Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#8201 Оффлайн   HaxaleHok

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

7
Брянск

Отправлено 11 April 2014 - 22:38

Всем привет братцы! Не очень приятно наблюдать разговоров на пустом месте.
ЦИТИРУЮ: В связи с тем, что я всё чаще вижу глобальное уничтожение рыбьего племени в водоёмах Брянщины подводными охотниками, стало невыносимо больно за родные речки и озёра...
И это говорит человек, который выбивает рыбы в разы больше, чем нормы вылова. Прежде, чем трепать языком, сначала нужно начать с себя любимого (это конкретный камень в огород Кузнеца).
Говорить можно много, но...коль заговорил о запрете подводной охоты, то завяжи с убийством рыбы(именно с убийством) сначала САМ.

#8202 Оффлайн   Nik1

местный тролль

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1201
СССР

Отправлено 11 April 2014 - 22:56

Мужики.. давайте без камней и оскорблений.. если не терпится.. то есть тел.. либо личка.

кизде..ть это видать вы у нас мастер ...

я не паникую а всего лиш привел ссылку что люди говорят , и сам хотел узнать правда или нет..

если интересно.. то скатайте на троян.. и погуляйте по берегу.. там уже не только лоб верх пузом.. уже и форель тухнет.. носатую видели.. за муров с капушами уже говорил.. в этом тухлеке в прибое еще и полудохлые вошкуются.. рыбаки подсаками ловят.. а вот можно ли это есть.. теперь.. фиг знает.. рыбы сдохло выше крыши.

#8203 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 12 April 2014 - 10:36

если интересно.. то скатайте на троян.. и погуляйте по берегу.. там уже не только лоб верх пузом.. уже и форель тухнет.. носатую видели.. за муров с капушами уже говорил.. в этом тухлеке в прибое еще и полудохлые вошкуются.. рыбаки подсаками ловят.. а вот можно ли это есть.. теперь.. фиг знает.. рыбы сдохло выше крыши.

Это все кляты москали подвохи. Нестерильными гарпунами заразу занесли. А если серьезно - вот основная проблема водоемов. Промстоки, сбросы и.т.д. Говорить, что в том что рыбы стало меньше виноваты подвохи (не в данном конкретном случае, а вообще) бредятина полная. Подвохи могут проредить (и серьезно) количество крупных особей, но для ПОПУЛЯЦИИ подвохи не опасны!

#8204 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 12 April 2014 - 10:54

Говорить, что в том что рыбы стало меньше виноваты подвохи (не в данном конкретном случае, а вообще) бредятина полная. Подвохи могут проредить (и серьезно) количество крупных особей, но для ПОПУЛЯЦИИ подвохи не опасны!

я этого и не говорил... то что способны прорядить.. согласен.

#8205 Оффлайн   Родостовец

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 12 April 2014 - 11:34

Здравствуйте, форумчане! Знать пишу по просьбе Кузнеца:
" В связи с тем, что я всё чаще вижу глобальное уничтожение рыбьего племени в водоёмах Брянщины подводными охотниками,
8 920 830 00 девять девять Кузнец

Если уж писать такое письмо, то начинать его нужно словами : я завязал с подводной охотой потому и поэтому.... Чего и вам советую потому как.... Однако об этом ни слова. Складывается впечатление что кому-то стало мало от того, что в Брянской области развивается ПО, а аппетит растет. Поэтому ПО запретить, а мы, подвохи со стажем, места и способы знаем и браконьерить нам не впервой. А все остальное типа глобального уничтожения и невыносимой боли..... Разговоры в пользу бедных. Или безмозговых.

Сообщение отредактировал Nik1: 12 April 2014 - 12:54

#8206 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 12 April 2014 - 11:44

Поеду ка я прорежу рыбье племя, больше одной головы брать не буду норма вылова будет соблюдена ёпта.

#8207 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 12 April 2014 - 12:45

Поеду ка я прорежу рыбье племя, больше одной головы брать не буду норма вылова будет соблюдена ёпта.

Какая норма ???? запрет на дворе )))))

#8208 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 12 April 2014 - 12:47

У меня свой двор :428056022462e40ee73155:

#8209 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 12 April 2014 - 13:03

я этого и не говорил...

Коль, я тебя ни в чем и не обвинял

#8210 Оффлайн   kolodiagnyi77

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

293
Чёрное море

Отправлено 12 April 2014 - 13:04

Доброго дня!
Парни, кто кроме нас обезопасит наши жизни. Никто!
Приближается лето, а значит многие из вас уедут из жаркого и душного города, на морские просторы, кто на выходные, а кто то и на пару месяцев, и обязательно я даже уверен на 100% каждый из вас пойдёт охотиться.
Но кто нибудь подумал что это может быть его последняя охота?
Я думаю что нет! Каждый уверен в себе, как и я в себе! Что может со мной произойти, с кем нибудь может, а со мной никогда!
Никогда не надо быть таким самоуверенным и поэтому я лишний раз хотел бы вам напомнить, что с каждым годом становится всё больше людей увлёкшихся подводной охотой так и людей имеющих плавсредства в личном пользовании (лодки, моторки, скутера водные и мн.др), но как первые так и вторые, упускают тот момент что воды не становиться больше, а нас в воде становится больше и поэтому надо что то делать с безопасностью.
Моё мнение такое, у ПОДВОХА на море не важно у берега ты или несколько сот метров от него, буй или плот с маркированными флагами такой же, обязательный атрибут как ружьё или ласты.
Подумайте парни дорога ли вам ваша жизнь!

И ещё предлагаю вашему вниманию, небольшую информационную листовку, я думаю не тяжело распечатать штук 10 и положить в чемодан с трубкой и ластами, и приехав на море наклеить эти листовки в ближайшем яхт клубе, или возле причала, а вдруг данная информация спасёт брату ПОДВОХУ жизнь!
И знайте что кроме нас самих, о нашей жизни никто не позаботиться!
Спасибо за внимание!
Нажми на картинку для её увеличения....
Изображение

#8211 Оффлайн   санёк132

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
брянской обл,

Отправлено 12 April 2014 - 16:44

У меня свой двор :428056022462e40ee73155:

И У МЕНЯ ТОЖЕ СВОЙ

#8212 Оффлайн   SAMURAI10

Наш человек

PipPipPip

13
Брянск

Отправлено 15 April 2014 - 19:58

Кузнец ты не прав. Хочешь пиши, че смуту поднимать, у нас в стране свобода слова. На сколько я помню это сайт для общения единомышленников, а не для войны между собой. Р.S. С помощью этого сайта, я познакомился с хорошими добрыми людьми с которыми общаюсь до сих и не только по подводной охоте. Давайте будем дружелюбнее ведь г.... в жизни и так хватает :drinks: :empathy:

#8213 Guest_vkochekov_*

Отправлено 15 April 2014 - 20:07

Браконьер сам попал в «сети» 15 апреля 2014, вторник, 17:28 – БРЯНСК.RU | Комментарии: 0 | Версия для печати ФОТОРЕПОРТАЖ Вечером 11 апреля 2014 года сотрудниками полиции проводился рейд под названием «Нерест», в рамках которого на озере Орлик в Бежицком районе города Брянска был задержан замеченный в браконьерской ловле рыбы гражданин. Сотрудниками полиции у браконьера были изъяты две сети, резиновая лодка и незаконно выловленная рыба, в том числе занесенная в Красную Книгу России и Брянской области. По данному факту полицией проводится проверка. Ущерб, причиненный незаконным ловом рыбы, обойдется нарушителю в шесть месяцев административного ареста или штрафом на сумму до трехсот тысяч рублей, сообщили корреспонденту газеты «БРЯНСК.RU» в Управлении МВД по Брянской области. вот это мне кажется страшнее чем наше ПО.

#8214 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 April 2014 - 20:13

некоторые сообщения были удалены :pardon:

#8215 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 16 April 2014 - 06:40

Подчистил, забанил на 10 дней. Для персональных общений есть личка.

#8216 Оффлайн   kostyan.776

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск-Сельцо

Отправлено 17 April 2014 - 21:29

Хоть беседку оживлю а то все по норам хоть и запрет но на данную рыбу не распространяется так как нерестица она не может по тому что били её электорудочкой беспощадно в данном водоёме.

В этом водоёме электро удочкой может и били а может и нет!? Ты утверждаешь как будто сам участвовал! И если вам показали этот водоём, то значит надо ездить туда пока всё не выбьете! Запрет , не запрет всем пофигу! Или вам есть нечего?!

Сообщение отредактировал kostyan.776: 17 April 2014 - 21:33

#8217 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 18 April 2014 - 08:16

В этом водоёме электро удочкой может и били а может и нет!? Ты утверждаешь как будто сам участвовал! И если вам показали этот водоём, то значит надо ездить туда пока всё не выбьете! Запрет , не запрет всем пофигу! Или вам есть нечего?!

Ну зная Петровича, он сам знает, как и где.. а выбор по охоте в нерест, дело личной морали.. поймают, будет нести ответственность.. ан нет.. знать и суда нет..

Сообщение отредактировал Nik1: 18 April 2014 - 08:18

#8218 Оффлайн   Владик

Наш человек

PipPipPip

14

Отправлено 18 April 2014 - 12:33

поймают, будет нести ответственность.. ан нет.. знать и суда нет..

вот поэтому наша страна вечно в Ж...о...пе...

ведь наша любимая власть вся так думает ...начиная от гаишника до чиновников вышшего уровня ...

видимо у русского человека это в крови......

Сообщение отредактировал Владик: 18 April 2014 - 12:44

#8219 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 18 April 2014 - 14:19

вот поэтому наша страна вечно в Ж...о...пе...

ведь наша любимая власть вся так думает ...начиная от гаишника до чиновников вышшего уровня ...

видимо у русского человека это в крови......

С чего вы взяли, что она в попе!?... По мне, она в самом рассвете сил, все прекрасно и замечательно, по крайней мере мне так видится.. наверное настоящей Ж не ощущали... :scratch_one-s_head:

#8220 Оффлайн   Storm 67

Партизанен

74
Смоленск

Отправлено 18 April 2014 - 15:39

Нерест нерестом, а у кого моя канистра зависла после Айсов? Белая, с красной крышкой. 20л??????

Сообщение отредактировал Storm 67: 18 April 2014 - 15:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users