Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#8221 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 July 2014 - 16:40

Да, мой Генерал!

Во!!! Перед сном целует, гиниралом называет...
Инка ревновать будет 100%.

#8222 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 29 July 2014 - 16:43

Как сам-то?

Спасибо, Лёша, нормально, трескаю йогурты и радуюсь жизни, завтра выписывают домой, потом в октябре еще на пару дней, чтоб всё на место поставили и надеюсь что на этом будет ФСЁ !!!

#8223 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

208
Санкт-Петербург

Отправлено 29 July 2014 - 16:50

Спасибо, Лёша, нормально, трескаю йогурты и радуюсь жизни, завтра выписывают домой, потом в октябре еще на пару дней, чтоб всё на место поставили и надеюсь что на этом будет ФСЁ !!!

Тоже чтоли вечерком какую-нить "Растишку" навернуть :scratch_one-s_head: жизни порадовацца? :scratch_one-s_head:

#8224 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 July 2014 - 17:31

Друзья! у нас тут маленький человечек нуждается в помощи...
если кто то чем то может помочь, пишите, вместе придумаем как это сделать.

Изображение

Ребят, я тут с просьбой своей втиснусь.
Только прошу сразу вопрос политики, беженцев и прочего не поднимать - лучше просто промолчать.

Так вот, несколько лет помогаю одной маленькой девочке из Донецка.
У нее ДЦП.
Сейчас Карине 6лет.
По стечению обстоятельств, когда закончился очередной этап лечения в Евпатории, ее мама приняла решение не возвращаться в Донецк, и сейчас они в Подмосковье. Вот крайнее сообщение при переписке с ней:

Всем привет.
Прошу прощения за долгое молчание, и за то что не всегда сразу могу отвечать в личные сообщения.
С момента нашего приезда прошло только три недели, а мне кажется что я уже год здесь живу.Жизнь закрутилась и завертелась , я начала проходить стажировку в одной из стоматологических клиник Москвы и вот уже меня взяли на работу - вчера был первый рабочий день за оплату. Конечно мне не легко, т.к. график у с 9 утра до 9 вечера, а если еще учесть дорогу - выходит не мало....ну да ладно, это все мелочи, главное что уже есть работа , а с Каруськой пока помогает мне одна знакомая женщина, а в сентябре попробуем в садик.
После нашего приезда Каруська заметно повзрослела - выпал нижний зуб, и того на данный момент у нас уже нет 5 зубов- 4 верхних зуба удалили еще в 3 года, а они так еще и не выросли, ну а теперь начали еще и нижние выпадать. Карину это ни как не беспокоит, а только радует то, что теперь она может свистеть как настоящий разбойник)
http://images.vfl.ru...4/5824452_m.jpg
К тому, что маме нужно уходить на целый день на работу сначала реагировала не очень хорошо, но теперь она не хочет чтобы я ей покупала сладости и игрушки, т.к. на это надо тратить деньги, а если не тратить деньги, тогда можно меньше работать.. вот такая логика у моей маленькой, но уже такой взрослой девочки.
Но работать нужно, т.к. впереди осень и зима, а мы на данный момент не готовы еще к холодам, т.к. нужно успеть еще приобрести одежду и обувь...
В общем такие дела у нас на сегодняшний день.

Так вот, ребят, это не ее просьба, а моя.

У Карины сейчас размер 116-122. Может у кого дочки повырастали уже, и есть где-то на антресолях, в шкафах - пара курток на осень (одна чтобы гулять, другая чтобы можно было в садик, в свет выходить), куртки/пуховики на зиму, свитера, теплые штаны. Много одежды не нужно. Каждый родитель в принципе прекрасно понимает, что можно иметь полные шкафы одежды, а носить будем одни любимые джинсы, и пару кофт.

Т.е. необходимо Ббуквально по паре вещей, чтобы было в чем встретить холода.

С обувью сложнее, так как для Карины нужна специализированная обувь - но я думаю решу вопрос с заказом и оплатой обуви.

Спасибо!

Отвечу на любые вопросы

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 29 July 2014 - 18:43

#8225 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 29 July 2014 - 20:36

капец... у нас в стаде время медленно идёт, тормозим, за прогрессом ну ни как не угнаться - ягиль действует...

Так вот вы чем с Витей водку в Карелии закусывали... А то -- йогурт, йогурт... А я тут сижу, думаю -- откуда в Карелии йогурту взяться... :russian_ru:

#8226 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 July 2014 - 21:03

О Саш спасибо что поднял.
короче готовься, в четверг Костя высылает шведку, встречаем доставляем устанавливаем.
сверлокрут автономный у меня есть, так что не парься со своей неподъёмной педальной бурмашиной.

