Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

просто разные приколы и анекдоты сюда. 18+, возможна не нормативная лексика!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8578

#8221 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2978
Московская обл.

Отправлено 18 July 2017 - 16:08

Один врач сказал своему пациенту: «Фима, хорошая новость — это то, что я смогу избавить тебя от твоих постоянных головных болей. Плохая новость — это то, что для этого потребуется кастрация. Я выяснил - твои яйца давят на нижний отдел позвоночника, и это давление вызывает у тебя жуткую головную боль. Единственный способ снизить это давление — удаление яиц». Фима был в отчаянии. Ему даже жить расхотелось. Но выбора не было, и он согласился пойти под нож... Когда он вышел из больницы, впервые за 20 лет его не терзала головная боль, но его не покидало сожаление об утраченной части самого себя. Но потом он решил, что нужно начать новую жизнь. Он увидел магазин мужской одежды и подумал: «А не купить ли мне новый костюм?» Он вошёл в магазин и сказал продавцу: «Мне нужен костюм». Пожилой продавец смерил его быстрым взглядом и сказал: «Так… Рост 44». Фима рассмеялся: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!» Фима примерил костюм, — он был впору... Пока Фима любовался собой в зеркале, продавец спросил: «Как насчёт новой рубашки?» Фима подумал и согласился... Продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так. 34 рукав и 16 с половиной шея». И вновь Фима удивился: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!» Фима примерил рубашку, и она сидела великолепно! Когда Фима поправлял перед зеркалом воротничок, продавец спросил: «Может быть, вам нужны новые ботинки?» Фима понравилась эта мысль, — продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так… 9−½ E». Фима был потрясён: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!» Фима примерил ботинки, и они ему подошли. Фима прошёлся по магазину, и продавец спросил: «А нижнее бельё?» Фима подумал и согласился... Продавец сделал шаг назад, смерил взглядомз талию Фимы и сказал: «Так… Размер 36». Фима расхохотался: «Ха-ха! Вот я вас и поймал! Я с восемнадцати лет ношу 34-й!» Продавец покачал головой: «Вы не можете носить 34-й. 34-й размер нижнего белья придавит ваши яйца к нижнему отдела позвоночника, и у вас будет жуткая головная боль!"

Поблагодарили 1 Пользователь:
alexnex54

#8222 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 18 July 2017 - 21:06

Я так и знал! Причина моих головных болей-яйца Фимы...

#8223 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 19 July 2017 - 00:04

Я так и знал! Причина моих головных болей-яйца Фимы...

Свои уже отрезал? :(

#8224 Оффлайн   fortran80

Наш человек

PipPipPip

115
солнце

Отправлено 19 July 2017 - 13:46

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал fortran80: 19 July 2017 - 13:47

• naz70 и omerhant67 это нравится

#8225 Оффлайн   naz70

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

305
Владивосток

Отправлено 19 July 2017 - 15:28

-Как тебя звать дружище?

-А ты догадайся, если одну букву в имени поменять получится мужской половой орган.

- Вуй что ли?

- Да Денис я ,Денис.

• Fient N13 и omerhant67 это нравится

#8226 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 26 July 2017 - 11:03

Инструкция десантника по эксплуатации женщин. Первый раз страшно, а потом нравится. Женщин должно быть две – основная и запасная. Это число является оптимальным с точки зрения надежности и безопасности. Основными факторами, влияющими на надежность, являются правильная укладка, правильное положение тела и стабильность. Не допускайте одновременного применения основной и запасной женщин, так как при этом они могут перехлестнуться, что вызовет их одновременный отказ. Существуют модели запасных женщин, которые допускают одновременную работу с основными, но их использование затруднено из-за сложностей укладки. Укладка Женщин лучше укладывать самому. Считается, что они это чувствуют и ценят. Если у Вас есть большой опыт и способности к укладке,то Вы можете зарабатывать укладкой деньги. Есть укладчики, способные уложить до десяти женщин за рабочий день. Женщины требуют регулярной переукладки Чем чаще и аккуратнее Вы это делаете, тем меньше вероятность отказа в будущем. Основную женщину требуется переукладывать чаще,чем запасную. Несмотря на то, что у каждой женщины есть свои особенности укладки, есть и общие правила. Действия укладчика должны быть решительными, но без применения грубой силы. Укладка должна производиться на специальном укладочном столе достаточных размеров. Следите за влажностью: пересушенная женщина укладывается плохо. Действия при отказах В случае полного отказа следует немедленно произвести отцепку от отказавшей женщины, убедиться, что она отошла достаточно далеко, и ввести запасную с помощью кольца. Если запасной женщины у Вас нет,то в такой ситуации Вам остается только подергать за свободный конец. Вместе с тем, всегда следует помнить, что отцепка – это последнее средство. Помните о том, что запасная женщина тоже может отказать.
  • naz70, spryt, omerhant67 и еще 1 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Wad

#8227 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 July 2017 - 09:27

снимешь вот так симпатишницу в баре, а утром проснёшься, а рядом...

• naz70 и omerhant67 это нравится

#8228 Оффлайн   naz70

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

305
Владивосток

Отправлено 27 July 2017 - 15:40

Кто ищет работу,граэфик 3/5,зарплата 100000-200000 ,отпуск 52 дня-звоните!Будем искать вместе!

• toha и omerhant67 это нравится

#8229 Оффлайн   lechawdw

Лёха...ВДВ

1093
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 27 July 2017 - 19:48

[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]ПРО ВАЖНОСТЬ ПИЗДЮЛЕЙ В ДЕЛЕ ФОРМИРОВАНИЯ ЛИЧНОСТИ[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Сегодня, дорогой читатель, хочу поговорить о полезности такого явления, как получение человеком простых физических пизДюлей. И о том, как они важны в формировании правильной оценки мира и выстраивании коммуникаций с социумом. Особенно для мальчиков. И, конечно же, о том, как плохо, когда они их ни разу не получали. Хоть в зале, хоть на улице, хоть палкой, хоть руками, хоть ногами. [/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Вот представь, дорогой читатель, что родился некий мальчик. Жил он так, что в школе никогда не дрался (да, такое очень часто бывает) или дрался по чуть-чуть, потом в институте не дрался (это вообще обычное дело) и по его окончанию тоже не дрался. Чем дальше от детства, тем мальчики вообще реже дерутся. И с каждым годом вероятность этого уменьшается. Деды, например, дерутся исключительно редко и то чаще всего со своими бабками. Плюс не стоит сбрасывать со счетов общее повышение толерантности, благополучия, цивилизованности и всего вот этого вот. 

Закончив расти, мальчик, не получавший пизДюлей, начинает периодически и по чуть-чуть хамить окружающим. Так как в этом возрасте уже драЦЦа как-то не комильфо, то от него отмахиваются. Ну чего с дебила возьмешь? Не наглеет и ладно. Не бить же его, в самом деле. И если на пути мальчику на этом этапе не посчастливится встретить какого-нибудь мудрого учителя, который посчитает, что очень даже можно за это бить (и даже ногами), то мальчик начинает думать, что так общаться вполне нормально, и градус повышает. Люди вообще такие твари, что постоянно наглеют, если не видят сопротивления. Мальчик же продолжает расти, и риск драк опять же уменьшается. А градус повышается еще выше. 

Если мальчик имеет доступ к интернетам, то градус повышается на порядки - там-то даже призрачный шанс получить пизДюлей отсутствует в принципе. И вот мальчик растет, растет и дорастает до такого состояния, что градус повышен донельзя, а бить его в этом возрасте ну вообще не солидно. Появляется ощущение, что можно делать все и за это ничего не будет. И ведь реально ничего ему нету. Те, кто очень хорошо могут, мальчика жалеют - чего дебила бить? А на бодрых, боевых и безжалостных по удачному стечению обстоятельств он не нарывается, ибо меньше их стало и все они сидят по домам во ВКонтаке. Очень популярная некогда фраза «отвечать за базар» вообще стала архаизмом. Цивилизация, как-никак. Значит, можно и не отвечать. 

Я видел таких и в возрасте 20 лет, и 40, и 50. И даже один пенсионер такой мне писал. Зрелище страшное. Смотришь на них порой и думаешь - как же ты, дятел, до таких лет-то дожил..? Как умудрился не нарваться на простых парней, например, с солнечных республик или окраинных районов? Почему они не объяснили, что так себя вести нельзя, что надо быть вежливым с окружающими? 

И если кто-то думает, что пизДюли в этом деле не главное, что человек - создание разумное и может понять на словах, то я его расстрою - разумных и с детства воспитанных, которые могут понять, крайне мало. А человек, что ни говори, животное, и понимает лучше всего именно тупые животные стимуляции. И лучше обычной физической боли нет ничего. Она наиболее сильно въедается в подкорку, именно о ней человек помнит лучше всего. 

Если кто-то из не получавших пиз*юлей не верит, то может найти любого знакомого рукопашника и попросить прописать обычный лоу-кик. Желательно во внутреннюю часть бедра. Я уверяю, вы будете очень, очень долго помнить это. Ну или наденьте кудошный шлем и попросите сделать хорошую и душевную двоечку, чтоб с проносом. А если у рукопашника с навыками хорошо, то можно и совместить: сперва лоу и сразу прямым в голову. С непривычки люди охеревают так, что думать ни о чем другом не могут. Я и сам в свое время охеревал, чего уж. Оно ведь вполне спортивно, не травмоопасно и гуманно. А поди ж ты! 

