Кто отгадает, из какой русской поговорки родилась французкая пословица : "Хорошая память - причина плохого зрения!"
кто старое вспомнит - тому глаз на жопу натяну)))
|
Отправлено 07 November 2017 - 13:01
Кто отгадает, из какой русской поговорки родилась французкая пословица : "Хорошая память - причина плохого зрения!"
кто старое вспомнит - тому глаз на жопу натяну)))
Отправлено 07 November 2017 - 17:44
Кто старое вспомнит - тому глаз вон, а кто забудет - тому 2 (два) глаза вон.
Или, ещё.
Кто старое два раза вспомнит, тому очки не нужны.
Отправлено 07 November 2017 - 20:46
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]"В детстве очень любил глядеть мультики про Черепашек Ниндзя. Ну а кто не любил? А недавно передачу по телевизору про черепах посмотрел. Захотелось купить. Купил. Забавная вроде тварь. Пользы от ее никакой, но и вреда тоже. Бли–и–и–н. Лучше бы рыбок купил. Это животное у меня полгода жизни отняло. Мало того, что черепаха тормозная, коматозная даже, так еще и под ногами путается. И по ночам не спит. Скребется, шорхается по углам все время, брямкает чем–то, или ест постоянно. А то упрется башней своей в стенку и буксует до утра. Задней — то передачи у нее нет. А спать охота. И тут два варианта: либо встать, растолкать жену, включить свет, поднять кровать, найти этот бульдозер и надавать по шее, или проникнуться любовью и терпеть, пока это существо утихнет. Под утро. Ну а ночью, бывает, надо или в туалет, или к холодильнику поживиться чем – нибудь сходить, а тут эта животина, без ума впотьмах ползает. Спотыкаюсь, падаю, боюсь, как бы не раздавить это паскудное создание. Супруга вообще пугается, непривыкшая еще. Чтобы тварь обозначить в ночи, привинтил ей на крышу батарейку и светодиод в проблесковом режиме. Теперь по ночам у меня под кроватями ездит луноход, синеньким таким светит. Видно хорошо спросонья. Но все равно, если рогом упрется, то буксует. Думал, с чего бы это. Допер. Вот попробуйте на автомобиле впотьмах ездить. И я ей супер яркий светодиод на плечо прилепил. Типа фар головного света. Сразу стало спокойнее. Ползет теперь, и все ей видно. Одну проблему решил. Броня — это хорошо. Только уж больно медленно этот луноход ездит. И тогда я ей снизу колесики маленькие прилепил. Черепаха сначала ошалевшая была от скоростей таких, ускорений да перспектив, а потом ничего, привыкла. Даже ездить научилась немного. Поставишь ее на пол, направление задашь, она и гребет лапищами — то. Любо — дорого глянуть. По ночам у ей даже маневры какие – то случались под шкафами да кроватями. Развлекалась скотина. Только гости иногда пугаются. Сидят, ничего не подозревают, и вдруг она из–под дивана в лампочках да на колесиках выкатится, башней своей повертит важно, маршрут прикинет, и покатит в нужную строну. Гости в шоке, черепаха тоже. Кто сказал, что они без мозгов, а? Фигу. Дразнил ее как–то. Тыкал в морду пальцем, а она, пока сообразит, что да и как, не успевает укусить меня. Ну, потыкал я черепаху да на пол и спустил. На колесиках. Она стала кататься, и я про нее забыл. Потом эта животина, фарами меня высветив, с угла подкралась, пока я кино глядел, и за мизинец цапнула! Вот и гадайте, есть ли у нее мозги или нет. Раз чуть не потерял ее. Пошли на природу выпить и закусить, а черепаха в траву уползла. На крики она не отзывается, и сама не приползет обратно. Кругом столько интересного! Бычки там, чипсы. Нашли ее кое–как, оно как раз у мусорника что – то аппетитно поглощала. Я ей потом на крышу пластилином флажок из Макдональдса прилепил. Ползает теперь по траве с флажком ярким — издалека видно." [/color]
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 November 2017 - 17:31
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Сдают анализ крови две женщины. У одной сифилис у другой сахарный диабет. Обеих зовут Света Соколова. За результами приходит муж одной из них. Доктор смотрит на анализы и не знает как ответить. Долго думает и говорит :[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]- Придете домой, напоите жену сладким чаем, если через час не сдохнет - еб...ть не советую ... [/color]
|
|
|
|
Отправлено 09 November 2017 - 23:26
|
|
Отправлено 12 November 2017 - 14:37
ххх:привет, давай знакомиться) я из Ульяновска, а ты aleka: Петропавловск-Камчатский ххх: что делаешь aleka: работаю ххх: это кем же в ночь работают aleka: это Петропавловск-Камчатский ххх: ты уже говорила) я спрашиваю кем работают по ночам aleka: во Петропавловске-Камчатском день. другой часовой пояс. ххх: извени… ууу: привет aleka: привет ууу: я из Луганска, давай дружить aleka: я из Петропавловска-Камчатского ууу: чем занята? aleka: работаю ууу: зачем ночью работаешь aleka: ночь солнечная выдалась. нельзя такую упускать ууу: не понял… aleka: в Петропавловске-Камчатском день. разница во времени. часовые пояса. географию учи. zzz: привет aleka: ну привет zzz: давай знакомиться aleka: ну давай zzz: я из Калининграда, а ты? aleka: Петропавловск-Камчатский zzz: че делаешь? aleka: работаю zzz: почему ночью? aleka: а у нас весь город такой. мы, бля, по ночам работаем. а днем, сука, спим.
