Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 28 May 2013 - 06:46
По втулкам он ответил, осталось перевести деньги.
Оффлайн
Отправлено 28 May 2013 - 08:16
Не огорчайся,Витёк.Проёпаная рыба обычно лучше запоминается чем добытая.А так и рыбка целая,и воспоминания яркие...... Ээх Парни, какой трофей я упустил и всего то каких то сантиметров 30!!! не хватило, что бы я похвастал добычей, а не "словами..." на вид от 16 до двадцатки сазанчик, ПРОШУ ПОВЕРИТЬ НА СЛОВО!!!!
![]()
жду реванша, вентилирую жабры
Оффлайн
Отправлено 28 May 2013 - 08:37
" Хорошо поёт, сволочь.Ещё не много и я не смогу его убить..."(цитата из х.ф."Не бойся я с тобой")я уже два года жду реванша... а он такой же не попадается всё(((
Отчёт хотел написать, но ...долго. Сорри мужики)))) Написал на сообществе машин и людей,но там больше со стороны машины взгляд. Про улов там тоже понятно))) Кидаю ссылку кому интересно. Читать последние две записи в бортовом журнале.
http://www.drive2.ru...x4_5d/al-post2/
Плиз коментарии здесь о тексте. Пытался написать "художественно" что ли.
Критика приветствуется.
Оффлайн
Отправлено 28 May 2013 - 08:56
Оффлайн
Отправлено 28 May 2013 - 09:20
Не говори Вов точно так! Та бонусом ещё то,что со временем проёппаная и в размерах увеличивается!Не огорчайся,Витёк.Проёпаная рыба обычно лучше запоминается чем добытая.А так и рыбка целая,и воспоминания яркие.
Оффлайн
Отправлено 28 May 2013 - 10:23
Спасибо Вова, за поддержку, сам понимаю то же самое, но...... что-то или кто-то, все равно скребет в душеНе огорчайся,Витёк.Проёпаная рыба обычно лучше запоминается чем добытая.А так и рыбка целая,и воспоминания яркие.
Гена, Ты бы знал, как я себя сдерживал, что бы пяток кило не приписать, по моим меркам 16-20 кг., я по скромничалНе говори Вов точно так! Та бонусом ещё то,что со временем проёппаная и в размерах увеличивается!
Оффлайн
Отправлено 29 May 2013 - 18:11
Оффлайн
Отправлено 29 May 2013 - 19:09
Для классики необязательны перевертыши, если есть достаточное кол-во "помощников",можно упереть запаску в проем переднего окна ОТКРЫТОГО заранее, естественно!!!Откликнитесь, есть у кого переворачиватель для жигулей-классики?
запаску можно предварительно немнооожко сдуть
Проверенно и не раз!
Оффлайн
Отправлено 29 May 2013 - 20:59
Оффлайн
Отправлено 30 May 2013 - 06:10
Мутняк ...кто собирается на охоту в пятницу на ночь в районе пятигорска, кисловодска
Оффлайн
Отправлено 30 May 2013 - 16:33
на секретном озере "кисловодском "на той неделе был вроде бы ничего!!!!Мутняк ...
Оффлайн
Отправлено 30 May 2013 - 18:06
вторник 14 00 прозрак 2 м и рып УЙ !!!на секретном озере "кисловодском "на той неделе был вроде бы ничего!!!!
Оффлайн
Отправлено 30 May 2013 - 21:46
Оффлайн
Отправлено 30 May 2013 - 22:22
Оффлайн
Отправлено 30 May 2013 - 22:34
Оффлайн
Отправлено 31 May 2013 - 11:31
Это ниточник (тонкий сантиметра 1.5 темно красный червь) он живет в ребрах в мясе плавников и в самом мясе, при засолке не опасен, живет в щуке и окуне у нас в дону весь хищник в низовьях заражен. Здесь чисто свое отношение из морали брать такую рыбу или нет. Астраханцы солят окуней с ниточником и не брезгуют. Я лично такую рыбу не беру. И в дону на хищника не охочусь. Да в нем то и мутняк у нас в низовьях всегда.Привет мужики!
Я вот тут щас в ярославле.
Поймал щук, а в самой крупной глисты, кто нить видел чтоб у хищника они были?
Андрей из буденновска еще раз благодарен тебе за предоставленную п.о. "Ни хвоста ни чешуи".
Сообщение отредактировал apnea2008: 31 May 2013 - 11:32
Оффлайн
Отправлено 31 May 2013 - 12:01
Оффлайн
Отправлено 31 May 2013 - 14:22
Оффлайн
Отправлено 31 May 2013 - 21:57
кто ищет тот всегда найдетвторник 14 00 прозрак 2 м и рып УЙ !!!
Qnax там брал лоба на 25. щукодила на 11 .и недавно карпа на около 12!!!!!!!!
я вечером был - окушок щучка карась красноперка раки !всего по чуть- так развеялся .
Оффлайн
Отправлено 31 May 2013 - 22:39
я как то с щучек из астрахани филе снимал,то по окончание работы на срезах между мясом и шкурой какие то нитки красные !! взяв за одну из них и потянул и вытянул хрень см 4 еще живая- меня передернуло ! а когда посмотрел на просвет на лампочку , я просто ох....л!! и при чем во всей рыбе -где то больше где то меньше!! в мясе они выглядят как клубочек а вокруг клубочка капсула!!!желание что либо делать сней у меня отпалоЭто ниточник (тонкий сантиметра 1.5 темно красный червь) он живет в ребрах в мясе плавников и в самом мясе, при засолке не опасен, живет в щуке и окуне у нас в дону весь хищник в низовьях заражен. Здесь чисто свое отношение из морали брать такую рыбу или нет. Астраханцы солят окуней с ниточником и не брезгуют. Я лично такую рыбу не беру. И в дону на хищника не охочусь. Да в нем то и мутняк у нас в низовьях всегда.
Андрей из буденновска еще раз благодарен тебе за предоставленную п.о. "Ни хвоста ни чешуи".
перекопав нэт нашел про червя инфу что он безопасен !! но все равно как то не айс с с червяками кушать!!! исейчас в вяленой щуке окуне или судаке периодически нахожу их
кстати вот вроде бы его название триенофорус крассус !!
цитата " В мышцах щуки селится и еще один вид чер-
вей - триенофорус крассус. Но только в ки-
шечнике щуки этот червяк начинает выделять
яйца. В выловленных щуках при обнаружении
червей необходимо тщательно удалять их из
мышц рыбы.""
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: