Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 10 November 2009 - 06:52
Оффлайн
Отправлено 10 November 2009 - 06:55

Оффлайн
Отправлено 10 November 2009 - 07:47
Не знаю, что на счёт тех других, но эти ваши ружья, я видел. Мне очень понравились. И на сколько я помню, они тысяч на пять дешевле выше названных (с серф-станции). А болтают те, кто не может объяснить, почему их пушки дороже. Не могут обосновать свою алчность.о Юре болтают зависники
я и мой сын охотимся его ружьями и мы от них в восторге
а одному ружью уже лет 18 работает до сих пор безотказно
и цена приемлимая
ружья просто лялечки
звони 89184886054
Оффлайн
Отправлено 10 November 2009 - 08:25
Ладно, ладно, набросилисьНе знаю, что на счёт тех других, но эти ваши ружья, я видел. Мне очень понравились. И на сколько я помню, они тысяч на пять дешевле выше названных (с серф-станции). А болтают те, кто не может объяснить, почему их пушки дороже. Не могут обосновать свою алчность.

Геша, я больше не буду!

Я уже всех сравнительных особенностей не вспомню (год прошел как ружье брал), но аргументы мне тогда приводились. Например, шлифовка внутренней поверхности трубы, особенности линесбрасывателя, ещё там что-то. Кстати, тогда у меня вышло не на 5, а на 2 т.р. дороже.
Оффлайн
Отправлено 10 November 2009 - 08:29
Грузинские ружья рулят!!!У меня дяди Юры ружье уже два года ,срок конечно не большой но за это время я не разу не на что не жалавался, но его ружьем мне нравится охотится только в море ,а на пресняке люблю "итальяшек" на крессях 70 и 50 я за три сезона поменял поршень и демпфер,еще плюсом огромным я вижу то что ружье заряжается на порядок легче чем итальяшки .....цена около 16 тыс. руб. все зависит от размера....если охотится часто на море то лучше чем титановое ружье с ручкой посередине наверное нет(речь идет о проходящей а не о рифовой охоте)Не знаю, что на счёт тех других, но эти ваши ружья, я видел. Мне очень понравились. И на сколько я помню, они тысяч на пять дешевле выше названных (с серф-станции). А болтают те, кто не может объяснить, почему их пушки дороже. Не могут обосновать свою алчность.
Топорик спасибо)))
Оффлайн
Отправлено 10 November 2009 - 09:37
В воскресение на ПО переезжали с места на место в мокрых костюмах, как известно это проблема (пакеты под попу и спину всё равно пропускают воду съезжают и прочее). Я попробовал подложить под себя коврик с машины и так прикололся, что вода вообше не растеклась, а собралась в ячейках, вышел из машины, вытащил, слил воду и кайф. Вчера специально смотался к производителю, попросил дать куски этого материала для теста. Первоначальное впечатление шикарное. Вове Раю тоже дам на тест. Посмотрим как покажет себя эта штука. Вот фотка.

Сообщение отредактировал Кубанец: 10 November 2009 - 09:39
Оффлайн
Отправлено 10 November 2009 - 09:50

Оффлайн
Отправлено 10 November 2009 - 09:56

Оффлайн
Отправлено 10 November 2009 - 13:40
Всем привет!
В воскресение на ПО переезжали с места на место в мокрых костюмах, как известно это проблема (пакеты под попу и спину всё равно пропускают воду съезжают и прочее). Я попробовал подложить под себя коврик с машины и так прикололся, что вода вообше не растеклась, а собралась в ячейках, вышел из машины, вытащил, слил воду и кайф. Вчера специально смотался к производителю, попросил дать куски этого материала для теста. Первоначальное впечатление шикарное.
Всем привет!
классная штука! у меня от соли вся кожа на седушках белая...
что цена вопроса?
и мне в личку черкни,про колеса хотелось переговорить.
Оффлайн
Отправлено 10 November 2009 - 14:16
<br /><br /><br /><br />Я ружье заказывал у мастеров с серф-станции, что внизу спуска на пляж "Высокий берег", у сан. Русь. Титановое. Дороговато, больше 20 т.р., но это hi-end, с пожизненным обслуживанием. Ещё внуки твои охотиться будут.<br /><br />Также делает Юра, "грузин". Но, говорят, у него качество обработки внутренних деталей похуже. <br /><br /><br /><br /><br /><br />
Спасибо за подсказку. Я тоже узнавал на сёрф-станции, но очень уж дорого, для меня, пока не могу себе этого позволить, а то жена из дома выгонит. Она и так меня задушить готова когда собираюсь на рыбалку или охоту.
А про Юру грузина я слышал, но пока до него не добрался. Может подскажете как с ним связаться?
Оффлайн
Отправлено 10 November 2009 - 14:36
Ребята всеп привет!!можно мне немного рекламы)))))
В начале декабря в Анапе по улице стаханова(на пересичение с объездной,..это дарога и на утриш видет)откывается магазин снаряжения для ПО под названием "ГЛУБИНА" приглашаю всех на открытие,точное число оглашу чуть позже,так что Анапа теперь тоже будет в своих шкурках)))))>>>
ну наконец то я лично счастлив
ВСЕ в Анапу на открытие
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 10 November 2009 - 14:37
Оффлайн
Отправлено 10 November 2009 - 15:20
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 10 November 2009 - 17:00
как следующее ТО будет...Олег если будеш недалеко от моей работы прихвати такую втулку,лучше увидеть и пащупать,зарание спасибо.
Оффлайн
Отправлено 10 November 2009 - 17:03

и поехали в сторону Славянска на Кубани. По пути Александру провели не большой инструктаж на тему: «стрельбы по собратьям по оружию», но забигая в перед скажу что этот инструктаж был проведен зря

без остановок, едем к базе. Подъехав к базе мы знакомимся с прейскурантом цен

и начинаем раскладывать вещи.