Это, вообще-то, наш прикол
Отправлено 12 November 2017 - 16:06
А москали они такие...., Крым хохлятский к рукам прибрали, приколы Камчатские прикарманили....., так что вы тут на форуме, того..., по сторонам то поглядывайте....Это, вообще-то, наш прикол
Отправлено 13 November 2017 - 14:24
Незнаю как видео прикрепить, так что вот)))
Сообщение отредактировал Silver Soft: 13 November 2017 - 14:27
Отправлено 13 November 2017 - 20:22
Сообщение отредактировал fortran80: 13 November 2017 - 20:22
Отправлено 13 November 2017 - 21:49
Осень 2017 года медленно подходила к концу. Россияне продолжали заниматься подводной охотой прямо на своих машинах
"Алло, я словил яму!"
Отправлено 14 November 2017 - 11:02
Национальные особенности подводной охоты
Массовый заныр
нырнул профессионал
российский педро карболень пошел на рекорд
зимняя ПО
подводная охота на озере
приключение немцев на подводной охоте в России
ФОТОАЛЬБОМ ПОДВОДНО ОХОТНИЧИЙ даеш в каждый дом по водоему ..сделаем страну МИРОВЫМ подводно охотничьим чимпиёном в 30 сьезду КПСС и ЕДРО ..даеш! рекорды
превратим все дороги в водоемы а всех в подводных охотников К 2020 году
https://www.google.e.....0.34_83410AzU
Сообщение отредактировал fortran80: 14 November 2017 - 11:14
Отправлено 14 November 2017 - 16:09
В Сумах джип провалился в огромную яму в асфальте, которую бросили коммунальщики 12:58, сегодня
Осень 2017 года медленно подходила к концу. Россияне продолжали заниматься подводной охотой прямо на своих машинах
В Сумах вчера днем, 13 ноября, около 12.00 во дворе на пр. Лушпы, 11 автомобиль провалился в дыру в асфальте, оставленную коммунальщиками после прорыва водопровода. Об этом сообщает местное издание Dancor.
По словам водителя, он еле успел выскочить из автомобиля, когда тот провалился и почти на половину ушел под асфальт.
Как рассказывают местные жители, недавно здесь коммунальщики устранял порыв, а яму просто засыпали песком.
Похоже, это оказались не "приколы", а "Украина" или "Политика"...
В Сумах джип провалился в огромную яму в асфальте, которую бросили коммунальщики 12:58, сегодня
В Сумах вчера днем, 13 ноября, около 12.00 во дворе на пр. Лушпы, 11 автомобиль провалился в дыру в асфальте, оставленную коммунальщиками после прорыва водопровода. Об этом сообщает местное издание Dancor.
По словам водителя, он еле успел выскочить из автомобиля, когда тот провалился и почти на половину ушел под асфальт.
Как рассказывают местные жители, недавно здесь коммунальщики устранял порыв, а яму просто засыпали песком.
Нашел фото этой же машины, в этом же дворе, но съемка с другого угла, не сумел вставить...
Вроде, вставилось...
Отправлено 14 November 2017 - 16:28
В Сумах джип провалился в огромную яму в асфальте,
Нашел фото этой же машины, в этом же дворе, но съемка с другого угла, не сумел вставить...
ой який ви глазастенкий .... но тема в тему ибо сатира
а если ты хочеш выяснить в какой державе водоемы глубже и прозрак в асфальте прозрачнее-- я ещо подскажу
на 1 фото в моем посте втором посте вишневая иномарка нырнула где то на киевщине ..а на последнем фото чернобелая иномарка марки пантера нырнула где то под гнадьском на белорусщине
но а теперь плавно перейдем к учасникам соревнований по заныру в асфальты ..
слово предоставляется Адесситам
Сообщение отредактировал fortran80: 14 November 2017 - 16:31
Отправлено 15 November 2017 - 19:58
Ситуация в Барселоне:
Половина населения вывешивает каталонские флаги и жгут испанские флаги. Вторая половина вывешивает испанские флаги и жгут каталонские флаги. И только два иммигранта из РФ, Арам и Вазген занимаются тем, что шьют испанские и каталонские флаги...
|
|
Отправлено 16 November 2017 - 09:33
0 members, 1 guests, 0 anonymous users