Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#8141 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

156
Краснодарский край

Отправлено 09 November 2009 - 15:52

Геша! как тяжелый день? :hang1:

#8142 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 09 November 2009 - 16:31

Всем привет в Субботу выехал в свой любимый город Новороссийск где то в 15.30 залез в воду начал искать рыбу на большой глубине так как видел сто Слава стоит прилично от берега да и на меляке где я собрался искупнутся было уже куча подвохов я понял что о лобане не может быть и речи ,на глубине изредка проскакивал мелкий сингиль но весь не зачетный и я постепенно стал скатываться на мелководье вынырнув в очередной раз заметил что все поплавки уже выплыли и я глубоко вздохнув нырнул на свою тропинку и к моему удивлению вмотана наконец дождался на меня выскочило небольшое стадо лобанчиков глубина 3.6метра я был к этому готов мгновенье и один у меня на вилах, дальше сидеть смысла не было так я решаю еще в воскресенье понырять и выхожу на берег уже смеркается все нырявшие стоят ждут меня ведь никто не подстрелил зачетной рыбы ,тут как раз подъехал Слава мы пошутили и я поехал к Валере в гости он весь день ловил ставридку а я ее страсть как люблю ,а под такую рыбку не грех и рюмку и не выпить в общем я у него и остался ночевать утром Валеры надо было на работу, я отвез его и где то 8 00 я уже залез в воду сразу дела пошли не плохо но потом как обрезало думаю куда пропала рыба и тут вижу впереди себя сидит подвох потом еще один и так собралась толпа рассуждаю в голове примерно куда будет убегать рыба от ныряльщиков которые впереди меня и потихоньку смещаюсь изредка постреливая рыбку кстати о монстре видел огромного саргана примерно метр длинной и в толщину сантиметров пять даже попал в него но неудачно он вырвал пузо и ушел я гнался но не догнал в 15 00 вылез рыбки почти полный кукан всю почистил и рванул домой довольный как таракан.

#8143 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 09 November 2009 - 17:39

Привет подвохи!!! Сомёнок истребитель сазанчиков, Андрюха истребитель лобанчиков, Кузьмич истребитель кабанчиков, короче кругом истребители. Рад за вас. gdv, Денис, если сломанную голову мне дашь, возможно смогу склеить.

#8144 Оффлайн   sergavens

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

74
Анапа, Высокий берег

Отправлено 09 November 2009 - 18:14

А ответьте пожалуста на ещё один вопрос: здесь кто-нибудь делает ружья для ПО?

Я ружье заказывал у мастеров с серф-станции, что внизу спуска на пляж "Высокий берег", у сан. Русь. Титановое. Дороговато, больше 20 т.р., но это hi-end, с пожизненным обслуживанием. Ещё внуки твои охотиться будут.

Также делает Юра, "грузин". Но, говорят, у него качество обработки внутренних деталей похуже. 

#8145 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 09 November 2009 - 18:39

Привет друзья,подскажите сколько максимально можно закачать КГ в крысю-55ку измеряя по весам,по паспорту 180-200 качков это примерно по весам 30-35 кг.

#8146 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 09 November 2009 - 18:48

Вечер добрый!
Кузьмич,поздравляю с полем!!!праздник живота иногда тоже нужен!
...а вот сегодня поскромней улов,но радостно...вот только рыппка катится по глубине 5-6м,в берегу совсем нет....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  09.11.09.jpg   90.7К   35 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал morekop: 09 November 2009 - 21:28

#8147 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 09 November 2009 - 18:51

Юрка, а это спорный вопрос, я слышал, что у людей с заводской закачкой с первого выстрела фиаско, я думаю больше не надо.

#8148 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 09 November 2009 - 19:04

Привет друзья,подскажите сколько максимально можно закачать КГ в крысю-55ку измеряя по весам,по паспорту 180-200 качков это примерно по весам 30-35 кг.

ну в принципе именно столько кг большинство и закачивает, но я в иномарку закачиваю не более 28 кг, так что столько и советую качать, лучше бери не супер накачкой, а хорошим трехгранным наконечником и скользящим бегунком с гидро "тормозом" и вполне хватит пробивной силы ружью, сома на килограмм 45 точно завалишь, сазана на 20кг и т.д.
удачи...

#8149 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 09 November 2009 - 19:16

Юрка нырял куда?

#8150 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 09 November 2009 - 19:22

многие рыбку набили, молодца... а я сегодня на вечерку сбегал и пару уточек северных подстрелил, во как... :hunter:

#8151 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147

Отправлено 09 November 2009 - 19:57

Юрка нырял куда?

Пока нет,но думаю завтра после обеда если все срастется и ненадолго уменяж пятёрка+тройка майка ,ато выходные заняты.

ну в принципе именно столько кг большинство и закачивает, но я в иномарку закачиваю не более 28 кг, так что столько и советую качать, лучше бери не супер накачкой, а хорошим трехгранным наконечником и скользящим бегунком с гидро "тормозом" и вполне хватит пробивной силы ружью, сома на килограмм 45 точно завалишь, сазана на 20кг и т.д.
удачи...

Олег а что за гидро"тормоз"?

