Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#8181 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 10 November 2009 - 18:15

Здравствуйте дорогие малыши!Сегодня, я расскажу Вам рассказ о том как 7 отважных подвохов, плюнув на все свои житейские проблемы, ринулись покорять просторы Славянского охот хозяйства.

Вова, отчет супер, прям заново пережил эти два дня! +5 :good:

#8182 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 10 November 2009 - 18:20

Вовчик рассказ на 5+,ржал над топориком под столом :rofl: :rofl: :rofl: Санька неможет без приключений(от всей души рад за вас).

#8183 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 10 November 2009 - 20:36

Санька топорик я седня был на "моем" водоеме,такое ощущение что прошлись электромудаки рыбы почти невидел :scratch_one-s_head:

#8184 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 10 November 2009 - 20:54

Юрка, это погода такой, такая история сейчас везде. Ничего найдём, куда она денется.

#8185 Оффлайн   klays

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 10 November 2009 - 22:24

Всем доброй ночи! Очень приятно что состоялся первый мой выезд с Сергеем и Зурабом,хотя сам был расстроен что прозрака не было :scratch_one-s_head: Ну нечего будет и на нашей речке праздник! 13 ноября уже ухожу служить,не забывайте лихом. :bubu: Надеюсь буду иногда к вам заходить если будет возможность,в течении служебного года.На проводах 3 бояна порвем :28514019:

#8186 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 10 November 2009 - 22:53

Всем доброй ночи! Очень приятно что состоялся первый мой выезд с Сергеем и Зурабом,хотя сам был расстроен что прозрака не было :scratch_one-s_head: Ну нечего будет и на нашей речке праздник! 13 ноября уже ухожу служить,не забывайте лихом. :bubu: Надеюсь буду иногда к вам заходить если будет возможность,в течении служебного года.На проводах 3 бояна порвем :28514019:

Вовчик))) спасибо за показанное нам место... я думаю ме ещё туда не раз  съездинм и напомнем рыбе о тебе))) УДАЧИ В СЛУЖБЕ!

#8187 Оффлайн   sprawedlivii

Уважааемый Подвох

19
Кубань!

Отправлено 10 November 2009 - 23:26

Здравствуйте ребяты! Вчера вернулись с лесу, сегодня еле хожу, зверь высоко, залезли на Гейман, а это 1000м над уровнем моря, лес ещё зелёный, зверя слышал, но не видел, повезло, только одному нашему хлопцу, сбил хрюшку, приехали почти без мяса, отводили душу и живот, жаренные рёбра, печёночка сердечко,шулюм, это амброзия........

Кузмич,поздравляю с открытием на кабанчика. Я с ребятами тоже был на открытии в Горячем ключе. На бригаду добыли двух кабанчиков,один правда после проверки оказался триханелёзным. На соседних делянках ребята отзвонились,сказали что кабана вообще не взяли. А нам повезло ,с моей лёгкой ноги из ажины вылетел гурт свиней десять. Двое и поплатились за свою неспешную прогулку. Вообще кабана пока очень мало. Надо ждать снега и мороза ,тогда можно будут больше закрывать лицензий за выходные.

#8188 Оффлайн   sergavens

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

74
Анапа, Высокий берег

Отправлено 10 November 2009 - 23:38

А про Юру грузина я слышал, но пока до него не добрался. Может подскажете как с ним связаться?

Телефон Юрия спроси у Геши (ribspesnaz), он свой номер давал чуть ниже твоего начального поста про ружья.

Я визуально только помню - это по Крымской, недоезжая поворота на Красноармейскую, Центрального рынка.

#8189 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 11 November 2009 - 08:31

[quote name='hife-fox' date='10.11.2009, 16:12' post='138446']
Всем ластаногим привет!!!
Кто нибудь знает какой-нибудь достойный водоемчик в районе Абинска? Меня туда тащат
Всем привет!
Денис! в районе Абинска почти везде мутняк.но вода холодная аж... звякни мне расскажу где можно понырять.

Рай! ты где такие картинки ковыряешь???(про подвохов)
отчет отличный. на прейскурант глядя хозяева с юморком!
Санька Топор без приключений не может! хорошо ,что без грузов в спальник полез!

У Юры Грузина ружья обкатанные времянем и подвохами! хоть и чуть массивные но работают как часы.для охоты по кефалевым очень удобные ,про другие виды охот-нужно пробывать!(Рай вланика попробывал). конструкция продуманная.

#8190 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 11 November 2009 - 08:52

Классный рассказик! Общественность,может нам Вовчика Рая произвести в официальные затейники массовики!? Какой организаторское талантище"...Как не странно но фото с рыбой есть только у меня..."!!!! :good: Опять же свежие сводки каждую неделю....как бывшая газета"Пионерский вестник" :biggrin:

молодец ВОвчик но заодно и попался почему фотки с рыбкой только у тебя где остальные теперь моя очередь тебя подаставать теперь отвечай

Телефон Юрия спроси у Геши (ribspesnaz), он свой номер давал чуть ниже твоего начального поста про ружья.

Я визуально только помню - это по Крымской, недоезжая поворота на Красноармейскую, Центрального рынка.

