Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29423

#8081 Оффлайн   DDen

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Красноармейский р-н.

Отправлено 30 August 2012 - 19:46

Ни чего не расстегивается, пользую подобный лет 5 уже, полет нормальный :good:

#8082 Оффлайн   Trick

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Человек МИРА

Отправлено 30 August 2012 - 19:53

Ни чего не расстегивается, пользую подобный лет 5 уже, полет нормальный :good:

ну вот и хорошо,значит я правильно свой выбор сделал.

#8083 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 31 August 2012 - 06:19

У самого просто старый тряпичный отечественный ремень
Изображение

так вот. сильно бесит, что часа через 2-3 он уже висит на яйках, и в воде подтянуть его не представляется возможности.

Эх! Молодость вспомнил. Сам с таким плавал, да еще в сухаче. Романтика! Но действительно неудобный в использовании.

#8084 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 31 August 2012 - 08:52

Сомика надо наверняка, что б потом покушать а не рассказывать как он сошел (а точнее какие у меня кривые руки и не думающая голова). Его же надо нежно брать что б он остался. В июне расказывал одному подвоху на НТ как встретил сомика на 4-5 кил где-то, был неприятно удивлен тем, что человек мен высказал "А че, мочи мол всех без разбору" высказал свое мнение и пошел охотится.
Сомика встретил в траве, сначала хвост увидел потом самого расмотрел, хотел выстрелить но не стал. В итоге погонял его посмотрел как дурачок шевелит усами, пришлось потыкать в него гарпуном, чтобы малыш свалил подальше.

Уважате себя не стреляйте все подряд и на "авось". Имейте терпения и будьте избирательны.

Правильно-правильно,я вон не первый раз беру амура ,да даже на 5 килл,мне с семьей его хватит на дня 3 точно, после как я взял амура этого,ходил нырял, видел совершенно разных и крупных и мелких амуров но так и не стрелял одного рукой дотронулся,из травы торчал хвостяра..ну куда его?Съем вчерашнего, тогда приду за ним!:)Люблю хвастать такими я даже считаю поступками что ли:)Силу воли надо иметь!И знать что этот амур не случайный и не последний..как то так:))

#8085 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 31 August 2012 - 09:06

Правильно-правильно,я вон не первый раз беру амура ,да даже на 5 килл,мне с семьей его хватит на дня 3 точно, после как я взял амура этого,ходил нырял, видел совершенно разных и крупных и мелких амуров но так и не стрелял одного рукой дотронулся,из травы торчал хвостяра..ну куда его?Съем вчерашнего, тогда приду за ним!:)Люблю хвастать такими я даже считаю поступками что ли:)Силу воли надо иметь!И знать что этот амур не случайный и не последний..как то так:))

Ну совсем уж крайность. Я амуров вообще не стрелял, так сложилось. Но если бы начали попадаться, то я набил бы сначала морозилку плотно. Мне детям на зиму запас надо сделать) Ну а потом бы с камерой нырял. Снимал бы! Но что то до камеры у меня никак руки никак не дойдут)

Сообщение отредактировал bigimotina: 31 August 2012 - 09:07

#8086 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 31 August 2012 - 15:53

Прибыл в Сургут и что поразило в дороге.В Казани ментов полно на перроне,в Ёбурге уже поменьше, но жулья как раньше не видать,а в Тобольске в 23.00 никого,в ларьках частных предпринимателей, рыбу продают любую и стерлядь от 50 до 10ти САНТИМЕТРОВ и осетрят по размерам стерляди,муксун,нельма и другая краснокнижная в достатке.Но стерлядь по 80 рублей за 10см это даже уже и ни западло это вообще никак...Ворьё по перрону свободно ходит всякие отжатые приблуды продаёт и как обычно "настоящее"золото с местной турьмы.С грустью подумалось,ну вот я и дома...

