Свернуть блок чата
Чат
|

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!
Оффлайн
Отправлено 17 August 2017 - 17:38
Оффлайн
Отправлено 18 August 2017 - 11:05
Оффлайн
Отправлено 18 August 2017 - 12:26
Оффлайн
Отправлено 18 August 2017 - 12:45
Оффлайн
Отправлено 31 August 2017 - 19:50
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Мой кум Михалыч работает егерем. Весь в шрамах. На руке у него два параллельных шрама, это волк клыками.. На груди четыре параллельных шрама, это медведь когтями. На всю спину 10 параллельных шрамов, это теща граблями.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Раньше Михалыч понимал язык зверей, щас не понимает, закодировался. Всё! Не поёт, не пляшет, голым лес не инспектирует. Короче рутина.На днях к нему в охот хозяйство прибыла группа немцев, охотники-любители, 8 голов. С утра провели инструктаж, взяли ружья, пошли. Охота началась удачно. Для гринписа. После того, как Ганс 30 раз стрелял в зайца, мы поняли, что косой в косого не попадет никогда. Тут из под ног немца взлетел одинокий худой перепел. Немцы вскинув 8 стволов открыли стрельбу на поражение.То что перепел был поражен такой стрельбой было понятно сразу, потому что улетая, он обгадил немцев с головы до ног. Короче когда мы вернулись в лагерь, из трофея у нас был только погибший от поноса перепел.Шоб подбодрить немцев я им рассказал байку о том, как можно охотится на зайца с кирпичом. Кладешь на заячью тропу кирпич, посыпаешь его перцем. Заяц бежит по тропе и видит кирпич, думает, что это морковка, подбегает, нюхает кирпич, перец попадает ему в нос, заяц пчихает, бьется головой об кирпич и погибает.Немцы выслушали историю с каменными лицами. На следующий день выдвинулись в лес пешком. Через каждые 5 минут немцы требовали привала. На 7-м привале я потребовал объяснений. Оказалось, что рюкзаки у немцев полны перца и кирпичей. Избавившись от стройматериалов к обеду мы вышли охотиться на уток.С юмором у немцев оказалось совсем хреново. После трехчасовой бесполезной стрельбы по уткам, я им сказал что или утки высоко летают или низко подбрасывают собаку.И когда в следующий раз над ними взлетели утки, я увидел как собака Михалыча летит к ним на встречу. Глаза у собаки были как блюдца. Утки увидели летящее на встречу животное и стали нестись прямо на лету. Причем неслись утки обоих полов. И собака тоже.Так ничего и не застрелив, мы вернулись в лес и устроили небольшой пикник. Тут неподалеку на пригорок вышел огромный медведь и стал чесать спину об березу. Ганс сдуру выстрелил в медведя утиной дробью и случилось страшное, он попал!Медведь не вынес такой фамильярности и кинулся в воду в нашу сторону и я понял, что попали мы все. Обычно медведи плавают по- собачьи, оказалось что обиженные медведи склонны к баттерфляю. А перепуганные немцы склонны к галопу. Они перебежали речку не замочив штанин и растворились на деревьях в близлежащем лесу.Медведь кинулся было на пару деревьев, но немцы шустро перескакивали с ветки на ветку. В глазах косолапого читалось удивление, таких белок он еще не видел. После этого незваный гость распотрошил наши рюкзаки, сел на немецкую губную гармошку и стал пожирать наши припасы.После того, как сгущенка, тушенка, хлеб и мыло были съедены, губная гармошка под медведем вдруг заиграла. Медведь выдувал музыку минут 40. Потом он обильно пометил наши вещи и ушел в чащу.Вещи которые находились на нас, мы пометили сами.[/color]
- fortran80 это нравится
Оффлайн
Отправлено 01 September 2017 - 09:24
Оставлю это пока здесь:
Встречаются два друга, давно не видевшие друг друга. Решили отметить в ресторане. Сидят бухают. Смотрят за соседним столиком две симпатичные барышни. Не успели они посмотреть в их сторону как они сами подошли и напрямую сказали: вы взрослые, мы взрослые, давайте без лишних прелюдей, разобьемся на пары и поедем прекрасно проводить время. Мужики ошалели, и естественно согласились. Через неделю встречаются снова и один говорит: ты не представляешь как я провел время, все было на высшем уровне, бурный секс всю ночь, ну вообщем все по высшему разряду. А ты как провел ту ночь? Отвечает: нормально. Что и все, просто нормально. Да просто нормально. Ну не будь козлом, расскажи подробности. Ну че там рассказывать, приехали мы к ней