Как говорит Костик -- не ссы в стринги! У меня как раз аппендицит вырезАли. Так вырЕзали, что кровь в брюхе начала скапливаться. На девятый день выписывают, а меня повторно резать повезли. После второй опять делают УЗИ, а кровь опять скапливается... И было у меня две операции в разрывом два дня... После третьей угодил в реанимашку и ко мне подключили через трубки аппарат который промывал кишки. Потом перевели в общую палату вместе с моим новым другом. Потом аппарат отключили, а трубки оставили и прицепили к ним банки, чтоб на пол не лилось. Вот блин, жалко не догадался сфоткаться на память с трубками.Димон красавец, кто о чём а вшивый о бане
![]()
Саня, а я так скажу, ну его нах к такому привыкать, три операции за последнии два месяца, пять дней между последними двумя, апендикс в молодости не в счёт ....
НУ ЕГО НАХ !!!
Возраждение часть вторая, на этот раз пять дней в нирване, в интенсиве, просыпаюсь и ох...еваю, кишку вывели на ружу, сделали стому, через три месяца будут ложить обратно, вот такая вот фихня...., но уже пошёл в гору, и физичиски и главное психикой собрался, а то поначалу было как то не посебе, но ни чё , прорвёмся, где наша не пропадала, темболее есть живой пример перед глазами, что можно всё выдержать если не падать духом, Сергей и Инна, посравнению с ихними передрягами это всё мелочи жизни, так что всё нормально, рад вас всех опять видеть и слышать ! Спасибо всем за поддержку ! Отдельное огромное спасибо Инне и Сергею !!!
Теперь главное с йогуртами не переусердствовать , да Лёха ?

Так что у тебя похоже почти как у меня получилось. Я это всё пережил и ты выправишься! Держи хвост морковкой и думай о хорошем!

Это чего -- ему тоже самое кричать??? Витя -- не поддавайся на провокацию -- прибегут врачи и сделают кесарево!Витёк, если будет очень больно,то вспоминай радистку Кэт и то, что она кричала при родах.

Да -- чего там мелочиться -- хватайся сразу за грудь!Ого! какие тут события!
Витя, держись, сил тебе, врачей слушайся, медсестер за попку не щипай.