Здравствуйте дорогие малыши!Сегодня, я расскажу Вам рассказ о том как 7 отважных подвохов, плюнув на все свои житейские проблемы, ринулись покорять просторы Славянского охот хозяйства.
Вова, отчет супер, прям заново пережил эти два дня! +5

|
Отправлено 10 November 2009 - 18:15
Здравствуйте дорогие малыши!Сегодня, я расскажу Вам рассказ о том как 7 отважных подвохов, плюнув на все свои житейские проблемы, ринулись покорять просторы Славянского охот хозяйства.
Отправлено 10 November 2009 - 18:20
Отправлено 10 November 2009 - 20:36
Отправлено 10 November 2009 - 20:54
Отправлено 10 November 2009 - 22:24
Отправлено 10 November 2009 - 22:53
Вовчик))) спасибо за показанное нам место... я думаю ме ещё туда не раз съездинм и напомнем рыбе о тебе))) УДАЧИ В СЛУЖБЕ!Всем доброй ночи! Очень приятно что состоялся первый мой выезд с Сергеем и Зурабом,хотя сам был расстроен что прозрака не было
Ну нечего будет и на нашей речке праздник! 13 ноября уже ухожу служить,не забывайте лихом.
Надеюсь буду иногда к вам заходить если будет возможность,в течении служебного года.На проводах 3 бояна порвем
Отправлено 10 November 2009 - 23:26
Здравствуйте ребяты! Вчера вернулись с лесу, сегодня еле хожу, зверь высоко, залезли на Гейман, а это 1000м над уровнем моря, лес ещё зелёный, зверя слышал, но не видел, повезло, только одному нашему хлопцу, сбил хрюшку, приехали почти без мяса, отводили душу и живот, жаренные рёбра, печёночка сердечко,шулюм, это амброзия........
Отправлено 10 November 2009 - 23:38
А про Юру грузина я слышал, но пока до него не добрался. Может подскажете как с ним связаться?
Отправлено 11 November 2009 - 08:31
Отправлено 11 November 2009 - 08:52
Классный рассказик! Общественность,может нам Вовчика Рая произвести в официальные затейники массовики!? Какой организаторское талантище"...Как не странно но фото с рыбой есть только у меня..."!!!!
Опять же свежие сводки каждую неделю....как бывшая газета"Пионерский вестник" :biggrin:
Телефон Юрия спроси у Геши (ribspesnaz), он свой номер давал чуть ниже твоего начального поста про ружья.
Я визуально только помню - это по Крымской, недоезжая поворота на Красноармейскую, Центрального рынка.
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 11 November 2009 - 09:02
Отправлено 11 November 2009 - 09:04
Отправлено 11 November 2009 - 10:09
Рай! ты где такие картинки ковыряешь???(про подвохов)
отчет отличный. на прейскурант глядя хозяева с юморком!
Санька Топор без приключений не может! хорошо ,что без грузов в спальник полез!
про другие виды охот-нужно пробывать!(Рай вланика попробывал). конструкция продуманная.
молодец ВОвчик но заодно и попался почему фотки с рыбкой только у тебя где остальные теперь моя очередь тебя подаставать теперь отвечай
Классный рассказик! Общественность,может нам Вовчика Рая произвести в официальные затейники массовики!? Какой организаторское талантище"...Как не странно но фото с рыбой есть только у меня..."!!!!
Опять же свежие сводки каждую неделю....как бывшая газета"Пионерский вестник" :biggrin:
Отправлено 11 November 2009 - 12:15
Привет подвохи!!!
Сомёнок истребитель сазанчиков, Андрюха истребитель лобанчиков, Кузьмич истребитель кабанчиков, короче кругом истребители. Рад за вас.
gdv, Денис, если сломанную голову мне дашь, возможно смогу склеить.
Я знаю что ты её ищеш, но к сожалению у нас её нету!!!((( Я как только буду делать заказ по DEMKA узнаю есть ли она у них и дам тебе знать!
Сообщение отредактировал gdv: 11 November 2009 - 12:15
Отправлено 11 November 2009 - 12:58
Всем доброй ночи! Очень приятно что состоялся первый мой выезд с Сергеем и Зурабом,хотя сам был расстроен что прозрака не было
Ну нечего будет и на нашей речке праздник! 13 ноября уже ухожу служить,не забывайте лихом.
Надеюсь буду иногда к вам заходить если будет возможность,в течении служебного года.На проводах 3 бояна порвем
Отправлено 11 November 2009 - 13:05
Отправлено 11 November 2009 - 14:06
Юра Мелков (Грузин) делает разные ружья - от 50 см на пресняк до метровых на любителя. Что интересно - вся Анапа делает конструктивно одинаковые ружья, передранные с тульской модели, из одних и тех же железяк, приобретаемых на одних и тех же базах в Краснодаре, Ростове и Москве. Но цены действительно зависят о жадности. Как мне кажется, Юра лишен этого чувства. У меня два ружья его работы. Сравнивая их со стволами Федюшкина (25000 р.) особой разницы я не обнаружил. ИМХО. Живет он на Крымской 166 тел.89182385080
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 12 November 2009 - 08:48
Отправлено 11 November 2009 - 14:07
Привет, парни! Давненько к Вам не заходил. Я тут в отпуске был в Астраханской обл. вот отчет и клип. http://www.garpun.de...php?topic=438.0
Отправлено 11 November 2009 - 14:27
Юра Мелков (Грузин) делает разные ружья - от 50 см на пресняк до метровых на любителя. Что интересно - вся Анапа делает конструктивно одинаковые ружья, передранные с тульской модели, из одних и тех же железяк, приобретаемых на одних и тех же базах в Краснодаре, Ростове и Москве. Но цены действительно зависят о жадности. Как мне кажется, Юра лишен этого чувства. У меня два ружья его работы. Сравнивая их со стволами Федюшкина (25000 р.) особой разницы я не обнаружил. ИМХО. Живет он на Крымской 166 тел.89182385080
Отправлено 11 November 2009 - 16:33
Привет, парни! Давненько к Вам не заходил. Я тут в отпуске был в Астраханской обл. вот отчет и клип. http://www.garpun.de...php?topic=438.0
Отправлено 11 November 2009 - 17:06
<br /><br /><br /><br />молодец ВОвчик но заодно и попался почему фотки с рыбкой только у тебя где остальные теперь моя очередь тебя подаставать теперь отвечай<br /><br /><br /><br />помимо телефона я каждый день по рассвету на пирсе Джемете а живу на против аквапарка дом 77<br />шифера ружья тоже начали рулить плавают вместе с тройником и это класс никогда не утопиш<br />
0 members, 2 guests, 0 anonymous users