в шикарный особняк. Зашли, она и говорит, садись в кресло, вон бар, угощайся, я сейчас душ приму и прийду. Тут я открыл бар, выбрал коллекционный вискарь, сижу кайфую. Тут вдруг появляется она в эротичном пеньюаре, садится на кресло, откидывает ногу в бок, отодвигает пеньюар и говорит: а ты любишь мед? Ну я ей отвечаю, что как бы да, с чаем пару ложечке милое дело. Тут она достает из-за кресла трехлитровый балон меда и командным голосом кричит: Лооорд, Лооооррд! Тут смотрю дверь в комнату распахивается и оттуда бежит здоровенный слюнявый мраморный дог. Она опускает руку в балон, зачерпывает мед, мажет бросским движением им промежность и говорит: Лорд, что момочка любит больше всего? Лорд подскакивает к ней и начинает интенсивно лизать. У меня глаза навыкат. Тут она говорит: а теперь ты! Я опешил, мнусь, как бы начал сьезжать с темы, а она говорит Лооорд!!!! Собака на меня грозно рычит. Ну вот и все! Как все?! Дальше то чё было??? Че, чё?? Так мы с Лордом за ночь трехлитровую банку и наебнули.
- игорь удомля и Volodya_34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 04 September 2017 - 13:03
Мужик загадывает желание на новый год: чтобы всю жизнь член рос. Короче, живет - не нарадуется. Жизнь бьет ключом, от баб отбоя нет. Раз в год делает пластическую операцию (укорачивает). Прожил он свое и умер. Родственники поплакали, похоронили. Через год из могилы вылазит член. Ну неудобно как-то - срам из земли торчит - подрезали, а он через время опять... В общем родственники заебались подрезать и перезахоронили чувака хуем вниз. Проходит пять лет, на Манхэттэне трескается асфальт и оттуда вылазит этот ой! Его срезают, а он опять растет. Мэрия в шоке, объявляет тендер на избавление от напасти. Тендер выиграли узбеки,поставив на этом месте палатку с шаурмой.
Оффлайн
Отправлено 04 September 2017 - 19:47
- Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 06 September 2017 - 09:09
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 16 September 2017 - 12:05
- naz70, морж, spryt и 2 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 September 2017 - 14:47
- Vodyanoy 2002 и Volodya_34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 28 September 2017 - 21:49
- Vodyanoy 2002, Kapacь и Volodya_34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 September 2017 - 19:03
- Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 September 2017 - 19:15
Мужику реально подфартило, что вторым тапком в лужу влез, контакты отсырели по ходу....
- Vodyanoy 2002 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 October 2017 - 16:23
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Смеркалось... [/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Поручик Ржевский будучи с оказией в доме Ростовых все же уговорил Наталью заняться любовью в березовой рощице обступающей графский пруд.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Наташа не долго ломалась и дала таки согласие, но только исключительно в классической позе.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]И вот в самый ответственный момент, когда они были почти на вершине блаженства с березы на них свалился заснувший бурундук![/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Ржевский от неожиданности пернул, у Натальи естественно от стресса "vaginismus".[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Поручик, чуть не родивший от боли ежа, никак не может вытащить свой член и они начинают ползти к конюшням.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]Но путь тернист и коварен, кругом коряги, бурелом и муравейники, а ночь надвигается! [/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]И вот совершенно выбившись из сил Ржевский устало говорит:[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]- Натали, душа моя, ведь я же говорил: давайте раком, сейчас бы как ебанули галопом! [/color]
- spart80, omerhant67 и игорь удомля это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 17 October 2017 - 12:31
По мнению некоторых укропов: "Эти севастопольцы совсем оборзели, у них главная площадь называется: Нах им мова!!!"
- Wad, lechawdw и omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 20 October 2017 - 19:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users