Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Ахтуба от Волгограда до Ахтубинска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1396

#801 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

65
Волжский

Отправлено 08 January 2012 - 09:21

Значит надо в колобовку! окунь бомбовский у меня друг на 2.4 взял на неделе на волге

#802 Оффлайн   Forth

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

335
Волгоград, Краснооктябрьский р-н. Богунская

Отправлено 08 January 2012 - 18:55

Сегодня с Romzes19-z поехали на Ахтубу в район Колобовки - Кап Яр. Уровень воды упал, прозрак 3-4м в самых перспективных местах стоит лед, на течении несёт шугу. Даже на глубине коряжки и ветки облеплены льдом. Думаю до оттепели или весны там делать нечего, рыбы нет, да и опасно нырять.Я когда собирался нырнуть по протоке думал, чтоб не попасть пол лед с левой стороны у берега взять немного правее, в итоге при всплытии уперся в лед, но не стал паниковать, осмотрелся и увидел кромку льда в 3м левее и выплыл, как оказалось после, слишком сильно взял правее, а если бы запаниковал и пошел дальше в право, мог и не вынырнуть… Так что будьте осторожны и не паникуйте! PS: Мне не удалось заметить ничего достойного, Рома взял судачка.

#803 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 08 January 2012 - 19:33

а если бы запаниковал и пошел дальше в право, мог и не вынырнуть…

Парни, вы что суицидники что-ли ? Сколько людей уже погибло, неужели нужно учиться только на своих ошибках???

#804 Оффлайн   Пожарник

Наш человек

PipPipPip

0
Волжский-Москва

Отправлено 09 January 2012 - 15:00

Всё,Ахтуба встала :ne_hochy:

Сообщение отредактировал Пожарник: 09 January 2012 - 15:03

#805 Оффлайн   JIAMEP

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград

Отправлено 09 January 2012 - 18:20

Сегодня. Позднее утро. Ахтуба. Кое-где ещё можно было занырнуть. Пришлось воспользоваться возможностью. Многие коряжки уже под льдом. Кое-где уже пингвинили пингвины. Было такое ощущение, что лёд образуется непосредственно в момент ныряния(а может его и течением приносило). Когда шёл вниз по течению льда ещё не было, а когда возвращался поверность уже много где была в ледяной паутинке. Прозрак был неплох, что добавило положительного настроя. Рыбы почти не видел. В итоге опять пригласил домой щучку(на вид немногим более 2 кг). Итогом охоты было хорошее настроение разбавленное грустью прощания с Ахтубой до весны :(

#806 Оффлайн   welll

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 28 March 2012 - 07:38

Подскажите  что со льдом? На следующей неделе реально в Ахтубе рыбу поохотить, или нужно шаробан пингвиний с собой брать?

Сообщение отредактировал welll: 28 March 2012 - 07:39

#807 Guest_НИКто_*

Отправлено 28 March 2012 - 07:44

Подскажите  что со льдом? На следующей неделе реально в Ахтубе рыбу поохотить, или нужно шаробан пингвиний с собой брать?

посмотри ветку водоёмы - не река Волга. Ахтуба открылась

#808 Оффлайн   lander435

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Ахтуба

Отправлено 28 March 2012 - 16:51

Эх.., я только сегодня смочил жабры, и попал пот снегопад хлопьями, на ахтубе прозрак мерта 3-4, видимость при тучах и снегопаде была метра 2-3. По реке плывут огромные льдины от берега до берега, в Красном саду(где я нырял) большой затор из оторваных льдин в корягах, и было очень очково нырять. сделав пару троек нырков(рып невидел никаких, русалок тоже) вылез, дабы не увлечся и не залезть под лед, лёд к стати у берегов местами трехслойный. и только сняв костюм вылезло солнышко))). Вот так я сегодня открыл весенний сезон))

#809 Оффлайн   fakir_71

Наш человек

PipPipPip

84
краснослободск

Отправлено 31 March 2012 - 09:01

привет всем !!! был вчера в ноч на заяре , ахтуба почти безольда . по краям немного еще остался ледок. типер о прозраке ! мутняк не имоверный . прозрак максимум 2.5 м. Но сплавал удачно попал в сазанчика с первого заныра на 1.5 кг. примерно . понимаю что мал но я пока и такому трафею рад . поймал руками налимчика дак он юркий зараза окозался убег !!!!! вообщем в удовольствие по плавал . А Ихтиандр Юрок в группе потдержки был !!!!!!!

#810 Оффлайн   piklik

Доцент

PipPipPipPipPipPipPipPip

56
Волгоград Центральный

Отправлено 31 March 2012 - 09:38

И это ты называеш мутняк???? да вы батенька зажрались!!!! для Ахтубы 2.5м это просто сказка :mocking:

#811 Оффлайн   igor"

"совсем больной" подвох

891
Волгоград 7 ветров

Отправлено 31 March 2012 - 19:44

привет всем !!! был вчера в ноч на заяре , ахтуба почти безольда . по краям немного еще остался ледок. типер о прозраке !

Как проехать можно?А то на Волге полный аншлаг,хочется понырять в более спокойной обстановке.

