[/quote Romanik Мне кажется и АД по такому ценнику сработает в январе-феврале ..., Да и Манта, и САрган, и Пайк и прочие ... ПРосто надо поговорить ...
Поговори а то все только на словах!А он сделал для своего форума!
ага. А потом НЕОПРО через годик получит Чёрный Пиар. Офигенные грабли! Вэлкам!
В Неопро осталась невостребованной партия Китайского лежалого неопрена из которой "браконьерам" сделают чудо гидрики за 4,5 руб. А через годик все повально начнут жаловаться на качество.
Вперед!
Закупайтесь!
Я лично на такую аферу подписываться не буду и сам не куплю. "Браконьерчикам" не хватило аферы с АД?
Ну подумайте сами? Какого качества будет неопрен за 4,5 рубля? КА-КО-ГО?
ТОлько зная САшу Козлова, претензии в его адрес не прокатят! Ярмыш с ВАми сюсюкается как с котятами, а тот пошлет куда ВАс подальше с ВАшими 4,5 рублями за тряпку. Он Кочубея опрокинул с бабками, а бедных ПО-шников с Абыра и подавно опрокинет, но только на качестве! И даже интересоваться ВАми не будет.
Народ у нас такой - халяву любит! И после "браконьерчиков" очередные лохи клюнут на такую цену ... и будет его бизнес процветать независимо от Ваших претензий.
За такие деньги даже неопрен не купить ... Я думаю Ярмыш подправит по ценам.
Единственный вариант такой цены, это использование неопрена прошлых годов завезенного по ценам низкого курса доллара.
Извините, но я сначала понаблюдаю за бедалагами участвующими в этом колхозе и посочуствую ...
2.
Кто-то помнится орал о коммерциализации форумов ...
Так кто где и что продает, а кто общается, на тему ПО? Кто? И как после этого доверять таким людям?
3.
А теперь немного арифметики.
За такой заказ будет биться любой производитель и заказчик. Потомучто опт и в данной сфере редкий.
Не удивлюсь, если по факту реальная стоимость расподажи этого чудо гидрика по договоренности между Козловым и Тулуповым составит 4,400.
РАзница для любого подвоха не значительна и не ощутимая = 100 руб.
Всего уже около 70 челов в списке.
Умножаем. Итого = 70 * 100 = 7000 руб.
ПО договоренности САша готов будет вернуть эту разницу как благодарность за оптовый заказ, но не живыми деньгами, а своей продукцией. Гидрик за 7 тыс себе позволить можно ... (чтобы небыло подозрений, он тоже включается в список.)
Участники колхоха даже подозревать не будут, что делают взнос на гидру любимому пионерважатому.
В принципе, ничего плохого в этом не вижу. Вполне умеренная плата со стороны форумчан за труд человека.
Но как тогда быть с лозунгом о барыжничестве, честности и коммерциализации форума?