Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сенеж
Оффлайн
Отправлено 13 May 2008 - 09:02
Оффлайн
Отправлено 13 May 2008 - 10:01
Оффлайн
Отправлено 13 May 2008 - 10:10
Оффлайн
Отправлено 13 May 2008 - 12:05
Оффлайн
Отправлено 13 May 2008 - 13:26
Это ты о тех гражданах которые засирают сенеж, ставят сети, бросают мусор по берегам и в воду. Незнаю, незнаю... вопрос философский этично ли спрашивать мнение свиней.Артём, да дело тут не в том - есть рыба на Сенеже, или её уже всю повыбили. Дело в том, что Сенеж это зона отдыха граждан города Солнечногорска, да и всего ближайшего Подмосковья и самой Москвы и как-то не этично чтоли устраивать там соревнования.
Петр, вот чессолво, вижу как наяву: штаб организаторов, через мегафоны играет Вл. Централ (спец. для Харька), барабанщицы проходят строем чеканя шаг. Близлежащие отдыхающие перестают пить водку и зыркать на целюлитную соседку и подтягиваются на тусовку. Шумное открытие. В воздух летять чепчки, бабушки с внуками внимают. Строй, парад, старты. Главный пляжный отдыхающий заводила этого сектора с чувством грит "ишь, ихтияндры, ..евы" и выпивает 100 грамм. Пока идут соревнования различные приглашёные затейники организуют досуг с обещанием раздачи слонов и халявной ухи сваренной главным макаревичем из добытой рыбы. Народ в предвкушении халявы подтягивается всё ближе и ближе не переставая обсуждать барабанщиц и их отдельные, соблазнительно оголённые, части тела. Начинают выходить из воды первые участнеги. детишки паляцо на рыбу. Эль расказывает о том как губят рыбу сети и что будет уха и рыба в децкий дом. Бабушки прослезились. Главный пляжный отдыхающий заводила этого сектора с чувством грит "Ну, за флот" и выпивает очередные 100 грамм. Продолжают выходить участнеги. самых удачливых окружают с поздравлениями и вопросами. Главный пляжный отдыхающий заводила этого сектора с чувством грит "А я пару лет назад тут..." и выпивает очередные 100 грамм. Появляется Вован с канистрой. Его окружают болельщики из неучавствующих и все дружно выпивают за запрет соревнований. Окружающие из отдыхающих косятся с завистью и давясь слюной посылают самого младшого за беленькой.
Взвешивание, награждение сопровождается музыкой, шутками, и раздачей слонов. Отдыхающие прорываются за халявой сметая кордоны и опрокидывая столы для ухи. Исключительно благодоря мужеству сотрудников батискафа часть удаётся спасти. Главный пляжный отдыхающий получает таки порцию ухи и со словами "Эх, завтра бы повторить" выпивает последние 200 грамм. На его лице блаженство и по всему ясно что жизнь удалась. После трапезы он смачно отрыгивает, бросает пластиковую тарелку и пустую бутылку под ближайший куст и нетвёрдой походкой пошатываясь бредёт домой. После раздачи халявы народ начинает потихоньку разбредаться, никакие мальки, их запуск и напутствия из громкоговорителя о заботливом отношении к природе уже их не волнуют. Кадавры неудовлетворённые желудочно получив халяву и свою часть зрелищ потеряли интерес ко всему происходящему и заспешили домой. Некоторые остались до вечера.. тепло, можно и поспать на природе пару часиков. Сон будет крепче.
А может это исключительно забота о участнегах. ибо организаторы позаботились о том чтобы всем было удобно и ненакладно добраться и провести время на интересном водоёме? )я имел ввиду что соревнования на сенеже это инициатива батика сэкономить деньги, а мне жалко этот водоем, а на тверском, рыбы не так много но она трудовая и глубины там есть от души и прозрак всегда, и из 30 спортсменов с рыбой там будут только действительно профессионалы, а на сенеже и новичок с рыбой будет, и сколько бы здесь не говорилось а "спортсмены" там будут и такие которые стрелят все вподряд а перед выходом незачет скидывать будут чтоб судьи не увидели, сенеж бедный и так на количество подвохов не жалуется, а тут вообще писец решили устроить, пускай макаревич, где нибудь подальше от мегаполиса соревнования устроит, или ему денег жалко :twisted:
есть и неспортсмены которые стреляют всё подряд. Нет штрафа - нет сброса. Но зачёт установить достаточно высоко.