#812 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 01 April 2012 - 22:17

Сегодня с утра выбрался на Ахтубу на место Феста, по дороге юзил не много ,хотя по травке лучшей ,сказался дождик .На противоположном берегу уже кто то купался , я сплавлялся от ночлега мимо лагеря до поворота , нарвался на две сетки которые вытянуты напротив турбазы с синими воротами .если смотреть на базу видно 2 вышки ,так вот от левой на ту сторону они и проходят . Всю не просматривал ,но где то в середине у дна попались судаки 5 особей,не менее 3 кил точно ,заметив мои движения подняли муть ,пришлось уходить на проверенные коряжки , Но они оказались пустыми ,даже окуня не встретил .Но вот щучка порадовала обходя коряжку её сначала не заметил ,прозрак в этом месте 1.5 ,думаю пройду выше брёвнышка и только сверху смог разглядеть её морду ,стояла не удобно ,под ней ствол ,то ли бить, то ли гарпун потом выдёргивать в общем пока мысли крутились она стартанула пулей , но здоровая была это точно ! У меня аж мурашки проскочили ,а мысли про "бабушку" . Наверху тихий шторм и ветерок , небо заволокло тучками ,прозрак разный от метра до 2.5 .Если дождик будет всю ночь, то завтра я бы туда не поехал ну если только на внедоре . Всем удачной и лёгкой трудовой недели , а под вечер прозрака и трофеев :106:

#813 Оффлайн   fakir_71

Наш человек

PipPipPip

84
краснослободск

Отправлено 08 April 2012 - 09:53

день добрый всем ! в пятницу в ночь поехал на заяр левей от лагеря . погода оболденная штиль аж душа поет . прозрак как всегда не очень . но радости было не мерено когда переплыл на ту сторону и с первого заныра увидел огромную голову . конечно же меня подкинуло и адреналин сразу зашкалил . ведь я начинающий и для меня такой экземпляр блеск. лупанул я его под бревном и всплывать а он от меня рванул . чую катушка матает , уходит под каряги я ее прикрутил . вообщем поднял я его и вижу АМУР !!!!!!!! заплыл на берег отдать другу огромный вышел на 7 кг. отдал и пошол опять на ту сторону через 10м. ниже по течке от первого заныриваю и между бревен вижу хвостяру и глоза стали больше маски . течением меня снесло на линию огня и тут я совсем оболдел ну и не думая лупанул . ох уж я с ним и повозился . он естественно деру от меня и линь так запутал в корягах что пришлось 15м. линя отрезать . но трафей для меня вообще шикарный . АМУР 9кг я был ребята вообще в шоке . устал пока его доставал все переплелось еле нашол . вообшем удача меня посетила . до сих пор адреналин превышает !!!!!!!!! :Dancing-Chilli:

#814 Оффлайн   fakir_71

Наш человек

PipPipPip

84
краснослободск

Отправлено 08 April 2012 - 10:11

был вчера еще в ночь на том же месте но рыбы как и небыло . взял щуку примерно до 4кг. и ничего не видел . но к полуночи течка усилилась и муть тоже !!!!!

#815 Guest_следопыт_*

Отправлено 08 April 2012 - 20:32

Сегодня Ахтуба в районе милицейской турбазы п. К. Ахтуба. Сверху муть как какао, а на дне прозрак до 3 м. но к сожалению рыб не обнаруженно. На берегу на окраине поселка нашел носки 7 мм, правда порватые, но видно что не старые, заклеить можно. Если найдется хозяин - готов вернуть (даром....). Всем прозрака, удачи....

#816 Оффлайн   Dmitry_84

Проверенный подвох

PipPip

2

Отправлено 08 April 2012 - 21:57

день добрый всем ! в пятницу в ночь поехал на заяр левей от лагеря . погода оболденная штиль аж душа поет . прозрак как всегда не очень . но радости было не мерено когда переплыл на ту сторону и с первого заныра увидел огромную голову . конечно же меня подкинуло и адреналин сразу зашкалил . ведь я начинающий и для меня такой экземпляр блеск. лупанул я его под бревном и всплывать а он от меня рванул . чую катушка матает , уходит под каряги я ее прикрутил . вообщем поднял я его и вижу АМУР !!!!!!!! заплыл на берег отдать другу огромный вышел на 7 кг. отдал и пошол опять на ту сторону через 10м. ниже по течке от первого заныриваю и между бревен вижу хвостяру и глоза стали больше маски . течением меня снесло на линию огня и тут я совсем оболдел ну и не думая лупанул . ох уж я с ним и повозился . он естественно деру от меня и линь так запутал в корягах что пришлось 15м. линя отрезать . но трафей для меня вообще шикарный . АМУР 9кг я был ребята вообще в шоке . устал пока его доставал все переплелось еле нашол . вообшем удача меня посетила . до сих пор адреналин превышает !!!!!!!!! :Dancing-Chilli:

ну.. 7 и 9 кг амура нельзя назвать конечно огромным, но в общем то зачётные рыбки :) особенно для начинающего да и для Заяра. я там признаться вообще ничего путёвого не встречал. да и вообще в Ахтубе амуров не видел :)

#817 Оффлайн   Артист

Наш человек

PipPipPip

3
Волгоград Краснооктябрьский

Отправлено 12 April 2012 - 17:09

Сегодня на Ахтубе ниже Ленинска ветер и мутняк п....ц! Вода поднялась, плывёт сено и всякий мусор. При заходе в воду поскользнулся, в итоге с башки исчезла маска вместе с трубкой. Пол-часа поисков и бултыханий возле берега результата не дали. Вот такая "весёлая" прогулка получилась...((((((

#818 Оффлайн   LEZCH

Проверенный подвох

PipPip

3
волгоград

Отправлено 18 April 2012 - 08:32

Парни, кто в курсе, как сейчас с прозраком на Ахтубе ниже Ленинска?

#819 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 18 April 2012 - 08:43

Вчера, в районе проведения фестиваля, прозрак был 2м. Местами вдоль дна и до 3-х. Из рыбов: окуньки, щурята, подсудачки и местами прошмыгивали душманчики. PS:дорога домой показалась адом (по городу в час пик). 75 км с трудом преодолели за 2 ч 45 минут!

#820 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 18 April 2012 - 18:29

я на дачу на шлюзы один раз по мосту 2 часа ехал это ты ещё быстро

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users