Не, мутняк нам некчемувидел) ну а мы думаю по ближе к югу))) там волны нет, и мутняка значит тоже...ибо с северной стороны был такой мутняк шо писец! волна в ту сторону была..

|
Отправлено 28 August 2012 - 19:42
Не, мутняк нам некчемувидел) ну а мы думаю по ближе к югу))) там волны нет, и мутняка значит тоже...ибо с северной стороны был такой мутняк шо писец! волна в ту сторону была..
Отправлено 28 August 2012 - 19:47
будем надеятся))видел) ну а мы думаю по ближе к югу))) там волны нет, и мутняка значит тоже...ибо с северной стороны был такой мутняк шо писец! волна в ту сторону была..
да это три месяца назад писали мож усё поменялось уже??Нашел в соседней теме "Маныч"
Без паники!
Отправлено 28 August 2012 - 20:01
Отправлено 28 August 2012 - 20:04
не против конечно же!)))Привет всем, у меня тоже вроде выходные свободны, не против если я с вами?
на транспорт не претендую, буду на своем, хоть и не вездеход но пойдет
Отправлено 28 August 2012 - 20:12
Да какие вопросы милости просим)))а на траспорт только я претендую и то мож к субботе машину починят)))) всегда за новых друзей)))Привет всем, у меня тоже вроде выходные свободны, не против если я с вами?
Отправлено 28 August 2012 - 20:13
Отправлено 28 August 2012 - 20:16
я знаю что когда пасмурно прозрак хуже))) так как солнце не пробивает воду а вот с рыбой вроде как и не чего нового не происходит)) хотя я то и охотился раз 5))Привет А кто не-будь охотился в дождь как себя ведет рыбка ?
Отправлено 28 August 2012 - 20:30
Отправлено 28 August 2012 - 22:21
Отправлено 29 August 2012 - 06:01
Отправлено 29 August 2012 - 06:25
Если что в мою четыре человека поместятся, правда возможно сомной ещё друг поедет, но эт не точноПривет всем, у меня тоже вроде выходные свободны, не против если я с вами?
Если со стороны дамбы то там асфальт, за Весёлым тоже есть база с асфальтированой дорогой, берут 200р с машины за стоянку, правда там до камышей плыть прилично, мы на ризинке плавалиЕсли время выкрою то я с вами!!! только машинки у нас к асфальту приспособленны и при дождливой погоде на грунтовку лучше не соваться, а то сил на охоту не останется.
Отправлено 29 August 2012 - 07:07
не, я на своей, вы же все с ростова, вам легче собраться, и к тому же со мной супруга поедет, она у меня как хвостик, тоже любит рыбалкуЕсли что в мою четыре человека поместятся, правда возможно сомной ещё друг поедет, но эт не точно
![]()
Если со стороны дамбы то там асфальт, за Весёлым тоже есть база с асфальтированой дорогой, берут 200р с машины за стоянку, правда там до камышей плыть прилично, мы на ризинке плавали
Отправлено 29 August 2012 - 07:37
Я этой ночью правда не охотился а рака собирал под Рогожкино, молнии так сверкали похлеще фонаря светили, рыба как замороженная на дне щуки окуня стоят хоть руками бери но это все до 1кг, гастрономический интерес вызывал только немалочисленный рак, правда размер уже не как в том году, лобстеры уже редкость да и прозрак напрягал 1.5м. Приехал домой к 3 ночи с тремя сотнями тараканов.Привет А кто не-будь охотился в дождь как себя ведет рыбка ?
Отправлено 29 August 2012 - 07:44
ну тоды подскажи новичкам, где рып по интереснее водится?Я этой ночью правда не охотился а рака собирал под Рогожкино, молнии так сверкали похлеще фонаря светили, рыба как замороженная на дне щуки окуня стоят хоть руками бери но это все до 1кг, гастрономический интерес вызывал только немалочисленный рак, правда размер уже не как в том году, лобстеры уже редкость да и прозрак напрягал 1.5м. Приехал домой к 3 ночи с тремя сотнями тараканов.
На веселом могу сказать только что на дамбе амуров вы не найдете там только гибрид и щука травянка до 2 кг, один раз там я только амура брал и то в камышах уже у открытой воды, но там везде мелко, вам с без мотора на воде и посоветовать нечего так что покоряйте вес. дамбу.
Сообщение отредактировал dimas86: 29 August 2012 - 07:52
Отправлено 29 August 2012 - 08:04
Места поинтересней от фрунзе и выше, ниже по балкам смотреть надо но попадаются и по руслу места, главное прозрак найти. По тем выходным с этим была проблема мы то без мотора были на резине, а ребят всречали с мотором они так и не нашли прозрака.ну тоды подскажи новичкам, где рып по интереснее водится?
а раков на Кутерьме собирал?
Кутерьма это где?ну тоды подскажи новичкам, где рып по интереснее водится?
а раков на Кутерьме собирал?
Отправлено 29 August 2012 - 08:19
как бэ Рогожкино находится на Большой Кутерьме.это если по карте смотреть.Места поинтересней от фрунзе и выше, ниже по балкам смотреть надо но попадаются и по руслу места, главное прозрак найти. По тем выходным с этим была проблема мы то без мотора были на резине, а ребят всречали с мотором они так и не нашли прозрака.
Кутерьма это где?
Сообщение отредактировал dimas86: 29 August 2012 - 08:22
Отправлено 29 August 2012 - 08:41
Фрунзе это про веселовское вдхр я рассказывал, а возле рогожкино это я по ерикам лазил конкретно не могу сказать кореша порвут.как бэ Рогожкино находится на Большой Кутерьме.это если по карте смотреть.
ты как я понял на дону был? между петровским и Донским?
Фрунзе? чет не нашел такого, да и не слышал даже...
Отправлено 29 August 2012 - 08:47
так я и говорю, фрунзе на веселовском-эт где?))Фрунзе это про веселовское вдхр я рассказывал, а возле рогожкино это я по ерикам лазил конкретно не могу сказать кореша порвут.
Сообщение отредактировал dimas86: 29 August 2012 - 08:49
Отправлено 29 August 2012 - 08:59
Фрунзе, эт старое название Степного Курганатак я и говорю, фрунзе на веселовском-эт где?))
а про раков, ясное дело что никто не скажет...да и ерика там всего 2)))
Сообщение отредактировал Чингачгук: 29 August 2012 - 08:59
Отправлено 29 August 2012 - 10:07
Так точноФрунзе, эт старое название Степного Кургана
0 members, 0 guests, 0 anonymous users