Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Водный транспорт для подвоха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 959

#801 Оффлайн   pavelsergeev

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1253
Волгоград.

Отправлено 22 April 2017 - 10:26

По флагманам. Я два купленных флагмана вернул в прошлом году, оба травили, один прилично подтравливал, ко второму можно сказать придрался и тоже вернул. Параллельно со мной купил флагмана Санёк ДаВинчи, ему лодка пришла перекошенная и травила из области рым кольца на сколько я помню, он её тоже сдал и купил риб. Качество швов у флагмана может и не плохое,(хотя как это не плохое? спрашиваю я себя... две подряд купленные лодки травили, ещё плюс Санькова) но чисто визуально склеено все было не самым аккуратным образом. После двух возвратов купил Групер-лодку. Просто как конфетка после флагманов выглядит, не травит, визуально очень похожа на Салмон Славин. Прям видно, что Групер вдохновлялся Салмоном. Ну это другая тема) Может в конкретный промежуток времени лодки шли плохого качества у Флагмана, а может у них постоянно высокий процент разного уровня брака, но некоторым везёт с качеством, я уж не знаю... У Димы добермана был флагман, он его очень радовал вроде. Вот) сказал за себя и за двух отсутствующих)))

Сообщение отредактировал pavelsergeev: 22 April 2017 - 10:39

• Volgogradez, Himik, DaVinci и 5 другим это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
Volgogradez , Kapacь , Uri80

#802 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 22 April 2017 - 18:22

Добрый день Слава !   Спорить по пусту не буду ! :) Заявленно на Флагман 420 НД ПВХ 1200 грсм2 ! У меня на 420К 1050 грсм2 ! На ощупь и по сранению с предыдущими лодками точно не меньше !!!  По негативу могу сказать только одно - ржавеющие пружинки на клапанах !  Остальное очень не плохо !!! Включая аккуратность склейки ! По качеству клея можно будет судить спустя 5-6 лет !   С уважением, Юрий.

Пружинки... Это значит, может отказать... Вклейка клапана,гиморное действо,особенно на склеенной лодке... Мало кто, может это сделать грамотно...

#803 Оффлайн   pavelsergeev

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1253
Волгоград.

Отправлено 22 April 2017 - 22:08

Пружинки... Это значит, может отказать... Вклейка клапана,гиморное действо,особенно на склеенной лодке... Мало кто, может это сделать грамотно...

Я вот после зимы менял клапан на своей. 3 минуты. Там просто клапан из чашки выкручивается и новый закручивается. Стоит 150 руб. Думаю на флагмане также все просто
  • omerhant67 это нравится

#804 Оффлайн   RomanV

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

576
Волгоград

Отправлено 22 April 2017 - 22:29

А я в позапрошлом году взял Вельбот 37, в гандонку совсем возвращаться не хочется))) в этом году установил седушку со спинкой, так вообще ништяк)))

Сообщение отредактировал RomanV: 22 April 2017 - 22:31

• ERSH@ и omerhant67 это нравится

#805 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 22 April 2017 - 22:44

Флагман. Да чтоб те кто эти лодки делает, обосрался прям сейчас...
  • Аллександр, ERSH@, omerhant67 и 2 другим это нравится

#806 Оффлайн   202_034

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

232
Волгоград

Отправлено 23 April 2017 - 14:07

Вопрос по лодкам Ревьера(В частности 3200 900 плотность заказал себе думаю не зря ли) есть у кого нибудь, на сколько чувствительны ко всякого рода внешним воздействиям. В инете двоякие отзывы.

У знакомого ривьера 3.40. Мне не понравилась. Полы тонкие(фанера). Килеватость маленькая. Да и на ощупь после моих 1100 гр. 900 кажется жиденькой. Один плюс на мой взгляд легкая она.

