Классный фильм и музыка подходит ( это я про видео Сержа 78 )
Сообщение отредактировал АК-67: 18 July 2017 - 16:45
|
Отправлено 18 July 2017 - 16:43
Классный фильм и музыка подходит ( это я про видео Сержа 78 )
Сообщение отредактировал АК-67: 18 July 2017 - 16:45
Отправлено 18 July 2017 - 20:13
Всем привет!
Давненько тут не бывал. Сегодня Дима Карабасыч захаживал в гости, говорит оживилась беседка. И вправду! ))
Во первых Слава Морекоп спасибо за добрые слова! Но! Я тебе говорю, лучше не хвались инструментом, сглазят! ))
Во вторых не мог пройти мимо, Саня плут, ты где маресы разор по 9000 рублей купил ? Не буду говорить где, но лежат по 6500, для хороших людей по 6000.
А за 9900 можно карбоновые в сборе взять от Пеленгаса. Тоже не буду говорить где
Ты бы хоть гуглил цены, счас и ездить не надо, домой принесут.
Короче надо отписаться в коммерческой ветке, а то гляжу деньги народу девать то некуда
Вот вот вот ! Я тоже подумал где это Плут купил себе Маресы за 9 тыщьььь
Отправлено 18 July 2017 - 22:02
хорошее видео..
закачка килограмм 20?
13-14 кг. можно и меньше но по чистой воде дальше проходить могут , меньше не делаю.
Отправлено 18 July 2017 - 23:36
Сегодня в бухте Инал, за четыре часа с 15 00 до 19 00, ни горбыля ни лобаня... Вообще не видел. Дело в охотнике или в местности? )))
Сегодня в Инале до обеда лобан проскакивал икряной, потом как выключили, а так обычно около 19.00 последние кучно пробегают, но не каждый день. Горбыля крупного не видел два килошных попадались на меляке, не стал брать, на той неделе 2кг-мовый попался, но такие конечно редкость.
Отправлено 19 July 2017 - 06:33
А ты налево от утеса уходишь в инале? Или где обычно ныряешь?Сегодня в Инале до обеда лобан проскакивал икряной, потом как выключили, а так обычно около 19.00 последние кучно пробегают, но не каждый день. Горбыля крупного не видел два килошных попадались на меляке, не стал брать, на той неделе 2кг-мовый попался, но такие конечно редкость.
Это ты про утес? Над которым смотровая площадка пансионата ?отдыхазначит тропу не нашел, там слева хорошее местечко есть, скала с резким перепадом глубины вдоль нее надо перемещатся искать
Отправлено 19 July 2017 - 09:43
А ты налево от утеса уходишь в инале? Или где обычно ныряешь? Это ты про утес? Над которым смотровая площадка пансионата ?отдыха
все верно
Отправлено 19 July 2017 - 10:43
Вот вот вот ! Я тоже подумал где это Плут купил себе Маресы за 9 тыщьььь
В новороссийске в прошлом году!!!!!!!!!!
Отправлено 19 July 2017 - 13:32
Отправлено 19 July 2017 - 19:58
Братцы подвохи дайте пожалуйчта сотовый телефон Виктора Бережного, из Севастополя который, он еще неплохие заманушки делает. Хочу у него пораспрашивать про плавнички у заманушки. Купил у него Замануху и плавники отломились. Очень не качесвтенный материал оказался на плавниках.
Отправлено 19 July 2017 - 20:11
Братцы подвохи дайте пожалуйчта сотовый телефон Виктора Бережного, из Севастополя который, он еще неплохие заманушки делает. Хочу у него пораспрашивать про плавнички у заманушки. Купил у него Замануху и плавники отломились. Очень не качесвтенный материал оказался на плавниках.
по заманухам не спец, а восстановить попробывал бы следующим образом(уверен, что у меня б получилось 100%).
итак: берём любую стеклоткань и формуем с неё пакет, красим с аэрозольного баллона серебрянкой. пропитываем эпоксидкой - зажимаем в струбцину. по высыхании выпиливаем плавник - вставляем-вклеиваем. подкрашиваем как надо - наносим лак с аэрозоля(или же двухкомпонентный - читай: эпоксидку кисточкой). это я на скорую руку накидал. уверен, что порыть в профильных темах по домашней покраске-аэрографии - ещё и лучше сообразите.
Отправлено 19 July 2017 - 20:30
http://podvoh.ru/ipb...?showuser=17765
черкни ему в личку, должен запасные выслать..
Отправлено 20 July 2017 - 13:30
уже месяц как в личку написал , до сих пор ответа ответа нет,
Отправлено 20 July 2017 - 15:46
А на почту его писал?уже месяц как в личку написал , до сих пор ответа ответа нет,
Отправлено 20 July 2017 - 17:30
А на почту его писал?
нет не писал , у другого заказал ))
Отправлено 20 July 2017 - 18:07
Спасибо. Я ему уже написал в личку в ВКонтакте и по тел 89780071490 звоню но он не отвечает почему то
Отправлено 20 July 2017 - 23:16
Спасибо. Я ему уже написал в личку в ВКонтакте и по тел 89780071490 звоню но он не отвечает почему то
мне отвечал, когда я ему на почту его писал, так же рыбку заказывал и плавники хрупкие были, он быстро запасные переслал..
Отправлено 21 July 2017 - 12:23
Сегодня в Анапе было та-а-акое северное течение (на север), сравнимо с горной рекой.
Удерживался на месте хватаясь за ставник, вода аж бурлила.
Теплое, 20 гр.
Через полкилометра в бухту оно уже не заходило и там было +17.
Заманало уже нырять в +17 в июле.
Рыбу всю сдуло (утром).
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 July 2017 - 12:36
А ты откуда? )Рыба по прежнему присутствует, заплыл на вечёрку с 17 до 19 взял 4 лобана по 800гр и одного пеленгасика на 600гр. Завтра если погода не испортится снова в бой
. А
Отправлено 22 July 2017 - 20:15
0 members, 0 guests, 0 anonymous users