Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 05 January 2014 - 18:08
Оффлайн
Отправлено 07 January 2014 - 08:37
Оффлайн
Guest_vkochekov_*
Guest_vkochekov_*
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 16 January 2014 - 23:20
Как прозрак? Чего видели?Привет всем ластоногие!!! Пока некоторые на синьку пьянствуют
, дружная команда отмороженных подвохов разведывает окрестности любимой речушки
Мужики подскажите, мож кто сталкивался с подобным-по осени сломалась лопасть LeaderFins (Брал в том году на ЗД), есть ли смысл везти поломанную лопасть на выставку в этом году на замену? Мож поменяют?
Оффлайн
Отправлено 17 January 2014 - 05:58
Оффлайн
Отправлено 17 January 2014 - 07:22
Прозрак метр сверху, вдоль дна 1,5метра. Рыбы нет.Как прозрак? Чего видели?
Мужики подскажите, мож кто сталкивался с подобным-по осени сломалась лопасть LeaderFins (Брал в том году на ЗД), есть ли смысл везти поломанную лопасть на выставку в этом году на замену? Мож поменяют?

Серег со льдом эт прикол, Андрюха переходил через заводь, где был лед.Серёга , вы конечно молодцы , что поддерживаете форму , но хочу уточнить , что не в меру выпитая синька-чмо , а вот смотря на ваши фотки , один из вас точно обкуренный или мне одному так кажется ( шутка ) , а если серьёзно не шутите со льдом , да это и всех касается.

Ныряли вверху, там льда не было.
Сообщение отредактировал HaxaleHok: 17 January 2014 - 07:24
Оффлайн
Отправлено 17 January 2014 - 10:33
Ага поменяют и ещё одну запасную дадут,: так - прозапас

Оффлайн
Отправлено 17 January 2014 - 11:32
Привет собрату , меняют, зайди на Абыр, почитай эту ветку http://www.abirvalg....p....ee&page=21, там люди сталкивались с этим, проблем не возникало. Удачи.
Оффлайн
Отправлено 17 January 2014 - 12:36

Оффлайн
Отправлено 17 January 2014 - 13:23

Оффлайн
Отправлено 17 January 2014 - 16:03
Диман ну ты же понимаешь, в жопе то свербитСудя по фоткам намотали вы нормально

Эт стандартная проблема, можно нарисовать письмецо непосредственно производителю или связаться у кого покупалВот ломаная лопасть-кому интересно
Сообщение отредактировал HaxaleHok: 17 January 2014 - 16:04
Оффлайн
Отправлено 17 January 2014 - 21:00
Мож его от сала торкнулоСерёга , вы конечно молодцы , что поддерживаете форму , но хочу уточнить , что не в меру выпитая синька-чмо , а вот смотря на ваши фотки , один из вас точно обкуренный или мне одному так кажется ( шутка ) .

Оффлайн
Отправлено 18 January 2014 - 14:12
Володь у тебя же не меньше!!!! Вроде не торкаетМож его от сала торкнуло

Дружище ты чой-то путаешь...на этой ветке ведется разговор о ластах FREEDIVING EDITION, а не LEADERFINS.Привет собрату , меняют, зайди на Абыр, почитай эту ветку http://www.abirvalg....p....ee&page=21, там люди сталкивались с этим, проблем не возникало. Удачи.
Оффлайн
Отправлено 19 January 2014 - 07:54
Оффлайн
Отправлено 19 January 2014 - 13:20
Дружище ты чой-то путаешь...на этой ветке ведется разговор о ластах FREEDIVING EDITION, а не LEADERFINS.
[/quote
Лопасти делает одна фирма Leaderfins! меняют без проблем, через кого покупал! Чел брал у известного всем израильского импортера (Кфир Мецулот), сломалась одна, вторая треснула, поменяли обе и без проблем. Не ты первый , не ты последний ломает лопасти. Удачи.
Сообщение отредактировал F1shman: 19 January 2014 - 13:22
Оффлайн
Отправлено 19 January 2014 - 13:47
Так для меня ж не наркотик. А жаль. Ты же знаешь, я за здоровый образ жизни. А вот если б от натурпродукта так балдеть.....Володь у тебя же не меньше!!!! Вроде не торкает

Оффлайн
Отправлено 19 January 2014 - 15:11
То, что лопасти делает одна контора ты прав, но Freediving edition и leaderfins это немного разные лопасти, т.к. лопасти freediving edition спроектированы немного по другому и пресс стараются использовать холодный (с компанией freediving.ee работаю не первый год).Лопасти делает одна фирма Leaderfins! меняют без проблем, через кого покупал! Чел брал у известного всем израильского импортера (Кфир Мецулот), сломалась одна, вторая треснула, поменяли обе и без проблем. Не ты первый , не ты последний ломает лопасти. Удачи.
По лопастям freediving edition занимается Георгий и вопросов по ним никогда не бывает. Но по leaderfins занимается другой человек и выходов на него у меня к сожалению нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users