Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Сенеж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#801 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 13 May 2008 - 09:02

Точна, нада набрать шашлыка, винисча (для пьющих) для физкультурникоф газирофку с кифиром, телок гламурных притащим, магнитафон Романтик 302 или Электронику, ласковый май или Владимирский централ (каму как нравица) и пляжный валийбол нах!!!!)))) :LOL: :LOL: :LOL:

#802 Оффлайн   petruha

Кашалот.

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 13 May 2008 - 10:01

Артём, да дело тут не в том - есть рыба на Сенеже, или её уже всю повыбили. Дело в том, что Сенеж это зона отдыха граждан города Солнечногорска, да и всего ближайшего Подмосковья и самой Москвы и как-то не этично чтоли устраивать там соревнования.

#803 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 13 May 2008 - 10:10

Тема, давай так))) :D ты прикращаешь все агитационные изречения относительно соревнований на Сенеже, а мы с Лехой так уш и быть (пачесывая пузо, ленивым голосом....задумчиво) бирем тебя на саривнования на Селигер у Дороганича)))) Тем более ты член нашей общейт команды, и майка у тя модная есть :LOL: ))) Идет? Лодку с маторам уже нашли, эхалом тоже-все па взросламу))) Серега из Архангеьлска падьедит... Я понимаю что видимо из-за того что утя с работой не сложилось и ты не смог на море поехать такой соревновательный кризис начался.... но Сенеж эт действительно не то место ИМХО

#804 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 13 May 2008 - 12:05

Надо отметить, Артём очень логично парирует выпады своих соперников в споре. Но его мнение на этом форуме просто не модно.

#805 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 13 May 2008 - 13:26

Артём, да дело тут не в том - есть рыба на Сенеже, или её уже всю повыбили. Дело в том, что Сенеж это зона отдыха граждан города Солнечногорска, да и всего ближайшего Подмосковья и самой Москвы и как-то не этично чтоли устраивать там соревнования.

Это ты о тех гражданах которые засирают сенеж, ставят сети, бросают мусор по берегам и в воду. Незнаю, незнаю... вопрос философский этично ли спрашивать мнение свиней.
Петр, вот чессолво, вижу как наяву: штаб организаторов, через мегафоны играет Вл. Централ (спец. для Харька), барабанщицы проходят строем чеканя шаг. Близлежащие отдыхающие перестают пить водку и зыркать на целюлитную соседку и подтягиваются на тусовку. Шумное открытие. В воздух летять чепчки, бабушки с внуками внимают. Строй, парад, старты. Главный пляжный отдыхающий заводила этого сектора с чувством грит "ишь, ихтияндры, ..евы" и выпивает 100 грамм. Пока идут соревнования различные приглашёные затейники организуют досуг с обещанием раздачи слонов и халявной ухи сваренной главным макаревичем из добытой рыбы. Народ в предвкушении халявы подтягивается всё ближе и ближе не переставая обсуждать барабанщиц и их отдельные, соблазнительно оголённые, части тела. Начинают выходить из воды первые участнеги. детишки паляцо на рыбу. Эль расказывает о том как губят рыбу сети и что будет уха и рыба в децкий дом. Бабушки прослезились. Главный пляжный отдыхающий заводила этого сектора с чувством грит "Ну, за флот" и выпивает очередные 100 грамм. Продолжают выходить участнеги. самых удачливых окружают с поздравлениями и вопросами. Главный пляжный отдыхающий заводила этого сектора с чувством грит "А я пару лет назад тут..." и выпивает очередные 100 грамм. Появляется Вован с канистрой. Его окружают болельщики из неучавствующих и все дружно выпивают за запрет соревнований. Окружающие из отдыхающих косятся с завистью и давясь слюной посылают самого младшого за беленькой.
Взвешивание, награждение сопровождается музыкой, шутками, и раздачей слонов. Отдыхающие прорываются за халявой сметая кордоны и опрокидывая столы для ухи. Исключительно благодоря мужеству сотрудников батискафа часть удаётся спасти. Главный пляжный отдыхающий получает таки порцию ухи и со словами "Эх, завтра бы повторить" выпивает последние 200 грамм. На его лице блаженство и по всему ясно что жизнь удалась. После трапезы он смачно отрыгивает, бросает пластиковую тарелку и пустую бутылку под ближайший куст и нетвёрдой походкой пошатываясь бредёт домой. После раздачи халявы народ начинает потихоньку разбредаться, никакие мальки, их запуск и напутствия из громкоговорителя о заботливом отношении к природе уже их не волнуют. Кадавры неудовлетворённые желудочно получив халяву и свою часть зрелищ потеряли интерес ко всему происходящему и заспешили домой. Некоторые остались до вечера.. тепло, можно и поспать на природе пару часиков. Сон будет крепче.

