Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#8221 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 12 November 2009 - 12:13

Всем привет!

по ходу я на эти выходные, не ныряю, ну а если ныряю то не туда!!! ПЛЕМЯШ родился :cheerleader3: !!!!

Поздравляю! С таким то дядькой ПО вырастет знатный! :good:

Всем привет! Еще одним подвохом зеленым (мной) на сайте больше стало.

:welcome:

Сообщение отредактировал Кубанец: 12 November 2009 - 12:14

#8222 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 12 November 2009 - 12:19

по ходу я на эти выходные, не ныряю, ну а если ныряю то не туда!!! ПЛЕМЯШ родился :cheerleader3: !!!!

Володь поздравляю!!! Пей, Гуляй, Отдыхай и по больше - по больше)))

#8223 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 12 November 2009 - 12:58

Алкашььь.....

всем привет!

вчера видел маску с боковыми стеклами но РАЗМЕРЫ!
Геша! такая как у тебя но раза в два больше! как телевизор!

Хапнул вчера ботики и ласты! довольныыый! но в "Лидере" а там скидок нет! да и вышло не дорого и отношение понравилось. ботики 7мм- 1300р. В Дискусе(Зураб- без обид) и Аквадоне даже с 10% скидкой вылазило поболе!

так где по холодной воде рып искать?(пресняк)

#8224 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 12 November 2009 - 13:16

Алкашььь.....

всем привет!

вчера видел маску с боковыми стеклами но РАЗМЕРЫ!
Геша! такая как у тебя но раза в два больше! как телевизор!

Хапнул вчера ботики и ласты! довольныыый! но в "Лидере" а там скидок нет! да и вышло не дорого и отношение понравилось. ботики 7мм- 1300р. В Дискусе(Зураб- без обид) и Аквадоне даже с 10% скидкой вылазило поболе!

так где по холодной воде рып искать?(пресняк)

Будем стараться)! А что за ботики ?

У меня есть Боты "Эверфлекс " 7mm M/L 1350 - 10% = 1215р

#8225 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 12 November 2009 - 14:38

Кстати у Corral есть точно такаяже как Маска Visualater, но называется Okulator и она рублей на 400 дешевле)

Вот она-то и течет в холодной воде - силикон и Тусы помягче - короче приобрел Тусу, а там посмотрим

#8226 Оффлайн   sergey-74

Проверенный подвох

PipPip

0
Тимашевск

Отправлено 12 November 2009 - 15:08

Насчет разницы цен -это да! Всетаки одел я с трудом товарища. Половину взяли в лидере, половину в аква-доне.Костюм 9мм аква-дискавери, вроде калкан, вышел 10500, крези-55 дешевле чем в лидере на 1000рупий!!!! Трупку,ласты,носки и перчатки брали в лидере. В общем со всеми скидками обошлось около 29000рупий. В воскресенье повезу купать. Кстати понравмлось в аква-доне мона примерять гидрики не отходя от кассы!

#8227 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 12 November 2009 - 15:50

[quote name='limpru' date='12.11.2009, 14:08' post='138746']

А х.з.! посмотрю отпишусь! главное ноге удобно и на вид прочно, а вода все покажет!
как разлетятся тож отпишусь!
интересно ласты аквалунг сколько протянут? брал самые мягкие.

#8228 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 12 November 2009 - 18:18

а кто знает что там с НАШИМ календариком не понятно куда денюшку высылать и когда будут рассылать пардон ВСЕМ добрый вечер

#8229 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

0
Новороссийск

Отправлено 12 November 2009 - 18:21

А х.з.! посмотрю отпишусь! главное ноге удобно и на вид прочно, а вода все покажет!
как разлетятся тож отпишусь!
интересно ласты аквалунг сколько протянут? брал самые мягкие.

Андрюха,
Ты в них если по улице ходить не будешь, то надолго хватит :dance2:

Всем ластаногим добрый вечер, :hi:

Кто куда на выходные намыливается? (кстати, к нам это выражение в тютельку подходит)
Может скооперируемся? Судя по прогнозу, в субботу - воскр будет СЗ-СВ и прозрак обещает быть рабочим! ИМХО.

Сообщение отредактировал hife-fox: 12 November 2009 - 18:24

#8230 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 12 November 2009 - 18:21

Приветствую Всех ПО Кубани !

Кто подскажет на побережье если западный ветер будет дуть шторм будет ?

gdv маска действительно хорошая, да и на глубину с ней тоже нырнуть можно, охочусь с такой два года-нет проблем, ни запотевает, ни протекает (хороший мягкий силикон). Единственное, сейчас вошли в моду маски с антибликовым стеклом, но как они себя ведут, я не знаю и цена у них по приличнее.

Если запад это- новорос ветер не айс,не рыбный.
У меня IDI Bonair еще и с боковым обзором,для лежки помойму лучше нет, рыбу видишь раньше чем выходит на линию огня,и при этом не нужно поворачивать голову...рып не кипишует.

#8231 Оффлайн   alzai72

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

72
Краснодар

Отправлено 12 November 2009 - 18:26

Смотри направление ветра на погодных сайтах и все будет ясно.

У мамки 09.11 в Цемдолине на орехе желтые листья  не шевелились (толька падали трошки)
,а на море болтанка и ветер. На Гизметео в Новоррос-е ветер 1-5  в разные стороны, а как из этого выводы сделать? А про рыбу там ваще ниче не сказано. Скрывают инфу, враги...

