Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#8141 Оффлайн   Vlad216

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Пятигорск

Отправлено 28 May 2013 - 06:46

Идёт заказ у Зубкова Юрия, кто желает присоединиться и купить что-то из его ассортимента обращайтесь.
По втулкам он ответил, осталось перевести деньги.

#8142 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
пятигорск

Отправлено 28 May 2013 - 08:16

..... Ээх Парни, какой трофей я упустил и всего то каких то сантиметров 30!!! не хватило, что бы я похвастал добычей, а не "словами..." на вид от 16 до двадцатки сазанчик, ПРОШУ ПОВЕРИТЬ НА СЛОВО!!!! :pardon:
жду реванша :vinsent: , вентилирую жабры :)

Не огорчайся,Витёк.Проёпаная рыба обычно лучше запоминается чем добытая.А так и рыбка целая,и воспоминания яркие. :))

#8143 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 28 May 2013 - 08:37

я уже два года жду реванша... а он такой же не попадается всё(((

Отчёт хотел написать, но ...долго. Сорри мужики)))) Написал на сообществе машин и людей,но там больше со стороны машины взгляд. Про улов там тоже понятно))) Кидаю ссылку кому интересно. Читать последние две записи в бортовом журнале.
http://www.drive2.ru...x4_5d/al-post2/
Плиз коментарии здесь о тексте. Пытался написать "художественно" что ли.
Критика приветствуется.

" Хорошо поёт, сволочь.Ещё не много и я не смогу его убить..."(цитата из х.ф."Не бойся я с тобой")

#8144 Оффлайн   Вова

"совсем больной" подвох

2
пятигорск

Отправлено 28 May 2013 - 08:56

Погранцов! С Днём пограничника!

#8145 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 28 May 2013 - 09:20

Не огорчайся,Витёк.Проёпаная рыба обычно лучше запоминается чем добытая.А так и рыбка целая,и воспоминания яркие. :))

Не говори Вов точно так! Та бонусом ещё то,что со временем проёппаная и в размерах увеличивается!

#8146 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 28 May 2013 - 10:23

Спасибо Вова, за поддержку, сам понимаю то же самое, но...... что-то или кто-то, все равно скребет в душе :)

Не говори Вов точно так! Та бонусом ещё то,что со временем проёппаная и в размерах увеличивается!

Гена, Ты бы знал, как я себя сдерживал, что бы пяток кило не приписать, по моим меркам 16-20 кг., я по скромничал :pleasantry:

#8147 Оффлайн   Vlad216

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

9
Пятигорск

Отправлено 29 May 2013 - 18:11

Откликнитесь, есть у кого переворачиватель для жигулей-классики?

#8148 Оффлайн   NikVik

"совсем больной" подвох

485
г. Ставрополь

Отправлено 29 May 2013 - 19:09

Откликнитесь, есть у кого переворачиватель для жигулей-классики?

Для классики необязательны перевертыши, если есть достаточное кол-во "помощников",можно упереть запаску в проем переднего окна ОТКРЫТОГО заранее, естественно!!!
запаску можно предварительно немнооожко сдуть :)
Проверенно и не раз!

#8149 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 29 May 2013 - 20:59

кто собирается на охоту в пятницу на ночь в районе пятигорска, кисловодска

#8150 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 30 May 2013 - 06:10

кто собирается на охоту в пятницу на ночь в районе пятигорска, кисловодска

Мутняк ...

#8151 Оффлайн   тимоха

Проверенный подвох

PipPip

0
ессентуки

Отправлено 30 May 2013 - 16:33

Мутняк ...

на секретном озере "кисловодском "на той неделе был вроде бы ничего!!!!

#8152 Оффлайн   kdw230776

"совсем больной" подвох

199
Ессентуки

Отправлено 30 May 2013 - 18:06

на секретном озере "кисловодском "на той неделе был вроде бы ничего!!!!

вторник 14 00 прозрак 2 м и рып УЙ !!!

#8153 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 30 May 2013 - 21:46

А куда делось такое длинное длинное сообщение от волгоградцев по поводу предпологаемого запрета ПО?

#8154 Оффлайн   Qnax

Фартовый подвох

7
Ставропольский край город Кисловодск

Отправлено 30 May 2013 - 22:22

Привет мужики! Я вот тут щас в ярославле. Поймал щук, а в самой крупной глисты, кто нить видел чтоб у хищника они были?

#8155 Оффлайн   Евгений (dog)

Проверенный подвох

PipPip

0
Ставрополь

Отправлено 30 May 2013 - 22:34

Доброй ночи, глистов нет, а вот на навотроицком в крупном хищнике черви в мясе. это есть (((( хотя сома эта напасть обошла ))))

#8156 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 31 May 2013 - 11:31

Привет мужики!
Я вот тут щас в ярославле.
Поймал щук, а в самой крупной глисты, кто нить видел чтоб у хищника они были?

