Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 22 May 2013 - 09:15
Оффлайн
Отправлено 22 May 2013 - 10:17
Такой бегунок не подходит на италопневматы ,т,к диаметр меньше родной шайбочки,которая центрует гарпун в надульнике,без оной гарпун болтается,стрелять будет но недолго,из-за нецентрованного столкновения поршня и демпфера одному из них,или обеим быстро придет кирдык.....
![]()
![]()
Скользящая втулка из титана с гидродемпфером. Для примера одета на гарпун Cressi SL Star. Есть три штуки, каждая 500 рублей.
Димыч твой клапан и кукан я получил, приезжай заберай
Оффлайн
Отправлено 22 May 2013 - 11:10
Скажите адресок магазина, если это не "Мир дайвинга и подводной охоты" в Ставрополе.Ну и не могу не поделиться новостями из магазина:
- объявляется сезонная скидка 30% на зимние товары (7 и 9мм. костюмы, а также носки и перчатки этой-же толщины). Акция действует с 22 мая по 30 июня 2013 года. Это значит, что костюм 9 мм., который стоит 12 000 рублей, можно купить за 8 400 рублей. (по цене летнего костюма)!
Хочу приобрести костюм 3 мм, а то в 7-ке уже жарковато.
Оффлайн
Отправлено 22 May 2013 - 14:40
Такой бегунок не подходит на италопневматы ,т,к диаметр меньше родной шайбочки,которая центрует гарпун в надульнике,без оной гарпун болтается,стрелять будет но недолго,из-за нецентрованного столкновения поршня и демпфера одному из них,или обеим быстро придет кирдык.....
А там надульник надо проходить развёрткой (снимаются только наплывы и краска), и всё отл. входит и центруется. По крайней мере на крэси мы так сделали. Результат порадовал.
Оффлайн
Отправлено 22 May 2013 - 16:44
Приятно от Тебя это слышать, я как пионер Готов Всегда. Первая вылазка, я с Вами!!Спасибо,Витя.Я уже в строю с конца апреля.Пять раз уже выезжал.Даже в Дагестан уже сгонял.
С Димой собрались куданить после 25го матануть.Был бы рад снова видеть тебя в нашей компании.Если есть желание и возможность,давай на созвон.
Оффлайн
Отправлено 22 May 2013 - 19:09
Внешний диаметр бегунка МЕНЬШЕ диаметра шайбочки,проходя разверткой надульник вы увеличиваете посадочный диаметр,ну на сотку -другую.....непонятно,может бегунок разбухА там надульник надо проходить развёрткой (снимаются только наплывы и краска), и всё отл. входит и центруется. По крайней мере на крэси мы так сделали. Результат порадовал.
Оффлайн
Отправлено 22 May 2013 - 19:36
Внешний диаметр бегунка МЕНЬШЕ диаметра шайбочки,проходя разверткой надульник вы увеличиваете посадочный диаметр,ну на сотку -другую.....непонятно,может бегунок разбух
Оффлайн
Отправлено 22 May 2013 - 20:09
Оффлайн
Отправлено 22 May 2013 - 21:38
сейчас друзья с кем на нырялку ездием его используют, и о стандартной приблуде даже слышать не хотят.
Андрей я же пишу "волшебная", титановая, с гидродемпфером, да и на фото отлично видно преимущества. Могу добавить вечная, по гарпуну скользит отменно, легко проходит сквозь рыбу.
Потерял гарпун с зелинки, заказывал себе три запасных от мастера с Украины, к каждому гарпуну прилагается втулка, куда мне столько, ведь от потерянного гарпуна еще осталась втулка вот и распродаю.
Оффлайн
Отправлено 23 May 2013 - 09:08
Эта втулка не "парусит" так как стандартная, выстрел получается более точный, сквозь рыбу пролетает на раз-два, причём обратно тоже легко продевается.а чем эта втулка лучше стандартной у меня заводская и пока не вижу в ней ни чего плохого
Оффлайн
Отправлено 23 May 2013 - 16:53
Оффлайн
Отправлено 23 May 2013 - 17:23
Оффлайн
Отправлено 23 May 2013 - 17:53
аирбалет подбираешь?Товарищи Подводные охотники! Ресивер 11 мм! это хорошо или 13 обычный лучше?!
Оффлайн
Отправлено 23 May 2013 - 18:02
о ес ес ОБХСАлексей ты что-то путаешь, ресивер это где находится сжатый воздух не может быть диаметром как ствол, если ты про пневматическое подводное ружьё.
ой Андрэ даже и не знаю че я выбираюаирбалет подбираешь?
Оффлайн
Отправлено 23 May 2013 - 19:36
Оффлайн
Отправлено 23 May 2013 - 20:20
Оффлайн
Отправлено 23 May 2013 - 21:09
Не совсем согласен, они же не могут сами себя ловить, а то, что открытое письмо к Нам попало уже не плохо, вот только бы знать где и когда будет проходить это собрание.Вы, Дудкин Сергей Иванович! лучше бракош ловите, а не подвохов оповещайте о запретах. в этом больше будет Ваша польза.
p.s. "запрета ночной охоты с использованием осветительных приборов и фонарей различной конструкции"- тут интересно фонарь чем является, "вспомогательным инструментом" для поимки рыбы или средством БЕЗОПАСТНОСТИ??? Я вот его и днем не брезгую брать, помогает
и вообще непонятно!!!запрет на осуществление подводной охоты с 15 ноября по 31 марта, это как понимать??? От чего мысли такие??? типа рыба "сонная" стоит на месте и "ждет" охотников, может думают, что зимовальные ямы на каждом шагу встречаются ??? Или зимы у нас перестали быть зимами и льда нет нигде и ни когда его не будет
p.p.s. почитать бы их обоснования к этим "проектам".
Оффлайн
Отправлено 23 May 2013 - 21:23
Оффлайн
Отправлено 24 May 2013 - 01:51
Вот те нате хрен в томате, что они там в своём ФГУП НИИ совсем охуе...и что ли?! Мля, читал писанину этого хрена-Дудкина и понял, что юг полностью сдают бракам и рыбнадсмотрщикам. И сцуко что обидно, что только юг. Мля, взять за шиворот одного такого умника как Дудкин, да в воду его, чтоб посмотрел, что творится в воде, сколько сетей брошеных и свежих. Пора уже что то делать. Давайте Путину хоть напишем, напрямую, без посредников. А то проснёмся завтра, а мы уже вне закона.Я, Дудкин Сергей Иванович...
Оффлайн
Отправлено 24 May 2013 - 05:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: