Во!!! Перед сном целует, гиниралом называет...Да, мой Генерал!
Инка ревновать будет 100%.
|
Отправлено 29 July 2014 - 16:40
Во!!! Перед сном целует, гиниралом называет...Да, мой Генерал!
Отправлено 29 July 2014 - 16:43
Спасибо, Лёша, нормально, трескаю йогурты и радуюсь жизни, завтра выписывают домой, потом в октябре еще на пару дней, чтоб всё на место поставили и надеюсь что на этом будет ФСЁ !!!Как сам-то?
Отправлено 29 July 2014 - 16:50
Тоже чтоли вечерком какую-нить "Растишку" навернутьСпасибо, Лёша, нормально, трескаю йогурты и радуюсь жизни, завтра выписывают домой, потом в октябре еще на пару дней, чтоб всё на место поставили и надеюсь что на этом будет ФСЁ !!!
Отправлено 29 July 2014 - 17:31
Ребят, я тут с просьбой своей втиснусь.
Только прошу сразу вопрос политики, беженцев и прочего не поднимать - лучше просто промолчать.
Так вот, несколько лет помогаю одной маленькой девочке из Донецка.
У нее ДЦП.
Сейчас Карине 6лет.
По стечению обстоятельств, когда закончился очередной этап лечения в Евпатории, ее мама приняла решение не возвращаться в Донецк, и сейчас они в Подмосковье. Вот крайнее сообщение при переписке с ней:
Так вот, ребят, это не ее просьба, а моя.Всем привет.
Прошу прощения за долгое молчание, и за то что не всегда сразу могу отвечать в личные сообщения.
С момента нашего приезда прошло только три недели, а мне кажется что я уже год здесь живу.Жизнь закрутилась и завертелась , я начала проходить стажировку в одной из стоматологических клиник Москвы и вот уже меня взяли на работу - вчера был первый рабочий день за оплату. Конечно мне не легко, т.к. график у с 9 утра до 9 вечера, а если еще учесть дорогу - выходит не мало....ну да ладно, это все мелочи, главное что уже есть работа , а с Каруськой пока помогает мне одна знакомая женщина, а в сентябре попробуем в садик.
После нашего приезда Каруська заметно повзрослела - выпал нижний зуб, и того на данный момент у нас уже нет 5 зубов- 4 верхних зуба удалили еще в 3 года, а они так еще и не выросли, ну а теперь начали еще и нижние выпадать. Карину это ни как не беспокоит, а только радует то, что теперь она может свистеть как настоящий разбойник)
http://images.vfl.ru...4/5824452_m.jpg
К тому, что маме нужно уходить на целый день на работу сначала реагировала не очень хорошо, но теперь она не хочет чтобы я ей покупала сладости и игрушки, т.к. на это надо тратить деньги, а если не тратить деньги, тогда можно меньше работать.. вот такая логика у моей маленькой, но уже такой взрослой девочки.
Но работать нужно, т.к. впереди осень и зима, а мы на данный момент не готовы еще к холодам, т.к. нужно успеть еще приобрести одежду и обувь...
В общем такие дела у нас на сегодняшний день.
У Карины сейчас размер 116-122. Может у кого дочки повырастали уже, и есть где-то на антресолях, в шкафах - пара курток на осень (одна чтобы гулять, другая чтобы можно было в садик, в свет выходить), куртки/пуховики на зиму, свитера, теплые штаны. Много одежды не нужно. Каждый родитель в принципе прекрасно понимает, что можно иметь полные шкафы одежды, а носить будем одни любимые джинсы, и пару кофт.
Т.е. необходимо Ббуквально по паре вещей, чтобы было в чем встретить холода.
С обувью сложнее, так как для Карины нужна специализированная обувь - но я думаю решу вопрос с заказом и оплатой обуви.
Спасибо!
Отвечу на любые вопросы
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 29 July 2014 - 18:43
Отправлено 29 July 2014 - 20:36
Так вот вы чем с Витей водку в Карелии закусывали... А то -- йогурт, йогурт... А я тут сижу, думаю -- откуда в Карелии йогурту взяться...капец... у нас в стаде время медленно идёт, тормозим, за прогрессом ну ни как не угнаться - ягиль действует...
Отправлено 29 July 2014 - 21:03
не думай, всё равно не знаешь.А я тут сижу, думаю -- откуда в Карелии йогурту взяться...
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 29 July 2014 - 21:06
Отправлено 29 July 2014 - 21:13
О Саш спасибо что поднял.
короче готовься, в четверг Костя высылает шведку, встречаем доставляем устанавливаем.
сверлокрут автономный у меня есть, так что не парься со своей неподъёмной педальной бурмашиной.
Отправлено 29 July 2014 - 22:34
По поводу стенки спросила, они говорят, что не надо ее здесь ставить, если мне надо, я могу к ним приходить, а они в 5 минут. от нас живут, у них все есть... Ну,а настаивать я не могу, сама понимаешь...
