Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 09 November 2009 - 15:52

Оффлайн
Отправлено 09 November 2009 - 16:31
Оффлайн
Отправлено 09 November 2009 - 17:39
Оффлайн
Отправлено 09 November 2009 - 18:14
А ответьте пожалуста на ещё один вопрос: здесь кто-нибудь делает ружья для ПО?
Я ружье заказывал у мастеров с серф-станции, что внизу спуска на пляж "Высокий берег", у сан. Русь. Титановое. Дороговато, больше 20 т.р., но это hi-end, с пожизненным обслуживанием. Ещё внуки твои охотиться будут.
Также делает Юра, "грузин". Но, говорят, у него качество обработки внутренних деталей похуже.
Оффлайн
Отправлено 09 November 2009 - 18:39
Оффлайн
Отправлено 09 November 2009 - 18:48
Кузьмич,поздравляю с полем!!!праздник живота иногда тоже нужен!
...а вот сегодня поскромней улов,но радостно...вот только рыппка катится по глубине 5-6м,в берегу совсем нет....
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал morekop: 09 November 2009 - 21:28
Оффлайн
Отправлено 09 November 2009 - 18:51
Оффлайн
Отправлено 09 November 2009 - 19:04
ну в принципе именно столько кг большинство и закачивает, но я в иномарку закачиваю не более 28 кг, так что столько и советую качать, лучше бери не супер накачкой, а хорошим трехгранным наконечником и скользящим бегунком с гидро "тормозом" и вполне хватит пробивной силы ружью, сома на килограмм 45 точно завалишь, сазана на 20кг и т.д.Привет друзья,подскажите сколько максимально можно закачать КГ в крысю-55ку измеряя по весам,по паспорту 180-200 качков это примерно по весам 30-35 кг.
удачи...
Оффлайн
Отправлено 09 November 2009 - 19:16
Оффлайн
Отправлено 09 November 2009 - 19:22

Оффлайн
Отправлено 09 November 2009 - 19:57
Юрка нырял куда?
Пока нет,но думаю завтра после обеда если все срастется и ненадолго уменяж пятёрка+тройка майка ,ато выходные заняты.
Олег а что за гидро"тормоз"?ну в принципе именно столько кг большинство и закачивает, но я в иномарку закачиваю не более 28 кг, так что столько и советую качать, лучше бери не супер накачкой, а хорошим трехгранным наконечником и скользящим бегунком с гидро "тормозом" и вполне хватит пробивной силы ружью, сома на килограмм 45 точно завалишь, сазана на 20кг и т.д.
удачи...
Сообщение отредактировал argon: 09 November 2009 - 19:57
Оффлайн
Отправлено 09 November 2009 - 20:46
вот такую к примеру, а гидротормоз означает, что втулка теряет свою энергию относительно гарпуна, за счет торможения водой или если точнее сказать, втулка при соприкосновении с хвостовиком гарпуна не жестко бьется, разбиваясь и разбивая хвостовик, а как бы попадает на гидропадушку созданную нехитрой конструкцией втулки, в общем проще показать чем на словах объяснить..Олег а что за гидро"тормоз"?

Оффлайн
Отправлено 09 November 2009 - 20:59
Олег если будеш недалеко от моей работы прихвати такую втулку,лучше увидеть и пащупать,зарание спасибо.вот такую к примеру, а гидротормоз означает, что втулка теряет свою энергию относительно гарпуна, за счет торможения водой или если точнее сказать, втулка при соприкосновении с хвостовиком гарпуна не жестко бьется, разбиваясь и разбивая хвостовик, а как бы попадает на гидропадушку созданную нехитрой конструкцией втулки, в общем проще показать чем на словах объяснить..
Оффлайн
Отправлено 09 November 2009 - 21:14
вот такую к примеру, а гидротормоз означает, что втулка теряет свою энергию относительно гарпуна, за счет торможения водой или если точнее сказать, втулка при соприкосновении с хвостовиком гарпуна не жестко бьется, разбиваясь и разбивая хвостовик, а как бы попадает на гидропадушку созданную нехитрой конструкцией втулки, в общем проще показать чем на словах объяснить..
наверно и шумность снизится?!
Оффлайн
Отправлено 09 November 2009 - 21:42
Я ружье заказывал у мастеров с серф-станции, что внизу спуска на пляж "Высокий берег", у сан. Русь. Титановое. Дороговато, больше 20 т.р., но это hi-end, с пожизненным обслуживанием. Ещё внуки твои охотиться будут.
Также делает Юра, "грузин". Но, говорят, у него качество обработки внутренних деталей похуже.
о Юре болтают зависники
я и мой сын охотимся его ружьями и мы от них в восторге
а одному ружью уже лет 18 работает до сих пор безотказно
и цена приемлимая
ружья просто лялечки
какие тебя интерисуют ружья <br />можеш заехать ко мне посмотриш пневматы которые делают в анапе <br /><br /><br />
Спасибо. Я задумываюсь о мощном пневмате. А куда заехать посмотреть?
звони 89184886054
Оффлайн
Отправлено 09 November 2009 - 21:47
Зураб, а голова от арбалета вектора Демки нигде не завалялась? На Октябрьской у вас нету
Если есть, отложи, я заберу.
Я знаю что ты её ищеш, но к сожалению у нас её нету!!!((( Я как только буду делать заказ по DEMKA узнаю есть ли она у них и дам тебе знать!
Оффлайн
Отправлено 09 November 2009 - 21:50
Оффлайн
Отправлено 09 November 2009 - 21:55
Спасибо ВСЕМ кто подсказал названия и местоположение Магазинов!!!!!!!! Я писал что поеду в ВОСКРЕСЕНЬЕ, итог из 4 предложенных мест (Лидер, Акула, Аква-дон, Диксис) тока Диксис и работал, но к сожалению нужного размера девятки не нашлось.Зато покатались по всему краснодару и просрали единственный выходной на этой неделе!
Привет если хочеш могу найти г/к для тебя по твоим размерам!!! и вообще соберу то, что тебе надо, а ты приедеш и заберёш всё в оговоренный день день! и постараюсь сделать тебе ещё и небольшую скидочку)
Не Диксис, а Дискус. Не расстраивайся, найдешь еще свой кОстюм
![]()
Ты вчера так видать спешил, что не только Колу забыл, но и сигареты с зажигалкой :biggrin:
Это я таким образом курить бросаю!!!
Магазины действительно расслабились - забегал в Аквадон и на двери табличка "без выходных" заклеена и сверху на бумаге "выходной воскресенье" - крутая торговля - представьте себе, например чтобы "Мир охоты" в воскресенье закрыт был - круто бизнес делают.
![]()
Не знаю как у других , а у нас СТРОГО без перерывов и выхотных..... если ктото прийдёт из вас а магазин закрыт.... то дайте пожалуста мне знать!!!
Оффлайн
Отправлено 09 November 2009 - 21:57
Отлично! А на открытии face control будет? ))) Цены планируются такие же, как в универмаге?Ребята всеп привет!!можно мне немного рекламы)))))
В начале декабря в Анапе по улице стаханова(на пересичение с объездной,..это дарога и на утриш видет)откывается магазин снаряжения для ПО под названием "ГЛУБИНА" приглашаю всех на открытие,точное число оглашу чуть позже,так что Анапа теперь тоже будет в своих шкурках)))))>>>
Оффлайн
Отправлено 09 November 2009 - 22:08
)))))))))))))))))))))))НЕт цены будут краснодарские)Сарган синеж 7мм 22000руб)))))))))шутка)))))))))только дрес конртоль)))))))Отлично! А на открытии face control будет? ))) Цены планируются такие же, как в универмаге?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users