Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#801 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

77
Брянск

Отправлено 03 July 2009 - 15:04

Артурчик совершенно верно. молодые они не опытные. вырастут поймут. с хаты бечь будут по выходным. лишбы куда но свалить.

То, то ты, змей, не хочешь из дому выйти! Типа "Я не выспался!" :new_russian: Меня жена в кои то веки отпустила, а ты! пособник мирового ЗЛА! :to_babruysk: Надеюсь слишком всерьез не воспримешь. :flag_of_truce:

Сообщение отредактировал КОРСАК: 03 July 2009 - 17:53

#802 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 03 July 2009 - 23:29

То, то ты, змей, не хочешь из дому выйти! Типа "Я не выспался!" :new_russian: Меня жена в кои то веки отпустила, а ты! пособник мирового ЗЛА! :to_babruysk: Надеюсь слишком всерьез не воспримешь. :flag_of_truce:

Конечно не воспримет!!!!! Просто убъет и съесть............... когда нибудь! :wink:

#803 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 04 July 2009 - 02:19

Конечно не воспримет!!!!! Просто убъет и съесть............... когда нибудь! :wink:

А зачем убивать? Живьём то оно вкуснее!  :pooh_birth_day:

#804 Оффлайн   LeXuS

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 04 July 2009 - 12:18

А зачем убивать? Живьём то оно вкуснее! :pooh_birth_day:

Прям одни гурманы :mocking: :rofl:

#805 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 05 July 2009 - 07:24

Здравствуйте братцы Ихтиандры! Хочу предоставить на ваш суд кратенький отчетец о вчерашней и сегодняшней нырялке. Поехали мы вчера с Артуром (BrWolf) в Калужскую обл. на Жиздру, в места охот моей юности. За 20 лет там все так изменилось, дороги заросли, поля тоже, короче сначала пришлось поблудить пока нашли реку. На реке тоже ждало разочарование: перспективных мест, завалов- навалом (простите за каламбур) а вот с прозраком гораздо хуже где-то 0,7 м. Но тем не менее я из вредности метров 500-600 против течения пролез... стрелял один раз в щучку грамм на 600-700 и то промазал. Короче вернулись ни с чем. Но ведь нет ничего хуже неудовлетворенного желания! Я, как подумал, что в понедельник пойду на работу с этим чувством неудовлетворенности, сказал себе НУ НЕТ!!! И сегодня в 5 утра отправился на место проведения нашего слета. Первого линька я взял буквально на второй минуте заплыва, потом почти полчаса только мелкий окунь бегал где-то на границе видимости (осторожные черти!). Затем набрел на старую сеть "китайку" с тухлыми окунями. Стал вытягивать ее на берег и нашел в ней живого линька - весь объячееный половины чешуи нет, но живой. Вырезал его из сети и повесил на кукан - чего добру пропадать! Затем поплыл обратно к машине не вдоль берега, а напрямик, покороче... И буквально метрах в 10 от того места, где взял первого линя бью еще одного, чуть больше. Приехал домой, взвесил: первый 1 кг ровно, другой, что побольше 1,3 кг и "спасенный" из сети 700 грамм. В общем охотничий "голод" немножко утолил - не так тяжело будет ждать следующих выхов! Всем привет и удачи! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#806 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 05 July 2009 - 10:44

Здравствуйте братцы Ихтиандры! Хочу предоставить на ваш суд кратенький отчетец о вчерашней и сегодняшней нырялке. Поехали мы вчера с Артуром (BrWolf) в Калужскую обл. на Жиздру, в места охот моей юности. За 20 лет там все так изменилось, дороги заросли, поля тоже, короче сначала пришлось поблудить пока нашли реку. На реке тоже ждало разочарование: перспективных мест, завалов- навалом (простите за каламбур) а вот с прозраком гораздо хуже где-то 0,7 м. Но тем не менее я из вредности метров 500-600 против течения пролез... стрелял один раз в щучку грамм на 600-700 и то промазал. Короче вернулись ни с чем. Но ведь нет ничего хуже неудовлетворенного желания! Я, как подумал, что в понедельник пойду на работу с этим чувством неудовлетворенности, сказал себе НУ НЕТ!!! И сегодня в 5 утра отправился на место проведения нашего слета.
Первого линька я взял буквально на второй минуте заплыва, потом почти полчаса только мелкий окунь бегал где-то на границе видимости (осторожные черти!). Затем набрел на старую сеть "китайку" с тухлыми окунями. Стал вытягивать ее на берег и нашел в ней живого линька - весь объячееный половины чешуи нет, но живой. Вырезал его из сети и повесил на кукан - чего добру пропадать! Затем поплыл обратно к машине не вдоль берега, а напрямик, покороче... И буквально метрах в 10 от того места, где взял первого линя бью еще одного, чуть больше. Приехал домой, взвесил: первый 1 кг ровно, другой, что побольше 1,3 кг и "спасенный" из сети 700 грамм. В общем охотничий "голод" немножко утолил - не так тяжело будет ждать следующих выхов! Всем привет и удачи! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Лёха молодца так держать! У меня когда нырялка не задаётся желание возникает все прилегающие водоёмы объездить не снимая гидры! Кстати сегодня вечерком никто не жаждит жабры сполоснути? :flag_of_truce:

#807 Оффлайн   LeXuS

Наш человек

PipPipPip

0
Брянск

Отправлено 05 July 2009 - 16:55

Лёха молодца так держать! У меня когда нырялка не задаётся желание возникает все прилегающие водоёмы объездить не снимая гидры! Кстати сегодня вечерком никто не жаждит жабры сполоснути? :flag_of_truce:

я жаждю, очень даже, сегодня даже на маршрутке на ДСК один ехать хотел, но передумал,
кукан себе сделал уж очень его по назначению применить хочется. :109:

Сообщение отредактировал LeXuS: 05 July 2009 - 16:56

#808 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 05 July 2009 - 16:57

я жаждю, очень даже, сегодня даже на маршрутке на ДСК один ехать хотел, но передумал, кукан себе сделал уж очень его по назначению применить хочется. :109: [/quote] На ДСК прозрак не есть гуд. Я там сегодня минут 15 поплавал и перебрался дальше.

#809 Оффлайн   hohol32

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

3
брянск

Отправлено 05 July 2009 - 18:35

Вчера и сегодня было все и прозрак и рыпа и водка с пывом(чего больше не знаю ) всееее было просто гуд не хотел уезжать но дома ждали. ГДЕ НЕ СКАЖУ но там СУПЕР И ХЛОПЦЫ ГУДИ И РЫПА ЭСТЬ а ссссамогонка вел

#810 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 06 July 2009 - 07:14

фи парни как можно живьем есть человечка. его лучше в засушенном виде и пывом. :blum1: :drinks:
а щас сижу считаю часы до отпуска. в пятницу я уже в отпуску и мыыыы стаааааартуеммммм на СЕЙМ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сообщение отредактировал Water: 06 July 2009 - 07:55

#811 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 06 July 2009 - 07:57

Вчера и сегодня было все и прозрак и рыпа и водка с пывом(чего больше не знаю )

а девки? :blum1:

#812 Guest_Brwolf_*

Отправлено 06 July 2009 - 08:29

а щас сижу считаю часы до отпуска. в пятницу я уже в отпуску и мыыыы стаааааартуеммммм на СЕЙМ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ООО круто отписаться не забудь потом как сьездил :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#813 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 06 July 2009 - 08:43

Прав Саня, все было, прозрак, места, компания, рыба, да бог с ней с рыбой, хотя она тоже была. Женька спасибо огромное, душевный ты человек!!! компания..... рыба...

#814 Guest_Brwolf_*

Отправлено 06 July 2009 - 09:34

Прав Саня, все было, прозрак, места, компания, рыба, да бог с ней с рыбой, хотя она тоже была.
Женька спасибо огромное, душевный ты человек!!!

Красавцы....а сомики на сколько в килах потянули?

#815 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 06 July 2009 - 09:55

Прав Саня, все было, прозрак, места, компания, рыба, да бог с ней с рыбой, хотя она тоже была.

Мля!!! От души хлопцы... :scenic: Вот теперь я по настоящему пожалел что с вами не поехал!!! В следующий раз буду поосмотрительнее!!! :new_multi: :new_multi: :new_multi:

#816 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 06 July 2009 - 15:28

Да ладно, чего уж там, с такой компанией грех не душевным быть )

#817 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 06 July 2009 - 15:47

Обратная дорога прошла в разговорах на темы: - самогон у Женьки классный (блин, следующий раз еду пассажиром); - неплохо бы выпить пива (сцуки, и ведь выпили таки); - хорошо бы прикупить грибов на трассе(!!!!) (ладно, купили); - "Жень, ну останови, а то сейчас описаемся". Все это проходило под громкую музыку, попытки что-то снять на фотик и на камеру, а также борьбой с чрезмерным запотеванием стекол......... ЗЫ: Артур, тот который побольше потянул на семь, а меньшего не взвешивали.

#818 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 06 July 2009 - 16:20

Серёга с выделенного по подробнее? с кем едете когда и на сколько! И возможно ли к вам хвостом приделаться? :pooh_birth_day:

#819 Оффлайн   Evgen32

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 06 July 2009 - 20:10

Подвохи трепещи! Зацените ссылочку

http://www.youtube.com/watch?v=cJadMrj5ZvY&feature=related

#820 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 06 July 2009 - 20:40

Нарыл все же ссылочку. А рядом, по ходу, голавль ходит. Надо Хохла туда отправлять...... Сомы, голавли, голубая мечта Санька. Кстате, у него раздельник сгорел, а там, наверное можно ночью и без фонаря охотиться, рыбу и так заметно будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users