А я тут сижу, думаю -- откуда в Карелии йогурту взяться... :russian_ru:

не думай, всё равно не знаешь.
карельский аленевый ёгурт делается из смеси прошлогодних отмороженных ягод брусники и сочного душистого ягеля.
на вкус напоминает водку... хорошую водку, чистейшую, как слеза... пьётся как с турбонаддувом, мозги отмораживает в лёт.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 29 July 2014 - 21:06

#8227 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 29 July 2014 - 21:13

О Саш спасибо что поднял.
короче готовься, в четверг Костя высылает шведку, встречаем доставляем устанавливаем.
сверлокрут автономный у меня есть, так что не парься со своей неподъёмной педальной бурмашиной.

Похоже на какую то шифровку :mocking: Че замышляете?! ФСБ на вас нет!

#8228 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 29 July 2014 - 22:34

Мальчишки и девчонки

Я в небольшом замешательстве;
Но я наверно не в праве обсуждать и осуждать хозяйку квартиры, но ее мыслей не могу понять;

Так вот, Катерина сегодня спросила хозяйку о возможности установки шведской стенки и вот ответ:

По поводу стенки спросила, они говорят, что не надо ее здесь ставить, если мне надо, я могу к ним приходить, а они в 5 минут. от нас живут, у них все есть... Ну,а настаивать я не могу, сама понимаешь...

#8229 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 29 July 2014 - 22:47

Понять конечно можно хозяйку...а что отправить то людям?Просто деньги?Или наша подруга с Украины ещё почирикает с теткой?

#8230 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 July 2014 - 22:58

блин жаль, фиг её знает чего там в голове у этой хозяйки, обиду таить не стоит на неё, вдруг действительно причина есть серьёзная... на её совести будет. Ксень стенку один фиг доставим в москву, а там будем ждать момент когда либо разрешат либо переедет. тогда и передадим, а пока полежит где то... Или тогда Костику отбой давать? а что ещё кроме стенки бывает для развития? такого что бы не надо было ни куда прикручивать... Здравствуйте Катя! Доброй Ночи! Добро Пожаловать в наш Клуб Полуночников! и... ну ни как не могу пройти мимо этой клумбы с цветочками )) :give_rose: :give_rose: :give_rose: и пусть все девчонки ревнуют.. и Ксю и Инна :pardon:

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 29 July 2014 - 23:03

#8231 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 29 July 2014 - 22:58

а что ещё кроме стенки бывает для развития? такого что бы не надо было ни куда прикручивать...

Нифига не специалист в этом, но думается, что какой-нибудь тренажер должон быть

#8232 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 July 2014 - 23:05

Нифига не специалист в этом, но думается, что какой-нибудь тренажер должон быть

думаю лучше врачей ни кто не ответит на этот вопрос... подождём.

#8233 Оффлайн   Катя - Катерина

Наш человек

PipPipPip

4

Отправлено 29 July 2014 - 23:15

Всем доброй ночи. Меня зовут Катя, о которой писала Ксюша Хулиганка... В общем ребят, даже не знаю с чего начинать свой пост... Только пришла с работы час назад, зашла по ссылке от Ксюши - у немного обомлела... мне немного даже трудно объяснить, что я сейчас чувствую, находясь в чужом для меня городе, в другой стране зайти и прочитать о том, что совсем посторонние люди готовы прийти на помощь и так быстро отозвались на слова Ксюши - это знаете как глоток необходимого воздуха... Мне правда сейчас немного тяжеловато, изменить свою жизнь в один момент не имея ничего за душой, и понимать, что все зависит только от меня, и что я не одна, а у меня есть моя маленькая девочка, которую хочеться сделать счастливым ребенком..
Ксюша, спасибо тебе за то, что ты для нас делаешь, а теперь еще и привела на этот форум, где столько добрых и отзывчивых людей.
По поводу телефона, мне прям неловко как то...Конечно Каруська будет очень рада такому подарку, я прям представляю эти бурные эмоции моей беззубой красотки.... Она каждый вечер , когда мы с ней разговариваем, очень волнуется, что я ей не дозвонюсь, просит, чтобы я писала для себя записки и носила с собой, где должно быть написано - я никогда не должна забывать о дочечке, и обязательно ей звонить... У меня какой то каламбур сейчас в голове, позитивные эмоции смешиваются с чувством стыда, что приходится просить, непонятные слезы пробиваются... В общем я еще навреное до сих пор не могу понять, что моя жизнь повернулась совсем по другому...
Ребят, спасибо Вам большое за то, что благодаря таким как Вы, мир становиться чуть добрее...

По поводу стенки, я еще завтра попробую поговорить с хозяйкой, может и согласиться... она нам бы очень пригодилась.

Здравствуйте Катя! Доброй Ночи! Добро Пожаловать в наш Клуб Полуночников!

и... ну ни как не могу пройти мимо этой клумбы с цветочками )) give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
и пусть все девчонки ревнуют.. и Ксю и Инна pardon.gif

Спасибо за теплый прием! Рада знакомству :*

#8234 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 July 2014 - 23:17

По поводу стенки, я еще завтра попробую поговорить с хозяйкой, может и согласиться... она нам бы очень пригодилась.

