Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Akimoff: 26 October 2010 - 20:22
|
Отправлено 26 October 2010 - 20:17
Сообщение отредактировал Akimoff: 26 October 2010 - 20:22
Отправлено 26 October 2010 - 21:56
Скорей всего придётся.Мишань,я в конце недели дома должен быть,мож операцию"кальмар" по темноте замутим в Деснаке?,уж больно погода подходящая.Всем привет
Юра невижу адреса только скрытый текст.Ну эта проблема решается просто. Шли мне на почту любой размер - я в твой рассказ вставлю нормальные фотки . Мыло вот это....
Скрытый текстputnik8гав mail.ru
Отправлено 26 October 2010 - 23:14
Да простят меня люди с кнопкой т.к отвечу земляку в этой теме. Владимирыч может ошибаюсь но Кукуевка это деревня а не речка. Моё лично знакомство с этим водоёмом началось давно, первые полтора года я возвращался без единой рыбки ну если не брать в счёт мелкую теляпию, а потом познакомился с deniskom который подсказал что надо охотится уходя в залёжку и стало получаться. Но спустя годы могу сказать что водоём с характером, а вобще очень люблю этот водоём независемо от результата охоты очень многому он меня научил. Зимой ныряем на сбросах , а весной осенью и летом можно ездить по всему водоёму насколько твой транспорт позволит.Глубины разные но самые ходовые 4-7 метров. Рыбы в нём хватает, но вся она трудовая, одна поездка пусто,вторая пусто, а на третью можно сделать один выстрел - но достойный.Мужчины, всем доброго времени суток! Нужен совет! Хочу съездить в Десногорск, ни разу не был, кто компетентен, поделитесь, куда лучше ехать, в смысле какие ориентиры на местности? Ориентировочно интересны профилакторий и район речки Кукуевка, кто поможет с инфой по прозраку и т.д. буду весьма признателен. А, и по глубинам, метров до 4-х, 5-ти желательно...Заранее спасибо!
Отправлено 27 October 2010 - 08:00
Отправлено 27 October 2010 - 08:02
Рыбы в нём хватает,
Отправлено 27 October 2010 - 08:18
Можно вопрос: насколько вонючая пойманая рыба (если ты конечно ее готовил).
(сколько видел подобных водоемов, рыба из них воняет тиной беспощадно, тем более толстолобик).
Отправлено 27 October 2010 - 09:18
Сколько потом спрашивал у народа кто охотился на Деснаке все в один голос сказали что нет ни какого привкуса у рыбы.
Отправлено 27 October 2010 - 09:42
Отправлено 27 October 2010 - 11:36
Alexey74.Рыба в Деснаке отвечает всем потребительским нормам.Несколько лет назад специально отстреливали для незавсимой экспертизы.Итог-соответствие всем нормам.А по сравнению с протвинской -просто деликатес..Теляпия действительно воняет травой,но только летом.В холода-очень даже ничего,особенно в печеном виде.Коле Белому привет,давно его не видел.Всем привет
Отправлено 27 October 2010 - 11:51
На то он и скрытый....... попробуй левой кнопкой мыши выделить пустоту и фсе.Юра невижу адреса только скрытый текст.
Отправлено 27 October 2010 - 17:37
Рыба в Деснаке отвечает всем потребительским нормам.Несколько лет назад специально отстреливали для незавсимой экспертизы.Итог-соответствие всем нормам.А по сравнению с протвинской -просто деликатес..
Отправлено 27 October 2010 - 17:49
Незнаю буквально сегодня жарили последние кусочки толстолобика привкуса нет, а теляпия зимой вобще прелесть мясо как куриное. У меня жена очень любит хотя она не любитель рыбы. Но уверен в одном она гараздо полезней той которая лежит в магазине и по дороге из въетнама 8 раз переморожена. А лучший совет съездить ,стрельнуть и попробывать, т.к вкусы у всех разные.Можно вопрос: насколько вонючая пойманая рыба (если ты конечно ее готовил).
(сколько видел подобных водоемов, рыба из них воняет тиной беспощадно, тем более толстолобик).
Отправлено 27 October 2010 - 18:01
А лучший совет съездить ,стрельнуть и попробывать, т.к вкусы у всех разные.
Сообщение отредактировал Alexey74: 27 October 2010 - 18:04
Отправлено 27 October 2010 - 18:07
Нет не замерзает но раньше наступления морозов там делать нечего.Согласный полностью. Надо будет запланировать. Тем более скоро зима и все водоемы замерзнут....
А деснак насколько я понимаю зимой не замерзает. Почти.
Отправлено 28 October 2010 - 07:34
Нет не замерзает но раньше наступления морозов там делать нечего.
Отправлено 28 October 2010 - 09:51
То, что на голодный желудок нырять лучше, это ясно. Тут речь не об этом: Имеется ввиду травоядение и голодуха, как образ жизни. Ребята не секут, что мы живем не в Индии, а в северной стране и у нас вегетарианство не катитСобрат.Голодуха действительно влияет положительно на продолжительность нырка.Поверь старому,имеющему более 30-ти летний стаж в нашем нелегком деле.Я в своем возрасте еще в легкую(тьфу-тьфу) на 10-ку падаю,так на тощачек оно ловчее.Всем привет.
Отправлено 28 October 2010 - 16:45
Отправлено 28 October 2010 - 17:41
Отправлено 28 October 2010 - 18:46
Топку надо забивать всегда!Тута я с тобой согласен.У меня пузо тож ничего и репа нормальноя.Покушать я люблю, я-не индиец хренов.Всем привет
Отправлено 28 October 2010 - 20:23
То, что на голодный желудок нырять лучше, это ясно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users