Артурчик совершенно верно. молодые они не опытные. вырастут поймут. с хаты бечь будут по выходным. лишбы куда но свалить.
То, то ты, змей, не хочешь из дому выйти! Типа "Я не выспался!"

Сообщение отредактировал КОРСАК: 03 July 2009 - 17:53
|
Отправлено 03 July 2009 - 15:04
Артурчик совершенно верно. молодые они не опытные. вырастут поймут. с хаты бечь будут по выходным. лишбы куда но свалить.
Сообщение отредактировал КОРСАК: 03 July 2009 - 17:53
Отправлено 03 July 2009 - 23:29
То, то ты, змей, не хочешь из дому выйти! Типа "Я не выспался!"
Меня жена в кои то веки отпустила, а ты! пособник мирового ЗЛА!
Надеюсь слишком всерьез не воспримешь.
Отправлено 04 July 2009 - 02:19
Конечно не воспримет!!!!! Просто убъет и съесть............... когда нибудь!
Отправлено 04 July 2009 - 12:18
Конечно не воспримет!!!!! Просто убъет и съесть............... когда нибудь!
А зачем убивать? Живьём то оно вкуснее!
Отправлено 05 July 2009 - 07:24
Отправлено 05 July 2009 - 10:44
Здравствуйте братцы Ихтиандры! Хочу предоставить на ваш суд кратенький отчетец о вчерашней и сегодняшней нырялке. Поехали мы вчера с Артуром (BrWolf) в Калужскую обл. на Жиздру, в места охот моей юности. За 20 лет там все так изменилось, дороги заросли, поля тоже, короче сначала пришлось поблудить пока нашли реку. На реке тоже ждало разочарование: перспективных мест, завалов- навалом (простите за каламбур) а вот с прозраком гораздо хуже где-то 0,7 м. Но тем не менее я из вредности метров 500-600 против течения пролез... стрелял один раз в щучку грамм на 600-700 и то промазал. Короче вернулись ни с чем. Но ведь нет ничего хуже неудовлетворенного желания! Я, как подумал, что в понедельник пойду на работу с этим чувством неудовлетворенности, сказал себе НУ НЕТ!!! И сегодня в 5 утра отправился на место проведения нашего слета.
Первого линька я взял буквально на второй минуте заплыва, потом почти полчаса только мелкий окунь бегал где-то на границе видимости (осторожные черти!). Затем набрел на старую сеть "китайку" с тухлыми окунями. Стал вытягивать ее на берег и нашел в ней живого линька - весь объячееный половины чешуи нет, но живой. Вырезал его из сети и повесил на кукан - чего добру пропадать! Затем поплыл обратно к машине не вдоль берега, а напрямик, покороче... И буквально метрах в 10 от того места, где взял первого линя бью еще одного, чуть больше. Приехал домой, взвесил: первый 1 кг ровно, другой, что побольше 1,3 кг и "спасенный" из сети 700 грамм. В общем охотничий "голод" немножко утолил - не так тяжело будет ждать следующих выхов! Всем привет и удачи!
Отправлено 05 July 2009 - 16:55
я жаждю, очень даже, сегодня даже на маршрутке на ДСК один ехать хотел, но передумал,Лёха молодца так держать! У меня когда нырялка не задаётся желание возникает все прилегающие водоёмы объездить не снимая гидры! Кстати сегодня вечерком никто не жаждит жабры сполоснути?
Сообщение отредактировал LeXuS: 05 July 2009 - 16:56
Отправлено 05 July 2009 - 16:57
Отправлено 05 July 2009 - 18:35
Отправлено 06 July 2009 - 07:14
фи парни как можно живьем есть человечка. его лучше в засушенном виде и пывом.Конечно не воспримет!!!!! Просто убъет и съесть............... когда нибудь!
Сообщение отредактировал Water: 06 July 2009 - 07:55
Отправлено 06 July 2009 - 07:57
а девки?Вчера и сегодня было все и прозрак и рыпа и водка с пывом(чего больше не знаю )
Отправлено 06 July 2009 - 08:29
а щас сижу считаю часы до отпуска. в пятницу я уже в отпуску и мыыыы стаааааартуеммммм на СЕЙМ
![]()
![]()
Отправлено 06 July 2009 - 08:43
Отправлено 06 July 2009 - 09:34
Прав Саня, все было, прозрак, места, компания, рыба, да бог с ней с рыбой, хотя она тоже была.
Женька спасибо огромное, душевный ты человек!!!
Отправлено 06 July 2009 - 09:55
Мля!!! От души хлопцы...Прав Саня, все было, прозрак, места, компания, рыба, да бог с ней с рыбой, хотя она тоже была.
Отправлено 06 July 2009 - 15:28
Прав Саня, все было, прозрак, места, компания, рыба, да бог с ней с рыбой, хотя она тоже была.
Отправлено 06 July 2009 - 15:47
Отправлено 06 July 2009 - 16:20
а щас сижу считаю часы до отпуска. в пятницу я уже в отпуску и мыыыы стаааааартуеммммм на СЕЙМ
![]()
![]()
Отправлено 06 July 2009 - 20:40
0 members, 0 guests, 0 anonymous users