Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

УКРАИНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8155

Опрос: Что будет с Украиной? (106 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#801 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 07 March 2014 - 09:36

Тех кто разваливал уже нет, до него успели, но чёй то я не верю, что он в автономном плавании, должен же кто-то дёргать за нитки.
Такого не бывает, чтоб сам себя ктой-то в презики назначил, даже ежли денех конкретно неисчерпаемо, там другие законы работают;)

Вадим,скока было примеров в истории,и в нашей,в том числе,когда лоббированный руководитель оперялся и проявлял своеволие в принятии решений-все от ЧЕЛОВЕКА зависит-есть у него стержень,или нет.Взять хоть наших Брежнева,Андропова,а почему,по твоему Кеннеди-башню отстрелии?У Путина(при всех его тараканах)-стержень есть,у Януковича-нет,сопляком он оказался ссыкливым,у Обамки?...Думаю что нет(ИМХО)-тож в штаны наложит...

Что сказать???? Тебе и говорю, только начали появляться заводилы- арест!! Кто решится полезть?

Захотят и проявят волю-снесут всех!!!Тем более у ментов приказ:"огонь не открывать"-последнее что нужно путчистам в Киеве-пролить кровь-им тогда ваще писец придет!В этом случае-им бы сохранить хотя бы то,что у них останется-а то ведь народ(и помощь извне) может и не остановиться на границе с центральной Украиной-могут чухнуть и до Ивано-Франковска!

#802 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 07 March 2014 - 10:07

Вадим,скока было примеров в истории,и в нашей,в том числе,когда лоббированный руководитель оперялся и проявлял своеволие в принятии решений-все от ЧЕЛОВЕКА зависит-есть у него стержень,или нет.....

Артём, дык оперение могёт разок произойти, но не три ж раза подряд, пусть и один раз из них, просто место заняли ;)
Тут скорее совпадение чаяний народа и кошельков случайно произошло, как писал Олег соа. Хотя бабла, кошельками в Крым вбухано в тысячу раз меньше чем в остальную Украину :( Т.е. по идее Крым, для них, это не более чем имперские амбиции и базы, им более интересен восток и юг. Кошельки же на бакс молятся, им накласть на армию и народные чаяния, национальность поди обязывает, разьве что новые уделы поделить, дворцы то у них один кий на "лазурных берегах".

#803 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 07 March 2014 - 10:12

Скрытый текст
Дозвонился до своего оболтуса! Три дня молчал,трубу не брал! В Крыму побывал,почти двое суток,сейчас опять под Рязанью,в палатках! Выводят группировку Российской Армии,15000 тыс. десантников и две бригады морпехов! Говорит,что есть какието договорённости,потому и вывели! Посмотрим,что по СМИ скажут сегодня-завтра! Пока такие данные разведки! :scratch_one-s_head: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сообщение отредактировал Wad: 07 March 2014 - 13:03

#804 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 07 March 2014 - 10:15

Цитата... " И вот последнее, по-настоящему сенсационное сообщение из столицы Галичины. Львовский суд присяжных – первый на Украине! – оправдал студента-иностранца, которому грозило пожизненное заключение за убийство известного в городе врача-травматолога Леона Фрайфельда. Трагедия случилась полтора года назад. 26-летний студент повалил пожилого доктора на тротуар и до смерти забил ногами по голове и ребрам. За свою долгую врачебную практику Леон Фрайфельд вылечил тысячи горожан. Спасал при тяжелейший травмах, в буквальном смысле ставил на ноги. В состав суда присяжных вошли три львовянки: работница водоканала, паспортистка и воспитательница детского сада. Приговор – обвиняемый невиновен… Внук погибшего Алексей Вериго не понимает, как возможно такое. Ведь многочисленные свидетели и даже кровь на штанах убийцы указывают на его вину. Зато сам подсудимый улыбается и пританцовывает. Ответ был дан вечером после суда, в уютных львовских кафе. За чашечкой «кавы» с коньяком люди становятся разговорчивей: - Доктор Фрайфельд був жид. Чого шкодувати? Або мало їх наш Шухевич побив? В июле 1941-го Роман Шухевич, командир подразделения «Нахтигаль» полка абвера «Бранденбург-800», возглавил резню евреев в оккупированном Львове. Сейчас он Герой Украины. " Это для тех кто до сих пор пиZдит что в украине нет фашистов ... епть доборолись с корупцией ... стали демократичными ... Рус ... и еще ... ты там у своих майдаунов с грота спроси ... че они будут делать если сейчас докажут что вашего парнишку "Сердитого" вальнули снайпера нанятые яйценюком ... хотя им наверно уже пох ... они все сейчас переключились на злейшего врага украины ... ну чую они доболоболятся ... на днях на рынке "Мельница" уже ходила десантура со своим флагом и лозунгами "Кто за вильну украину выходи за пиZдюлями" чет правда ни кто не вышел хотя их там очень много трудится ... еще чуть чуть порупарят украинские нацисты и будут их мусолить как тех подростков из автобуса которых калечили бандеры в ролике который дружески выложил Серега Лион ... А 2-го августа после купания в фонтанах будут уже не чурок гонять а западенцам жопы развальцоввывать ...!!!