Привет Кать! всё будет нормально и всё получится, главное верить.
по поводу стенки, мы её так поставим, что она даже следов не увидит... ну максимум потолок чуть приподнимется см на 5)))

#8235 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 29 July 2014 - 23:26

Катя, здравствуйте. Жизнь - штука заковыристая, не всегда получается в одиночку разгрести все "сюрпризы". Так что стыдиться тут нечего. Поверьте, помогая кому-то, получаешь не меньше взамен. Эта тема - как глоток чистого воздуха... в этом ... мире. Вы лучше напишите чем мы можем помочь. Ну а мы постараемся.

#8236 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 July 2014 - 23:28

Вот Лёха как скажет... аж душа разворачивается!

#8237 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 29 July 2014 - 23:29

по поводу стенки, мы её так поставим, что она даже следов не увидит... ну максимум потолок чуть приподнимется см на 5)))

Во ... на это и надо давить! Высокий потолок - большой плюс в цене на недвижимость :wink:

#8238 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 July 2014 - 23:40

приятно вот так сидеть молчать, ни чего не ппечатать - хорошо когда все друг друга и без слов понимают... :mocking:

#8239 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 29 July 2014 - 23:41

Мальчишки и девчонки

Я в небольшом замешательстве;
Но я наверно не в праве обсуждать и осуждать хозяйку квартиры, но ее мыслей не могу понять;

Так вот, Катерина сегодня спросила хозяйку о возможности установки шведской стенки и вот ответ:

По поводу стенки спросила, они говорят, что не надо ее здесь ставить, если мне надо, я могу к ним приходить, а они в 5 минут. от нас живут, у них все есть... Ну,а настаивать я не могу, сама понимаешь...

Дык я не понял -- у хозяйки есть такая стенка?

#8240 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 July 2014 - 23:47

Дык я не понял -- у хозяйки есть такая стенка?

прорвало))))
есть сказали же, вот она и не хочет теперь потому что унеё теперь через потолок сифонит и соседей слышно.

со стенкой решим по любому что то...
давайте лучше думать про одежду, обувь, игрушки, медикаменты вдруг какие нужны, школьные принадлежности...

Друзья! у нас тут маленький человечек нуждается в помощи...
если кто то чем то может помочь, пишите, вместе придумаем как это сделать.

Изображение

Ребят, я тут с просьбой своей втиснусь.
Только прошу сразу вопрос политики, беженцев и прочего не поднимать - лучше просто промолчать.

Так вот, несколько лет помогаю одной маленькой девочке из Донецка.
У нее ДЦП.
Сейчас Карине 6лет.
По стечению обстоятельств, когда закончился очередной этап лечения в Евпатории, ее мама приняла решение не возвращаться в Донецк, и сейчас они в Подмосковье. Вот крайнее сообщение при переписке с ней:

Всем привет.
Прошу прощения за долгое молчание, и за то что не всегда сразу могу отвечать в личные сообщения.
С момента нашего приезда прошло только три недели, а мне кажется что я уже год здесь живу.Жизнь закрутилась и завертелась , я начала проходить стажировку в одной из стоматологических клиник Москвы и вот уже меня взяли на работу - вчера был первый рабочий день за оплату. Конечно мне не легко, т.к. график у с 9 утра до 9 вечера, а если еще учесть дорогу - выходит не мало....ну да ладно, это все мелочи, главное что уже есть работа , а с Каруськой пока помогает мне одна знакомая женщина, а в сентябре попробуем в садик.
После нашего приезда Каруська заметно повзрослела - выпал нижний зуб, и того на данный момент у нас уже нет 5 зубов- 4 верхних зуба удалили еще в 3 года, а они так еще и не выросли, ну а теперь начали еще и нижние выпадать. Карину это ни как не беспокоит, а только радует то, что теперь она может свистеть как настоящий разбойник)
http://images.vfl.ru...4/5824452_m.jpg
К тому, что маме нужно уходить на целый день на работу сначала реагировала не очень хорошо, но теперь она не хочет чтобы я ей покупала сладости и игрушки, т.к. на это надо тратить деньги, а если не тратить деньги, тогда можно меньше работать.. вот такая логика у моей маленькой, но уже такой взрослой девочки.
Но работать нужно, т.к. впереди осень и зима, а мы на данный момент не готовы еще к холодам, т.к. нужно успеть еще приобрести одежду и обувь...
В общем такие дела у нас на сегодняшний день.

Так вот, ребят, это не ее просьба, а моя.

У Карины сейчас размер 116-122. Может у кого дочки повырастали уже, и есть где-то на антресолях, в шкафах - пара курток на осень (одна чтобы гулять, другая чтобы можно было в садик, в свет выходить), куртки/пуховики на зиму, свитера, теплые штаны. Много одежды не нужно. Каждый родитель в принципе прекрасно понимает, что можно иметь полные шкафы одежды, а носить будем одни любимые джинсы, и пару кофт.

Т.е. необходимо Ббуквально по паре вещей, чтобы было в чем встретить холода.

С обувью сложнее, так как для Карины нужна специализированная обувь - но я думаю решу вопрос с заказом и оплатой обуви.

Спасибо!

Отвечу на любые вопросы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users