Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#801 Оффлайн   aleks_d80

Наш человек

PipPipPip

0
г.Москва. Алтуфьево

Отправлено 30 December 2011 - 19:33

не ну это то же несовсем правильно, получается производитель сразу тупо должен признавать свой брак? а если у него есть свое мнение на данную причину происшедшего...
попробуйте предъявить притензии другим производителей костюм, да они с вами даже разговаривать не будут, сколько времени боролись и просили фирму бушат увеличить капюшон, что бы лоб прикрывал, ели ели с трудом этого добились в некоторых моделях...
так что готовность производителя обсуждать проблему, а не тупо сидеть за стеной и плевать на мнение всех покупателей, это уже плюс...

Конечно несовсем правильно. Мне вот интересно, если ты купишь себе машину, а через месяц начнет гнить кузов, куда пойдешь жаловться на метолургический завод))))))))))))))))) где производили этот метал??????????? или к продавцу который тебе продал автомобиль. А после он начнет говорить тебе что не правильно хранил свой автомобиль. что тогда будешь делать?????????

#802 Оффлайн   coa3

кубанский казак

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1433
Кубань

Отправлено 31 December 2011 - 09:39

Конечно несовсем правильно. Мне вот интересно, если ты купишь себе машину, а через месяц начнет гнить кузов, куда пойдешь жаловться на метолургический завод))))))))))))))))) где производили этот метал??????????? или к продавцу который тебе продал автомобиль. А после он начнет говорить тебе что не правильно хранил свой автомобиль. что тогда будешь делать?????????

ну так если ты реально неправильно хранил свой автомобиль...? может у тебя в гараже рыба тоннами солится круглый год и там же стоит автомобиль, другой пример: знакомый с которым ездим на море регулярно любит на своем авто пол корпусом машины проехатся с брызгами по морскому берегу, так что брызгами заливает всю машину снизу до верху, он не живет на море и не так часто это делает, а если бы он делал это каждый день, интересно как быстро сгнила его машина? согласен это крайность, но все же...
для этого в законе и придумали возможность провести независимую экспертизу...
никого не осуждаю и не оправдываю, но право голоса должен иметь каждый...
я как продавец бытовой техники часто встречаюсь со случаями: утопил, уронил, ничайно сломал, верните мне деньги техника не работает она бракованая...
имхо

#803 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 31 December 2011 - 11:54

А нельзя ли кому нить у нас замутить подобное??? а то из за костюма на абыре регится как то по свински получится к товарищам с АБРа.. тип не разу не был а тут на почти халяву залетел..
Сори за флуд..

Да без проблем.
Создавай тему и организовывай желающих. Созвонись с выбраной фирмой, представься от форума, узнай о ценах на оптовые или мелкооптовые закупки. И в зависимости от набравшехся желающих расчитываешь бабло.

#804 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 01 January 2012 - 01:42

А нельзя ли кому нить у нас замутить подобное??? а то из за костюма на абыре регится как то по свински получится к товарищам с АБРа.. тип не разу не был а тут на почти халяву залетел..
Сори за флуд..

Да без проблем. Привлечем Жору, а он лучший друг Козлова (НЕопро) и он для наших форумчан этот колхоз по 3,5-4,0 тыс. сделает ... ПРи случае поговрю о ценнике ... Организуе если надо. Но! За такую цену я сомневаюсь в качестве. Двже у именитой НЕОПРО. А если брак? Кому претензии? Производителю или организатору колхоза? Я считаю, что организатор колхоза тоже должен нести солидарную ответсвенность, так как люди И ему доверяют ...
В случае колхозов на костюмы АД, организатор от ответсвенности ушел разорвав с ним все отношения.
Если это будет у нас, то мы солидарно с производителем несем эту отвественность. "Г" советовать не будем.

#805 Оффлайн   C2H5OH

Наш человек

PipPipPip

25
м.о

Отправлено 01 January 2012 - 01:52

Romanik а ты замути тему гляди народ и определиться брать или не брать?

#806 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 01 January 2012 - 14:59

Да без проблем. Привлечем Жору, а он лучший друг Козлова (НЕопро)

Я канешна далеко от Жоры........ но что-бы он посодействовал людям с форума :gigi: :rofl: :rofl: :rofl:
За всю жизнь форума - такого не было........ не нада строить иллюзий.

#807 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 01 January 2012 - 18:51

ну так если ты реально неправильно хранил свой автомобиль...? может у тебя в гараже рыба тоннами солится круглый год и там же стоит автомобиль, другой пример: знакомый с которым ездим на море регулярно любит на своем авто пол корпусом машины проехатся с брызгами по морскому берегу, так что брызгами заливает всю машину снизу до верху, он не живет на море и не так часто это делает, а если бы он делал это каждый день, интересно как быстро сгнила его машина? согласен это крайность, но все же...
для этого в законе и придумали возможность провести независимую экспертизу...
никого не осуждаю и не оправдываю, но право голоса должен иметь каждый...
я как продавец бытовой техники часто встречаюсь со случаями: утопил, уронил, ничайно сломал, верните мне деньги техника не работает она бракованая...
имхо

А кто хранит правильно?...просто другие "автомобили", при равном хранении, живут не в пример дольше...

Да без проблем. Привлечем Жору, а он лучший друг Козлова (НЕопро) и он для наших форумчан этот колхоз по 3,5-4,0 тыс. сделает ... ПРи случае поговрю о ценнике ... Организуе если надо. Но! За такую цену я сомневаюсь в качестве. Двже у именитой НЕОПРО. А если брак? Кому претензии? Производителю или организатору колхоза? Я считаю, что организатор колхоза тоже должен нести солидарную ответсвенность, так как люди И ему доверяют ...
В случае колхозов на костюмы АД, организатор от ответсвенности ушел разорвав с ним все отношения.
Если это будет у нас, то мы солидарно с производителем несем эту отвественность. "Г" советовать не будем.

Ром у них и скидки бывают не хилые - я 7-ку летом взял за 6000.

#808 Оффлайн   aleks_d80

Наш человек

PipPipPip

0
г.Москва. Алтуфьево

Отправлено 02 January 2012 - 13:23

Знаешь Ром, иногда твоя ненавесть к Володе местами переходит многие границы, если ты его так ненавидешь, накой фиг всем это навязывать, и к твоему свединию он колхозы на костюм некой фирмы АД не делал. Да и прозьба к людям с кнопкой удолить(забанить) мой акаунт на этом форуме, поскольку сам незнаю как это сделать. Всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#809 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 02 January 2012 - 19:58

Знаешь Ром, иногда твоя ненавесть к Володе местами переходит многие границы, если ты его так ненавидешь, накой фиг всем это навязывать ...

ОТ него всё пошло! Я был нейтрален в отношение его и мы даже дружили с ним одно время, но когда он погнал пургу да еще и в отношение меня, после чего я потребовал, а чел не извинился, то кроме как трусом его не назвать. Пока он не прекратит свои высказывания в отношение МПО, то я тоже молчать не буду. И политика его форума гнилая !... (ладно, воздержусь от дальнейшего ...)

... и к твоему свединию он колхозы на костюм некой фирмы АД не делал.

Может в открытую не делал, но большенство его форума в АД плавает и взамен этого он получал общественную поддержку от Ярмыша ...
Я удивляюсь колхозу на НЕОПРО, так как до недавнего времени НЕОПРО был претендентом в его Чёрный список ...
ВАу! Что же это случилось? (вспоминается выражение из "НАшей РАши" на ТНТ) ... А кто же это насрал? ая-яй ...
Лукавству Абыра как и его форуму нет предела.

хотите завтра колхоз Абыра на НЕОПРО будет прикрыт? ПРосто САша Козлов еще не понимает на какие грабли ему предлагают наступить! Пока его мотив экономический, просто получить бабло в "мёртвый сезон", в январе. Мне кажется и АД по такому ценнику сработает в январе-феврале ..., Да и Манта, и САрган, и Пайк и прочие ... ПРосто надо поговорить ...
В третьих, я удивляюсь слепоте производителей в отношение этого "Лысого". НЕдавно вышло открытое обращение Кочубея, где он заявляет о непорядочности и обманах со стороны Козлова (НЕОПРО). Кочубей, хороший друг Тулупова. Так почему Тулуп во преки своему другу делает в НЕОПРО заказ и агетирует на это народ? Значит и вся дружба это лукавство и обман? Скорее всего так! Вслед за НЕОПРО сейчас на грабли наступает Кочубей! В течение полугода ждите отурытого письма от Кочубея на тему как его обманул Абырвалг и какой он "хороший" ...
Кто еще не понимает с кем имеет дело, можете продолжать наступать на грабли ...
Дураки учатся на своих ошибках.
Я тоже побывал в числе дураков.

#810 Оффлайн   Doctor Dark

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

104
г.Курган

Отправлено 02 January 2012 - 20:09

Предлагаю устроить боксерский поединок в "Ерше" Романик Главрыба. Рефери в ринге А. Кочубей , трансляция по первому каналу в прайм-тайм :south_park:

#811 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 02 January 2012 - 21:11

Предлагаю устроить боксерский поединок в "Ерше" Романик Главрыба. Рефери в ринге А. Кочубей , трансляция по первому каналу в прайм-тайм :south_park:

ПРедлагаю встретиться на Первом в программе "Пусть Говорят". Поорём от души. LOL

#812 Оффлайн   Олег Док

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 02 January 2012 - 21:31

ПРедлагаю встретиться на Первом в программе "Пусть Говорят". Поорём от души. LOL

А можно и ближе к теме.Как ни как подводные охотники.
Провести подводный бой.Кто с кого первый ласту стащит :vinsent:

#813 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 02 January 2012 - 21:43

А можно и ближе к теме.Как ни как подводные охотники.
Провести подводный бой.Кто с кого первый ласту стащит :vinsent:

Может еще и дуэль устроить через платок а??? Ну есть у них разногласия ну и бог с ними.. всем в этом мире не угодить.
Давайте по теме :flag_of_truce:

#814 Оффлайн   C2H5OH

Наш человек

PipPipPip

25
м.о

Отправлено 02 January 2012 - 22:35

[/quote Romanik Мне кажется и АД по такому ценнику сработает в январе-феврале ..., Да и Манта, и САрган, и Пайк и прочие ... ПРосто надо поговорить ... [/quote]Поговори а то все только на словах!А он сделал для своего форума!

Сообщение отредактировал C2H5OH: 02 January 2012 - 22:36

#815 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 02 January 2012 - 23:25

[/quote Romanik Мне кажется и АД по такому ценнику сработает в январе-феврале ..., Да и Манта, и САрган, и Пайк и прочие ... ПРосто надо поговорить ...

Поговори а то все только на словах!А он сделал для своего форума!