#805 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 07 March 2014 - 10:28

Дозвонился до своего оболтуса! Три дня молчал,трубу не брал! В Крыму побывал,почти двое суток,сейчас опять под Рязанью,в палатках! Выводят группировку Российской Армии,15000 тыс. десантников и две бригады морпехов! Говорит,что есть какието договорённости,потому и вывели! Посмотрим,что по СМИ скажут сегодня-завтра! Пока такие данные разведки! :scratch_one-s_head: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Паша,плачет по тебе турма,за разглашение Гос.тайны! :mocking: А если серьезно-лучше такие вещи действительно не писать.Ты ж видишь,че щаз творится-идет инф.война-Путин рассказывает сказки про "силы обороны Крыма" из местных,а ты тут такую инфу светишь.Щаз какой нить свидомит с нашего форума перепостит это на хохляцких сайтах-поднимется вой!По большому счету это пох,но лучше лишнего повода не давать!

Артём, дык оперение могёт разок произойти, но не три ж раза подряд, пусть и один раз из них, просто место заняли ;)
Тут скорее совпадение чаяний народа и кошельков случайно произошло, как писал Олег соа. Хотя бабла, кошельками в Крым вбухано в тысячу раз меньше чем в остальную Украину :( Т.е. по идее Крым, для них, это не более чем имперские амбиции и базы, им более интересен восток и юг. Кошельки же на бакс молятся, им накласть на армию и народные чаяния, национальность поди обязывает, разьве что новые уделы поделить, дворцы то у них один кий на "лазурных берегах".

Вадим,да ясен пень-без "кошельков" тут не обошлось-я об этом в самом начале писал(про "одноклассников-сослуживцах-друзьях")!Вопрос в другом-хватило ли у него пороху пойти на такой шаг,али нет?У Пу хватило,а у Яныка-НЕТ! Хотя ему там всяко больше нужно было защащать своего пизнеса...

#806 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 07 March 2014 - 10:28

... У Путина(при всех его тараканах)-стержень есть,у Януковича-нет,сопляком он оказался ссыкливым,у Обамки?...Думаю что нет(ИМХО)-тож в штаны наложит...

Главное, что бы и у тех кто Обамку за ниточки дёргает, стержня не было, а то, что за ним кто то есть - это однозначно. Года 3-4 назад мне товарищи видео подкинули - основная идея там, что всем миром управляет с десяток людей, которые подчинили себе напрямую и косвенно порядка 70% экономики планеты, подкупили и поставили в правительствах нужных им лиц, не согласных - перевыбирают или свергают. Выявили это запустив какую то моделирующую программу, для изучения распределения частных активов по государствам, компьютер им выдал, что в конечном варианте вся экономика планеты должна контролироваться 1-2 десятками людей. Союз расшатали - именно с их подачи, теперь Россию хотят добить. Активы Союза раньше не подлежали приватизации, т.е. принадлежали народу, поэтому до них тогда не добрались, а сейчас этим активно занимаются, теперь можно. Путин, возможно в курсе, пытается как то в неявном виде сопротивляться. Не спроста же все дружно и слаженно зашипели на Россию, а байки про агрессию русских - это мировую общественность зомбируют, что бы выглядело всё, как борьба с "империей зла". Вот такая сказочка гуляет в сети.

#807 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 07 March 2014 - 10:50

А 2-го августа после купания в фонтанах будут уже не чурок гонять а западенцам жопы развальцоввывать ...!!!

Олег,те хохлы которые у нас на рынках-давно уже болт положили на свою Украину и поносят ее не меньше нашего!Это я тебе АВТОРИТЕТНО заявляю на примере "Коньково".Бабы стараются "замуж повыходить",что бы получить РВП,а в последствии-вид на жительство,мужики "поджениваются"-они уже давно забили болт на своей Родине и делают ставку на Россию.Вчера заехал в фотоателье и окуел!!!Толпища народа-делают фотки,ксерят какие то документы,паспорта свои хохляцкие.На стене объява:"БЛАНКИ ДОКУМЕНТОВ ФМС ЛЮБЫЕ".Хохлы под этот шумок ВСЕ ломанулись себя легализовывать в России,многие-получить статус беженца-так проще,чем через РВП...

#808 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 07 March 2014 - 11:01

Скрытый текст
а по мне так лучше пускай хохлы братский славянский народ православных леголизовывается у нас чем чурки (я про тех которые живут по законам шариата)...

#809 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 07 March 2014 - 11:04

Главное, что бы и у тех кто Обамку за ниточки дёргает, стержня не было, а то, что за ним кто то есть - это однозначно. Года 3-4 назад мне товарищи видео подкинули - основная идея там, что всем миром управляет с десяток людей, которые подчинили себе напрямую и косвенно порядка 70% экономики планеты, подкупили и поставили в правительствах нужных им лиц, не согласных - перевыбирают или свергают. Выявили это запустив какую то моделирующую программу, для изучения распределения частных активов по государствам, компьютер им выдал, что в конечном варианте вся экономика планеты должна контролироваться 1-2 десятками людей. Союз расшатали - именно с их подачи, теперь Россию хотят добить. Активы Союза раньше не подлежали приватизации, т.е. принадлежали народу, поэтому до них тогда не добрались, а сейчас этим активно занимаются, теперь можно. Путин, возможно в курсе, пытается как то в неявном виде сопротивляться. Не спроста же все дружно и слаженно зашипели на Россию, а байки про агрессию русских - это мировую общественность зомбируют, что бы выглядело всё, как борьба с "империей зла". Вот такая сказочка гуляет в сети.

Все правильно. Мы следующие.

#810 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 07 March 2014 - 11:10

чем чурки (я про тех которые живут по законам шариата)...

А они-на 99% граждане России-им и легализовываться не нужно.Те кто из других стран-находятся в России ТРАНЗИТОМ в гейропу,как правило...

#811 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 07 March 2014 - 11:17

Да, своим глазам не верю, читаю некоторые посты, и ох@еваю, Саня, тебе сколько лет ? Ты сам себя слышишь ? Так и охота сказать, ты шо, брат, ип@нулся ???

Полностью согласен с Витьком и не ответил на пост ТОПОРИКА потому , что он в конце сообщения написал "ПРОСТИТЕ меня",поэтому я и спустил это.

У Путина очень не плохая команда политиков сейчас, я бы сказал "от Бога", Лавров и Чуркин - в первых рядах, и эти дядьки свою работу сейчас делают....

Да и ещё раз ДА, касательно этих людей.Это реальные профи...это просто монстры ДИПЛОМАТИИ от которых на данном этапе зависит оооооочень многое.Одно лишнее движение руки,недосказанное всего лишь одно слово или определённый взгляд,в буквальном смысле слова,может развернуть ход событий в неуправляемое или ненужное русло.А если взять во внимание, что тебя ещё провоцируют на ошибку и надо удержаться.....вообще СУПЕРТЯГАЧИ.
Касательно высказывания Вадима о втором лице государства....лично я бы очень хотел о нём забыть уже хоть завтра.Действительно вспоминаю его период власти и только одни минусы и дурацкие всех нервирующие законы(ноль промилле,летнее время и ещё какая-то хрень).Вот в нём уж точно не то что стержня нет.....там я вообще ничего не вижу акромя IP моментов .Его бы куданить в Лабораторию Касперского на работу....нихай играется.

#812 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 07 March 2014 - 12:26

Это даже не весеннее обострение ... это врожденный букет отклонений ... истероидная психопатия по всем признакам ... ещё и стёртая дизартрия впридачу ... Осторожно мат ...

#813 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 07 March 2014 - 12:34

Не ребята-не совсем все закончено-эта черножопая обезьяна опять подзуживает хохлов и эвропу,да и они сами не хотят лишаться такого лакомого куска,как Крым:Совбез ООН считает крымский референдум незаконным .Они все понимают-создай такой прецендент и посыплется не только на Украине(Восток,Юг),а и в самой гейропе:Ирландия,Шотландия,курды,кто там еще?Приднестровье... Хохлы совсем уже завелись: Ярош потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков «Правого сектора» во как они,сцуки не хотят оставаться в границах только своих "галиций" да "волыней" -подавай им куски посмачнее!

#814 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 07 March 2014 - 12:40

Это даже не весеннее обострение ... это врожденный букет отклонений ...

:crazy: Олег, где ты нашёл такую полномасштабную,гордую ,европейскую вафлю???Я сейчас тоже возьму вэбку,сяду на очко и запишу ролик....хватит уже без дела сидеть....надо подключаться в информационную войну так как это делают все кому не лень.Кто со мной????.........понял......пойду один :hang1:

#815 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 07 March 2014 - 12:42

Это даже не весеннее обострение ... это врожденный букет отклонений ... истероидная психопатия по всем признакам ... ещё и стёртая дизартрия впридачу ... Осторожно мат ...

Олег,да и йух с ней-пусть они лучше нас БОЯТСЯ!!!А я один заметил-она как то украдкой,бросая косяки по сторонам вещает?Такое впечатление-будто ожидает прихода злых санитаров-садистов

#816 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2979
Московская обл.

Отправлено 07 March 2014 - 12:44

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.c...></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.c...Qr-Goffyg#t=38" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

"Комната с белым потолком...", это же репортаж из психушки, ей три дня таблеток не давали.

#817 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 07 March 2014 - 12:54

:crazy: Олег, где ты нашёл такую полномасштабную,гордую ,европейскую вафлю???Я сейчас тоже возьму вэбку,сяду на очко и запишу ролик....хватит уже без дела сидеть....надо подключаться в информационную войну так как это делают все кому не лень.Кто со мной????.........понял......пойду один :hang1:

Нихера-у этой вафли целый канал на ютьюбе.Это чмо походу батрачит в Португалии и вещает от туда.Или бублик на нос одела какому то "гарному португальскому хлопцу"-судя по фамилии-скорее всего.Вот меня поражает-эти все поцреоты ДАВНО уже забили хобот на своей "неньке"-живут,батрачат за кордоном-а анус за Украину рвут больше всех!!!

Костян,мы и так с тобой стоим за Россию горой-мы и есть "бойцы невидимого информационного фронта"!!!ВСЮ эту ветку давным давно линками и репостами растиражирывали по всему хохлонету,типа:"смотрите,шо москали вытваряють!"Мож какой свидомит и поменял свое мировоззрение,благодаря нам.Мы че,не в состоянии засрать мозги и зазомбировать кого угодно?!?!Лично я-ДА!!!

#818 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 07 March 2014 - 13:12

Не ребята-не совсем все закончено-эта черножопая обезьяна опять подзуживает хохлов и эвропу,да и они сами не хотят лишаться такого лакомого куска,как Крым:Совбез ООН считает крымский референдум незаконным .Они все понимают-создай такой прецендент и посыплется не только на Украине(Восток,Юг),а и в самой гейропе:Ирландия,Шотландия,курды,кто там еще?Приднестровье... Хохлы совсем уже завелись: Ярош потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков «Правого сектора» во как они,сцуки не хотят оставаться в границах только своих "галиций" да "волыней" -подавай им куски посмачнее!

Артем, если не ошибаюсь, решения Совбеза ООН должны быть приняты единогласно. Сомневаюсь, что наш представитель будет за это голосовать.
Про арсеналы, со вчерашнего дня вооруженные формирования Правого сектора входят в состав украинской армии...
Три замминистра обороны, которые засомневались в целесообразности такого решения благополучно отправлены в отставку.

Сообщение отредактировал laalsev: 07 March 2014 - 13:14

#819 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 07 March 2014 - 13:21

.Мы че,не в состоянии засрать мозги и зазомбировать кого угодно?!?!Лично я-ДА!!!

А меня гадить вообще просить не надо,только покажи где накакать.Я человек воспитанный степью и кумысом да и образование- Кошкарбекский дехканский колледж им. Ходжи Насретдина, но ложь от правды отличить могу....и гада из толпы наверное обозначу.Я просто незнаю....даже представить не могу как будет людям тяжеловато с юго-востока.У меня однополчанин с Луганска пишет, что вроде и всё нормально,но очень и очень шатко и зыбко. Мы с ним в одной части, в одном фельдширском пункте служили вместе полтора года после учебок, он фельдшером , а я санинструктором, так вот мы с ним несколько бойцов из петли снимали в соседнем автобате(азеры были деды) и откачивали искусственным дыханием,поочерёдно меняя друг друга и разбивая свои губы об зубы практически мёртвого человека( в петле больше пяти минут).Сам он работает в горно-спасательном отряде и разбирается в жизненых ценностях,так вот я чувствую из его слов очень и очень большую тревогу, а совместный срок службы и много совместных жизненных ситуаций в армии даёт мне право верить этому человеку как самому себе.

Сообщение отредактировал kot71: 07 March 2014 - 13:35

#820 Оффлайн   ОлегК

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
Москва !СВАО !

Отправлено 07 March 2014 - 13:43

...че они будут делать если сейчас докажут что вашего парнишку "Сердитого" вальнули снайпера нанятые яйценюком ... хотя им наверно уже пох ... они все сейчас переключились на злейшего врага украины ...

Уже делают!!!Я имел:наглость:сказать про сердитово-А что он там делал?Итог-Бан.А тому кто в этой ветке написал:Слава Героям:дорога.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users