Поблагодарили 1 Пользователь:
dark2201

#807 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 23 April 2017 - 16:48

Год бенз с мотюлем синтетик,простоял в баке. Слил в прозрачную банку. Ни цвет ни изменился ни какого осадка. Заводится,работает ровно.
  • ERSH@, omerhant67 и 202_034 это нравится

#808 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 24 April 2017 - 01:29

Год бенз с мотюлем синтетик,простоял в баке. Слил в прозрачную банку. Ни цвет ни изменился ни какого осадка. Заводится,работает ровно.

Ром,синтетика и качественная вполне переносит,только бензин октановое число чуть потеряет,может сказаться на тяге,но не ощутимо будет,не на колесах же и поверхность не твердая.... Окислительные процессы все равно начинаются,уже начиная с открытия канистры,с маслом,а в смеси с бензином это усиливается... Желательно,смешивать,со свежим маслом и бензином... Разбавить старую смесь,свежей...
  • DRV это нравится

#809 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

2532
Волгоград

Отправлено 24 April 2017 - 06:05

Ром,синтетика и качественная вполне переносит,только бензин октановое число чуть потеряет,может сказаться на тяге,но не ощутимо будет,не на колесах же и поверхность не твердая.... Окислительные процессы все равно начинаются,уже начиная с открытия канистры,с маслом,а в смеси с бензином это усиливается... Желательно,смешивать,со свежим маслом и бензином... Разбавить старую смесь,свежей...

Так это понятно. Бак до полного доливаю перед выездом.

#810 Оффлайн   девятка

Наш человек

PipPipPip

146
Самара

Отправлено 26 April 2017 - 09:48

Сам уже четыре года юзаю гладиатор 330 под тохой15 и все огонь. Двоих плюс половина лодки скарба тащит хорошо. Нареканий к лодке нету.

#811 Оффлайн   Юрий-В

"совсем больной" подвох

331
Волгоград

Отправлено 26 April 2017 - 11:40

По флагманам. Я два купленных флагмана вернул в прошлом году, оба травили, один прилично подтравливал, ко второму можно сказать придрался и тоже вернул. ...

Видимо мне повезло ! :)

Ради справедливости нужно уточнить что у меня не килевая лодка ! Может как то у них производство катамаранов устроенно отдельно !?

С уважением, Юрий.

#812 Оффлайн   pavelsergeev

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1253
Волгоград.

Отправлено 26 April 2017 - 18:11

Видимо мне повезло ! :) Ради справедливости нужно уточнить что у меня не килевая лодка ! Может как то у них производство катамаранов устроенно отдельно !? С уважением, Юрий.

Юрий, я тоже так про себя подумал, что к лодкам которые дороже и выше классом, отношение более дотошное, контроль качества лучше, видимо... Я помню вы себе хотели катамаран брать)
  • Юрий-В это нравится

#813 Оффлайн   Volgogradez

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

162
Волгоград

Отправлено 04 May 2017 - 21:48

Аппетит приходит вовремя... Меняем условия, начитался надысь про [color=rgb(0,0,0);font-family:verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;font-size:13px;background-color:rgb(254,254,226);]df9.9bs [/color]http://www.rusfishin...ead.php?t=80375 , двигун этот, и смотрю матрас НДНД  с минимальным весом. Есть свои плюсы и минусы. Слышал и Тоха планирует инжектор выпустить.

Я тоже думал 9.9-15 брать, но они тяжелее чем 9.8. У меня лодка весит 20 кг и мотор 26 или 28 уж не помню... ито постоянно у меня какие то микротравмы из за переноса этого всего. Вещи как правило переносятся на холодную т.е. без предварительного разогрева, разминки мышц. Поэтому даже такие веса легко травмируют

С этим и у меня проблема, уже 2 года локоть гнида не проходит, от 10 кг начинает болеть. И самое интересное, не помню момента - с чего началось.

