Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#8101 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

910
Москва

Отправлено 23 July 2014 - 01:36

Димон красавец, кто о чём а вшивый о бане :pleasantry:

Саня, а я так скажу, ну его нах к такому привыкать, три операции за последнии два месяца, пять дней между последними двумя, апендикс в молодости не в счёт ....
НУ ЕГО НАХ !!!

Возраждение часть вторая, на этот раз пять дней в нирване, в интенсиве, просыпаюсь и ох...еваю, кишку вывели на ружу, сделали стому, через три месяца будут ложить обратно, вот такая вот фихня...., но уже пошёл в гору, и физичиски и главное психикой собрался, а то поначалу было как то не посебе, но ни чё , прорвёмся, где наша не пропадала, темболее есть живой пример перед глазами, что можно всё выдержать если не падать духом, Сергей и Инна, посравнению с ихними передрягами это всё мелочи жизни, так что всё нормально, рад вас всех опять видеть и слышать ! Спасибо всем за поддержку ! Отдельное огромное спасибо Инне и Сергею !!!

Теперь главное с йогуртами не переусердствовать , да Лёха ? :flag_of_truce:

Как говорит Костик -- не ссы в стринги! У меня как раз аппендицит вырезАли. Так вырЕзали, что кровь в брюхе начала скапливаться. На девятый день выписывают, а меня повторно резать повезли. После второй опять делают УЗИ, а кровь опять скапливается... И было у меня две операции в разрывом два дня... После третьей угодил в реанимашку и ко мне подключили через трубки аппарат который промывал кишки. Потом перевели в общую палату вместе с моим новым другом. Потом аппарат отключили, а трубки оставили и прицепили к ним банки, чтоб на пол не лилось. Вот блин, жалко не догадался сфоткаться на память с трубками. :)) Трубок было аж четыре штуки. Пираты Карибского моря отдыхают. yes Только через месяц меня выписали. И ничо -- зажило всё, только брюхо всё в шрамах, ну -- брюхо не рожа, кто его видит-то.
Так что у тебя похоже почти как у меня получилось. Я это всё пережил и ты выправишься! Держи хвост морковкой и думай о хорошем! :friends:

Витёк, если будет очень больно,то вспоминай радистку Кэт и то, что она кричала при родах.

Это чего -- ему тоже самое кричать??? Витя -- не поддавайся на провокацию -- прибегут врачи и сделают кесарево! :(

Ого! какие тут события!
Витя, держись, сил тебе, врачей слушайся, медсестер за попку не щипай.

Да -- чего там мелочиться -- хватайся сразу за грудь! :Dancing-Chilli:

#8102 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 23 July 2014 - 06:51

Люблю я Костяна и не скрываю, но чиста по Брацки.

Ну да,ну да-все сразу поверили,а натихоря полезли за "Камасутрами" позу такую искать! :rofl:

#8103 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 23 July 2014 - 10:34

щипай их щипай!!! от меня ущщипни обязательно!

Я же говорил выпускник института карманной тяги наш Дима.......щипач ипиомать.

хлебом не корми - дай Костяна отбанить,

Вот блин, без меня-меня и женили.

Люблю я Костяна и не скрываю.

Правильно зая,своих чувств не надо стесняться.......мужикам этого не понять.Будь настойчив и увидишь взаимность.....чмоки-чмоки.

Костик завтра прочитает всю ету писанину, вот и посмотрим на сколько глубоки наши отношенич))))

А хочешь я кредит для тебя возьму на своё имя, и тогда купишь себе новый пикап с большим-пребольшим переключателем скоростей.....эх повеселимся.

Скажу как микробиолог микробиологу-нужно сразу загибать.Из 10 медсестёр 8 подчиняться,1"поломается"минут 10 и 1 напишит заяву в полицию.Удачи тебе Витёк,постарайся вычислить ту самую из первых восьми.

#8104 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 July 2014 - 11:23

Правильно зая,своих чувств не надо стесняться.......мужикам этого не понять.Будь настойчив и увидишь взаимность.....чмоки-чмоки.

ты же Брат мне?! или...??!
фуууу... я не знал Костян что ты из этих... нууу... из тех самых меньшинств :mocking: брррр.....

А хочешь я кредит для тебя возьму на своё имя, и тогда купишь себе новый пикап с большим-пребольшим переключателем скоростей.....эх повеселимся.

