Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 01 August 2017 - 09:47

- coa3, well7208, klotik и 6 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 01 August 2017 - 20:01
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 01 August 2017 - 22:34
Сходил на вечёрку. Лобанчик по прежнему есть... Ход на Новорос.
ход и туда и туда. вчера по штормику перла икрянка конкретно.
- klotik, Tchigrin и фрикаделька это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 August 2017 - 00:34
мамки с икрой, а вот самцы пустые уже и тощие....ход и туда и туда. вчера по штормику перла икрянка конкретно.
- klotik, Tchigrin и фрикаделька это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 August 2017 - 22:04

Сообщение отредактировал morekop: 04 August 2017 - 22:15
- АК-67, Tchigrin, Kapacь и 5 другим это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 04 August 2017 - 23:01
Как-то нырял. В том году, кажись. На Мысхако. С плотом. Где-то середина нырялки. Несколько рыбин на кукане висит уже. Все вроде хорошо.
Плывет подвох какой-то. Приплыл, смотрит с подводы на кукан, на рыбу, на меня. Не выныривает, ничего не говорит. Разве что ружьем в меня не тыкал, а то и такое было. Вроде уплыл. Хрен с ним.
И тут, на каком-то ныре выходит косяк, я беру рыбку, пока туда сюда ее выловил, в руку взял, плыву к плоту. А рыбы нет!!!!!!! Кукан застегнут. Как так???
Перевешиваю рыбину на кукан. Мысли роятся, внутри все вскипает.
Ищу глазами подвохов вокруг. Один только тот крендель. Думаю, неужели снял, сука.
Плыву к нему. Пустой. Плыву обратно, больше реально никого вокруг. Он и я.
Подплываю к плоту, а там дельфин!!! Морду свою тянет. Я трубку выплюнул, как заору в воду. Он деру. Подплыл к плоту. Этот гладкомордый подлюка круги наворачивает вокруг меня. Я плот обнял, рыбу к себе. Не отдам последнюю!!
Пара кругов и он уплыл. До конца нырялки взял еще несколько. День был рыбный.
Но блин чуть невинного подвоха не пришиб, подумавши, что меня ограбили.
После меня еще раз грабил дельфин. Но там бошки рваные остались на кукане. А тут чисто слизал!! И кукан не расстегнул даже.
- morekop, lechawdw, coa3 и 14 другим это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 August 2017 - 13:30
Сегодня охотился с 07:30 до 11:00 на Б. Утрише.
Прозрак метров 6-8, волны нет.
Лобан ходит редко, 1-2 выхода в час + одиночки. Идет в обе стороны.
Одна большая стая шла около минуты мимо меня. Все от 1 кг. Старался выбрать покрупнее и попал в конец хвоста - в итоге сход.
Видимо начался брачный период у кефали. Я был на поверхности, отдыхал, метров в 3 от заманухи. Хорошая по размеру кефаль подплывала и кружила вокруг нее. При этом я ее совершенно не пугал. Я тихо опустился на дно и подбил ее. И так несколько раз.
- morekop, coa3, АК-67 и 3 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 August 2017 - 14:16
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 August 2017 - 15:54
нет.
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 August 2017 - 20:43
сегодня нырял вода 26, а видимость космическая. рыбки правда не было если не считать один косяк икрянки и одиночка. а вот толпы отдыхаек окуели совсем. сети ставят и там же их бросают, на погибель рыбы и других водоплавающих. 
- morekop, Алек-й, klotik и 4 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 August 2017 - 22:14
сегодня тоже без рыбы, такая-же картина, всего пару выходов и всё... Мож завтра получше будет, вчера икрянка хорошо шла на Магри.рыбки правда не было если не считать один косяк икрянки и одиночка. 
- morekop и Tchigrin это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 August 2017 - 23:34
- morekop, sergavens, Tchigrin и 6 другим это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 05 August 2017 - 23:40
Повезло !!!!