помимо телефона я каждый день по рассвету на пирсе Джемете а живу на против аквапарка дом 77
шифера ружья тоже начали рулить плавают вместе с тройником и это класс никогда не утопиш

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 11 November 2009 - 09:02

#8191 Оффлайн   Stolnik

Проверенный подвох

PipPip

24
Краснодар

Отправлено 11 November 2009 - 09:04

Юра Мелков (Грузин) делает разные ружья - от 50 см на пресняк до метровых на любителя. Что интересно - вся Анапа делает конструктивно одинаковые ружья, передранные с тульской модели, из одних и тех же железяк, приобретаемых на одних и тех же базах в Краснодаре, Ростове и Москве. Но цены действительно зависят о жадности. Как мне кажется, Юра лишен этого чувства. У меня два ружья его работы. Сравнивая их со стволами Федюшкина (25000 р.) особой разницы я не обнаружил. ИМХО. Живет он на Крымской 166 тел.89182385080

#8192 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 11 November 2009 - 10:09

Рай! ты где такие картинки ковыряешь???(про подвохов)
отчет отличный. на прейскурант глядя хозяева с юморком!
Санька Топор без приключений не может! хорошо ,что без грузов в спальник полез!

про другие виды охот-нужно пробывать!(Рай вланика попробывал). конструкция продуманная.

Андрюха по поводу картинок.... так тут все этот чудесный яндекс рулит! А по поводу Вланика, да попробовал и пожалел(Николаич без обид), хотя нужно отдать должное за его мощьность, гарпун в землю так вогнал что пришлось рыть яму в воде по пояс и потратить на это около 30 мин., а так минусов этого ружья я нашел много.

молодец ВОвчик но заодно и попался почему фотки с рыбкой только у тебя где остальные теперь моя очередь тебя подаставать теперь отвечай

:mocking: А не зря же говорят "что в большой семье ушами не хлопают" :mocking: !!!

Классный рассказик! Общественность,может нам Вовчика Рая произвести в официальные затейники массовики!? Какой организаторское талантище"...Как не странно но фото с рыбой есть только у меня..."!!!! :good: Опять же свежие сводки каждую неделю....как бывшая газета"Пионерский вестник" :biggrin:

:mocking:

#8193 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 11 November 2009 - 12:15

Всем привет - и спасибо за поздравления и пожелания - вчера встретил профф праздник под водой с Олегом (Соа3) и Иваном (Щукарем), мы с Ваней постреляли хороших карасей, а Олег размениваться не стал и взял сазанчика.     

Привет подвохи!!!

Сомёнок истребитель сазанчиков, Андрюха истребитель лобанчиков, Кузьмич истребитель кабанчиков, короче кругом истребители. Рад за вас.

gdv, Денис, если сломанную голову мне дашь, возможно смогу склеить.

Сань, спасибо, но кусок отломанный отлетел и в воде видать потерялся - а оно и так стреляет, в принципе, так что не к спеху - как найду, так и заменю.

Я знаю что ты её ищеш, но к сожалению у нас её нету!!!((( Я как только буду делать заказ по DEMKA узнаю есть ли она у них и дам тебе знать!

Спасибо

Сообщение отредактировал gdv: 11 November 2009 - 12:15

#8194 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 11 November 2009 - 12:58

Володя! Удачной и легкой тебе службы! Вернешься поохотимся еще! Места ты показал хорошие! Скоро и там прозрак будет! :friends:

#8195 Оффлайн   lelab

Наш человек

PipPipPip

0
Москва м.Войковская

Отправлено 11 November 2009 - 13:05

Привет, парни! Давненько к Вам не заходил. Я тут в отпуске был в Астраханской обл. вот отчет и клип. http://www.garpun.de...php?topic=438.0

#8196 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 11 November 2009 - 14:06

Юра Мелков (Грузин) делает разные ружья - от 50 см на пресняк до метровых на любителя. Что интересно - вся Анапа делает конструктивно одинаковые ружья, передранные с тульской модели, из одних и тех же железяк, приобретаемых на одних и тех же базах в Краснодаре, Ростове и Москве. Но цены действительно зависят о жадности. Как мне кажется, Юра лишен этого чувства. У меня два ружья его работы. Сравнивая их со стволами Федюшкина (25000 р.) особой разницы я не обнаружил. ИМХО. Живет он на Крымской 166 тел.89182385080

полностью согласен
а у федюшки уже не 25 а 30000

Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 12 November 2009 - 08:48

#8197 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 11 November 2009 - 14:07

Привет, парни! Давненько к Вам не заходил. Я тут в отпуске был в Астраханской обл. вот отчет и клип. http://www.garpun.de...php?topic=438.0

молодчина... отличные результаты!!!!

#8198 Оффлайн   Kompas

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
г.Краснодар

Отправлено 11 November 2009 - 14:27

Привет! Это тот, кто звонил тебе сегодня по поводу магазина.

#8199 Оффлайн   Рай

АД

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Краснодар

Отправлено 11 November 2009 - 16:33

Красавчик!!! Отчет на 5+ :good:

#8200 Оффлайн   INK

Наш человек

PipPipPip

0
Анапа

Отправлено 11 November 2009 - 17:06

<br />молодец ВОвчик но заодно и попался почему фотки с рыбкой только у тебя где остальные теперь моя очередь тебя подаставать теперь отвечай<br /><br /><br /><br />помимо телефона я каждый день по рассвету на пирсе Джемете а живу на против аквапарка дом 77<br />шифера ружья тоже начали рулить плавают вместе с тройником и это класс никогда не утопиш<br />

<br /><br /><br />

А если я как-нибудь вечерком забегу посмотреть это не страшно? А то днём не получается, в связи с работой.

Спасибо за информацию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users