Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#8181 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 29 July 2014 - 00:23

Ребят, я тут с просьбой своей втиснусь.

В среду будет ежемесячная встреча московских подвохов. Смотри тему http://podvoh.ru/ipb...1...st&p=409445 Можно собрать денюжку на всякие нужности. В субботу можно поехать на рынок "Левша"и там отовариться выше крыши -- сейчас лето, торговли нет, всё отдают за копейки.

#8182 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 July 2014 - 00:28

Димастый,
Катерина, девушка такая, что от нее допытаться в принципе о том, что нужно в помощь - очень сложно.
С одеждой, я уж взяла в свои руки, и решила что надо помочь и ей просто сообщила об этом в лоб.

У нас не забалуешь, если не скажет, завалим всем что надо и не надо...
Завтра начнем...
а ща пшел уже я в загон ягель трескать и спать... рогами только потереться не забыть бы на старости лет...

#8183 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 29 July 2014 - 00:30

Димастый,
Катерина, девушка такая, что от нее допытаться в принципе о том, что нужно в помощь - очень сложно.
С одеждой, я уж взяла в свои руки, и решила что надо помочь и ей просто сообщила об этом в лоб.

Я у нее завтра-послезавтра узнаю, что у них с домашней шведской стенкой, с тренажером, потому что Карине нужно постоянные упражнения, чтобы не растерять все те достижения, что она достигает на реабилитации.

Вот тут есть видео о этой девочки, ее достижения, стихи маме и разные видеоролики, которые монтирует ее мама: http://www.youtube.c...ser/sergiencko1

Да всё ей нужно! Значит так -- собрать, прикрутить, прибить, провести электричество, повесить полки -- все домашние работы от замка во входной двери до карнизов на окна -- это ко мне.

#8184 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 29 July 2014 - 00:31

Давайте адрес куда отправить детский спортивный комплекс со шведской лестницей,канатом,кольцами,турником,качелью.Оплачу доставку ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ до адреса.Забрать нужно машиной с мужиком и на сборку нужен мужик,так как нужна смекалка.Давайте адрес,паспортные данные и телефон для контакта с перевозчиком.

#8185 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 July 2014 - 00:36

Машин есть, руки...?! Скарабея в бой!

#8186 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 29 July 2014 - 00:40

МАЛЬЧИКИ!!!!! ТИХО!! ТИХО!!!! В таком темпе через две страницы и мужа уже найдем)))))) (Кстати что дочка, что мама - красавицы, умницы, спортсменки, комсомолки... загляденье) Про комплекс Катерине отписала, завтра еще наберу ей днем.

#8187 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 July 2014 - 00:42

Делаем так - скину свои пасп.данные в личку Шли на ДЛ. Как придет встречу заберу Скарабея и пулей доставим и соберем.

#8188 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 29 July 2014 - 00:47

Димастый!!!! Не беги впереди паровоза. Давай понимать, что девочки сейчас живут не в своей квартире, что спортивный комплекс вещь нужная, но может он (комплекс) уже дома есть. Это мы полуночники, в полтретьего утра может не спать, а девочек будить сейчас не буду. По стенке вопрос завтра решу. ПыСЫ: Кстати, почему не спим? Я вот супружеский долг исполняю - полы помыла, белье постиранное развесила, сейчас посуду в машинку гружу. А вы?

#8189 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 July 2014 - 00:52

Димастый!!!! Не беги впереди паровоза. Давай понимать, что девочки сейчас живут не в своей квартире, что спортивный комплекс вещь нужная, но может он (комплекс) уже дома есть.
Это мы полуночники, в полтретьего утра может не спать, а девочек будить сейчас не буду. По стенке вопрос завтра решу.

ПыСЫ: Кстати, почему не спим? Я вот супружеский долг исполняю - полы помыла, белье постиранное развесила, сейчас посуду в машинку гружу. А вы?

Так эта... У мну только очередь дошла до кормушки с ягелем....

#8190 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 29 July 2014 - 01:06

Рогами! Рогами не забудь потереться... Всех целую и обнимаю! Я баиньки! А то с утра припрется Фрекин-Бок и не даст поспать

#8191 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 29 July 2014 - 06:25

Касательно спортивного уголка,он компактный и ем у нужен угол метр на метр.Дырок встенах делать не надо,крепится винтовыми распорами между потолком и полом.Легко и быстро разбирается. Короче пишите,надо или не надо.

Сообщение отредактировал kot71: 29 July 2014 - 06:34

#8192 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 29 July 2014 - 06:59

Это че это седня было-то? :scratch_one-s_head:

Они же написали. Осенний гон. Гонят парни... не остановишь... Алени, чо с них взять... :pardon:

Ребят, я тут с просьбой своей втиснусь.
Только прошу сразу вопрос политики, беженцев и прочего не поднимать - лучше просто промолчать.

Так вот, несколько лет помогаю одной маленькой девочке из Донецка.
У нее ДЦП.
Сейчас Карине 6лет.
По стечению обстоятельств, когда закончился очередной этап лечения в Евпатории, ее мама приняла решение не возвращаться в Донецк, и сейчас они в Подмосковье. Вот крайнее сообщение при переписке с ней:

Так вот, ребят, это не ее просьба, а моя.

У Карины сейчас размер 116-122. Может у кого дочки повырастали уже, и есть где-то на антресолях, в шкафах - пара курток на осень (одна чтобы гулять, другая чтобы можно было в садик, в свет выходить), куртки/пуховики на зиму, свитера, теплые штаны. Много одежды не нужно. Каждый родитель в принципе прекрасно понимает, что можно иметь полные шкафы одежды, а носить будем одни любимые джинсы, и пару кофт.

Т.е. необходимо Ббуквально по паре вещей, чтобы было в чем встретить холода.

С обувью сложнее, так как для Карины нужна специализированная обувь - но я думаю решу вопрос с заказом и оплатой обуви.

Спасибо!

Отвечу на любые вопросы

Ксюх, ты с ней видишься? Напиши свою сберовскую карту, я скоро ЗП получу подкину на куртку. Смысл шмотки слать? Чо мы тут взрослые дяди, не скинемся по три копейки?!

#8193 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 July 2014 - 08:22

Рогами! Рогами не забудь потереться...

:pardon:

Ксень, спроси - есть у Каринки комп? бук? планшет?
у меня лежит Лёшкин нетбук Самсунк, не новый правда, местами потёртый, но рабочий шустренький.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 29 July 2014 - 09:07

#8194 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 July 2014 - 09:08

чего молчите сонное царство?!

#8195 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 29 July 2014 - 10:41

чего молчите сонное царство?!

А чё те сказать дядя?Я вот ночью гонял в аэропорт дочку провожал с каникул.Проезжал мимо пос.Знаменского,там живёт человек, о котором нада реже говорить здесь,так вот проезжая мимо пос.Знаменский сильно кричал матершинные слова,думал может разбужу его,этого чела.(ну так просто,гадости ради).Сейчас сижу на работе и хочу спать.
Как говорица "Щас бы яблочка куснуть поеба......а и уснуть".Вот такими мечтами я проживаю сегодняшний день.Как Алень,как это рогатое животное со звериными,утробными желаньями и скотской похотью.
Вот тебе ответ на твой вопрос.А что ты хотел услышать?Шестую главу "Евгения Онегина"?

#8196 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 July 2014 - 10:53

Вот тебе ответ на твой вопрос.А что ты хотел услышать?Шестую главу "Евгения Онегина"?

нет Костя, давай ка Бородино лучше... и там и там дядя есть

Алени, чо с них взять... :pardon:

песня :jazzybass:

#8197 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 July 2014 - 12:03

нет Костя, давай ка Бородино лучше... и там и там дядя есть

чо повторять пошёл?))) лааадно, слушай

#8198 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 29 July 2014 - 12:24

Всем привет! 1. По поводу ноута/планшета - у Карины есть (как я могла забыть, скидывались на ДР козявки) 2. По поводу шведской стенки - девочки будут безумно рады, это очень необходимая вещь для них. Катерина только хочет вечером посоветоваться с хозяевами квартиры - не будут ли они против установки. Уточнит и мне сообщит 3. По поводу перевода денег - сейчас ожидают получения карты СБ в России. Карты будет открыта на одного из жертводателей, который так же неоднократно им помогает. После получения карты, он передает ее Катерине, чтобы уже карта была у нее в руках. После Катерина сообщит номер карты нам. В принципе для желающих могу отправить номер своей карты и потом перевести уже Катерина. 4. Из нужностей - Карина сейчас находится за городом у знакомых, и очень переживает расстование с мамой (за 6лет это первая разлука). Очень все понимает; и они договорились, что Катерина звонит каждый вечер ей, и они не долго общаются по телефону. Для карины это очень важно. Телефон у Карины очень старый, имеются проблемы с динамиком. Предлагаю заказать телефон для нее. Вот такие дела. Дала Катерине ссылку на нашу тему, думаю она и сама тут появится) Кто хоть как-то разбирается в телефонах, что смотреть подскажите Сама в этом как хрюшка в апельсинах, т.е. вообще не разбираюсь

#8199 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 29 July 2014 - 12:30

Костик засылай встречаю

Кто хоть как-то разбирается в телефонах, что смотреть подскажите

ща тебе тут насоветуюь кто в лес кто по дрова...
я за самсунк.

вот такой http://market.yandex...9...32&clid=502
не дорогая рабочая шустрая машинка на все случаи жизни.
брать лучше с андроид 2.3 с 1 ГБ оперативки + 12Гб встр.памяти + СД карта
вродь говорят что андроид 4.2 пошустрей сталчем предыдущие 4.0 и 4.1 но сам не проверял.
ну и естестно беленький дифчачий

Бук продам деньги в дело.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 29 July 2014 - 12:51

#8200 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 29 July 2014 - 12:54

Пойду выбирать телефон.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users