В новоросе у нас Морекоп и Шалэнык рыбе прохода не дают...Обращайся к ним
....привет всем!....сегодня "выходной для ушей"

....утешительного по предыдущим дням расскажу мало....очень сильное течение...ныр выма..а...а..тывает...отдых первые 2часа зацепившись за буёк...вчера Бог дал ...Валерик(на 3м) пару десятков,я полтора десятка(из отбившегося от него на меня,между нами миним. 50м...ближе ничего не увидишь,скопление людей - ШАПИТО!!!...)но крупного лобана(единицы возглавлявшие шествие...)только видели проскакивающего в момент отдыха наверху

,по 1.5-2кг взяли всего 4-5штучек,остальные +-900гр,ещё редко выползал(ну очень медленно после 1.20сек) крупный сингиль....глубины!?

вообщим разные,за себя могу скаать что в основном болтаюсь на 5м,вода была 17гр.....погода....с утра потише потом разбалтывает...по времени...последних 2 дня почемуто к 12.00ход спадал или пропадал....использовал два ружжа удачных сделал 5 дуплей,ещё тройку раз выбил резинкой,видимость переменная но рабочая порой под 5м(последние шторма подчистили море)....с обеда рыпп более осторожен(когда раскачивает),косяки длинные,даже когда рыпп проноситься под тобой успеваешь пристроиться и выбить с хвоста колонны(...крупняк естественно уноситься первым :rofl: )
...остаеться добавить что пристроиться удаёться только на глубине...и главное не заходить боком иль в лоб косяку токо планировать по ходу...а потом кому как повезёт....
на последок словами Вовчика Топольницкого:"...пообольше Вам видеть рыппп,тогда и нам достанеться "немножко"...!!!"
Сообщение отредактировал morekop: 12 November 2009 - 21:15