Полностью согласен!!! Кировскии богат хорошими местами и разнообразной рыбой, а по колличеству бревен на дне я еще не встречал в городе похожих мест.Сплавлять можно везде, места хорошие, много завалов топляка. От переправы з-да Петрова, до Химпрома, всё хорошие места
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 08 September 2012 - 21:18
Оффлайн
Отправлено 08 September 2012 - 21:25
Блин, это тема вообще :rofl:Вот ещё немного позитива на вечер)))))
На птичке я видел yesНарод! А кто подскажет где желтые фонарики которые как подствольные восновном используются продают на Жигулевской базе?
Кюрил ветку "Беседка", но так и не смог найти место где именно продаются, хотя valery-e писал, что покупал пару: себе и Шурупу.
Спасибо заранее!
Оффлайн
Отправлено 08 September 2012 - 21:27
На птичке я видел yes
Про птичку знаю. просто на жигулевской они якобы дешевше
Оффлайн
Отправлено 08 September 2012 - 21:33
Guest_URSA_*
Отправлено 08 September 2012 - 21:40
Склад 7б. Лучше заехать с ул. Бетонная.На первом подъеме-на второй этаж.Отдел с лампочками и батарейками,отдел прямо напротив входа.Цена фонарика 300 руб.Однако,сильно не советую! Лучше потратиться раз на один хороший(1200 люм),чем покупать этот фонарь,и потом с ним мучатся.Даже в качестве подствольного этот фонарь неэффективен:тяжелый(четыре батарейки АА),слабый свет(180 люм).Ну это,естессно,мое личное мнение...Народ! А кто подскажет где желтые фонарики которые как подствольные восновном используются продают на Жигулевской базе?
Спасибо заранее!
Оффлайн
Отправлено 08 September 2012 - 22:41
полностью поддерживаю! я с этими фонарями столько намучился то включатель отломится то протекает то моргает а батареек сколько ушло просто пипец. щас взял китайца MG810 и щастья нет предела пользую на малых и средних оборотах мне хватает на 4-5 час. НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ФОНАРЕ НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЧУЖИХ ОШИБОК!!!Склад 7б. Лучше заехать с ул. Бетонная.На первом подъеме-на второй этаж.Отдел с лампочками и батарейками,отдел прямо напротив входа.Цена фонарика 300 руб.Однако,сильно не советую! Лучше потратиться раз на один хороший(1200 люм),чем покупать этот фонарь,и потом с ним мучатся.Даже в качестве подствольного этот фонарь неэффективен:тяжелый(четыре батарейки АА),слабый свет(180 люм).Ну это,естессно,мое личное мнение...
Оффлайн
Отправлено 09 September 2012 - 08:03
полностью поддерживаю! я с этими фонарями столько намучился то включатель отломится то протекает то моргает а батареек сколько ушло просто пипец. щас взял китайца MG810 и щастья нет предела пользую на малых и средних оборотах мне хватает на 4-5 час. НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ФОНАРЕ НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЧУЖИХ ОШИБОК!!!
Одно дело когда ты тратишь на фонарь 1500 рублей беря какой либо Люмен Х6, а другое дело фонарь за 300 рублей. Только не закидывайте камнями, а лучше скажите спасибо нашему правительству, что 300 рублей - это уже не деньги!!! Да и даже тот же самый MG810 брать - сперва надо попробовать вообще ночью охотиться, а то окажется что вообще ночная охота не по нраву. Большинство народа, кто советовал охоту и говорил об этом из личного опыта, твердят в один голос - рыба на дне стоит, никуда не ходит, бери да стреляй. В том то и фишка дневной, как ты подберешься к рыбе, успеешь ли изловчится и нацелиться в нее... Мне не столь важен результат: мол сколько настреляю, какой рыбы настреляю, будет ли трофей среди них; а сколько получить моральное удовольствие, посмотреть речные "пейзажи" да и просто рыбок, так сказать душой отдохнуть с пользой для здоровья, нежели стресс с работы снимать алкоголем лежа на диване и таращась в зомбоящик или комп. А добычей могут стать и несколько душманов: парочку себе на жареху; парочку соседям-пенсионерам, которые вдвоем живут на 16 тысяч и рыб им эта в радость даже.
Уже вот кстати подумываю, что помимо ружжа надо брать и камеру, чтобы холодными зимними вечерами можно было любоваться красотами нашей Великой Реки!
лирическое отступление было

Хочу взять фонарь попробовать вообще, а в дальнейшем перевести его на доработку - сменить светодиод на более мощный, батарейки заменить аккумуляторным блоком. Даже если ничего не выйдет и станет только хуже - всегда будет бокс под ключи

Оффлайн
Отправлено 09 September 2012 - 10:05
Скажем спасибо заводу имени Ермана за такое большое кол-во топляков .Полностью согласен!!! Кировскии богат хорошими местами и разнообразной рыбой, а по колличеству бревен на дне я еще не встречал в городе похожих мест.
Оффлайн
Отправлено 09 September 2012 - 10:29
....Однако,сильно не советую! Лучше потратиться раз на один хороший(1200 люм),чем покупать этот фонарь,и потом с ним мучатся.Даже в качестве подствольного этот фонарь неэффективен:тяжелый(четыре батарейки АА),слабый свет(180 люм).Ну это,естессно,мое личное мнение...
полностью поддерживаю! я с этими фонарями столько намучился то включатель отломится то протекает то моргает а батареек сколько ушло просто пипец. щас взял китайца MG810 и щастья нет предела пользую на малых и средних оборотах мне хватает на 4-5 час. НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ФОНАРЕ НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЧУЖИХ ОШИБОК!!!
Всегда был сторонником использования инструментов по прямому назначению, для сверления кирпичной стены навылет - я беру перфоратор, а не шуруповерт... Так же и с фонарями, обсуждаемый фонарик за 300 рублей - великолепнейший, бюджетный источник РЕЗЕРВНОГО и (или) ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО света. Подствольник по ряду причин не использую, поэтому резервный, а скорее, вспомогательный Q40 led (практически идентичный обсуждаемому) висит на маске. Ни питание, ни мощность диода, не угол раскрытия луча, обоих фонарей, не предполагают, и, ИМХО, не могут преполагать использование их в качестве основных.
Оффлайн
Отправлено 09 September 2012 - 19:47
Оффлайн
Отправлено 09 September 2012 - 20:01
Ром, фотки супер ! Передавай привет новобранцам !В нашей команде появился еще один ПО

Отправлено 10 September 2012 - 09:19
ПередамРом, фотки супер ! Передавай привет новобранцам !
![]()
Оффлайн
Отправлено 11 September 2012 - 08:01
Сообщение отредактировал Himik: 11 September 2012 - 10:42
Оффлайн
Отправлено 11 September 2012 - 08:33
Ссылочка немного скривилась (лишние http в адресной строке):
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 11 September 2012 - 14:58
Оффлайн
Отправлено 11 September 2012 - 22:07

Оффлайн
Отправлено 11 September 2012 - 22:22
При заходе в воду "солдатика" делаешь? Если не помогает - ушить костюм в нужном месте.Люди помогите
У меня костюм 7мм Сарган,в районе грудной клетки ближе к шее,при одевание не плотно садится и там остаётся воздух,и как рузультат попадает вода,спасает только глубокое погружение,
давление стягивает,и костюм обжимает как надо.Чё делать?
Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 06:03
Если не сильно много воздуха, то перед началом охоты зайди в воду по шею, зажми ружье между коленок, выдыхни весь воздух, одной рукой оттопырь капюшон, чтобы воздух выходил беспрепятственно, а другой - выгоняй воздух из проблемных мест наверх. Такая процедура перед охотой должна помочь.Люди помогите
У меня костюм 7мм Сарган,в районе грудной клетки ближе к шее,при одевание не плотно садится и там остаётся воздух,и как рузультат попадает вода,спасает только глубокое погружение,
давление стягивает,и костюм обжимает как надо.Чё делать?
Оффлайн
Отправлено 12 September 2012 - 09:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users