я имел ввиду что соревнования на сенеже это инициатива батика сэкономить деньги, а мне жалко этот водоем, а на тверском, рыбы не так много но она трудовая и глубины там есть от души и прозрак всегда, и из 30 спортсменов с рыбой там будут только действительно профессионалы, а на сенеже и новичок с рыбой будет, и сколько бы здесь не говорилось а "спортсмены" там будут и такие которые стрелят все вподряд а перед выходом незачет скидывать будут чтоб судьи не увидели, сенеж бедный и так на количество подвохов не жалуется, а тут вообще писец решили устроить, пускай макаревич, где нибудь подальше от мегаполиса соревнования устроит, или ему денег жалко :twisted:

А может это исключительно забота о участнегах. ибо организаторы позаботились о том чтобы всем было удобно и ненакладно добраться и провести время на интересном водоёме? )
есть и неспортсмены которые стреляют всё подряд. Нет штрафа - нет сброса. Но зачёт установить достаточно высоко.

Тема, давай так))) :D ты прикращаешь все агитационные изречения относительно соревнований на Сенеже, а мы с Лехой так уш и быть (пачесывая пузо, ленивым голосом....задумчиво) бирем тебя на саривнования на Селигер у Дороганича)))) Тем более ты член нашей общейт команды, и майка у тя модная есть :LOL: )))

тоже мне команда называется))) "давай, так, а мы так уж и быть, мы тебя возьмём..." Фиговый из тебя Тимуровец :LOL: Вон Мишка Квакин и то позвал за просто так 8)

#806 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 13 May 2008 - 13:38

Надо отметить, Артём очень логично парирует выпады своих соперников в споре. Но его мнение на этом форуме просто не модно.

:wink:

По существу: Если соревнований на Сенеже не будет я не сильно расстроюсь. Я даже понимаю общий настрой большинства по поводу заботы и сохранения водоёмов от массовых соревновательных стартов. Просто с определённого момента дискуссии я решил что надо уйти в ярко выраженную опозицию. Во многом это было обусловленно очередным пережовыванием одних и тех же мифов о соревнованиях и спортсменах. И ещё тут недавно сказали отличную фразу, которая мне так понравилась. что я даже взял её себе в подпись 8) и решил воплотить её в жизнь. Наверняка у нас щас самая "рейтинговая ветка"))

#807 Оффлайн   Carbonello

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 13 May 2008 - 14:28

Какой продюсер-сценарист пропадает. А можешь написать такой же сценарий про твер.карьер или еще где глубже... Сам помнишь - глубина 10м, течение мощное, цепляешься за корчь и ... Артем - ты творческий человек!!! "бросай авиацию..." :D

#808 Оффлайн   XAPEK

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 13 May 2008 - 14:41

Какой продюсер-сценарист пропадает.
А можешь написать такой же сценарий про твер.карьер или еще где глубже... Сам помнишь - глубина 10м, течение мощное, цепляешься за корчь и ...

Артем - ты творческий человек!!! "бросай авиацию..." :D

Тема у нас настока творческий, что баюсь иму и в авиации неба мало будит))) :LOL:

#809 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 13 May 2008 - 16:17

если соревнования на сенеже пройдут по сценарию дороганича( один вид рыбы - одна лишь штука) то не так уж и плохо все будет. но они пройдут по обычному сценарию - кто больше наколбасит.. потому сценарий дороганица и непопулярен - слишком сложно.. оооочень обрадуются те, кто запускал амура.... в прошлом году. через неделю после инфы о толстолобе "звезды24" - в прибрежной зоне нормальной рыбы не осталось... повторюсь - НОРМАЛЬНОЙ!.. приходилось идт на середину и дальше за НОРМАЛЬНОЙ рыбой. все остальное повышибали идолопоклонники сорвнований по типу"заколбасить все и побольше". хотя ПО и соревнования сейчас очень модны и гламурно перламутровы... собчак наверняка с тимоти тоже поучаствовали б.. сколько неопытного народа клюет на рекламу..... :?

#810 Оффлайн   Shur13

Резиновый мужик

1
Москва

Отправлено 13 May 2008 - 16:37

Ништяк тимати и собчак застрелить втихаря, раз они поучаствуют, потом можно свалить на плотву, типа, плотва тож озвеерла от их творчества. А вообще лучшие соревнования - это по тапкам, а на открытом водоеме еще лучше по тапкам, можн овсякого интеерносного напидумывать, напиример для выхода на рубеж сначала а обруч заплыть, найти под водой бумажку, где написано где твой рубеж или еще чего.. но убивать рыбу в режиме кто самый киллер.. :? я тоже не гринпис и если вижу хорошую добычу, стреляю не думая и ем потом с удовольствием, но сам, без макаревича :P

#811 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 13 May 2008 - 17:00

Ash в передаче использован мой текст.. кстати.. :roll: судак не исчез из за заиленности - а изчезли места нереста.. галечные места под илом.. почти все :wink:

#812 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 13 May 2008 - 17:29

Ну так исчезли места нереста - исчез судак. Разве не логично?

