как уже задолбали эти холода.....
скорее бы уже жара....., долбаная...
|
Отправлено 24 April 2017 - 21:22
Отправлено 07 May 2017 - 14:43
Отправлено 08 May 2017 - 14:14
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки". Из "Оки" выскакивает дед, что-то кричит. Из "Мерса" вылазит парень, бьет по лицу деда: — Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья! Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами: — Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут! Младший Гельцер с матюками вновь вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой... От дворовой лавочки отделились три молодых парня, молча подошли к разбушевавшемуся мажору и вырубили его коротким ударом в челюсть. — Вы кто, сынки? — поинтересовался старик. — Партизаны, отец... Партизаны..[/color]
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 May 2017 - 09:26
Теперь понятно почему в кабак доехать не можешь !
Я работаю, мне морально разлагаться некогда. Такая вот пичалька.
Отправлено 12 May 2017 - 18:27
Сообщение отредактировал Wad: 12 May 2017 - 18:28
Отправлено 12 May 2017 - 19:21
.... я, правда, сам не часто бываю, но мне хоть стыдно.... и я - каюсь....Я работаю, мне морально разлагаться некогда. Такая вот пичалька.
Сообщение отредактировал Kapacь: 12 May 2017 - 19:25
Отправлено 14 May 2017 - 14:27
Если у шкафа -купе снять двери то получиться шкаф -плацкарт.
Дорогой я что-то не могу уснуть.
-Это нормально ,зло никогда не дремлет.
Отправлено 14 May 2017 - 22:53
Скорее оправдание , чтоб не придти
Работа - нужна для того чтобы жить и отдыхать. Ежли , при этой работе , раз в месяц , нельзя уйти на пару часов раньше или подмениться сменой, ну ея накий такую работу.Ну эжли тока ето не топ менеджер банка или перзидент какой с милионноардными зряплатами, тогда фся крайняя среда, приезжает к тебе на работу в твой ужин
Когда было нужно (походы , гулянки), и при большевиках , с режимного предприятия, даж когда был юн, отпускали , на крайняк , всегда пару отгульчиков в запасе были. Бросать нужно такую работу , где тебя считают за рабагастера, а не за человека со своими надобностями и потребностями
Да я с тобой совершенно согласен! Давай я брошу эту е@унячью работу, а ты будешь меня кормить! Согласен?
Отправлено 19 May 2017 - 18:02
Может и баян, но прикольный.
[color=rgb(0,0,0);font-family:sans-serif;font-size:medium;]Приходит мужик отставной военный, в медицинский институт, экзамены сдавать. Всем учится хотца . Ну так вот. Приходит, значит, а в комиссии сидят профессор и баба такай, стервозная с виду. Тянет он билет и сразу говорит: "Я готов отвечать!". Профессор: "Как, прямо сразу??? ". Мужик : "Так точно!!". Профессор: "зачитайте билет, пожалста". Мужик: "Какого ухода требуют женские половые органы?". Профессор: "Отвечайте". Мужик: "Женские половые органы, как и оружие советской армии, требует тщательного ухода и постоянной смазки!". Профессор: " О, какой краткий и лаконичный ответ, я ставлю вам зачет!". Баба: "Погодите, Геннадий Сергеевич, у меня дополнительный вопрос к молодому человеку.". Мужик: "Да, я готов!". Баба: "А скажите, для чего служит утолщение на конце мужского полового органа??". Мужик: "А утолщение на конце мужского полового органа, так же, как и на лопате "БСЛ-110" нужно для того, чтобы рука не слетала!! ". [/color]
Отправлено 22 May 2017 - 07:03
Не вижу смысла , ты когда и не работал - один кий , не так уж и часто посещал мероприятиеДа я с тобой совершенно согласен!
Давай я брошу эту е@унячью работу, а ты будешь меня кормить! Согласен?
![]()
Отправлено 22 May 2017 - 09:19
Не вижу смысла , ты когда и не работал - один кий , не так уж и часто посещал мероприятие
Согласись , былоб желание , а хотя бы пару раз в год , не одна работа не может помешать. Мы ж не настаиваем ,чтоб каждую среду
Так и скажи , лень и не хочу - вот это будет понятно . А то , не могу - работы нет, а потом , не могу - работа есть
Желания нет - это всё и объясняет
Жизнь у мну такая -- не работаешь -- жить не на что, работаешь -- жить некогда.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 May 2017 - 11:15
Отправлено 23 May 2017 - 10:39
Ежли жить некогда - надыть,однозначно, другую работу подыскивать.
Я эту еле нашёл... ситуация сейчас такая -- после 35-ти ты никому не нужен...
Отправлено 25 May 2017 - 22:03
0 members, 1 guests, 0 anonymous users