#814 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 07 May 2017 - 19:24

Аппетит приходит вовремя... Меняем условия, начитался надысь про [color=rgb(0,0,0);][font="verdana;"]df9.9bs [/color][/font]http://www.rusfishin...ead.php?t=80375 , двигун этот, и смотрю матрас НДНД с минимальным весом. Есть свои плюсы и минусы. Слышал и Тоха планирует инжектор выпустить.

С этим и у меня проблема, уже 2 года локоть гнида не проходит, от 10 кг начинает болеть. И самое интересное, не помню момента - с чего началось.

С локтем у меня отец тоже не один год мучался,болеть начинал при малых нагрузках уже на руку,помогло только пчелами в локоть жалить
  • Volgogradez это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Volgogradez

#815 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 07 May 2017 - 23:13

Аппетит приходит вовремя... Меняем условия, начитался надысь про [color=#000000;]df9.9bs [/size][/color]http://www.rusfishin...ead.php?t=80375 , двигун этот, и смотрю матрас НДНД  с минимальным весом. Есть свои плюсы и минусы. Слышал и Тоха планирует инжектор выпустить.

Инжектор то зачем...? Что проще,то надежнее... С карбюратором проще,в разы,промыл и продул,даже на воде можно сделать,а с инжектором уже не прокатит... Плюс,сепаратор и остальные условия соблюдать... С вашими ветрами и песком,с пылью,на ПВХку ...? Ну ,думай сам,тебе потом решать придется...
  • denisok это нравится

#816 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 08 May 2017 - 21:07

Инжектор то зачем...? Что проще,то надежнее... С карбюратором проще,в разы,промыл и продул,даже на воде можно сделать,а с инжектором уже не прокатит... Плюс,сепаратор и остальные условия соблюдать... С вашими ветрами и песком,с пылью,на ПВХку ...? Ну ,думай сам,тебе потом решать придется...

Паш, инжектор тема, и расход не большой и тяга хороша, не вижу ничего сложного в установке топливного вазовского фильтра, да и силю тяжести никто не отменял. НО, если раз или два в неделю выходить, то можно забыть навсегда про 4 такта и все вытекающие, ИМХО

• dss и omerhant67 это нравится

#817 Оффлайн   dss

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1150
alien:)

Отправлено 08 May 2017 - 22:52

не вижу ничего сложного в установке топливного вазовского фильтра, 

))))вспомнилось:зима..кастрюля..ветер ..лёд плывёт и мы вместе с ним...и вазовский фильтр))))

• Аллександр, Тип-топ, Женёг и еще 1 это нравится

#818 Оффлайн   SHMblGA

"совсем больной" подвох

1007
Волгоград, ТЗР, Старт

Отправлено 10 May 2017 - 20:15

))))вспомнилось:зима..кастрюля..ветер ..лёд плывёт и мы вместе с ним...и вазовский фильтр))))

эт прост надо было вовремя поменять его, так что ни нада мне тут )))

#819 Оффлайн   Палыч

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

317
Волгоград, Дзержинский

Отправлено 14 May 2017 - 10:27

А они все нд нд валкие такие?В лодку запрыгиваешь и вот вот перевернется иди это только флагмана проблемы?

Пользую флагман 380. 5 лет. Все друзья ва..уже как она с 15 мотором 4 подвохов на глис поднимает. Рыбачили втроем на ней стоя. Не заметил валкости. Может повезло...

#820 Оффлайн   Volgogradez

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

162
Волгоград

Отправлено 25 May 2017 - 12:49

Паш, инжектор тема, и расход не большой и тяга хороша, не вижу ничего сложного в установке топливного вазовского фильтра, да и силю тяжести никто не отменял. НО, если раз или два в неделю выходить, то можно забыть навсегда про 4 такта и все вытекающие, ИМХО

Алексей, ты про вес?, а если на прицепе водном таскать.

Если брать аналогию с автомобильными движками, то я за инжектор, хотя с карбюратором был всегда на ты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users