Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#8121 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 26 July 2014 - 08:09

А скайлинк не вариант?

ох промелочитесь... запускайте лучше сразу Инмарсат, Глобалстар, Иридиум или СТЭК.КОМ

#8122 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 27 July 2014 - 12:23

А скайлинк не вариант?

Ничего в нашей яме Поселка Знаменский не варит. Хорошо. Тишина.

#8123 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 27 July 2014 - 20:10

Ничего в нашей яме Поселка Знаменский не варит. Хорошо. Тишина.

Вот поэтому Сергей и мотается по командировками - новости собирает. Еще хорошо, когда Костя заедет, что-нибудь да и расскажет )
А если серьезно: Сергей, Инна, напишите, как вы там? Ну что интернета нет, мы поняли, а вообще?
Иннуся!!! Как ты??? Как самочувствие? Урожай? Ника? Женя? Звери?

Виктор вот тоже молчит, а мы тут переживаем за него!

Пусть у всех всё будет хорошо, давайте пожелаем друг другу добра (вдруг получится?)

:pooh_birth_day:

#8124 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 27 July 2014 - 21:03

Иннуся!!! Как ты??? Как самочувствие? Урожай? Ника? Женя? Звери?

Если будут че-то скрывать, приеду (правда только через месяц) и потом все равно всем расскажу... :blum1:

#8125 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 27 July 2014 - 21:22

Привет друзья, привет Наташа ! Прсойденяюсь к вопросам , Инна ты как ? У меня всё путём, Наташа, иду на поправку, если всё ок, в среду или в четверг пойду домой, потом в октябре ещё лягу дней так денька на 4-5, чтоб кишку засунуть во внутрь, и буду как свежий огурец, но может не совсем уже и свежий, но минимум как малосолёный, тоесть крепкий ! :-) Natkirsch, Nik1, Balg и Volter, сегодня добавил вас в своем профиле в список друзей, вы там пока еднственые с кем знаком пока заочно, надеюсь вы не против ?! Всем Добра !!!

#8126 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 27 July 2014 - 21:55

Natkirsch, Nik1, Balg и Volter, сегодня добавил вас в своем профиле в список друзей, вы там пока еднственые с кем знаком пока заочно, надеюсь вы не против ?!

Всем Добра !!!

Виктор, я вот только ЗА! Правда, как-то странно этот список друзей устроен, потому как уведомление мне пришло, но в МОЕМ списке тебя нет (там вообще пусто).
Ну да ладно! Где наша не пропадала, было бы здоровье, остальное приложится :) Познакомимся еще вживую :)

#8127 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 July 2014 - 22:01

Natkirsch, Nik1, Balg и Volter, сегодня добавил вас в своем профиле в список друзей, вы там пока еднственые с кем знаком пока заочно, надеюсь вы не против ?!

тэээкксссс... с етого места попо.. попа... кхххххеее... поподробнее пжалсто.
какой профиль то?! где? или ты просто добавлять меня не хочешь за то что я твои ботинки прикарманил?!))))

#8128 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 27 July 2014 - 22:10

и буду как свежий огурец, но может не совсем уже и свежий, но минимум как малосолёный, тоесть крепкий ! :-)

Видать огурчик совсем окреп. :mocking:

Виктор, я вот только ЗА! Правда, как-то странно этот список друзей устроен, потому как уведомление мне пришло, но в МОЕМ списке тебя нет (там вообще пусто).
Ну да ладно! Где наша не пропадала, было бы здоровье, остальное приложится :) Познакомимся еще вживую :)

А это надо в форуме над аватаркой того кого хочешь добавить в друзья навести курсор на ник над аватаркой и щёлкнуть правой кнопкой. Вывалится менюшка.

Сообщение отредактировал skarabey: 27 July 2014 - 22:10

#8129 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 27 July 2014 - 22:12

какой профиль то?! где? или ты просто добавлять меня не хочешь за то что я твои ботинки прикарманил?!))))

