Скользить проще - согласен. На течке. А ежели течки нет? Опишу условия: без течения, видимость метр-полтора, а глубина 3-4. Можно упасть на дно -гарантировано облако мути. Да и не всегда лучший прозрак именно у дна. А при плохой видимости и так не хватает ее. Тогда есть выход - зависнуть на краю травяных зарослей и подождать златобокого красавца, когда его любопытство вынудит выйти из зарослей. Можно пробовать гоняться за ним по траве. Обычно "трофеями" становятся шустро уходящие хвосты в муть.Вообще зависания в толще на глубине в 3 метра?
Я не знаю такой охоты, скользить/плыть в толще воды гораздо проще, чем зависать....
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 18 September 2012 - 21:26
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 08:34
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 09:05
чем то налима напоминает резиновое оно слегка на вкус меня особо не вдохновило, может я зажрался просто))а как кстати угорь на вкус? а то не пробовал ни разу...
Отправлено 19 September 2012 - 09:34
Его надо в духовке тушить,чтоб на резину похож небыл, а пожарить то резина будетчем то налима напоминает резиновое оно слегка на вкус меня особо не вдохновило, может я зажрался просто))

Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 09:46
Да это кощунство угря в духовку, хотя жареных мы никогда не ели и не делали.Его надо в духовке тушить,чтоб на резину похож небыл, а пожарить то резина будет
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 12:21
Пишу тут чтобы не выдавать "секретных" мест
Секретные места - это домашний адрес?

А то мы это запросто -

молодца, трофеи супер !
Guest_URSA_*
Отправлено 19 September 2012 - 19:08
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 19:26
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 19:56
C этого года подводная охота в Астраханской области -- разрешена, а лимит никакой в правилах рыболовства не указан! Просто распечатать правила, возить с собой и тыкать в них носом "лютых" инспекторов. И писать на каждого такого инспектора жалобы с указанием места и времени происшествия и фамилии и места работы инспектора -- копию жалобы отсылать губернатору Астраханской области.У меня есть просьба у меня друг приехал с астраханки говорит там инспектора лютуют (с его слов) мозги делают капитально то говорит охота запрещена тыкали какими то актами через час от этого отмазался то 2х сазанов убил говорит что лимит превысил вообщем говорит голову всю вынесли . Может составим памятку из нормативных актов для таких случаев
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 19:57
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 20:24
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 20:27
В данном случае закон -- это правила рыболовства по Астраханской области. Находишь их в инете, распечатываешь и возишь с собой. Тока -- ищи последнюю версию -- там где в список разрешённых орудий лова включены "ружья и пистолеты для подводной охоты". Далее действуешь по алгоритму:А где взять с сылки на эти законы?
Первое -- как только подошёл инспектор -- требовать предъявить служебное удостоверение. Переписать с удостоверения ФИО инспектора, должность, место работы, срок действия удостоверения и всё остальное что там написано. Правила по Астраханской области возить с собой. Знать телефон местной полиции -- инспектор начинает выносить мозги -- немедленно звонить в полицию и говорить -- "неправомерные действия гос инспектора сопряжённые с угрозой жизни и здоровью" -- тогда быстро приедут. Когда приедет полиция -- написать заявление, в заявлении подробно расписать нарушения инспектора. Копию заявления оставить у себя. По приезде домой отксерить копию, послать ксерокс губернатору Астраханской области, потом сесть и написать жалобу на инспектора в суд (ну -- жалобу уже я напишу, твоё дело будет отнести и зарегистрировать). Когда двух-трёх инспекторов поимеют в суде за нарушения -- у остальных пыл резко поубавится.
Если инспектор отказался предъявить удостоверение -- в полицию звонить немедленно -- говорить что привязался какой-то самозванец -- представился инспектором, а документов при себе нет.
Да -- в заявлении в полицию написать -- "прошу возбудить против инспектора дело по факту злоупотребления служебным положением".
Сообщение отредактировал skarabey: 19 September 2012 - 20:30
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 20:27
Карбон получше буит, но стоит подороже.колеги подскажи что лутче карбоновые ласты или стеклотестолитовые
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 20:28

Сообщение отредактировал Андрей1: 19 September 2012 - 20:31
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 20:40
Блин, ребята, давайте ставить нормальные аватарки, а то все как клонированые, что за одинаковые наклейки на унитаз!!!
![]()
![]()
Имеется в виду, круг жёлтого цвета с неадекватным хмырём.
Так это скорее всего картинка по умолчанию, если не установил никакую.
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 20:48
Оффлайн
Отправлено 19 September 2012 - 22:54
Оффлайн
Отправлено 20 September 2012 - 19:39
Это старый вариант правил -- изменения были внесены 16 мая 2012 года.Копался в правилах рыболовства но вот немного не пойму в правилах рыболовного хозяйства волжско-каспийского рыбохозяйственного бассейна пункте 30.14.4. нет изменения про ПО??? ( я памятку для друга составляю )
Оффлайн
Отправлено 20 September 2012 - 19:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users