эгей.. У Мишки она.. обещал в след приезд к Сане кинуть.Нерест нерестом, а у кого моя канистра зависла после Айсов? Белая, с красной крышкой. 20л??????
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 16:58
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 17:30
Я уже писал и еще раз повторюсь. Наши предки во время нереста даже в колокола не звонили! Вот что было и есть в нашей крови. А поступаем мы так потому что в рот тем глядим, у кого это действительно в крови, кто веками своей земли не имел и беречь ничего в чужой не привык. Моральные ценности у них перенимаем, погоню за наживой любой ценой. Завязывать с этим пора. И начинать с себя.вот поэтому наша страна вечно в Ж...о...пе...
ведь наша любимая власть вся так думает ...начиная от гаишника до чиновников вышшего уровня ...
видимо у русского человека это в крови......
А про страну в ж...пе даже и комментировать не хочу. Ты хоть бы книжку какую прочел по истории что ли прежде чем так говорить
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 17:52
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 21:58
Оффлайн
Отправлено 19 April 2014 - 08:39
Уважаемые подвохи! Разъясните мне, неопытному, в каком случае наносится больший вред популяции рыб в водоеме: если рыба с икрой взята из водоема осенью или в период нерестового запрета?
Заранее благодарен за ответ.
Дело не в том, что рыба с икрой, а в том, что во время нереста она неадекватно себя ведет и становится легкой добычей
Оффлайн
Отправлено 19 April 2014 - 09:08
А причем здесь политика.. козна государственная? Это налоги и все ими же связанное.. В Астрахани наше государство запросто выдает лицензии на промлов рыбы неводами, именно весной..При Петре Великом за расточительство государственной козны четвертовали причем прилюдно.
.....
А тут дело личной морали и работы правоохранительных органов, в соблюдении законов установленных государством.. Поймали, неси ответственность.. не хочешь подчиняться общепринятым законам по нерестовому.. кто мешает выкопать свой пруд.. или взять в аренду.. запустить туда рыбин и охотить сколько душе угодно.. можно проще.. договориться со сторожем платника или рыб хоза и за определенную мзду так-же охотиться на сазана.. амура..
Блин..вариантов масса.. причем вполне себе законных
И все равно Россия круча Всех!!!

Оффлайн
Отправлено 19 April 2014 - 13:20
Сообщение отредактировал kostyan.776: 19 April 2014 - 13:21
Оффлайн
Отправлено 19 April 2014 - 17:27
Прям как с трибуны сказал по телевизору - аж дух захватилоДа просто народ обнаглел, и совесть потерял! Мне сейчас хватит а там пофиг, не поймали и ладно! И тому подобное! Вот именно дело личной морали: Всем насрать на всех и на мораль! Из за такого отношения на водоёмах и в стране бардак!

Ток тут аудитория по проще и все когда то делали что то противозаконное. Святых нет.
Оффлайн
Отправлено 19 April 2014 - 17:49
Прям как с трибуны сказал по телевизору - аж дух захватило
![]()
Ток тут аудитория по проще и все когда то делали что то противозаконное. Святых нет.

Оффлайн
Отправлено 19 April 2014 - 18:29
Есть мне есть чего, озёрную рыбу не ем раздаю друзьям знакомым родственникам, если кто сильно жаждет упрекнуть запретом то какого вы сюда заходите и всё это читаете, сидите дома смотрите телевизор, а я буду охотится и выкладывать фото. Вот например вчерашняя добыча.В этом водоёме электро удочкой может и били а может и нет!? Ты утверждаешь как будто сам участвовал! И если вам показали этот водоём, то значит надо ездить туда пока всё не выбьете! Запрет , не запрет всем пофигу! Или вам есть нечего?!
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 19 April 2014 - 18:35
Сообщение отредактировал санёк132: 19 April 2014 - 18:37
Оффлайн
Отправлено 19 April 2014 - 18:39
Да какая разница когда я в какой луже заберу карпа или амура,лобика осенью или весной? Осенью его взять намного проще он стоит колом и хоть руками его бери а вот весной совсем другое дело он совсем по другому себя ведёт и взять его можно только до определённой температуры воды а нерестится он уже ближе к лету.! Мне сейчас хватит а там пофиг, не поймали и ладно! И тому подобное! Вот именно дело личной морали: Всем насрать на всех и на мораль! Из за такого отношения на водоёмах и в стране бардак!
Оффлайн
Отправлено 19 April 2014 - 18:41
Вот кто всех моих лобов перестрелял. нада гнать вас палками )))) А то ходят по берегу высматривают мою рыбу , потом давай стрелять ее.Есть мне есть чего, озёрную рыбу не ем раздаю друзьям знакомым родственникам, если кто сильно жаждет упрекнуть запретом то какого вы сюда заходите и всё это читаете, сидите дома смотрите телевизор, а я буду охотится и выкладывать фото. Вот например вчерашняя добыча.
Оффлайн
Отправлено 19 April 2014 - 18:47
Не твоих подписанных не трогал, передавали тебе приветВот кто всех моих лобов перестрелял. нада гнать вас палками )))) А то ходят по берегу высматривают мою рыбу , потом давай стрелять ее.

Оффлайн
Отправлено 19 April 2014 - 18:54
Оффлайн
Отправлено 19 April 2014 - 18:55
Возле смоленских садковЯ думал пускай подрастут , а не тут то было ,,,, поубивали (((
Признавайся где такой крупняк взяли ????
Оффлайн
Отправлено 19 April 2014 - 19:01
Оффлайн
Отправлено 20 April 2014 - 07:47
Да там максимум девятка а он 2-4 метра ото дна идёт.у меня уже под высоковольткой силы кончились, да и глыбоковато тама где рыбхоза стоит
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 21 April 2014 - 07:25
Весной у неё ещё есть шанс отнерестится в сезон, осенью уже вряд ли, икра начинает рассасываться.Уважаемые подвохи! Разъясните мне, неопытному, в каком случае наносится больший вред популяции рыб в водоеме: если рыба с икрой взята из водоема осенью или в период нерестового запрета?
Заранее благодарен за ответ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users