По флагманам. Я два купленных флагмана вернул в прошлом году, оба травили, один прилично подтравливал, ко второму можно сказать придрался и тоже вернул. Параллельно со мной купил флагмана Санёк ДаВинчи, ему лодка пришла перекошенная и травила из области рым кольца на сколько я помню, он её тоже сдал и купил риб. Качество швов у флагмана может и не плохое,(хотя как это не плохое? спрашиваю я себя... две подряд купленные лодки травили, ещё плюс Санькова) но чисто визуально склеено все было не самым аккуратным образом. После двух возвратов купил Групер-лодку. Просто как конфетка после флагманов выглядит, не травит, визуально очень похожа на Салмон Славин. Прям видно, что Групер вдохновлялся Салмоном. Ну это другая тема) Может в конкретный промежуток времени лодки шли плохого качества у Флагмана, а может у них постоянно высокий процент разного уровня брака, но некоторым везёт с качеством, я уж не знаю... У Димы добермана был флагман, он его очень радовал вроде. Вот) сказал за себя и за двух отсутствующих)))
Сообщение отредактировал pavelsergeev: 22 April 2017 - 10:39