тоже мне команда называется))) "давай, так, а мы так уж и быть, мы тебя возьмём..." Фиговый из тебя ТимуровецТема, давай так))) :D ты прикращаешь все агитационные изречения относительно соревнований на Сенеже, а мы с Лехой так уш и быть (пачесывая пузо, ленивым голосом....задумчиво) бирем тебя на саривнования на Селигер у Дороганича)))) Тем более ты член нашей общейт команды, и майка у тя модная есть
)))
Оффлайн
Отправлено 13 May 2008 - 13:38
Надо отметить, Артём очень логично парирует выпады своих соперников в споре. Но его мнение на этом форуме просто не модно.
По существу: Если соревнований на Сенеже не будет я не сильно расстроюсь. Я даже понимаю общий настрой большинства по поводу заботы и сохранения водоёмов от массовых соревновательных стартов. Просто с определённого момента дискуссии я решил что надо уйти в ярко выраженную опозицию. Во многом это было обусловленно очередным пережовыванием одних и тех же мифов о соревнованиях и спортсменах. И ещё тут недавно сказали отличную фразу, которая мне так понравилась. что я даже взял её себе в подпись 8) и решил воплотить её в жизнь. Наверняка у нас щас самая "рейтинговая ветка"))
Оффлайн
Отправлено 13 May 2008 - 14:28
Оффлайн
Отправлено 13 May 2008 - 14:41
Какой продюсер-сценарист пропадает.
А можешь написать такой же сценарий про твер.карьер или еще где глубже... Сам помнишь - глубина 10м, течение мощное, цепляешься за корчь и ...
Артем - ты творческий человек!!! "бросай авиацию..." :D
Тема у нас настока творческий, что баюсь иму и в авиации неба мало будит)))
Оффлайн
Отправлено 13 May 2008 - 16:17
Оффлайн
Отправлено 13 May 2008 - 16:37
Оффлайн
Отправлено 13 May 2008 - 17:00
Оффлайн
Отправлено 13 May 2008 - 17:29
Оффлайн
Отправлено 13 May 2008 - 17:32
Оффлайн
Отправлено 13 May 2008 - 21:59
есть он и ладушки. даже подозреваю что он есть трофейный им был таким относительно недавно
ну вот опять)) сначала Вовочка плавно подменил понятие спортсмены на "спортсмены" в кавычках. теперь если кто и вышыбают то идолопоклоннкики соревнований. утверждение высосаное из пальца. кто их видел? или были соревнования? или мало "подводных охотников" тоже в кавычках которые всё колбасят без соревнований?.... все остальное повышибали идолопоклонники сорвнований по типу"заколбасить все и побольше".
даже спорить тут не буду. вычеркните пожалуйста из протоколов как безосновательные домыслы не подкреплённые фактами. :P
зы: Последние вести с полей. практиськи из первых рук :roll: Соревнования будет организовывать теже кто делал Росто в Гелике и Строгина. Т.е. есть мнение что будет очередная организационная жопа
Оффлайн
Отправлено 13 May 2008 - 23:35
Оффлайн
Отправлено 14 May 2008 - 08:06
всё мир-дружбо-жвачко!
зы: А сколько стоило зарыбление клубу "мырок" хоть примерно? ) Или там бабло серьёзное и шло через админресурс?
UPD: нашел примерные цены.. сто штук получается как минимум... за 500 кило амура по сто грамм.
хотя если найти ещё человек двести любящих сенеж так же как и наши форумчане) то сумма не такая уж и нереальная. :roll:
Оффлайн
Отправлено 14 May 2008 - 17:11
1..так я о том же и писал три страницы назад
По три рыбки вида. в зачёт или три или самая большая.
зы:2.. А сколько стоило зарыбление клубу "мырок" хоть примерно? ) Или там бабло серьёзное и шло через админресурс?
:
1. просто пойми - не дороганич будет организовывать - будет вышибание всего более менее подходящего.. вот и все..
и писанина ваша о желательности каких то конкретных условий - просто сотрясание воздуха. к вам прислушиваться никто не будет.. все будет как обычно. кто больше всех и вся наколбасил - тот и мегачемпион..
вам это нравится - участвуйте н здоровье.. доказывайте друг другу половозрелость..
2. приличные деньги.частный ресурс.
Оффлайн
Отправлено 16 May 2008 - 22:17
Оффлайн
Отправлено 17 May 2008 - 07:21
Оффлайн
Отправлено 05 June 2008 - 07:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: