Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
СОМЫ
Оффлайн
Отправлено 14 July 2008 - 14:08
Оффлайн
Отправлено 14 July 2008 - 15:47
Поздравляю)).Реьята поздравте меня !
, я сегодня первого сомика стрельнул, правда маленького, не удержался :oops: , теперь хочется чегото покрупней
.
Фотку хотел вставить, не знаю как ! Нелр
Фотки нуна разместить на фотофайле или ином ресурсе , взять ссылку и вставить в сообщение. Гемор одним словом еще тот. Сам порой по этой причине не размещаю фотографий.
Оффлайн
Отправлено 14 July 2008 - 16:19
Реьята поздравте меня !
, я сегодня первого сомика стрельнул, правда маленького, не удержался :oops: , теперь хочется чегото покрупней
.
Поздравляю! Лиха беда - начало...
Оффлайн
Отправлено 14 July 2008 - 18:00
Оставь задний зацеп но поставь разделяющийся наконечник с тросиком.
Говорят, что если засадишь в какую-нибудь корягу такой наконечник, то вытащить потом его от туда просто нереально. Да и чем плох передний зацеп то, сома то в мути в основном в упор стреляешь, так что об уводе гарпуна можно даже не беспокоиться, даже флажки можно оставить родные, при выстреле в хвост гарпун всегда пройдет навылет, да и резкости при выстреле вроде должно прибавить. Пока слабое место при передней привязке считаю - это сами дырочки в гарпуне, может по ним сломаться. Еще плюс в том, что вакумные манжеты вроде как при передней привязке на таймене живут подольше. Вообщем буду пробовать, переделок там минимум, гарпун (передний) прикупить да бегунок.
Да, видел твою катушку на фотках, пользоваться то ей удобней, но блин, как с ней плавть то, даже за эту как ты говоришь "манюська" всякая хрень цепляется, зла не хватает, а что будет с твоей даже не представляю, травы у нас летом свободно-плавающей дохрена, пока на моторе идешь до места, несколько раз приходиться винт чистить.А катушка это очень важно!! У меня стоит от спининга. Такая катуха за один оборот скидывает линя намного больше чем манюська пластмасовая. Да и покрепче она. Её поудобней .
Хотя бы на зубковскую перейти, вроде она только чуток побольше да и поудобнее.
Еще решил отломать на катушке саму рукоятку, за которую держишься когда линь сматываешь, уж больно она мне помешала в тот раз когда я пытался винт ослабить, думаю что без нее даже лучше будет.
Вот по линю пока не знаю, ничего на ум не приходит, вроде так устраивала меня раньше эта леска от газонокосилки, а в этом году это уже второй гарпун.
Оффлайн
Отправлено 14 July 2008 - 18:01
Поздравляю :D , первый сом - это как девственность потерять :D .Реьята поздравте меня !
.
Оффлайн
Отправлено 14 July 2008 - 18:42
Оффлайн
Отправлено 14 July 2008 - 19:30
Оффлайн
Отправлено 14 July 2008 - 19:54
так что ж ты молчал то :D а я как не зайду в "мегастрой" так всегда этот тросик щупаю, но все как то рука не подымалась его купить, думал, может извращение все это - тросик вместо линяперешел на переднюю привязку и не нарадуюсь... 2ной мет тросик в оплетке... правда до 2 метров не промахиваюсь
а у тебя какой диаметр? и как он себя ведет, есть ли у него эфект памяти и не переломится ли он при частых загибах-разгибах?
Оффлайн
Отправлено 14 July 2008 - 20:57
верхний без карабина.. на крупняк.проверял сам - висел лично))
http://foto.mail.ru/...upov/1/160.html
Оффлайн
Отправлено 14 July 2008 - 21:25
Оффлайн
Отправлено 14 July 2008 - 21:41
да.я как понял тросик это тоненькое и прочное а затем к нему конкретненький линь присобачен.
Оффлайн
Отправлено 15 July 2008 - 08:57
Оффлайн
Отправлено 15 July 2008 - 09:06
Ничего не ципляет :roll: ты обрати внимания что стоит она сверху за рукояткой. Это если сбоку то ......Да, видел твою катушку на фотках, пользоваться то ей удобней, но блин, как с ней плавть то, даже за эту как ты говоришь "манюська" всякая хрень цепляется, зла не хватает, а что будет с твоей даже не представляю, травы у нас летом свободно-плавающей дохрена, .
Оффлайн
Отправлено 17 July 2008 - 13:07
Оффлайн
Отправлено 21 July 2008 - 09:36
Оффлайн
Отправлено 21 July 2008 - 22:06
Оффлайн
Отправлено 22 July 2008 - 00:35
строили, мы строили и наконец, построили

не торкает

начинаем загружать мега девайс.

Полез в нору