Оффлайн
Отправлено 06 August 2017 - 00:03
Приглашаем вас на праздник урожая в Грузии ТБИЛИСОБА. Тбилиси. 26-29 октября. Феерическое шоу! Национальная кухня, танцы, песни. Ярмарка. Вкуснейшие вина и другие спиртные напитки. От 11000 до 13500р с человека. В цену включен трансфер из Новороссийска на комфортабельном автобусе. Экскурсионное обслуживание по пути следования. Двухместное размещение в центре Тбилиси (по желанию). Приветственный обед. Медицинская страховка. Выезд из Новороссийска 26 Октября в 17.00. Возвращение в ночь 29-30 Октября.
- morekop и Сергей_Геленджик это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 06 August 2017 - 00:30
Мдяяя!!! Хоть в море не ходи! Всем привет! Сегодня вернулся из Крыма... район Орджо. Был там десять дней, но толковой охоты не получилось!!! Первый день вышел на разведку даже без ствола... хотел усё разведать и ежели чё насобирать краба да мидий... в итоге хрен...! А отмотал на ластах км так 4... эт от точки захода и выхода, не считая хождения по границе песка и камней, нырки на камнях до 6 м. лёжка в берегу... ну и т.д. На второй день уже занырнул на вечёрку зная чуток что по чём... и опять ноль... нет конечно, сингиль на маруську выходил регулярно в разных точках, но он просто кормился стайками по пять- семь особей... и всего один из них был стрелябельный!!! Лобана и не видел... и что только не делал... пусто!!! На третий день думал взять катер и сходить на дальний кордон и понырять по горбылю.... ага, хрен там!!! Просыпаюсь утром , а у меня флюс... морда опухла, сам себя в зеркале не узнаю!!! Короче полная хрень получилась... а места красивые, и тебе рельеф, и тебе прозрак, и вариации по поводу ветра! Ну что... отрицательный результат на новом месте , эт тоже результат! Мелочёвка в счёт не идёт!
Приглашаем вас на праздник урожая в Грузии ТБИЛИСОБА. Тбилиси. 26-29 октября. Феерическое шоу! Национальная кухня, танцы, песни. Ярмарка. Вкуснейшие вина и другие спиртные напитки. От 11000 до 13500р с человека. В цену включен трансфер из Новороссийска на комфортабельном автобусе. Экскурсионное обслуживание по пути следования. Двухместное размещение в центре Тбилиси (по желанию). Приветственный обед. Медицинская страховка. Выезд из Новороссийска 26 Октября в 17.00. Возвращение в ночь 29-30 Октября.
Сань, а разве это будет проходить в Тбилиси.... я вроде слышал что в Киеве!
- morekop, Tchigrin, Kapacь и 2 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 06 August 2017 - 00:50
таку историю слыхал от подвоха на МУтрише,в него стрельнули, в Нижней Хобзде,один в один. Теперь на К.Штурме. Видать Мюнхаузенов на ЧМ много,как и детей капитана Шмита.Всем доброго вечера! Сегодня приехал на Красный штурм поохотится а там от подвохов "вода кипит",вобщем охота сорвалась.К тому-же вчера с другом отмечали Второе его рождения.В том году охотился в лежке на лобанчика на поясе висело несколько штук и вдруг сильный удар с верху-говорит сразу и не понял что случилось.Когда поднялся на поверхность то увидел торчащий гарпун в свинцовом грузиле с пробитым лобаном а в далеке уже по волнорезу убегающего "горе мудака"Моему другу и опытному подвоху очень повезло что гарпун остановил груз и в тело вошёл не более сантиметра.Вот тонкой случай.И что-то я шугаюсь такой"кашы"подвохов.Всем Удачи!и чистого моря!
Оффлайн
Отправлено 06 August 2017 - 16:50
Сань, а разве это будет проходить в Тбилиси.... я вроде слышал что в Киеве!
Саня, я все написал. Какая нах Тбилисоба в Киеве? Там майдан занят скакунами.
- morekop это нравится
Оффлайн
Отправлено 06 August 2017 - 20:24
...Вкуснейшие вина и другие спиртные напитки. ...
Санёчек знаю ты Добрый человек..надеюсь чуть поделишься по приезду если что не влезет .. с того что на вынос..
Сообщение отредактировал morekop: 06 August 2017 - 20:26
- ader и granica это нравится
Оффлайн
Отправлено 06 August 2017 - 21:37
А что мешает на эти деньги и дома на...яриться, и в чужие края ехать не надо.
- klotik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users