От какого производителя?ну вот и я наконец то стал Вланиководом, принимайте в свои ряды ....
Свернуть блок чата
Чат
|

Краснодарское Безпоршневое Ружьё
Оффлайн
Отправлено 20 December 2012 - 07:45
Оффлайн
Отправлено 20 December 2012 - 08:35
От какого производителя?
...от дикого!!!Колян-не доепывайся-самое главное-еще один чел ПОВЕРИЛ в беспоршневую схему(безствольную)-и это-РАДУЕТ!!!Если тебя это так напрягает-от Николаевича-САМ ему сбацал ружжо...
Оффлайн
Отправлено 20 December 2012 - 09:40
да я темку АПаю)).. Я ж из местных... этих самых))......от дикого!!!Колян-не доепывайся-самое главное-еще один чел ПОВЕРИЛ в беспоршневую схему(безствольную)-и это-РАДУЕТ!!!Если тебя это так напрягает-от Николаевича-САМ ему сбацал ружжо...
Оффлайн
Отправлено 20 December 2012 - 12:07
Оффлайн
Отправлено 20 December 2012 - 14:01
хочу тоже поделиться своим мнением о ВН.
Ружо появилось случайно.Случай описывать не буду.
Закончилось тем что отправил ружьё Николаевичу.
После ТО и переделке получил ружо в середине июня.И с тех пор все нырялки только с ним.
При скромном подщёте моя беспоршнёвка в море пробыла больше 400 часов.
Потом октябрь и ноябрь на пресняке.
Ничего я с ней не делал и пыль не сдувал.И вот в декабре на очередной рыбалке скатился на пятой точке в водоём.
Пока летел незаметил как сволом воткнулся в землю.ночь.Стал зарежать .смотрю бульки пошли-хана думаю.
Однако три щучки смог подстрелить. дома замерил-остаток 5кг.
Разобрал кормилецу ,поменял за 15 рублей резиновое колечко-всё.
Краснодарская безпоршнёвка у меня сейчас в руках -взял на тест.
Пока морозы лёд сказать нечего.Но что то подсказывает что мой ВН-роднее....
Да ВН плюс Маруська и я конечно-отличное трио!
Летний сезон закончил лавраком на 3 кг.Он хотел породниться с Маруськой.

Сообщение отредактировал serboris0803: 20 December 2012 - 14:04
Оффлайн
Отправлено 20 December 2012 - 15:08
Оффлайн
Отправлено 20 December 2012 - 16:07
Если про Вланик от ВН - могу сказать пару слов. У нас моря нет - я с ним только по пресняку.ну вот и реальные отзывы людей данного ружья, не теоретиков )))
Это ружье у меня не единственное - охочусь обычно с заднерукими, а вланик у меня 2/3. Как только он у меня появился - я его тестировал на нескольких охотах. Убедившись в высокой надежности ружья - впоследствии стал его использовать исключительно на соревнованиях.
С ружьем не деликатничаю - в сложных условиях (грязь, ряска, муть, падения) - все терпит, отказов не было ни разу. Чисто рабочая лошадка.
Поскольку не охочусь постоянно с влаником, то на крупную рыбу именно с этим ружьем пока не нарывался - все такое, не больше 20кг.

Сообщение отредактировал Adept6: 20 December 2012 - 16:09
Оффлайн
Отправлено 20 December 2012 - 17:10
В маруську не засадил?..всем привет!
хочу тоже поделиться своим мнением о ВН.
Ружо появилось случайно.Случай описывать не буду.
Закончилось тем что отправил ружьё Николаевичу.
После ТО и переделке получил ружо в середине июня.И с тех пор все нырялки только с ним.
При скромном подщёте моя беспоршнёвка в море пробыла больше 400 часов.
Потом октябрь и ноябрь на пресняке.
Ничего я с ней не делал и пыль не сдувал.И вот в декабре на очередной рыбалке скатился на пятой точке в водоём.
Пока летел незаметил как сволом воткнулся в землю.ночь.Стал зарежать .смотрю бульки пошли-хана думаю.
Однако три щучки смог подстрелить. дома замерил-остаток 5кг.
Разобрал кормилецу ,поменял за 15 рублей резиновое колечко-всё.
Краснодарская безпоршнёвка у меня сейчас в руках -взял на тест.
Пока морозы лёд сказать нечего.Но что то подсказывает что мой ВН-роднее....
Да ВН плюс Маруська и я конечно-отличное трио!
Летний сезон закончил лавраком на 3 кг.Он хотел породниться с Маруськой.
Оффлайн
Отправлено 21 December 2012 - 22:19