#813 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 13 May 2008 - 17:32

для кого и изчез :LOL: тоже логично :wink:

#814 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 13 May 2008 - 21:59

по поводу судака Глеб всё сказал. логика очевидна. или судак пошол и с горя утопился что ила много стало? 8)
есть он и ладушки. даже подозреваю что он есть трофейный им был таким относительно недавно ;) аргумент какой был - "судак пропал изза соревнований по ПО". ха - 3 раза.

.... все остальное повышибали идолопоклонники сорвнований по типу"заколбасить все и побольше".

ну вот опять)) сначала Вовочка плавно подменил понятие спортсмены на "спортсмены" в кавычках. теперь если кто и вышыбают то идолопоклоннкики соревнований. утверждение высосаное из пальца. кто их видел? или были соревнования? или мало "подводных охотников" тоже в кавычках которые всё колбасят без соревнований?
даже спорить тут не буду. вычеркните пожалуйста из протоколов как безосновательные домыслы не подкреплённые фактами. :P

зы: Последние вести с полей. практиськи из первых рук :roll: Соревнования будет организовывать теже кто делал Росто в Гелике и Строгина. Т.е. есть мнение что будет очередная организационная жопа :LOL: Батискаф там поскольку постольку. Ну и кстати батик сам не в восторге от Сенеже и говорит про какойто сикретный водоём который будут пытаца протолкнуть вместо нашегогорячовсемилюбимого Сенежа)) Что за водойём не коляцца, может Абырвалг что раскажет, он у нас спец по сикретным водойомам))

#815 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 13 May 2008 - 23:35

Ash я с тобой во многом согласен.. и не против соревнований по условиям дороганича( хотя все равно участвовать не буду).. но если будут соревнования на сенеже - то не по условиям дороганича... во и все. клуб "нырок" тоже не ЗА соревнования на сенеже... как бы проще объяснить то.. это мой домашний водоем и его умирание я наблюдаю лет так... 20 с лишним...

#816 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 14 May 2008 - 08:06

так я о том же и писал три страницы назад ;) По три рыбки вида. в зачёт или три или самая большая. Только ж никто не читает, все заладили одно и тоже, спортсмены муевы, вязанки, вычистят.
всё мир-дружбо-жвачко!

зы: А сколько стоило зарыбление клубу "мырок" хоть примерно? ) Или там бабло серьёзное и шло через админресурс?

UPD: нашел примерные цены.. сто штук получается как минимум... за 500 кило амура по сто грамм.
хотя если найти ещё человек двести любящих сенеж так же как и наши форумчане) то сумма не такая уж и нереальная. :roll:

#817 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 14 May 2008 - 17:11

1..так я о том же и писал три страницы назад ;) По три рыбки вида. в зачёт или три или самая большая.

зы:2.. А сколько стоило зарыбление клубу "мырок" хоть примерно? ) Или там бабло серьёзное и шло через админресурс?
:

1. просто пойми - не дороганич будет организовывать - будет вышибание всего более менее подходящего.. вот и все..
и писанина ваша о желательности каких то конкретных условий - просто сотрясание воздуха. к вам прислушиваться никто не будет.. все будет как обычно. кто больше всех и вся наколбасил - тот и мегачемпион..
вам это нравится - участвуйте н здоровье.. доказывайте друг другу половозрелость..:))

2. приличные деньги.частный ресурс.

#818 Оффлайн   TUMAN

Наш человек

PipPipPip

0
Москва (ЮВАО)

Отправлено 16 May 2008 - 22:17

:( :( :(

#819 Оффлайн   Oleg7

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

450
Москва

Отправлено 17 May 2008 - 07:21

Делать надо в Строгино, где яхт клуб. (1-й Кубок Мэра). И место удобное, если договорится с проездом. И рыбы много не найдешь. Да она и не очень съедобная. И зарыбляли его. А на Сенеж и так нагрузка большая. Так что вношу предложение - Строгино.

#820 Оффлайн   Oleg7

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

450
Москва

Отправлено 05 June 2008 - 07:13

Был на Сенеже в прошлые выходные (у друга на даче). Пошел посмотреть воду (со стороны Редино). Ныряли двое подвохов, говорят, -"а разве запрет еще не кончился?". Видимость 0,5 метра. Не знаю как в других местах. По запрету, по МО, вроде в этом году до 4 июня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users