Сашка как всегда, пока все остальные мнут сиськи он уже в гидрике(молодец), но как оказалось позже
он такой был не один!

Практически все шло по намеченному плану действий! И вот первые из нас начали свои длинный поход по густым коридорам камыша

Первая разведка показала следующие результаты. Перед нами через каждые 5 метров были 4 канала с абсолютно разным прозраком от15 мет. до 50 см. Я не успев залезть в воду поднял с травы щуку, размеры о которой я Вам говорить не буду, так как боюсь что посчитаете меня жутким вруном. Хороший, очень крупный карась шнырял со стороны в сторону, что по началу вызывало не объяснимый восторг. Понимая что сегодня нам рыба нужна только для ухи, бить её большое кол-во ни кто не стал. В общем результат первого дня охоты. У всех по 2-3 хорошего черно-желтого карася + у Алексея не плохой Сазанчик и у меня Пеленгас. Как не странно но фото с рыбой есть только у меня

Все шло отлично! Настроение у всех супер, эмоции порой захлестывали здравый смысл, я представляю что было-бы если каждый из нас подстрелил по паре сазанчиков кил. По 20!!!После того как все переоделись, мы начали подтягиваться к костру и греться разными способами!

И тут главный шеф повар(в моем лице) начал творить! Уха, плов на костре

Не знаю на сколько честно говорили ребята, но по моему моя стрепня им очень понравилась!У многих лица были именно такими

Потом все пошло по накатанной

Потом ночью мы с Сашкой разбудили своим хохотом всю округу, а все из-за чего? Представьте ситуацию буквально. Я лежу на кровати в состоянии «вот вот усну», слышу как в комнату входит Саша и начинает переодеваться и ложиться спать. Он раскладывает свой спальный мешок и залазить в него, все это сопровождается жутким шуршанием. Саша лег. Лежал на спине он ровно 1 мин, а потом решил леч на бок, начинает переворачиваться и «О ЧУДО» Саша со свистом скользит с кровати на пол, издавая звук — Б...я :rofl: !!!, а из-за того что расстояние между кроватями 60 см он соответственно встать не может и начинает, как нереально обожравшаяся гусеница лесть назад, при этом мы с ним ржем как башенные :rofl: - Это надо было видеть!!! Я могу ошибаться но по моему ситуация повторилась еще раз и он решил что спать лучше без спальника!!!На второй день как планировалось подъем в 7.00. Легкий завтрак, особо нуждающимся по паре таблеток. Не большое собрание и в путь. Разделились мы на две группы. Одна группа поехала на морской канал(гирло), а другая в неизвестную яму о которой рассказал местный знаток. Я с Женей(Странником) решили поменяться на время охоты ружьями, я ему Таймень он мне Вланика. Результаты работы с эти ружьем я теперь могу смело обсуждать на других темах, но знаю точно что теперь я навряд ли куплю этот аппарат, ну да ладно. Лично я видел много рыбы и судака и сазана, а ребятам повезло меньше. Итогом второго дня были: у меня один судак, у Саши два, у ребят все те же караси. Зато я нашел не разорвавшуюся мину, взять её я если честно побоялся, но вот это только совсем другая история.В общем, лично я доволен этой поездкой на 99%, а в оставшийся 1% я вложил отсутствие трофеев и пох.....зм егеря у которого мы жили(хотя мы ему заплатили только за проживание)!Отдельное спасибо хочу сказать всем ребятам которые поддержали меня и поехали со мной!
Сообщение отредактировал Рай: 10 November 2009 - 17:50
Оффлайн
Отправлено 10 November 2009 - 17:43
Оффлайн
Отправлено 10 November 2009 - 17:48
Здравствуйте, дядя Володя. Пишет вам мальчик Саша. Я живу хорошо, слушаюсь маму и папу. Спасибо за отчет. Много знакомых дяденек увидел на фотографиях- прям радостно на душе. Жаль, не было возможности присоединиться. Ну и ладно- вырасту и обязательно стану как вы- сильные, умные и неопреновые.
Прошу передать Филе, Хрюше и Степашке наш октябряцкий привет!
Преданный делу Ленина. Саша.
:rofl: :rofl: :rofl: Сашка ответ зачет!!! На 5+!!!
Дорогие менты поздравляю Вас с Вашим проффисиональным праздником!

Оффлайн
Отправлено 10 November 2009 - 17:54

Оффлайн
Отправлено 10 November 2009 - 17:56
Здравствуйте дорогие малыши!Сегодня, я расскажу Вам рассказ о том как 7 отважных подвохов, плюнув на все свои житейские проблемы, ринулись покорять просторы Славянского охот хозяйства.
Отчет очень понравился

Оффлайн
Отправлено 10 November 2009 - 18:09

Сообщение отредактировал topo r: 10 November 2009 - 18:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users