Оффлайн
Отправлено 22 December 2012 - 13:33
Оффлайн
Отправлено 22 December 2012 - 15:19
Всем привет! Прошу совета- я начинающий подвох, первый сезон отохотился с арбалетом Демкой Ами 2 60 см, охочусь исключительно в море, и доволен арбалетом, его точностью и простотой использования.. Очень часто читаю положительные отзывы о Вланике. Скажите где его можно приобрести? И стоит ли мне начинать с него? Или с начала надо изучить и попробовать что- нить попроще? От арбалетов отказываться не собираюсь, но хочется попробовать что- то новое...
одним ружьём ты при нашем то занятии не отделаешься.Прежде чем взять ВН я стрелял 15 лет арболетом.
Арбалет в моём арсенале всегда.Сравнивать даже не собераюсь(как это делают москвичи и не только-клавишниками я их называю)
Тут как в бою-есть оружие для ближнего а есть и для дальнего боя.
Однако получаю кайф просто от охоты.
ВН-надёжный друг!Как игрушка на вид-без рыбы не останешься это точно !!!
Оффлайн
Отправлено 22 December 2012 - 15:41
Это к чему отнести.. к наезду иль оскорблению... иль к тому и другомукак это делают москвичи и не только-клавишниками я их называю)

Оффлайн
Отправлено 22 December 2012 - 16:21
Проще уже некуда... Найди Николаевича Сочи город небольшой где то телефон его затерялся.Всем привет! Прошу совета- я начинающий подвох, первый сезон отохотился с арбалетом Демкой Ами 2 60 см, охочусь исключительно в море, и доволен арбалетом, его точностью и простотой использования.. Очень часто читаю положительные отзывы о Вланике. Скажите где его можно приобрести? И стоит ли мне начинать с него? Или с начала надо изучить и попробовать что- нить попроще? От арбалетов отказываться не собираюсь, но хочется попробовать что- то новое...
Оффлайн
Отправлено 22 December 2012 - 17:41
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ader: 22 December 2012 - 17:51
Оффлайн
Отправлено 22 December 2012 - 18:51
Сообщение отредактировал Алексеевич: 22 December 2012 - 18:52
Оффлайн
Отправлено 22 December 2012 - 19:07
Сергей,я думал ты уже напраздновался,ан нет!С Днюхой тебя!!!Успехов в твоем многотрудном деле и по жизни!!!Привет Форум!
DDEN подкинул идею по мелкой катушке.... И модель почти готова , примерно на 20-22м линя ф1.5мм. Габаритный размер шпули ф45х52мм.
Скоро выложу
Оффлайн
Отправлено 22 December 2012 - 19:33
Сергей,я думал ты уже напраздновался,ан нет!С Днюхой тебя!!!Успехов в твоем многотрудном деле и по жизни!!!
Спасибо за поздравление Артем!
Оффлайн
Отправлено 22 December 2012 - 19:38
Это к чему отнести.. к наезду иль оскорблению... иль к тому и другому
конечно это относится к тем кто больше с клавой(теорееетики) а не ныряет...
Сообщение отредактировал serboris0803: 22 December 2012 - 19:40
Оффлайн
Отправлено 22 December 2012 - 20:21
Привет Форум!
DDEN подкинул идею по мелкой катушке.... И модель почти готова , примерно на 20-22м линя ф1.5мм. Габаритный размер шпули ф45х52мм.
Скоро выложу
Очень хорошо!
Оффлайн
Отправлено 23 December 2012 - 03:10
ну а если ружжо будет плавать с этой катухой, будет вообще замечательно. ждемс отчетов с фото .... тока вопрос какая будет цена?Привет Форум!
Скоро выложу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users