нееее... можешь даже не уговаривать стать таким как ты, даже на новый пикап не поведусь...
но большой переключатель, я тебе обязательно подарю - играйся шалунишка))))

#8105 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 23 July 2014 - 12:31

ты же Брат мне?! или...??!
фуууу... я не знал Костян что ты из этих... нууу... из тех самых меньшинств :mocking: брррр.....
нееее... можешь даже не уговаривать стать таким как ты, даже на новый пикап не поведусь...
но большой переключатель, я тебе обязательно подарю - играйся шалунишка))))

Чё ты фукаешь?Из каких из таких?Я из тех же ворот ,что и весь народ.А то ,что меньшинство,так это верно,только я из национальных меньшинств,я чуркокаракалпак.Понял дядя!
А ты про что имел ввиду?Ааааааа,ты про передастов?КАШМАР!!!!Один из модераторов мыслит не традиционно(это я очень мягенько сказал).УЖОС!!!
Кстати, по ходу пьесы,возьмите меня в модераторы.Во-первых,я весь форум примкну к нашему отделению ОНФ,которое я возглавляю,и разрешу всем материться во всех ветках форума.Как вам моя программа?ОЛег,устрой голосовалку.

#8106 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 July 2014 - 12:46

Чё ты фукаешь?Из каких из таких?Я из тех же ворот ,что и весь народ.А то ,что меньшинство,так это верно,только я из национальных меньшинств,я чуркокаракалпак.Понял дядя!

да понял понял... зяблик из национальных меньшинств.
а чё ты тогда "чмоки-чмоки"?! "зая"?! я уш было чуть чо не понадумал про тибя))))))

Инка где!!? :shout:

#8107 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 23 July 2014 - 12:53

"Милые бранятся-только тешатся!"(с) :rofl: :rofl: :rofl:

#8108 Оффлайн   Хулиганка*

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

152

Отправлено 23 July 2014 - 16:24

Правильно! Сиськи - наше все!

#8109 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 23 July 2014 - 16:43

вот вы заладили про попки про сиськи про пиписьки... работать спокойно не даёте блин...))) Инна Братан ты где???!!! разберись тут с ними, а то развели сплошное лядство... это всё Кооостик виноват

#8110 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 23 July 2014 - 23:47

Скажу как микробиолог микробиологу-нужно сразу загибать.Из 10 медсестёр 8 подчиняться,1"поломается"минут 10 и 1 напишит заяву в полицию.Удачи тебе Витёк,постарайся вычислить ту самую из первых восьми.

Витка ещё не оклемался как следует после операции, сил не хватит загнуть. А так сама нагнётся -- куда ей деваться-то. И результат будет 10 из 10-ти! :Dancing-Chilli:

#8111 Оффлайн   Amfibia

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

221
Koblenz / Germany

Отправлено 24 July 2014 - 09:13

Люди добрые, спасибо за советы и пожелания, но я лучше воздержусь, а то мне моя жена быстро щипалки обламает и так загнёт, что я ышо долго после выписки загнутым ходить буду !!! Она у мэну такая, чуть шо сразу в дышло !!! :flag_of_truce:

#8112 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 24 July 2014 - 11:17

очень рад что народ читает эту тему, вот по этому и поддерживаем её периодически...
надеюсь читатели нас простят за наши приколы шутки... за то что пишем не по теме иногда
всё это делается лишь для того что бы тема была на виду и люди могли её видеть и без труда находить на нашем сайте.
да и сплотила нас эта тема, нет ни чего приятней "услышать" здесь родные до боли "голоса".
вот только Инна что то долго уже не появлялась и не радовала нас своим присутствием?!
Кубанец, устрой Инчику сеанс связи плизз...

Всем привет! Дим, у нас дома интернета нет, она не выходит пока в интернет. А я вчера телефон с которого мог выходить утопил невовремя.

Витя, пока не смогу с тобой общаться блин... Может в кредит сегодня получится взять новый, сразу напишу как смогу. Держись там братик.

#8113 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 24 July 2014 - 14:45

Всем привет! Дим, у нас дома интернета нет, она не выходит пока в интернет. А я вчера телефон с которого мог выходить утопил невовремя. Витя, пока не смогу с тобой общаться блин... Может в кредит сегодня получится взять новый, сразу напишу как смогу. Держись там братик.

да ладно прибедняться,прям уж в кредит,ты на работку ходишь?или тока на охоту? Ещё скажи что что-нибудь продать хочешь чтобы купить телефон.

#8114 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 24 July 2014 - 14:54

да ладно прибедняться,прям уж в кредит,ты на работку ходишь?или тока на охоту? Ещё скажи что что-нибудь продать хочешь чтобы купить телефон.

Между прочим кредит подтвердили... Завидовать плохо :blum1:

#8115 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 24 July 2014 - 15:40

Между прочим кредит подтвердили... Завидовать плохо :blum1:

херасе,а че за телефон ты хочешь купить?че у вас на районе шпаны или нариков нет,утром заказал вечером товар готов.Я бы сам тебе что-нибудь бы подогнал,но уже отошел от басячих дел.Кстатииити,Водяной при делах,да и в столице проще будет.Звякни бродяге,для тебя он сам лично наверное шустранет.

Кубанееееец,а пока ты паришься у себя в офисе,я в аквапарке с 12ти часов ныряю среди дамских курдюков.Бери Нику и поткатывай в Экватор....с экстримальных горок скатнемся.....отобьем тебе последнюю почку об воду.

Сообщение отредактировал kot71: 24 July 2014 - 15:47

#8116 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 24 July 2014 - 20:46

Люди добрые, спасибо за советы и пожелания, но я лучше воздержусь, а то мне моя жена быстро щипалки обламает и так загнёт, что я ышо долго после выписки загнутым ходить буду !!! Она у мэну такая, чуть шо сразу в дышло !!! :flag_of_truce:

О! Витька на поправку пошёл -- хочет, но боится жены! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Всем привет! Дим, у нас дома интернета нет

А чо можно сделать шоб инет был?

#8117 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 25 July 2014 - 06:55

херасе,а че за телефон ты хочешь купить?че у вас на районе шпаны или нариков нет,утром заказал вечером товар готов.Я бы сам тебе что-нибудь бы подогнал,но уже отошел от басячих дел.Кстатииити,Водяной при делах,да и в столице проще будет.Звякни бродяге,для тебя он сам лично наверное шустранет.

Кубанееееец,а пока ты паришься у себя в офисе,я в аквапарке с 12ти часов ныряю среди дамских курдюков.Бери Нику и поткатывай в Экватор....с экстримальных горок скатнемся.....отобьем тебе последнюю почку об воду.

О! Вот видите люди добрые! Вот это друг называется! Поперся в аквапарк, а друга (меня) не позвал! Типа "подкатывай..." Вот это да.... Даже не заехал пообедать, чаю попить, друга обнять... Всё понятно... Я обиделсо... :russian_ru: И вот только не надо рассказывать, "я нежданчиком" и пр... Даже если я на работе, мои дамы дома... как там говориться... "Всё! Развод! И девичья фамилия!"

Ээээххх... был у меня друг Костик... Пойду нажрусь с горя....

Ну я не алегарх, как некоторые, тяжелой сельхоз-техникой не торгую... чо там моя томатная паста... Не всегда в кармане звинит...

А чо можно сделать шоб инет был?

Мегафон не ловит, МТС совсем ноль полный, Ростелеком вроде хоть как то работал, но у них вышка крякнула и обещают уже давно, но воз и ныне там. Только через какую то антену чота там можно сделать, но она стоит дофига, а гарантии они никакой не дают, нафиг такое. Вот и ждем когда Ростелеком отремонтируют.

Витя, я на связи!!!!! На вайбере и вотсапе, всё работает.

#8118 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 25 July 2014 - 09:13

Я обиделсо... :russian_ru: И вот только не надо рассказывать, "я нежданчиком" и пр... Даже если я на работе, мои дамы дома... как там говориться... "Всё! Развод! И девичья фамилия!"
Ээээххх... был у меня друг Костик... Пойду нажрусь с горя....

Ойёйёйёй.....ещё один разведёнец нашёлся.....и прям обиделся.......я тебе на днюху подарю диск Стаса Михайлова и набор для гадания на "суженого-ряженого".

#8119 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 25 July 2014 - 09:31

Ну я не алегарх, как некоторые, тяжелой сельхоз-техникой не торгую... чо там моя томатная паста... Не всегда в кармане звинит...

ИзображениеИзображение
Как буду к тебе ехать я тебе завезу и подарю тебе мой первый телефон.Работает до сих пор,только про вотсап и вайбер забудь нах.
Это мой тебе подарок с барского плеча,чтобы ты не грузился сильно в кредитах и смог жить на широчайшую ногу.

#8120 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 26 July 2014 - 01:23

Мегафон не ловит, МТС совсем ноль полный, Ростелеком вроде хоть как то работал, но у них вышка крякнула и обещают уже давно, но воз и ныне там. Только через какую то антену чота там можно сделать, но она стоит дофига, а гарантии они никакой не дают, нафиг такое. Вот и ждем когда Ростелеком отремонтируют.

А скайлинк не вариант?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users