Это ниточник (тонкий сантиметра 1.5 темно красный червь) он живет в ребрах в мясе плавников и в самом мясе, при засолке не опасен, живет в щуке и окуне у нас в дону весь хищник в низовьях заражен. Здесь чисто свое отношение из морали брать такую рыбу или нет. Астраханцы солят окуней с ниточником и не брезгуют. Я лично такую рыбу не беру. И в дону на хищника не охочусь. Да в нем то и мутняк у нас в низовьях всегда.

Андрей из буденновска еще раз благодарен тебе за предоставленную п.о. "Ни хвоста ни чешуи".

Сообщение отредактировал apnea2008: 31 May 2013 - 11:32

#8157 Оффлайн   kaban82

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ставрополь

Отправлено 31 May 2013 - 12:01

Мужики!!! У меня нет возможности ехать в Ростов на обсуждение запрета ПО! Но оставить это без реакции я не могу! Сегодня отправил письмо на адресс указанный в письме следующего содержания! Мужики призываю всех написать письмо подобного содержания!!! вот адресс: riasfp@aaanet.ru Добрый день! По причинам работы не смогу присутствовать на обсуждении запрета "подводной охоты" лично, по этому прошу принять мое обращение в электронном виде. Я в течении 5 лет занимаюсь Подводной Охотой, и своими глазами наблюдаю, что творится под водой. И спешу Вас уверить что Подводный Охотник - первый человек который заботится о популяции и сохранении рыбных ресурсов. И об этом мы не только говорим но и предпринимаем меры. Если Вам не известно, то мы учавствуем ежегодно в таком мероприятии как день очистки водоемов, В этот день Все подводные охотники собираются на водоеме выбранном заранее и очищают дно водоема от различного мусора. У нас есть и видео и фото подтверждения. Подводный Охотник - враг номер 1 для браконьеров! У меня лично не было ни одной охоты чтобы я не наткнулся на сети, каждую охоту вынимаю из воды брошенные сети, с остатками мертвой и полуразложившейся рыбы. Мы готовы организовать добровольные бригады и информировать сотрудников рыбинспекции при обнаружении нарушений на различных водоемах, и это будет реальная помощь для сохранения и преумножения рыбных запасов! Запрет ночной охоты не остановит браконьеров, он им только в помощь -- нас на водоёмах уже не будет, можно не опасаться что кто-нибудь увидит как браконьеры творят своё чёрное дело. Запрет охоты в зимний период (с ноября по май) - с чем это связанно??? Запрет на зимний лов с зимовальных ям уже есть, мы его соблюдаем, почему мы должны страдать из-за браконьеров??? Рыба в нашем регионе ведет себя активно даже зимой, в Анапском районе я лично наблюдаю ход (миграцию) карповых в середине января. Я считаю запрещать ПО в этот период не правильным. Правильным считаю следить за выполнением уже существующих правил, а не плодить новые, ущемляющие права законопослушных граждан. Примите пожалуйста к сведению мое письмо! Спасибо

#8158 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 31 May 2013 - 14:22

Забыли в какой стране живём?

#8159 Оффлайн   тимоха

Проверенный подвох

PipPip

0
ессентуки

Отправлено 31 May 2013 - 21:57

вторник 14 00 прозрак 2 м и рып УЙ !!!

кто ищет тот всегда найдет :camper:
Qnax там брал лоба на 25. щукодила на 11 .и недавно карпа на около 12!!!!!!!! :dance2:
я вечером был - окушок щучка карась красноперка раки !всего по чуть- так развеялся .

#8160 Оффлайн   тимоха

Проверенный подвох

PipPip

0
ессентуки

Отправлено 31 May 2013 - 22:39

Это ниточник (тонкий сантиметра 1.5 темно красный червь) он живет в ребрах в мясе плавников и в самом мясе, при засолке не опасен, живет в щуке и окуне у нас в дону весь хищник в низовьях заражен. Здесь чисто свое отношение из морали брать такую рыбу или нет. Астраханцы солят окуней с ниточником и не брезгуют. Я лично такую рыбу не беру. И в дону на хищника не охочусь. Да в нем то и мутняк у нас в низовьях всегда.

Андрей из буденновска еще раз благодарен тебе за предоставленную п.о. "Ни хвоста ни чешуи".

я как то с щучек из астрахани филе снимал,то по окончание работы на срезах между мясом и шкурой какие то нитки красные !! взяв за одну из них и потянул и вытянул хрень см 4 еще живая- меня передернуло ! а когда посмотрел на просвет на лампочку , я просто ох....л!! и при чем во всей рыбе -где то больше где то меньше!! в мясе они выглядят как клубочек а вокруг клубочка капсула!!!желание что либо делать сней у меня отпало
перекопав нэт нашел про червя инфу что он безопасен !! но все равно как то не айс с с червяками кушать!!! исейчас в вяленой щуке окуне или судаке периодически нахожу их
кстати вот вроде бы его название триенофорус крассус !!
цитата " В мышцах щуки селится и еще один вид чер-
вей - триенофорус крассус. Но только в ки-
шечнике щуки этот червяк начинает выделять
яйца. В выловленных щуках при обнаружении
червей необходимо тщательно удалять их из
мышц рыбы.""

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users