ну ржавый кузов однозначно сам развалится, не знаю как у вас, а у нас глина на дороге такая что ее поблемно монтажкой отковырять, из такой то вот тянуть..., у нас бывало что машину чуть ли ни на двое рвали по нашему зимнику. это не только нив касалось )))Не согласен.
Я вынимал и УАЗики из каки, и машины из кюветов, и осины из земли. И ничего там не отрывается. Если кузов ржавый и гнилой он сам развалится.
Зы не корректно конечно сравнивать Бигхорн с нивой, но у меня был случай, засел на дороге практически у своего дома, дело было в начале зимы и дорога только подмерзала, колеи разгрейдеровали, я есессно машину помыл (подготовился к зиме так сказать) ну и ехал потихоньку домой чтоб машинку не марать (а до этого спокойно проехал ) дык вот сел я на брюхо и не в зад ни в перед, вызвал другана на ниве (время уже час ночи) он приехал стал дергать, машина даже не шевелится, он сказал что у него ощущение что он дергает бетонную сваю вбитую в землю, тут мне уже не до шуток стало, вызвал знакомого на шишиге (газ 66) по началу пытались в натяг, да какой там, шишига буксует и нифига, потом уже рывками стали пробовать, 12ти тонный ремень рвался, потом потихоньку сантиметров по 5 машинка стала сдвигаться, я есессно помогал буксовал, но прилип блин намертво, кое как меня выдернули, так что земля земле рознь
так что рама рулит, боюсь представить что бы было еслиб небыло рамы

Сообщение отредактировал Baalg: 12 November 2012 - 07:18