Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 15 November 2009 - 20:48
Оффлайн
Отправлено 15 November 2009 - 20:59
Новичкам- землякам и не только- добро пожаловать)! L-81, отпишись хоть как охота прошла.
Мужики, как там на море ситуёвина с рыбой?
Оффлайн
Отправлено 15 November 2009 - 21:14
Оффлайн
Отправлено 15 November 2009 - 21:15
Добрый вечер всем!
Новичкам- землякам и не только- добро пожаловать)! L-81, отпишись хоть как охота прошла.
Мужики, как там на море ситуёвина с рыбой?
Всем привет от Люды!!!мужики спят,так что отписываюсь я ,на счет моря,тишина полная,рып нет хоть и похолодало,но море +15.Обрадовать нечем

Оффлайн
Отправлено 15 November 2009 - 21:28
Оффлайн
Отправлено 16 November 2009 - 07:50
саныч иди на гарбыля туда куда я тебе раньше советовалДобрый вечер, Люда! только подумал, что джеметинцы спят уже наверно))). Привет им! Самому надо отдыхать идти- утром в кино иду на "Пилу")). Сегодня "2012" посмотрел- захватывающие картинки).
Привет всем принимайте к себе в ряды )))Я новичок п\о с лета заинтриговало меня с головой я аж удочки забросил))) Кайф от этого получаеш по полной)) немогу я без эмоций)))Живу в Анапе есть авто и снаряга)
привет сосед
а на переволоке не пробывал есть там хорошие канальчики
еще в районе орехового
Оффлайн
Отправлено 16 November 2009 - 08:34
В воскресение на ПО переезжали с места на место в мокрых костюмах, как известно это проблема (пакеты под попу и спину всё равно пропускают воду съезжают и прочее). Я попробовал подложить под себя коврик с машины и так прикололся, что вода вообше не растеклась, а собралась в ячейках, вышел из машины, вытащил, слил воду и кайф. Вчера специально смотался к производителю, попросил дать куски этого материала для теста. Первоначальное впечатление шикарное. Вове Раю тоже дам на тест. Посмотрим как покажет себя эта штука. Вот фотка.
Всем привет.
Кубанец а расскажи пожалуйста поподробнее о ковриках - материал, производитель, цены, где найти.
Всем привет!
Я сегодня буду звонить им и просить чтобы сделали уже как положено, по нашим требованиям. Мы с парнями уже придумали как их сделать еще удобней

Оффлайн
Отправлено 16 November 2009 - 09:03
Всем привет!
Я сегодня буду звонить им и просить чтобы сделали уже как положено, по нашим требованиям. Мы с парнями уже придумали как их сделать еще удобней. Надо наверное будет отдельной темой сделать. На них липучки будем просить что бы сделали.
Мужики киньте в тему "Автомобиль подводного охотника"
Оффлайн
Отправлено 16 November 2009 - 09:37
Оффлайн
Отправлено 16 November 2009 - 09:49

Я в шоке! Где такие реки?! Пустите меня туда на денек с ружбайкой!

Жми сюда!
Мужики киньте в тему "Автомобиль подводного охотника"
Да еще пока нечего кидать, мы сами еще не договорились с производителем, пока в процессе. Как доведем до ума, так сразу кинем всем, нам то не жалко...

Оффлайн
Отправлено 16 November 2009 - 09:54
88612344504Привет соседи.Подскажите телефон краснодарского магазина на Ставропольской,забыл кажется Акула.
Оффлайн
Отправлено 16 November 2009 - 11:04
Спасибо,уже нашёл.88612344504
Оффлайн
Отправлено 16 November 2009 - 12:15
саныч иди на гарбыля туда куда я тебе раньше советовал
привет сосед
а на переволоке не пробывал есть там хорошие канальчики
еще в районе орехового
Привет,нет там не пробывал,можно будет занырнуть)
Оффлайн
Отправлено 16 November 2009 - 12:53
Лет двадцать назад, такое я встречал днём на Войсковом лимане, это был некрупный толстолоб, стоило сделать круг на катере, как эти дурни начинали вылетать из воды, а в том году, кто так нарвался в канале на некрупного пелинга, даже фонарь с головы сбили....Слабонервным не смотреть!
![]()
Я в шоке! Где такие реки?! Пустите меня туда на денек с ружбайкой!
Оффлайн
Отправлено 16 November 2009 - 12:58
ОООхренеть! Но прозрака походу нет.Слабонервным не смотреть!
![]()
Я в шоке! Где такие реки?! Пустите меня туда на денек с ружбайкой!![]()
[url="http://www.break.com...gfish.html"]Жми сюда

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users