ох промелочитесь... запускайте лучше сразу Инмарсат, Глобалстар, Иридиум или СТЭК.КОМА скайлинк не вариант?
Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 26 July 2014 - 08:09
Оффлайн
Отправлено 27 July 2014 - 12:23
А скайлинк не вариант?
Ничего в нашей яме Поселка Знаменский не варит. Хорошо. Тишина.
Оффлайн
Отправлено 27 July 2014 - 20:10
Вот поэтому Сергей и мотается по командировками - новости собирает. Еще хорошо, когда Костя заедет, что-нибудь да и расскажет )Ничего в нашей яме Поселка Знаменский не варит. Хорошо. Тишина.
А если серьезно: Сергей, Инна, напишите, как вы там? Ну что интернета нет, мы поняли, а вообще?
Иннуся!!! Как ты??? Как самочувствие? Урожай? Ника? Женя? Звери?
Виктор вот тоже молчит, а мы тут переживаем за него!
Пусть у всех всё будет хорошо, давайте пожелаем друг другу добра (вдруг получится?)

Оффлайн
Отправлено 27 July 2014 - 21:03
Если будут че-то скрывать, приеду (правда только через месяц) и потом все равно всем расскажу...Иннуся!!! Как ты??? Как самочувствие? Урожай? Ника? Женя? Звери?

Оффлайн
Отправлено 27 July 2014 - 21:22
Оффлайн
Отправлено 27 July 2014 - 21:55
Виктор, я вот только ЗА! Правда, как-то странно этот список друзей устроен, потому как уведомление мне пришло, но в МОЕМ списке тебя нет (там вообще пусто).Natkirsch, Nik1, Balg и Volter, сегодня добавил вас в своем профиле в список друзей, вы там пока еднственые с кем знаком пока заочно, надеюсь вы не против ?!
Всем Добра !!!
Ну да ладно! Где наша не пропадала, было бы здоровье, остальное приложится

Оффлайн
Отправлено 27 July 2014 - 22:01
тэээкксссс... с етого места попо.. попа... кхххххеее... поподробнее пжалсто.Natkirsch, Nik1, Balg и Volter, сегодня добавил вас в своем профиле в список друзей, вы там пока еднственые с кем знаком пока заочно, надеюсь вы не против ?!
какой профиль то?! где? или ты просто добавлять меня не хочешь за то что я твои ботинки прикарманил?!))))
Оффлайн
Отправлено 27 July 2014 - 22:10
Видать огурчик совсем окреп.и буду как свежий огурец, но может не совсем уже и свежий, но минимум как малосолёный, тоесть крепкий ! :-)

А это надо в форуме над аватаркой того кого хочешь добавить в друзья навести курсор на ник над аватаркой и щёлкнуть правой кнопкой. Вывалится менюшка.Виктор, я вот только ЗА! Правда, как-то странно этот список друзей устроен, потому как уведомление мне пришло, но в МОЕМ списке тебя нет (там вообще пусто).
Ну да ладно! Где наша не пропадала, было бы здоровье, остальное приложитсяПознакомимся еще вживую
Сообщение отредактировал skarabey: 27 July 2014 - 22:10
Оффлайн
Отправлено 27 July 2014 - 22:12
Димон, ты уже в нём, тех друзей с которыми я знаком уже лично я не стал спрашивать разрешения, там и так всё ясно, так што не кипятись, дружище !!!тэээкксссс... с етого места попо.. попа... кхххххеее... поподробнее пжалсто.
какой профиль то?! где? или ты просто добавлять меня не хочешь за то что я твои ботинки прикарманил?!))))

Оффлайн
Отправлено 27 July 2014 - 22:15
чо и шузы простил?)))))))))))))Димон, ты уже в нём, тех друзей с которыми я знаком уже лично я не стал спрашивать разрешения, там и так всё ясно, так што не кипятись, дружище !!!
![]()
Витьк тык а где этот список то?
Оффлайн
Отправлено 27 July 2014 - 22:22
Во, во -- поподробнее пжалста... И поскорее пока мозг не закипел. Моё скромное воображение не в силах представить себе оленя с ботинками в карманах.тэээкксссс... с етого места попо.. попа... кхххххеее... поподробнее пжалсто.

Оффлайн
Отправлено 27 July 2014 - 22:24
А что прощать то ? Главное что шузы нашлись и я не босиком к Кубанцу поехал !чо и шузы простил?)))))))))))))

А список в сейфе, братец !

Оффлайн
Отправлено 27 July 2014 - 22:30
чо и шузы простил?)))))))))))))

В друзья он тебя добавил...

Оффлайн
Отправлено 27 July 2014 - 22:34
Саня, долгая это история, которая повторялась каждый день на протежение всего отдыха в Карелии, скажу только одно, приятно выпивать в компание людей которым можно доверять с закрытыми глазами даже не находясь в сознание, во как !Во, во -- поподробнее пжалста... И поскорее пока мозг не закипел. Моё скромное воображение не в силах представить себе оленя с ботинками в карманах.

А он ещё хочет чтоб я у него разрешения спросил чтоб занести его в список друзей !?

Оффлайн
Отправлено 27 July 2014 - 22:43
вот у меня уже моск закипел)))
вот нефиг дома было сидеть, в сед году поехали, там всё сам и увидишь. моск взорвётся минуя стадию закипания)))Во, во -- поподробнее пжалста... И поскорее пока мозг не закипел. Моё скромное воображение не в силах представить себе оленя с ботинками в карманах.
Оффлайн
Отправлено 27 July 2014 - 22:46
Ну дык добавь меня в друзья и увидешь, Димон ты это вообще серьёзно ? Ты сколько лет уже тут модерируешь ?колитесь теперь - в каком профиле? если на этом сайте - почему я тогда не вижу Витьку в своём профиле?
Й
вот нефиг дома было сидеть, в сед году поехали, там всё сам и увидишь. моск взорвётся минуя стадию закипания)))
Или уже пересидел перед компом ? Раслабся, братуха ! :-)
Оффлайн
Отправлено 27 July 2014 - 22:46
колитесь теперь - в каком профиле? если на этом сайте - почему я тогда не вижу Витьку в своём профиле?
Семен Семеныч...
Откуда он там возьмется?
Тынцаешь в любом его сообщении надпись над его аватаркой Amfibia и выбираешь добавить в друзья.
Не расстраивайся, ты не один такой. Я сам только сегодня еле разобрался

Сообщение отредактировал laalsev: 27 July 2014 - 22:50
Оффлайн
Отправлено 27 July 2014 - 22:50
Оффлайн
Отправлено 27 July 2014 - 22:53

Оффлайн
Отправлено 27 July 2014 - 22:55
Жара не то слово, Дима ! Я кишки опять тут заново чуть не порвал, пока ты зазобрался в этом списке, анекдот года, просто !!!Уррряяяяя!!!!! добавииил!!!
а чо "сколько лет модерирую" у меня друзья там только Инка и Гриша... и то давно это было и не помню как это делается, а на ту надпись "добавить в друзья" ка то обращания не внимал...
и ваще я думал вы про какой то другой ресурс говорили... думал про вайбер...
и ваще - жара)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users