ага. А потом НЕОПРО через годик получит Чёрный Пиар. Офигенные грабли! Вэлкам!
В Неопро осталась невостребованной партия Китайского лежалого неопрена из которой "браконьерам" сделают чудо гидрики за 4,5 руб. А через годик все повально начнут жаловаться на качество.
Вперед!
Закупайтесь!
Я лично на такую аферу подписываться не буду и сам не куплю. "Браконьерчикам" не хватило аферы с АД?
Ну подумайте сами? Какого качества будет неопрен за 4,5 рубля? КА-КО-ГО?
ТОлько зная САшу Козлова, претензии в его адрес не прокатят! Ярмыш с ВАми сюсюкается как с котятами, а тот пошлет куда ВАс подальше с ВАшими 4,5 рублями за тряпку. Он Кочубея опрокинул с бабками, а бедных ПО-шников с Абыра и подавно опрокинет, но только на качестве! И даже интересоваться ВАми не будет.
Народ у нас такой - халяву любит! И после "браконьерчиков" очередные лохи клюнут на такую цену ... и будет его бизнес процветать независимо от Ваших претензий.
За такие деньги даже неопрен не купить ... Я думаю Ярмыш подправит по ценам.
Единственный вариант такой цены, это использование неопрена прошлых годов завезенного по ценам низкого курса доллара.
Извините, но я сначала понаблюдаю за бедалагами участвующими в этом колхозе и посочуствую ...
2.
Кто-то помнится орал о коммерциализации форумов ...
Так кто где и что продает, а кто общается, на тему ПО? Кто? И как после этого доверять таким людям?
3.
А теперь немного арифметики.
За такой заказ будет биться любой производитель и заказчик. Потомучто опт и в данной сфере редкий.
Не удивлюсь, если по факту реальная стоимость расподажи этого чудо гидрика по договоренности между Козловым и Тулуповым составит 4,400.
РАзница для любого подвоха не значительна и не ощутимая = 100 руб.
Всего уже около 70 челов в списке.
Умножаем. Итого = 70 * 100 = 7000 руб.
ПО договоренности САша готов будет вернуть эту разницу как благодарность за оптовый заказ, но не живыми деньгами, а своей продукцией. Гидрик за 7 тыс себе позволить можно ... (чтобы небыло подозрений, он тоже включается в список.)
Участники колхоха даже подозревать не будут, что делают взнос на гидру любимому пионерважатому.
В принципе, ничего плохого в этом не вижу. Вполне умеренная плата со стороны форумчан за труд человека.
Но как тогда быть с лозунгом о барыжничестве, честности и коммерциализации форума?

#816 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 02 January 2012 - 23:53

я бы поучаствовал в колхозной закупке костюмов АД 9мм из неопрена ямомото, цена будет на порядок выше чем из шейко, но это того стоит, интересно сколько таковой выйдет по цене...?

#817 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 03 January 2012 - 00:10

я бы поучаствовал в колхозной закупке костюмов АД 9мм из неопрена ямомото, цена будет на порядок выше чем из шейко, но это того стоит, интересно сколько таковой выйдет по цене...?

+1

#818 Оффлайн   C2H5OH

Наш человек

PipPipPip

25
м.о

Отправлено 03 January 2012 - 00:19

+1

Что колхоз уже начался,на что?

#819 Оффлайн   mr.sera

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 03 January 2012 - 05:42

ага. А потом НЕОПРО через годик получит ....

С таким отношением к делу и людям, наверное, не получиться сделать путёвого колхоза!!!

Сообщение отредактировал Wad: 06 January 2012 - 20:22
п.1.8. правил форума

#820 Оффлайн   Doctor Dark

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

104
г.Курган

Отправлено 03 January 2012 - 07:53

Я лично на такую аферу подписываться не буду и сам не куплю. "Браконьерчикам" не хватило аферы с АД?

"Нет! На енто я пойтить не могу! Мне нужно посоветоваться с шефом".
По-твоему выходит, что Ярмыш и Тулупов замутили аферу с бракованными костюмами вместе? Так тогда чем один лучше другого? Как говорится рыбак рыбака…
Зачем нам тогда в теме предлагают читать и смотреть сказки от деда Ярмыша.
Ярмыш поимел кого смог с помощью Тулупова, а потом решил поиметь и самого Тулупова, но тот прочувствовал тему и вовремя соскочил.
Это вывод из выше сказанного тобою! Если это так то Ярмыш получил по заслугам. Как говориться на хитрую ж-пу всегда найдется, инструмент с резьбой.

Мне, однако, видится все несколько по другому, Тулупов не лишен тщеславия, хочет, чтобы его форум, был первым и лучшим. Поэтому роет землю, устраивает колхозы фестивали розыгрыши и т.п. И как бы кто к нему не относился, это реально работает.
То, что некоторые, пытаются использовать инициативы Тулупова в корыстных целях не его вина. А то, как он решает вопросы с такими людьми, возможно, поможет им задуматься стоит ли продавать по таким акциям брак.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users