ствол 55 и стрела нержа 8 мм!!! Ну все думаю про.......ееее мы его!!! но нет, тяну за свой линь, а но обратно уходит !!! Я Максу мол выгинай свой, он на моем все ещё сидит!!! Макс на берег выгинать гарпун, а я катушку подматываю, пытаюсь вплотную подойти, ныряю и вижу голова ну очень большая больше моей раза в два!!!! :1_013: Я пытаюсь куканом, как возжи ему за губу продеть, да куда там он со мной вместе так и поплыл!!!!! Макс вовремя подоспел ствол зарядил и прямо за голову выстрелил!!!! Мы его так за гарпун потихоньку и подняли!!!! :cheerleader3: Надо было видеть лица местных аборигенов когда мы его из воды доствать стали!!!! Вобщем потянула эта тварь на 50 кг с лишком !!!! Так что мы его к себе в трофеи смело записали!!! Взяли еще немножко сазанчиков самые выдающиеся на 9 и на 8 кг так, что выходные прошли удачно и отстрелялись отлично!!! А за одно ещё одно клёвое место обследовали!!!! Да и за одно морозилочку по этому делу прикупили на 300 литров объемом,теперь можно тариться под завязку......Всем привет от жены!!!! :yes:

Сообщение отредактировал smirnovskie: 16 November 2009 - 21:52

#8329 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 16 November 2009 - 21:13

Из лесу вышли двое, особенно третий...... :russian_ru:

ой-иёй

#8330 Оффлайн   Mihalich

Подвох в засаде

Pip

0
г Краснодар

Отправлено 16 November 2009 - 21:17

[quote name='METIS' date='16.11.2009, 20:55' post='139179']
А сазанчиков таких по 3кг я вобще стараюсь не трогать А крупный рып от 5кг вот он уже вкусный вот тогда и за уши не оттянешь ! :empathy:

подскажи пожалуйста?где же токие кросавцы плавают да чтоб прозрак номальный был,а то у меня самый крупный экземпляр карп 1.5кг да щука 2.5кг больше крупнее ничего не втречал. :girl_angel:

#8331 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 16 November 2009 - 21:25

Пардон! А сколько можно выдержать в такой воде в 5 мм костюме? :unknown:

ну такой костюм не для такой температуры воды...
хотя многое зависит от физиологических особенностей конкретного человека...

После морских пеленгасов и лобаней сазана жевал без всякого энтузиазма(как их пресноводные едят

ты просто неумеешь их готовить... :mocking:

#8332 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 16 November 2009 - 21:35

smirnovskie, молодец! Отличный отчетец и фотки! Такую хрень завалить! Мужики! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#8333 Оффлайн   Mihalich

Подвох в засаде

Pip

0
г Краснодар

Отправлено 16 November 2009 - 21:52

[quote name='smirnovskie' date='16.11.2009, 21:57' post='139186']

Супер!!! :good: Класс!!! :wacko1:

smirnovskie.Ну вы блин даете!!! :vinsent:

#8334 Оффлайн   L-81

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Славянск

Отправлено 16 November 2009 - 22:11

Вечер добрый всем! Писал отчет и вчера ночью и сегодня днем но отправить не смог. Какая-то беда с моим телефоном.

#8335 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 16 November 2009 - 22:22

Всем привет ,сегодня жену отвез в Храснодар :3dflagsdotcom_russi_2faws: на семинар и прихватил снаряжку :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: Коротко :Дфа сазана по 5кг и щука 3кг,у кента (на форуме-Башкир) два амурчика ,вес может сам напишет :24062670: И самое главное рядом с кородом. P.S>написаному верить :good:

#8336 Оффлайн   L-81

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Славянск

Отправлено 16 November 2009 - 22:58

Вот опять написал, а отправить не смог. Наверное мой тел только с короткими справляется Фонарь я брал Вега 100. Когда в воде включил сам обалдел. Эту ацкую светопушку наверное и из космоса было видно. Но как и все хорошее энергия кончилась быстро, вместе с моей рыбалкой. 3 хороших карася и 2 сазанчика. После предыдущих отчетов стыдно писать.

#8337 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 17 November 2009 - 00:38

Всем новым «собратьям по диагнозу» привет! Имениннику поздравления!