#8232 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 12 November 2009 - 19:25

У мамки 09.11 в Цемдолине на орехе желтые листья  не шевелились (толька падали трошки)
,а на море болтанка и ветер. На Гизметео в Новоррос-е ветер 1-5  в разные стороны, а как из этого выводы сделать? А про рыбу там ваще ниче не сказано. Скрывают инфу, враги...

В новоросе у нас Морекоп и Шалэнык рыбе прохода не дают...Обращайся к ним.А по погоде rp5.ru вроде без подъе...к :russian_ru:

#8233 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 12 November 2009 - 19:39

Привет всем. Вот она-то и течет в холодной воде - силикон и Тусы помягче - короче приобрел Тусу, а там посмотрим Денис, давай встретимся с масками которые текут и поменяемся, по меряем, может подойдёт кому. У меня все текут :wink: :mocking:

#8234 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 12 November 2009 - 20:54

В новоросе у нас Морекоп и Шалэнык рыбе прохода не дают...Обращайся к ним

....привет всем!....сегодня "выходной для ушей" :new_multi: ....утешительного по предыдущим дням расскажу мало....очень сильное течение...ныр выма..а...а..тывает...отдых первые 2часа зацепившись за буёк...вчера Бог дал ...Валерик(на 3м) пару десятков,я полтора десятка(из отбившегося от него на меня,между нами миним. 50м...ближе ничего не увидишь,скопление людей - ШАПИТО!!!...)но крупного лобана(единицы возглавлявшие шествие...)только видели проскакивающего в момент отдыха наверху :unknown: ,по 1.5-2кг взяли всего 4-5штучек,остальные +-900гр,ещё редко выползал(ну очень медленно после 1.20сек) крупный сингиль....глубины!? :wacko1: вообщим разные,за себя могу скаать что в основном болтаюсь на 5м,вода была 17гр.....погода....с утра потише потом разбалтывает...по времени...последних 2 дня почемуто к 12.00ход спадал или пропадал....использовал два ружжа удачных сделал 5 дуплей,ещё тройку раз выбил резинкой,видимость переменная но рабочая порой под 5м(последние шторма подчистили море)....с обеда рыпп более осторожен(когда раскачивает),косяки длинные,даже когда рыпп проноситься под тобой успеваешь пристроиться и выбить с хвоста колонны(...крупняк естественно уноситься первым :rofl: )
...остаеться добавить что пристроиться удаёться только на глубине...и главное не заходить боком иль в лоб косяку токо планировать по ходу...а потом кому как повезёт....
на последок словами Вовчика Топольницкого:"...пообольше Вам видеть рыппп,тогда и нам достанеться "немножко"...!!!" :mocking:

Сообщение отредактировал morekop: 12 November 2009 - 21:15

#8235 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 12 November 2009 - 21:10

наверное старческий моразм может наступить и в 33, сегодня был на ПО, буду краток: увидел сазана примерно на 8кг, выстрел, зелинка точно посредине пробила навылет, я возле катушки снимаю линь со скобки, тяну линь от стрелы он проходит через рыбку я радуюсь что она легко распуталась, а потом судорожно понима, что рыбку то предварительно не посадил на кукан, все она спокойно уплыла, а главное подранка жалко... позже нашел конечно зеркального карпика, он к стати полон икры уже был, и лобика... Иван- щукарь так же лобика хлопнул...

#8236 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 12 November 2009 - 21:17

Всем привет! :3dflagsdotcom_russi_2faws:  Олег, сочуствуйу... :russian_ru:

#8237 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 12 November 2009 - 21:23

Олег, а где рыбка ща сидит, где нашёл?

#8238 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 12 November 2009 - 21:31

Олег, а где рыбка ща сидит, где нашёл?

Саня неповеришь, в воде :pleasantry: :shuchu:

а если серьезно, то случайно нарвался, хотел поехать в камышь полазить, но отговорили, так что на глубине по чистой воде... :24062670:

#8239 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 12 November 2009 - 21:32

а потом судорожно понима, что рыбку то предварительно не посадил на кукан, все она спокойно уплыла, а главное подранка жалко...

Да Олежка,это засада :pardon: ......давненько было....меня на Каспии учил заядлый нырок,что подранок сазана(если не гнатся..)прячеться рядом,и потом меня также подранок наказал...а что обидное нашёл я его потом всегото в 30-50м но уже поколено,вернее искал на карнизе на перепаде глубин и наскочил...он под подбородком в расщелине породы до него 30-40см,назад здать уже не вариант,до сих пор жалею о лоховском выстреле с пневмата...руку пришлось подымать над водой...гарпун полностью не вышел соскользнул с баашки и в скалу...сработал гарпун с ружжом как амортизатор,естественно вывихнув кисть руки над водой..взрыв мути и хвост в полуметре астыл и медленно ушёл в глубину...вот так со мной прощался Дербент...(через пол часа пришлось садиться за руль...1000 вёрст перед глазами...да и щас как вчера будто...)
..к чему это я...а да как в анекдоте:"..о доме думать нужно...!!! :mocking: ",плохо когда голова посторнними мыслями занята...

Сообщение отредактировал morekop: 12 November 2009 - 21:52

#8240 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 12 November 2009 - 21:37

Понятно. На этих выходных буду арбайтен и никаких нырялок. :cray:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users