еще бы было не страшно особенно осознавая то что многие люди не имеют не какого понятия о технике безопасности при погружениях хоть с берега хоть с лодки. существуют международные правила погружения которые я так понимаю Очень мало людей придерживаются а точнее единицы. за время общения здесь все прекрасно поняли что в подводной охоте я ноль но при этом не кто не сказал мне не мало важное правило подводного охотника что всегда должен быть с собой нож пусть он не когда не понадобится но он должен быть всегда, за буй с флагом я Вообще молчу хотя это тоже не мало важная часть экиперовки подводного охотника на ряду с костюмом или ружьем это наша безопасность в первую очередь так что не надо винить кого то в своих бедах для начала мы должны начать с себя элементарно выставь буй чтобы люди которые находятся на акватории знали где ты находишься и поверьте не кто не когда не будет приближаться к бую потому что будут знать что там человек и не рискнут подплыть чтобы не дай бог по стечению обстоятельств не попасть в человека а еще больше вероятно не поплывут чтобы в них самих не попали
Все верно пишешь!
Только за буй (маркировку) могу также и расказать случаи со мной как я лежал на дне и слышу что приближается мотор,вот это то самое чувство когда принимаешь решения старт на верх или может переждать ,которые оба рискованые и естественно уже даже если подошла рыба не думаешь её стрелять. А это какойто Ашот из села Гумария на дяде Ардавасеном моторе который чвыше 10л/с подошёл посмотреть что это за мяч плавает. А ведь у него капитанские права должны быть,напрашивается вопрос! За Абхазию вообще предупрежу,наверное будет больше пользы от отсутсвия буя! И прав там естественно нет,это государство в котором можно в принципе все,там и на дорогах кто первый посигналил тот и прав!Там был случай чел приплыл своей телке показывать что буй это значит водолаз (это он знал и гордился этим),и стоит на казанке тарахтит возле буя.... Таким оленям можно в лоб трезуб пускать,все равно у него голова для еды и чтобы видеть.! Шучу,а то и вправду лупанешь,остальное все правда!!!
За нож скажу обязательно нужен!
Сообщение отредактировал серёга 475: 25 May 2015 - 09:28