Димон, ты уже в нём, тех друзей с которыми я знаком уже лично я не стал спрашивать разрешения, там и так всё ясно, так што не кипятись, дружище !!! :friends:
:drinks:

#8130 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 July 2014 - 22:15

Димон, ты уже в нём, тех друзей с которыми я знаком уже лично я не стал спрашивать разрешения, там и так всё ясно, так што не кипятись, дружище !!! :friends:
:drinks:

чо и шузы простил?)))))))))))))
Витьк тык а где этот список то?

#8131 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 27 July 2014 - 22:22

Во, во -- поподробнее пжалста... И поскорее пока мозг не закипел. Моё скромное воображение не в силах представить себе оленя с ботинками в карманах. :(

#8132 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 27 July 2014 - 22:24

А что прощать то ? Главное что шузы нашлись и я не босиком к Кубанцу поехал ! :mocking:
А список в сейфе, братец ! :empathy:

#8133 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 27 July 2014 - 22:30

Изображение Изображение Изображение

В друзья он тебя добавил...Изображение в своем профиле :flag_of_truce:

#8134 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 27 July 2014 - 22:34

Во, во -- поподробнее пжалста... И поскорее пока мозг не закипел. Моё скромное воображение не в силах представить себе оленя с ботинками в карманах. :(

Саня, долгая это история, которая повторялась каждый день на протежение всего отдыха в Карелии, скажу только одно, приятно выпивать в компание людей которым можно доверять с закрытыми глазами даже не находясь в сознание, во как ! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

А он ещё хочет чтоб я у него разрешения спросил чтоб занести его в список друзей !? :zadacha:

#8135 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 July 2014 - 22:43

колитесь теперь - в каком профиле? если на этом сайте - почему я тогда не вижу Витьку в своём профиле?
вот у меня уже моск закипел)))

вот нефиг дома было сидеть, в сед году поехали, там всё сам и увидишь. моск взорвётся минуя стадию закипания)))

#8136 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 27 July 2014 - 22:46

колитесь теперь - в каком профиле? если на этом сайте - почему я тогда не вижу Витьку в своём профиле?

Й
вот нефиг дома было сидеть, в сед году поехали, там всё сам и увидишь. моск взорвётся минуя стадию закипания)))

Ну дык добавь меня в друзья и увидешь, Димон ты это вообще серьёзно ? Ты сколько лет уже тут модерируешь ?
Или уже пересидел перед компом ? Раслабся, братуха ! :-)

#8137 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 27 July 2014 - 22:46

Семен Семеныч...
Откуда он там возьмется?
Тынцаешь в любом его сообщении надпись над его аватаркой Amfibia и выбираешь добавить в друзья.

Не расстраивайся, ты не один такой. Я сам только сегодня еле разобрался :wacko1:

Сообщение отредактировал laalsev: 27 July 2014 - 22:50

#8138 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 July 2014 - 22:50

Уррряяяяя!!!!! добавииил!!! а чо "сколько лет модерирую" у меня друзья там только Инка и Гриша... и то давно это было и не помню как это делается, а на ту надпись "добавить в друзья" ка то обращания не внимал... и ваще я думал вы про какой то другой ресурс говорили... думал про вайбер... и ваще - жара)))

#8139 Оффлайн   natkirsh

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

29
Санкт-Петербург

Отправлено 27 July 2014 - 22:53

Я, наивная девочка, думала, что если кто меня добавил в друзья, то и в моем списке друзей он же появится. Ан нет :) Но это и не важно. Потому что люди важнее И то, что вместе мы - сила. Но пусть у всех всё будет хорошо )))

#8140 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 27 July 2014 - 22:55

Уррряяяяя!!!!! добавииил!!!
а чо "сколько лет модерирую" у меня друзья там только Инка и Гриша... и то давно это было и не помню как это делается, а на ту надпись "добавить в друзья" ка то обращания не внимал...
и ваще я думал вы про какой то другой ресурс говорили... думал про вайбер...
и ваще - жара)))

Жара не то слово, Дима ! Я кишки опять тут заново чуть не порвал, пока ты зазобрался в этом списке, анекдот года, просто !!! :mocking:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users