Отправлено 29 July 2014 - 22:47
Отправлено 29 July 2014 - 22:58
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 29 July 2014 - 23:03
Отправлено 29 July 2014 - 22:58
Нифига не специалист в этом, но думается, что какой-нибудь тренажер должон бытьа что ещё кроме стенки бывает для развития? такого что бы не надо было ни куда прикручивать...
Отправлено 29 July 2014 - 23:05
думаю лучше врачей ни кто не ответит на этот вопрос... подождём.Нифига не специалист в этом, но думается, что какой-нибудь тренажер должон быть
Отправлено 29 July 2014 - 23:15
Спасибо за теплый прием! Рада знакомствуЗдравствуйте Катя! Доброй Ночи! Добро Пожаловать в наш Клуб Полуночников!
и... ну ни как не могу пройти мимо этой клумбы с цветочками )) give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
и пусть все девчонки ревнуют.. и Ксю и Инна pardon.gif
Отправлено 29 July 2014 - 23:17
Привет Кать! всё будет нормально и всё получится, главное верить.По поводу стенки, я еще завтра попробую поговорить с хозяйкой, может и согласиться... она нам бы очень пригодилась.
Отправлено 29 July 2014 - 23:26
Отправлено 29 July 2014 - 23:28
Отправлено 29 July 2014 - 23:29
по поводу стенки, мы её так поставим, что она даже следов не увидит... ну максимум потолок чуть приподнимется см на 5)))
Отправлено 29 July 2014 - 23:40
Отправлено 29 July 2014 - 23:41
Дык я не понял -- у хозяйки есть такая стенка?Мальчишки и девчонки
Я в небольшом замешательстве;
Но я наверно не в праве обсуждать и осуждать хозяйку квартиры, но ее мыслей не могу понять;
Так вот, Катерина сегодня спросила хозяйку о возможности установки шведской стенки и вот ответ:
По поводу стенки спросила, они говорят, что не надо ее здесь ставить, если мне надо, я могу к ним приходить, а они в 5 минут. от нас живут, у них все есть... Ну,а настаивать я не могу, сама понимаешь...
Отправлено 29 July 2014 - 23:47
прорвало))))Дык я не понял -- у хозяйки есть такая стенка?
Ребят, я тут с просьбой своей втиснусь.
Только прошу сразу вопрос политики, беженцев и прочего не поднимать - лучше просто промолчать.
Так вот, несколько лет помогаю одной маленькой девочке из Донецка.
У нее ДЦП.
Сейчас Карине 6лет.
По стечению обстоятельств, когда закончился очередной этап лечения в Евпатории, ее мама приняла решение не возвращаться в Донецк, и сейчас они в Подмосковье. Вот крайнее сообщение при переписке с ней:
Всем привет.
Прошу прощения за долгое молчание, и за то что не всегда сразу могу отвечать в личные сообщения.
С момента нашего приезда прошло только три недели, а мне кажется что я уже год здесь живу.Жизнь закрутилась и завертелась , я начала проходить стажировку в одной из стоматологических клиник Москвы и вот уже меня взяли на работу - вчера был первый рабочий день за оплату. Конечно мне не легко, т.к. график у с 9 утра до 9 вечера, а если еще учесть дорогу - выходит не мало....ну да ладно, это все мелочи, главное что уже есть работа , а с Каруськой пока помогает мне одна знакомая женщина, а в сентябре попробуем в садик.
После нашего приезда Каруська заметно повзрослела - выпал нижний зуб, и того на данный момент у нас уже нет 5 зубов- 4 верхних зуба удалили еще в 3 года, а они так еще и не выросли, ну а теперь начали еще и нижние выпадать. Карину это ни как не беспокоит, а только радует то, что теперь она может свистеть как настоящий разбойник)
http://images.vfl.ru...4/5824452_m.jpg
К тому, что маме нужно уходить на целый день на работу сначала реагировала не очень хорошо, но теперь она не хочет чтобы я ей покупала сладости и игрушки, т.к. на это надо тратить деньги, а если не тратить деньги, тогда можно меньше работать.. вот такая логика у моей маленькой, но уже такой взрослой девочки.
Но работать нужно, т.к. впереди осень и зима, а мы на данный момент не готовы еще к холодам, т.к. нужно успеть еще приобрести одежду и обувь...
В общем такие дела у нас на сегодняшний день.
Так вот, ребят, это не ее просьба, а моя.
У Карины сейчас размер 116-122. Может у кого дочки повырастали уже, и есть где-то на антресолях, в шкафах - пара курток на осень (одна чтобы гулять, другая чтобы можно было в садик, в свет выходить), куртки/пуховики на зиму, свитера, теплые штаны. Много одежды не нужно. Каждый родитель в принципе прекрасно понимает, что можно иметь полные шкафы одежды, а носить будем одни любимые джинсы, и пару кофт.
Т.е. необходимо Ббуквально по паре вещей, чтобы было в чем встретить холода.
С обувью сложнее, так как для Карины нужна специализированная обувь - но я думаю решу вопрос с заказом и оплатой обуви.
Спасибо!
Отвечу на любые вопросы
0 members, 0 guests, 0 anonymous users