Смирновские, ну вы чапаевы!!!! Вот это аргумент!!! :shok: :wow:

Всё, однозначно покупаю костюм семёрку и в пресняк. Кстати! Забыл поблагодарить мужиков - Вадима (Водяного), Вову (Рая), Топорика (Сашу), за моё пресноводное крещение! Спасибо, что вытянули. Вове отдельный респект за офигенную уху и нереально вкусный плов! Вова, это было Райское наслаждение! :girl_angel: Уже вторую неделю вспоминаю, и слюни текут. :wacko1: Мужики, всем рекомендую. Охота, без Вовы (Рая) в качестве повара, это напрасно потраченное время. :yes:

Сообщение отредактировал Странник: 17 November 2009 - 00:54

#8338 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 17 November 2009 - 07:07

Всем привет ,сегодня жену отвез в Храснодар :3dflagsdotcom_russi_2faws: на семинар и прихватил снаряжку :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: Коротко :Дфа сазана по 5кг и щука 3кг,у кента (на форуме-Башкир) два амурчика ,вес может сам напишет :24062670:
И самое главное рядом с кородом.

P.S>написаному верить :good:

Веталька, ты без зубов картавить начал сильно.......

#8339 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 17 November 2009 - 08:14

Веталька, ты без зубов картавить начал сильно.......

Да,это после дня милиции :shablon_02: Как ты догадался B)

#8340 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 17 November 2009 - 08:26

Всем привет!!!!! Вот наконец я добрался до компа и взялся писать отчёт о проведенном путешествии с Поклевкиным !!! (Сразу предупреждаю особо нервным и обладателям ручных жаб данный отчет противопоказан, как и фото!!! ) :new_multi:
Начну с того, что сначала собирались поехать к моему тестю в деревню, где водоём был уже пробит на наличие рып и побаловал нас ранней осенью своим разнообразием. Но, к сожалению, погода внесла свои коррективы в наши планы, и после звонка туда окозалось, что там прошли дожди,похозяйничали местные бракоши и ловить там нечего,да к тому же, как кроме обладателям тракторов там не проехать!
А жабры сохнут,водичка снится !!! Звоню Поклёвкину, мол друг мой, что делать будем? А он мне , я тут три выходных себе подсуетил,так, что мож для разнообразия ко мне в деревню смотаемся. 160 вёрст для бешенной собаки не крюк так, что мы на колёса и туда!!! :sport_gl: Адреналин плещется,кровь кипит в предчувствии,и как оказалось не напрасно...Примчались уже потемну,решили утро вечера мудренее, отоспимся :russian: , а с утричка уже подобрать местного аборигена и в путь на речку :superman: . Встали в 6 на зорьке. Бахнули чайку, впрыгнули в гидрики и на колеса!!! 20 км до речки под чутким руководством местного проводника, подъехали к мосту. Он нам мол тут две ямы куда рыбка скатывается!! Мы вышли, смотрим завалы и глубина эсть и водичка боль мень, не море конечно, но пара метров есть!!!! Мы в воду, Макс по над берегом, а я с середины к завалу подхожу. И вот блин вижу стоит на дне, что-то ну очень большое. Вернее вижу, но не все, а только хвост, хвост, хвост и еще хвост!!!! Ну провожу стволом подальше, нажимаю на курок !!!! Попал. !!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Приятный звук разматывающейся катушки.. Отпустил метров на 5, и тут слышу выстрел Поклевкина и моя катушка издав истошный скрип начинает с бешанной скоростью раскручиваться!!!!!
Всплывает Поклёвкин :106: Глаза больше маски, ну очень большие,больше чем маска на них и говорит там был монстр!!!! Я пожалуй на брёвнышке посижу пока он отбушует!!! :Laie_34: Мы быстренько на брёвнышко взобрались. Ружья к дереву прикрепили и ждем пока муть сядет!!!! Вобщем было захода три пока мы к нему близко подошли. Тут Макс достает свой гарпун, он в дугу, хоть ствол 55 и стрела нержа 8 мм!!! Ну все думаю про.......ееее мы его!!! но нет, тяну за свой линь, а но обратно уходит !!! Я Максу мол выгинай свой, он на моем все ещё сидит!!! Макс на берег выгинать гарпун, а я катушку подматываю, пытаюсь вплотную подойти, ныряю и вижу голова ну очень большая больше моей раза в два!!!! :1_013: Я пытаюсь куканом, как возжи ему за губу продеть, да куда там он со мной вместе так и поплыл!!!!! Макс вовремя подоспел ствол зарядил и прямо за голову выстрелил!!!! Мы его так за гарпун потихоньку и подняли!!!! :cheerleader3: Надо было видеть лица местных аборигенов когда мы его из воды доствать стали!!!! Вобщем потянула эта тварь на 50 кг с лишком !!!! Так что мы его к себе в трофеи смело записали!!!
Взяли еще немножко сазанчиков самые выдающиеся на 9 и на 8 кг так, что выходные прошли удачно и отстрелялись отлично!!! А за одно ещё одно клёвое место обследовали!!!! Да и за одно морозилочку по этому делу прикупили на 300 литров объемом,теперь можно тариться под завязку......Всем привет от жены!!!! :yes:

Ребята молодцы обрадовали, всем на радость.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users