Доброй ночи всем. Ребят, не могу отвечать оперативно, т.к. я же на работе с утра до ночи нахожусь. Хотя сегодня был сокращенный день - с 12 дня до 21-00, сегодня была в г. Королев, поэтому пока домой добираюсь - уже ночь на дворе.
Теперь по поводу школы - в этом году Каруська в школу не идет еще, в следующем пойдем. Стол и стул для обучения есть.
От велика не откажемся, т.к. это не просто для езды нужно , как обычным деткам , а для увеличение объема движений к суставах ног( во как по умному написала))))
На данный момент, еще есть необходимость в ортопедической обуви на осень и на сандали, в которых Каруська должна передвигаться даже находясь дома, т.к. купленные мной в мае - уже к сожалению почти впритык, нога после гипсования быстрее растет обычного.
Ну, а сегодня я получила подарок от Ксюши Хулиганка - Ксюш, спасибище тебе огромное огромное , завтра даже постараюсь заснять эти эмоции , когда она его увидит. Я сегодня позвонила ей вечером, и сказала, что завтра ,утром я буду уже у нее - она расплакалась, и сказала, что хочет быстрее заснуть, чтобы уже увидеть меня.. на вопрос - какие фрукты ей купить , она ответила - Мамуль, ты не траться, я ничего не хочу... .....она у меня необыкновенная, она - моя жизнь.
В очередной раз говорю всем спасибо, за отзывчивость. На связь выйду не раньше ночи пятницы. после приезда от Каруськи.
Сообщение отредактировал Катя - Катерина: 30 July 2014 - 22:02