Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Калужской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3327

#801 Оффлайн   Akimoff

Наш человек

PipPipPip

0
Калуга

Отправлено 26 October 2010 - 20:17

Одна из фотографий поездки на Волгу...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Akimoff: 26 October 2010 - 20:22

#802 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 26 October 2010 - 21:56

Мишань,я в конце недели дома должен быть,мож операцию"кальмар" по темноте замутим в Деснаке?,уж больно погода подходящая.Всем привет

Скорей всего придётся.

Ну эта проблема решается просто. Шли мне на почту любой размер - я в твой рассказ вставлю нормальные фотки . Мыло вот это....

Скрытый текст
 putnik8гав mail.ru    

Юра невижу адреса только скрытый текст.

#803 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 26 October 2010 - 23:14

Мужчины, всем доброго времени суток! Нужен совет! Хочу съездить в Десногорск, ни разу не был, кто компетентен, поделитесь, куда лучше ехать, в смысле какие ориентиры на местности? Ориентировочно интересны профилакторий и район речки Кукуевка, кто поможет с инфой по прозраку и т.д. буду весьма признателен. А, и по глубинам, метров до 4-х, 5-ти желательно...Заранее спасибо!

Да простят меня люди с кнопкой т.к отвечу земляку в этой теме. Владимирыч может ошибаюсь но Кукуевка это деревня а не речка. Моё лично знакомство с этим водоёмом началось давно, первые полтора года я возвращался без единой рыбки ну если не брать в счёт мелкую теляпию, а потом познакомился с deniskom который подсказал что надо охотится уходя в залёжку и стало получаться. Но спустя годы могу сказать что водоём с характером, а вобще очень люблю этот водоём независемо от результата охоты очень многому он меня научил. Зимой ныряем на сбросах , а весной осенью и летом можно ездить по всему водоёму насколько твой транспорт позволит.Глубины разные но самые ходовые 4-7 метров. Рыбы в нём хватает, но вся она трудовая, одна поездка пусто,вторая пусто, а на третью можно сделать один выстрел - но достойный.Прикрепленный файл  Фото003.jpg   11.82К   28 Количество загрузок:. Скажу честно что для меня лично 80 % охот в Деснаке проходят без единого выстрела. Но как водоём для тренировок он лучший.

#804 Оффлайн   denisok

старый пердун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

327
Малый

Отправлено 27 October 2010 - 08:00

Молодец,Мишаня.Правду сказал и пальцы не растапыривал.А те,кто говорят,что каждый раз у них густо- просто пи....доболы.Всем привет

#805 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0
Малоярославец, Калужская область

Отправлено 27 October 2010 - 08:02

Рыбы в нём хватает,

Можно вопрос: насколько вонючая пойманая рыба (если ты конечно ее готовил).

(сколько видел подобных водоемов, рыба из них воняет тиной беспощадно, тем более толстолобик).

#806 Оффлайн   paul-moris

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Обнинск Калужская область

Отправлено 27 October 2010 - 08:18

(сколько видел подобных водоемов, рыба из них воняет тиной беспощадно, тем более толстолобик).

Я раза 3 был на Деснаке. Один раз с Явором пересекались. Он как раз показал, как там надо охотится. С рыбой приехал домой один раз как раз в самый первый. Подстрелил 3 тиляпки под кило. Привкус какого-то парфюма ощущался или кипяченной воды.
Сколько потом спрашивал у народа кто охотился на Деснаке все в один голос сказали что нет ни какого привкуса у рыбы.

#807 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 27 October 2010 - 09:18

Сколько потом спрашивал у народа кто охотился на Деснаке все в один голос сказали что нет ни какого привкуса у рыбы.

Ну понятно......

#808 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 27 October 2010 - 09:42

Alexey74.Рыба в Деснаке отвечает всем потребительским нормам.Несколько лет назад специально отстреливали для незавсимой экспертизы.Итог-соответствие всем нормам.А по сравнению с протвинской -просто деликатес..Теляпия действительно воняет травой,но только летом.В холода-очень даже ничего,особенно в печеном виде.Коле Белому привет,давно его не видел.Всем привет

#809 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 27 October 2010 - 11:36

Alexey74.Рыба в Деснаке отвечает всем потребительским нормам.Несколько лет назад специально отстреливали для незавсимой экспертизы.Итог-соответствие всем нормам.А по сравнению с протвинской -просто деликатес..Теляпия действительно воняет травой,но только летом.В холода-очень даже ничего,особенно в печеном виде.Коле Белому привет,давно его не видел.Всем привет

Коля Белый месяца 2 все маялся с кем на ПО отправиться после покупки новой 7-ки. Мы с ним пару раз посетили Ворю с Пополтой.
К сожалению потом поддержать его не мог из-за работы и командировок.
В итоге он на всех плюнул и ходил на Лужу в одиночку по своим местам, причем достаточно успешно.
При случае привет передам. Ты уж тоже при случае пригласи его куда-нибудь...