Сообщение отредактировал argon: 09 November 2009 - 19:57

#8152 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 09 November 2009 - 20:46

Олег а что за гидро"тормоз"?

вот такую к примеру, а гидротормоз означает, что втулка теряет свою энергию относительно гарпуна, за счет торможения водой или если точнее сказать, втулка при соприкосновении с хвостовиком гарпуна не жестко бьется, разбиваясь и разбивая хвостовик, а как бы попадает на гидропадушку созданную нехитрой конструкцией втулки, в общем проще показать чем на словах объяснить..

Изображение

#8153 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147

Отправлено 09 November 2009 - 20:59

вот такую к примеру, а гидротормоз означает, что втулка теряет свою энергию относительно гарпуна, за счет торможения водой или если точнее сказать, втулка при соприкосновении с хвостовиком гарпуна не жестко бьется, разбиваясь и разбивая хвостовик, а как бы попадает на гидропадушку созданную нехитрой конструкцией втулки, в общем проще показать чем на словах объяснить..

Изображение

Олег если будеш недалеко от моей работы прихвати такую втулку,лучше увидеть и пащупать,зарание спасибо.

#8154 Оффлайн   Trident

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

51
Город-Герой нврск Сити

Отправлено 09 November 2009 - 21:14

Изображение

наверно и шумность снизится?!

#8155 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 09 November 2009 - 21:42

Я ружье заказывал у мастеров с серф-станции, что внизу спуска на пляж "Высокий берег", у сан. Русь. Титановое. Дороговато, больше 20 т.р., но это hi-end, с пожизненным обслуживанием. Ещё внуки твои охотиться будут.

Также делает Юра, "грузин". Но, говорят, у него качество обработки внутренних деталей похуже. 

о Юре болтают зависники
я и мой сын охотимся его ружьями и мы от них в восторге
а одному ружью уже лет 18 работает до сих пор безотказно
и цена приемлимая
ружья просто лялечки

какие тебя интерисуют ружья <br />можеш заехать ко мне посмотриш пневматы которые делают в анапе <br /><br /><br />
Спасибо. Я задумываюсь о мощном пневмате. А куда заехать посмотреть?

звони 89184886054

#8156 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 09 November 2009 - 21:47

Зураб, а голова от арбалета вектора Демки нигде не завалялась? На Октябрьской у вас нету  :scratch_one-s_head: Если есть, отложи, я заберу.

Я знаю что ты её ищеш, но к сожалению у нас её нету!!!((( Я как только буду делать заказ по DEMKA узнаю есть ли она у них и дам тебе знать!

#8157 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 09 November 2009 - 21:50

Ребята всеп привет!!можно мне немного рекламы))))) В начале декабря в Анапе по улице стаханова(на пересичение с объездной,..это дарога и на утриш видет)откывается магазин снаряжения для ПО под названием "ГЛУБИНА" приглашаю всех на открытие,точное число оглашу чуть позже,так что Анапа теперь тоже будет в своих шкурках)))))>>>

#8158 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 09 November 2009 - 21:55

Спасибо ВСЕМ кто подсказал названия и местоположение Магазинов!!!!!!!! Я писал что поеду в ВОСКРЕСЕНЬЕ, итог из 4 предложенных мест (Лидер, Акула, Аква-дон, Диксис) тока Диксис и работал, но к сожалению нужного размера девятки не нашлось.Зато покатались по всему краснодару и просрали единственный выходной на этой неделе!

Привет если хочеш могу найти г/к для тебя по твоим размерам!!! и вообще соберу то, что тебе надо, а ты приедеш и заберёш всё в оговоренный день день! и постараюсь сделать тебе ещё и небольшую скидочку)

Не Диксис, а Дискус. Не расстраивайся, найдешь еще свой кОстюм :empathy:

Ты вчера так видать спешил, что не только Колу забыл, но и сигареты с зажигалкой :biggrin:

Это я таким образом курить бросаю!!!

Магазины действительно расслабились - забегал в Аквадон и на двери табличка "без выходных" заклеена и сверху на бумаге "выходной воскресенье" - крутая торговля - представьте себе, например чтобы "Мир охоты" в воскресенье закрыт был - круто бизнес делают. :scratch_one-s_head:  

Не знаю как у других , а у нас СТРОГО без перерывов и выхотных..... если ктото прийдёт из вас а магазин закрыт.... то дайте пожалуста мне знать!!!

#8159 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 09 November 2009 - 21:57

Ребята всеп привет!!можно мне немного рекламы)))))
В начале декабря в Анапе по улице стаханова(на пересичение с объездной,..это дарога и на утриш видет)откывается магазин снаряжения для ПО под названием "ГЛУБИНА" приглашаю всех на открытие,точное число оглашу чуть позже,так что Анапа теперь тоже будет в своих шкурках)))))>>>

Отлично! А на открытии face control будет? ))) Цены планируются такие же, как в универмаге?

#8160 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 09 November 2009 - 22:08

Отлично! А на открытии face control будет? ))) Цены планируются такие же, как в универмаге?

)))))))))))))))))))))))НЕт цены будут краснодарские)Сарган синеж 7мм 22000руб)))))))))шутка)))))))))только дрес конртоль)))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users