Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 11 April 2014 - 22:38
ЦИТИРУЮ: В связи с тем, что я всё чаще вижу глобальное уничтожение рыбьего племени в водоёмах Брянщины подводными охотниками, стало невыносимо больно за родные речки и озёра...
И это говорит человек, который выбивает рыбы в разы больше, чем нормы вылова. Прежде, чем трепать языком, сначала нужно начать с себя любимого (это конкретный камень в огород Кузнеца).
Говорить можно много, но...коль заговорил о запрете подводной охоты, то завяжи с убийством рыбы(именно с убийством) сначала САМ.
Оффлайн
Отправлено 11 April 2014 - 22:56
если интересно.. то скатайте на троян.. и погуляйте по берегу.. там уже не только лоб верх пузом.. уже и форель тухнет.. носатую видели.. за муров с капушами уже говорил.. в этом тухлеке в прибое еще и полудохлые вошкуются.. рыбаки подсаками ловят.. а вот можно ли это есть.. теперь.. фиг знает.. рыбы сдохло выше крыши.кизде..ть это видать вы у нас мастер ...
я не паникую а всего лиш привел ссылку что люди говорят , и сам хотел узнать правда или нет..
Оффлайн
Отправлено 12 April 2014 - 10:36
Это все клятыесли интересно.. то скатайте на троян.. и погуляйте по берегу.. там уже не только лоб верх пузом.. уже и форель тухнет.. носатую видели.. за муров с капушами уже говорил.. в этом тухлеке в прибое еще и полудохлые вошкуются.. рыбаки подсаками ловят.. а вот можно ли это есть.. теперь.. фиг знает.. рыбы сдохло выше крыши.
Оффлайн
Отправлено 12 April 2014 - 10:54
я этого и не говорил... то что способны прорядить.. согласен.Говорить, что в том что рыбы стало меньше виноваты подвохи (не в данном конкретном случае, а вообще) бредятина полная. Подвохи могут проредить (и серьезно) количество крупных особей, но для ПОПУЛЯЦИИ подвохи не опасны!
Оффлайн
Отправлено 12 April 2014 - 11:34
Если уж писать такое письмо, то начинать его нужно словами : я завязал с подводной охотой потому и поэтому.... Чего и вам советую потому как.... Однако об этом ни слова. Складывается впечатление что кому-то стало мало от того, что в Брянской области развивается ПО, а аппетит растет. Поэтому ПО запретить, а мы, подвохи со стажем, места и способы знаем и браконьерить нам не впервой. А все остальное типа глобального уничтожения и невыносимой боли..... Разговоры в пользу бедных. Или безмозговых.Здравствуйте, форумчане! Знать пишу по просьбе Кузнеца:
" В связи с тем, что я всё чаще вижу глобальное уничтожение рыбьего племени в водоёмах Брянщины подводными охотниками,
8 920 830 00 девять девять Кузнец
Сообщение отредактировал Nik1: 12 April 2014 - 12:54
Оффлайн
Отправлено 12 April 2014 - 11:44
Оффлайн
Отправлено 12 April 2014 - 12:45
Какая норма ???? запрет на дворе )))))Поеду ка я прорежу рыбье племя, больше одной головы брать не буду норма вылова будет соблюдена ёпта.
Оффлайн
Отправлено 12 April 2014 - 12:47

Оффлайн
Отправлено 12 April 2014 - 13:03
Коль, я тебя ни в чем и не обвиняля этого и не говорил...
Оффлайн
Отправлено 12 April 2014 - 13:04
Парни, кто кроме нас обезопасит наши жизни. Никто!
Приближается лето, а значит многие из вас уедут из жаркого и душного города, на морские просторы, кто на выходные, а кто то и на пару месяцев, и обязательно я даже уверен на 100% каждый из вас пойдёт охотиться.
Но кто нибудь подумал что это может быть его последняя охота?
Я думаю что нет! Каждый уверен в себе, как и я в себе! Что может со мной произойти, с кем нибудь может, а со мной никогда!
Никогда не надо быть таким самоуверенным и поэтому я лишний раз хотел бы вам напомнить, что с каждым годом становится всё больше людей увлёкшихся подводной охотой так и людей имеющих плавсредства в личном пользовании (лодки, моторки, скутера водные и мн.др), но как первые так и вторые, упускают тот момент что воды не становиться больше, а нас в воде становится больше и поэтому надо что то делать с безопасностью.
Моё мнение такое, у ПОДВОХА на море не важно у берега ты или несколько сот метров от него, буй или плот с маркированными флагами такой же, обязательный атрибут как ружьё или ласты.
Подумайте парни дорога ли вам ваша жизнь!
И ещё предлагаю вашему вниманию, небольшую информационную листовку, я думаю не тяжело распечатать штук 10 и положить в чемодан с трубкой и ластами, и приехав на море наклеить эти листовки в ближайшем яхт клубе, или возле причала, а вдруг данная информация спасёт брату ПОДВОХУ жизнь!
И знайте что кроме нас самих, о нашей жизни никто не позаботиться!
Спасибо за внимание!
Нажми на картинку для её увеличения....

Оффлайн
Отправлено 12 April 2014 - 16:44
И У МЕНЯ ТОЖЕ СВОЙУ меня свой двор
Оффлайн
Отправлено 15 April 2014 - 19:58

Guest_vkochekov_*
Отправлено 15 April 2014 - 20:07
Оффлайн
Отправлено 15 April 2014 - 20:13

Оффлайн
Отправлено 16 April 2014 - 06:40
Оффлайн
Отправлено 17 April 2014 - 21:29
В этом водоёме электро удочкой может и били а может и нет!? Ты утверждаешь как будто сам участвовал! И если вам показали этот водоём, то значит надо ездить туда пока всё не выбьете! Запрет , не запрет всем пофигу! Или вам есть нечего?!Хоть беседку оживлю а то все по норам хоть и запрет но на данную рыбу не распространяется так как нерестица она не может по тому что били её электорудочкой беспощадно в данном водоёме.
Сообщение отредактировал kostyan.776: 17 April 2014 - 21:33
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 08:16
Ну зная Петровича, он сам знает, как и где.. а выбор по охоте в нерест, дело личной морали.. поймают, будет нести ответственность.. ан нет.. знать и суда нет..В этом водоёме электро удочкой может и били а может и нет!? Ты утверждаешь как будто сам участвовал! И если вам показали этот водоём, то значит надо ездить туда пока всё не выбьете! Запрет , не запрет всем пофигу! Или вам есть нечего?!
Сообщение отредактировал Nik1: 18 April 2014 - 08:18
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 12:33
поймают, будет нести ответственность.. ан нет.. знать и суда нет..
вот поэтому наша страна вечно в Ж...о...пе...
ведь наша любимая власть вся так думает ...начиная от гаишника до чиновников вышшего уровня ...
видимо у русского человека это в крови......
Сообщение отредактировал Владик: 18 April 2014 - 12:44
Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 14:19
С чего вы взяли, что она в попе!?... По мне, она в самом рассвете сил, все прекрасно и замечательно, по крайней мере мне так видится.. наверное настоящей Ж не ощущали...вот поэтому наша страна вечно в Ж...о...пе...
ведь наша любимая власть вся так думает ...начиная от гаишника до чиновников вышшего уровня ...
видимо у русского человека это в крови......

Оффлайн
Отправлено 18 April 2014 - 15:39
Сообщение отредактировал Storm 67: 18 April 2014 - 15:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users