И вот это все надо держать в голове во время общения. Что тебе конкретно этот человек может конкретно в этот момент взять и прописать сытных. Тогда внезапным образом любое хамло становится очень культурным и уважающим собеседника. Но без получения пиз*юлей не будет яркого ощущения вероятных последствий. А без ощущения последствий не будет и вежливости. Если человек этого не понимает и даже не предполагает, то ох*евать будет до предела. До того самого, когда самый спокойный и сдержанный человек не выдержит. Именно поэтому наиболее вежливые люди тусуются обычно в раздевалках рукопашных и других боевых секций: 

- Разрешите пройти? 
- Пожалуйста! 
- Спасибо. 
- Можно я сумку вашу подвину? 
- Да, конечно. 
- Благодарю! Позвольте к шкафчику подойти? 
- Прошу! 

Ибо люди очень хорошо понимают, что такое боль и те самые пизДюли. 

Есть, разумеется, отдельная категория, которая в реальной жизни тише воды и ниже травы, зато в интернетах они боги клавиатуры. У них немного другая уверенность - они считают, что их никто не будет разыскивать, или свято уверены в своей анонимности. Кто же, дескать, за буковки в интернетах будет бить? Но мир тесен, и особенно мило, когда их находят и хотя бы звонят по телефонам с предупреждениями. Вместо привычного обкладывания х*ями почему-то слышится лишь жалкое блеяние, что он, дескать, вообще не о том, что другое имел ввиду и не хотел даже ни разу, прямо совсем. И вообще, он просто пошутил! Это же так смешно, когда человека обзывают пидорасом! Неужто не ясно, что это просто милая забава, за которую бить никак нельзя, тем более по лицу? Но есть люди довольно отмороженные, с некоторым количеством свободного времени, которые и искать будут, и бить не побрезгуют. Причем по лицу. Причем ногами. 

Потому, дорогой читатель, общайся вежливо и в жизни, и в интернетах. Не хами на ровном месте незнакомым. Ибо интернет это лишь современный способ коммуникации в той же жизни. И не пиши человеку то, что не готов ему сказать в лицо. А говоря в лицо, имей ввиду, что он может быть не обременен цивилизационной шелухой и пропишет уже по твоему лицу. Такие дела. [/color]

Сообщение отредактировал lechawdw: 27 July 2017 - 19:51

• Тип-топ, omerhant67 и игорь удомля это нравится

#8230 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 July 2017 - 21:14

читал читал... так и не понял - за пиздюлями то когда придут?

#8231 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 27 July 2017 - 21:21

читал читал... так и не понял - за пиздюлями то когда придут?

с пиздюлями-бы не пришли,а за пусть и не приходят

• Vodyanoy 2002 это нравится

#8232 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 July 2017 - 21:33

с пиздюлями-бы не пришли,а за пусть и не приходят

дак оно ходить то "с ними"  тоже хз на кого нарвёшься... придёшь с пиздюлями а сам и огребёшь)))

• Тип-топ это нравится

#8233 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 27 July 2017 - 21:37

дак оно ходить то "с ними"  тоже хз на кого нарвёшься... придёшь с пиздюлями а сам и огребёшь)))

дык и не ходи, лучше с ведром портвейна.

• Vodyanoy 2002 это нравится

#8234 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 July 2017 - 21:41

дык и не ходи, лучше с ведром портвейна.

Лёха про портвейн ни чего не говорил))) а так можно разве?)))

кстати - любителям "ходить с пиздюлями"

у народа есть шикарный шанс поправить своё мат.положение за ваш счёт

достаточно 2 свидетеля или видеозапись с места раздачи))

двое друзей моих так попали

как сейчас помню - один 150тр отдал, второй тыш около 300.

• naz70, Тип-топ и omerhant67 это нравится

#8235 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 28 July 2017 - 02:02

На любых крутых любителей ходить с пиздюлями сейчас может внезапно найтись травмат или даже боевой ствол. Так что ребята -- давайте жить дружно! Дима, что ты там про ведро портвейна говорил? По какой улице понесёшь, я подскочу с трёхлитровой банкой солёных огурцов! :ugu:

• Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится

#8236 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 July 2017 - 08:02

На любых крутых любителей ходить с пиздюлями сейчас может внезапно найтись травмат или даже боевой ствол. Так что ребята -- давайте жить дружно! Дима, что ты там про ведро портвейна говорил? По какой улице понесёшь, я подскочу с трёхлитровой банкой солёных огурцов! :ugu:

Саш да я вообще очень миролюбивый и не конфликтный человек, так что ведра маловато будет, надо поливалку гдето угнать))

• skarabey и omerhant67 это нравится

#8237 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 28 July 2017 - 16:33

Саш да я вообще очень миролюбивый и не конфликтный человек, так что ведра маловато будет, надо поливалку гдето угнать))

Блин, я столько банок не подниму, давай угонять сразу к огуречной грядке.

#8238 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 29 July 2017 - 07:15

Баян правда, но хороший мультик.

• omerhant67 и fortran80 это нравится

#8239 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва