получил свой фонарь как раз зимой, морозы слабые были этой зимой, но все же проблем таковых с ним не было, и аккумов хватало, на родные аккумы не жалуюсь, емкость "богатая" рационально использовать хватает на долго, эти аккумы нужно "тренировать" продлит срок службы.а то что он тяжеловат согласен, но в воде неудобством это не является, скорее по мне, так это переключение режимов, САМЫЙ БОЛЬШОЙ недостаток, крайне неудобно, быстро переключится не получится и еще одно, нырял вблизи дамбы, "покоцало" фонарь, защитное покрытие, так он сЦука стал в воде включатся, т.е. тууускло, но гореть, через корпус пробивает (коротит) малость, надо пробовать восстанавливать покрытие.не все так радужно, пользуюсь таким фонарем, в апреле побовал с ним нырять, отрубается зараза, видно от холода, хотя акумуляторы перед нырялкой заряжал, по осени он на максимуме отработал около часа без проблем (видать не так холодно было), родные трастфаеры в общем хрень, нужно что то вроде панасоников брать, а так светит ярко, но вот переключение режимов, мне не нравится (надо чуть открутить и закрутить крышку), бывает самопроизвольно переключается. ну вес с аккумами 900 гр, можно в место дубинки применять, но мне ниче нормально, не мешало.
за такие деньги ОЧЕНЬ приличный свет, это и есть САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПЛЮС, его цена!!! реально достойный свет, видно все и везде, еще один себе закажу, уж ОЧ понравился.
кто VIP Китайца брать хочет смотрите этот http://shop.magicshi...dnye_fonari/62/ за его цену куплю себе 4 (ЧЕТЫРЕ!!!!!) TR-DF003 и буду как батискаФФ
p.s. ко мнениям прислушивайтесь, а выбор делайте САМИ, что бы крайних не искать, пользоваться Вам, кому то в позе "лотоса" удобно, а кому и на табурете ЗАшибись
если хочешь своими руками девайс "по лапать" будешь в Ставрополе звони, мой тел. есть в визитной карточке и в анкете...на макс. примерно 2,5 часа, но "от и до" на мах. режиме не пользовался, среднего режима ЗАГЛАЗА, на 4-5 час. хватило и еще остался светить
,
на всякийЯкий, до заказал второй комплект аккумов к нему, в бокс и в воду, если "света" ушла по середине океЯна, поменял аккумы и продолжай дальше, грести в сторону берега

Предупреждения: