В среду будет ежемесячная встреча московских подвохов. Смотри тему http://podvoh.ru/ipb...1...st&p=409445 Можно собрать денюжку на всякие нужности. В субботу можно поехать на рынок "Левша"и там отовариться выше крыши -- сейчас лето, торговли нет, всё отдают за копейки.Ребят, я тут с просьбой своей втиснусь.
Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 00:23
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 00:28
У нас не забалуешь, если не скажет, завалим всем что надо и не надо...Димастый,
Катерина, девушка такая, что от нее допытаться в принципе о том, что нужно в помощь - очень сложно.
С одеждой, я уж взяла в свои руки, и решила что надо помочь и ей просто сообщила об этом в лоб.
Завтра начнем...
а ща пшел уже я в загон ягель трескать и спать... рогами только потереться не забыть бы на старости лет...
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 00:30
Да всё ей нужно! Значит так -- собрать, прикрутить, прибить, провести электричество, повесить полки -- все домашние работы от замка во входной двери до карнизов на окна -- это ко мне.Димастый,
Катерина, девушка такая, что от нее допытаться в принципе о том, что нужно в помощь - очень сложно.
С одеждой, я уж взяла в свои руки, и решила что надо помочь и ей просто сообщила об этом в лоб.
Я у нее завтра-послезавтра узнаю, что у них с домашней шведской стенкой, с тренажером, потому что Карине нужно постоянные упражнения, чтобы не растерять все те достижения, что она достигает на реабилитации.
Вот тут есть видео о этой девочки, ее достижения, стихи маме и разные видеоролики, которые монтирует ее мама: http://www.youtube.c...ser/sergiencko1
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 00:31
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 00:36
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 00:40
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 00:42
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 00:47
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 00:52
Так эта... У мну только очередь дошла до кормушки с ягелем....Димастый!!!! Не беги впереди паровоза. Давай понимать, что девочки сейчас живут не в своей квартире, что спортивный комплекс вещь нужная, но может он (комплекс) уже дома есть.
Это мы полуночники, в полтретьего утра может не спать, а девочек будить сейчас не буду. По стенке вопрос завтра решу.
ПыСЫ: Кстати, почему не спим? Я вот супружеский долг исполняю - полы помыла, белье постиранное развесила, сейчас посуду в машинку гружу. А вы?
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 01:06
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 06:25
Сообщение отредактировал kot71: 29 July 2014 - 06:34
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 06:59
Это че это седня было-то?
Они же написали. Осенний гон. Гонят парни... не остановишь... Алени, чо с них взять...

Ребят, я тут с просьбой своей втиснусь.
Только прошу сразу вопрос политики, беженцев и прочего не поднимать - лучше просто промолчать.
Так вот, несколько лет помогаю одной маленькой девочке из Донецка.
У нее ДЦП.
Сейчас Карине 6лет.
По стечению обстоятельств, когда закончился очередной этап лечения в Евпатории, ее мама приняла решение не возвращаться в Донецк, и сейчас они в Подмосковье. Вот крайнее сообщение при переписке с ней:
Так вот, ребят, это не ее просьба, а моя.
У Карины сейчас размер 116-122. Может у кого дочки повырастали уже, и есть где-то на антресолях, в шкафах - пара курток на осень (одна чтобы гулять, другая чтобы можно было в садик, в свет выходить), куртки/пуховики на зиму, свитера, теплые штаны. Много одежды не нужно. Каждый родитель в принципе прекрасно понимает, что можно иметь полные шкафы одежды, а носить будем одни любимые джинсы, и пару кофт.
Т.е. необходимо Ббуквально по паре вещей, чтобы было в чем встретить холода.
С обувью сложнее, так как для Карины нужна специализированная обувь - но я думаю решу вопрос с заказом и оплатой обуви.
Спасибо!
Отвечу на любые вопросы
Ксюх, ты с ней видишься? Напиши свою сберовскую карту, я скоро ЗП получу подкину на куртку. Смысл шмотки слать? Чо мы тут взрослые дяди, не скинемся по три копейки?!
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 08:22
Рогами! Рогами не забудь потереться...

Ксень, спроси - есть у Каринки комп? бук? планшет?
у меня лежит Лёшкин нетбук Самсунк, не новый правда, местами потёртый, но рабочий шустренький.
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 29 July 2014 - 09:07
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 09:08
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 10:41
А чё те сказать дядя?Я вот ночью гонял в аэропорт дочку провожал с каникул.Проезжал мимо пос.Знаменского,там живёт человек, о котором нада реже говорить здесь,так вот проезжая мимо пос.Знаменский сильно кричал матершинные слова,думал может разбужу его,этого чела.(ну так просто,гадости ради).Сейчас сижу на работе и хочу спать.чего молчите сонное царство?!
Как говорица "Щас бы яблочка куснуть поеба......а и уснуть".Вот такими мечтами я проживаю сегодняшний день.Как Алень,как это рогатое животное со звериными,утробными желаньями и скотской похотью.
Вот тебе ответ на твой вопрос.А что ты хотел услышать?Шестую главу "Евгения Онегина"?
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 10:53
нет Костя, давай ка Бородино лучше... и там и там дядя естьВот тебе ответ на твой вопрос.А что ты хотел услышать?Шестую главу "Евгения Онегина"?
песняАлени, чо с них взять...

Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 12:03
чо повторять пошёл?))) лааадно, слушайнет Костя, давай ка Бородино лучше... и там и там дядя есть
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 12:24
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 12:30
ща тебе тут насоветуюь кто в лес кто по дрова...Кто хоть как-то разбирается в телефонах, что смотреть подскажите
я за самсунк.
вот такой http://market.yandex...9...32&clid=502
не дорогая рабочая шустрая машинка на все случаи жизни.
брать лучше с андроид 2.3 с 1 ГБ оперативки + 12Гб встр.памяти + СД карта
вродь говорят что андроид 4.2 пошустрей сталчем предыдущие 4.0 и 4.1 но сам не проверял.
ну и естестно беленький дифчачий
Бук продам деньги в дело.
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 29 July 2014 - 12:51
Оффлайн
Отправлено 29 July 2014 - 12:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users