интересно, вода архыз действительно из этих мест, или только название?
Из этих,там типо завода по розливу воды есть.
|
Отправлено 11 August 2017 - 20:13
интересно, вода архыз действительно из этих мест, или только название?
Из этих,там типо завода по розливу воды есть.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 August 2017 - 12:25
Приглашаем вас на праздник урожая в Грузии ТБИЛИСОБА. Тбилиси. 26-29 октября. Феерическое шоу! Национальная кухня, танцы, песни. Ярмарка. Вкуснейшие вина и другие спиртные напитки. От 11000 до 13500р с человека. В цену включен трансфер из Новороссийска на комфортабельном автобусе. Экскурсионное обслуживание по пути следования. Двухместное размещение в центре Тбилиси (по желанию). Приветственный обед. Медицинская страховка. Выезд из Новороссийска 26 Октября в 17.00. Возвращение в ночь 29-30 Октября.
26 рублей за двоих за двоих и по сути за сутки нахождения в Грузии........ Да нах такое счастье. Еще и тошниться в автобусе. Это полный трындец.
На выходные в Турцию слетать можно и гораздо комфортней отдохнуть.
Отправлено 12 August 2017 - 17:02
26 рублей за двоих за двоих и по сути за сутки нахождения в Грузии........ Да нах такое счастье. Еще и тошниться в автобусе. Это полный трындец.
На выходные в Турцию слетать можно и гораздо комфортней отдохнуть.
2 ночи в Тбилиси. гостиница, завтраки, экскурсии, обед. включены. Если ты просто поедешь в Грузию, за дорогу ты заплатишь из Новороссийска. на поезде 2000р до Владикавказа. 1700р от Владикавказа до Тбилиси. Итого 3700 в один конец. + обратно итого 7200. Из 13500 рублей за поездку включены 2 ночи в гостинице. 2 завтрака. 1 обед. Экскурсионное обслуживание. Медицинская страховка. Отними из 13500 - 7200. Теперь оттуда отними гостиницу и все остальное. И окажется, что если ты поедешь сам, ты заплатишь больше. Так что , кому что. А тошнить в автобусе. Это микроавтобус на 6 пассажиров . Кондиционер. Ехать ночь туда, ночь обратно. 3 полных дня там. Садись за руль и тошни за рулем.
В турцию говоришь? Покажи мне тур с перелетом за эти деньги. И сколько времени реально, от выхода из дома,ты потратишь на дорогу до отеля?
Горящий тур в Грузию. Тбилиси. 22-25 Августа. Осталось 4 места. Выезд 22 Августа из Новороссийска. 3 дня, 2 ночи. Проживание, завтраки, обед, страховка, экскурсионное обслуживание включены. Проезд на комфортабельном микроавтобусе. Кондиционер. 13000р. с человека.
А так то можно и в Турцию, и в Абхазию. Или в Австралию лично я туда собираюсь) Это выбор каждого.
ПыСы. Кстати, твои Краснодарские тур агентства, просят за такой тур от 17500. И едут рядом с тобой 40 человек, а не 5.
Сообщение отредактировал granica: 12 August 2017 - 17:12
Отправлено 12 August 2017 - 17:30
Нырял с 8 до 10 в Сукко - на Шингари.
Ветра почти нет, волны нет.
Прозрак 6-8 метров.
Идет азовский (желтохвостый) лобан в сторону Тамани.
Стаи рыб по 20-40. Выходы раз в 20-30 минут.
Идет на глубине 3-4 метра. Я как раз лежал на 2 метрах на гряде, а после нее глубина сразу падала до 3-4 метров.
Идет на 1-1,5 метре от дна.
Лобань очень пугливый. Малейшее движение - и он на утек.
На маруську почти ноль внимания. Он на нее выходит, но не кружит и не задерживается.
Две стаи вообще прошли в 4 метрах от меня и в 2 от маруськи.
Вывод - охотиться можно.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 August 2017 - 19:23
завтра там будет аншлаг но рыбы уже не будет
завтра там будет аншлаг но рыбы уже не будет
![]()
![]()
или в 2-х метрах от буйка будет плескатся тело и на вопрос тебе место мало или всё надоело
он скажет тебе чо жалко.
Отправлено 12 August 2017 - 22:57
после недельной тишины, и в туапсинском похожая картина... Вот только мазал позорно, взял лишь одного.9Идет азовский (желтохвостый) лобан в сторону Тамани. Стаи рыб по 20-40. Выходы раз в 20-30 минут.
|
|
|
|
Отправлено 13 August 2017 - 15:41
ныряли сёня... голяк и мутняк В Дагомраке
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 August 2017 - 21:46
Отправлено 13 August 2017 - 23:32
Нырял в Сукко - на Шингари.
Прозрак 6-8 метров.
Ребята, доброго вечера или уже дня! (кто прочтет сообщение завтра). В районе Криницы (Бетта) кто-нибудь охотился? Буду рад любой информации. Можно в личку. Спасибо!
Сообщение отредактировал Murena: 13 August 2017 - 23:33
Отправлено 14 August 2017 - 00:39
А куда Топорик делся и Кот 71?
Серый привет!Да тута я тута,я из-за угла подсекаю за буднями Беседки
Отправлено 14 August 2017 - 08:24
Отправлено 14 August 2017 - 08:54
вчера и в Магри пусто было, нырял с 14:30 до 19 :00....а впереди ещё дожди и ветерок не слабый обещают, походу пора сушить весла (снарягу) и домой собираться... А там грибочки глядишь пойдутныряли сёня... голяк и мутняк В Дагомраке
Отправлено 14 August 2017 - 09:56
Вчера был в Тамани, вода 26гр., прозрак от 1м до 7м в зависимости от места. На глубине рыбы не видел, вся рыба там где поколено, а то и мельче. Какими же большими кажутся килограммовые лобаны на на такой глубине. Витоге три лобана, сингиль и большой скат. Видел еще три ската - не догнал. Видел пиленгасов - не успел. Видел много сингиля - не попал, но зато с арбалета настрелялся.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 August 2017 - 15:35
Утром,днём и вечером.
Отправлено 15 August 2017 - 09:28
Сегодня еду Туапсе-Геленджик-Туапсе, в Геленджике ориентировочно освобожусь ближе к концу дня. Новоросс там рядом, хорошо бы если до Геленджика доставили или на полпути, если нет-могу и в Новоросс скататьИз Новороссийска в Туапсе надо доставить трезубец на гарпун, может кто нибудь помочь? До 19 августа...
|
|
Отправлено 15 August 2017 - 17:35
Из Новороссийска в Туапсе надо доставить трезубец на гарпун, может кто нибудь помочь? До 19 августа...
Возможно поеду в Хосту 19 Августа. Но пока не на 100%.
|
|
Отправлено 15 August 2017 - 21:13
Отправлено 16 August 2017 - 13:01
вчера и в Магри пусто было, нырял с 14:30 до 19 :00....а впереди ещё дожди и ветерок не слабый обещают, походу пора сушить весла (снарягу) и домой собираться... А там грибочки глядишь пойдут
. Осенний лобан как я понимаю не раньше октября появится?
возможно и раньше - будем проверять переодически)
Отправлено 16 August 2017 - 21:22
Ну, как пойдёт дайте знать, приеду сам проверювозможно и раньше - будем проверять переодически)
|
|
0 members, 1 guests, 0 anonymous users