#810 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 27 October 2010 - 11:51

Юра невижу адреса только скрытый текст.

На то он и скрытый....... попробуй левой кнопкой мыши выделить пустоту и фсе.

#811 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 27 October 2010 - 17:37

Рыба в Деснаке отвечает всем потребительским нормам.Несколько лет назад специально отстреливали для незавсимой экспертизы.Итог-соответствие всем нормам.А по сравнению с протвинской -просто деликатес..

Да уж Протва это 3,14здец. Пролез прошлой осенью под мостами до впадения Лужи и на Черных Грязях - мне хватило.
С той поры брезгую... :wacko1:

А жалко - река очень красивая что над, что под водой...

#812 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 27 October 2010 - 17:49

Незнаю буквально сегодня жарили последние кусочки толстолобика привкуса нет, а теляпия зимой вобще прелесть мясо как куриное. У меня жена очень любит хотя она не любитель рыбы. Но уверен в одном она гараздо полезней той которая лежит в магазине и по дороге из въетнама 8 раз переморожена. А лучший совет съездить ,стрельнуть и попробывать, т.к вкусы у всех разные.

#813 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 27 October 2010 - 18:01

А лучший совет съездить ,стрельнуть и попробывать, т.к вкусы у всех разные.

Согласный полностью. Надо будет запланировать. Тем более скоро зима и все водоемы замерзнут....
А деснак насколько я понимаю зимой не замерзает. Почти.

Сообщение отредактировал Alexey74: 27 October 2010 - 18:04

#814 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 27 October 2010 - 18:07

Согласный полностью. Надо будет запланировать. Тем более скоро зима и все водоемы замерзнут....
А деснак насколько я понимаю зимой не замерзает. Почти.

Нет не замерзает но раньше наступления морозов там делать нечего.

#815 Оффлайн   Alexey74

Частый гость

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 28 October 2010 - 07:34

Нет не замерзает но раньше наступления морозов там делать нечего.

Я еще надеюсь до морозов где-нибудь поближе занырнуть раза 2-3 хотя бы. Ночью.
В последнее время одержим идеей взять налима килограмма эдак на 1,5. В принципе и на 1 сойдет. Но до сих пор ничего достойного выстрела не видел. Вернее встретил двух штук, но они были грамм по 200-300 не более. Причем допускаю что это был один и тот же, так как это было на двух ночных ПО, разница на участке составила метров 70.
Насколько я понял они предпочитают каменистое дно.
Хотя на Угре (под Плюсково) где-то года четыре назад примерно в это же время, я с лодки заметил одного такого красавца в заводине на перекате и дно было песчаное.
Налим лежал свернувшись в полукольцо. Глубина была где-то метр-метрдвадцать. Взять его было нечем, и я на ночь прямо перед его мордой опустил пескарика на донке.
За ночь этого пескарика кто-то обглодал (видимо раки). Налим же лежал также свернувшись только под другим углом. и пролежал еще сутки.
Перед отъездом мы с другом смастерили из орешины импровизированную острогу на два зуба и с лодки загарпунили его. Пойманный налим потянул на 2.2 килогограмма.

#816 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 28 October 2010 - 09:51

Собрат.Голодуха действительно влияет положительно на продолжительность нырка.Поверь старому,имеющему более 30-ти летний стаж в нашем нелегком деле.Я в своем возрасте еще в легкую(тьфу-тьфу) на 10-ку падаю,так на тощачек оно ловчее.Всем привет.

То, что на голодный желудок нырять лучше, это ясно. Тут речь не об этом: Имеется ввиду травоядение и голодуха, как образ жизни. Ребята не секут, что мы живем не в Индии, а в северной стране и у нас вегетарианство не катит

#817 Оффлайн   denisok

старый пердун

327
Малый

Отправлено 28 October 2010 - 16:45

Тута я с тобой согласен.У меня пузо тож ничего и репа нормальноя.Покушать я люблю, я-не индиец хренов.Всем привет

#818 Оффлайн   Дрю

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Калуги

Отправлено 28 October 2010 - 17:41

Я тоже поесть люблю... особенно вкусно на природе! Мяса кусок, грамм эдак на 300 - 400, зажарить над углями, порезать луковицу, отломить кусок свежего чёрного хлеба, налить стакан томатного сока, накапать стопку водки из запотевшей бутылки... дальше продолжать? :) В эти выходные кто-нибудь из Калуги и области куда-нибудь охотиться поедет, может скооперируемся? :)

#819 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 28 October 2010 - 18:46

Тута я с тобой согласен.У меня пузо тож ничего и репа нормальноя.Покушать я люблю, я-не индиец хренов.Всем привет

Топку надо забивать всегда! :))

#820 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 28 October 2010 - 20:23

То, что на голодный желудок нырять лучше, это ясно.

Ну мож нырять и хорошо....но не долго, а вот если часов 5 поластать - дык только на сытый ( без перебора) желудок предпочитаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users