#8087 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 31 August 2012 - 19:20

Ну совсем уж крайность. Я амуров вообще не стрелял, так сложилось. Но если бы начали попадаться, то я набил бы сначала морозилку плотно. Мне детям на зиму запас надо сделать) Ну а потом бы с камерой нырял. Снимал бы! Но что то до камеры у меня никак руки никак не дойдут)

Удовольствия много от чего в нашем увлечении можно получить:)

#8088 Guest_следопыт_*

Отправлено 01 September 2012 - 06:06

Всех пап и мам :kiss3: с 1-м СЕНТЯБРЯ :scenic: !!!!!!!!!!!!!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :cheerleader3: :cheerleader3: Крепитесь. :dwarf: ..., терпения и :diablo: еще раз терпения :ireful: !!!!!!!!!

#8089 Guest_следопыт_*

Отправлено 01 September 2012 - 06:16

Всем доброго дня!!! Назрел вопрос....., проффи подскажите пожалуйста, :sorry: ночную охоту без разницы во сколько начинать, или есть определенное время выхода рыбы???? Я обычно захожу в воду с наступлением темноты, но заметил, что рыба чаще попадается перед выходом .. :wacko1: .. в районе 23.30-01.00....... ??????? Шапками только не закидывайте.... :flag_of_truce: ......

#8090 Оффлайн   саня34

Наш человек

PipPipPip

2
волгоград кр-окт.

Отправлено 01 September 2012 - 07:27

Всем доброго дня!!!

Назрел вопрос....., проффи подскажите пожалуйста, :sorry: ночную охоту без разницы во сколько начинать, или есть определенное время выхода рыбы???? Я обычно захожу в воду с наступлением темноты, но заметил, что рыба чаще попадается перед выходом .. :wacko1: .. в районе 23.30-01.00....... ??????? Шапками только не закидывайте.... :flag_of_truce: ......

я вообще не профи и в воду тоже заходим с темнотой но скажу что ты подметил верно . ведь на то он и ночной хищник чтоб ночью охотится.

#8091 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 01 September 2012 - 09:37

обычно захожу в воду с наступлением темноты, но заметил, что рыба чаще попадается перед выходом .. :wacko1: .. в районе 23.30-01.00....... ??????? Шапками только не закидывайте.... :flag_of_truce: ......

Во первых - какая именно рыба?
Факторов влияющих на присутствие рыбы в данном месте в данное время, очень много, начиная с самой рыбы...
Несколько лет назад вел дневничок, куда записывал время, ветер, давление, что, где подстрелил, и т.д и т.п. Анализ не выявил ни каких особенностей. Забил на это. И хожу через часок, после наступления темноты.
Окушок успевает вернуться на квартиры, судак и сомик - наоборот приплыть в столовые, сомик так же и шариться может... Сазан по отзывам - выходит на кормежку во второй половине ночи, но и стоячего встречал и с вечера и под утро, Щука - если не в жор, стоит там, где стояла днем. Что амур делает ночью, я воочпе х.з. Но народ его изредка ночью стреляет. Голавля и жереха ночью не встречал. Ну и если на работу завтра рано, то тоже пораньше можно :mocking:
Пробуй менять время охот, анализируй.
P.S. А вообще, плохо, что рыба не говорит... Ужо порасспросили бы...

Сообщение отредактировал Rakeetos: 01 September 2012 - 09:44

#8092 Guest_следопыт_*

Отправлено 01 September 2012 - 10:28

Пробуй менять время охот, анализируй.
P.S. А вообще, плохо, что рыба не говорит... Ужо порасспросили бы...

Да уж, мы б из нее выведали военную рыбью тайну.....допрос с пристрастием..... :new_russian:

Сегодня ночью стрельнул странную рыбку, думал что язь...., но нифига не язь, прогонистый какой-то, голова вытянутая и нижние хвостовые плавники красные, но самое интересное - чешуя как у карася крупная и чистится пипец как трудно.... Весила рыбка 1,3 кг.. думаю либо рыбец либо подуст.., жаль не сфоткал....засолил уже.

Сообщение отредактировал следопыт: 01 September 2012 - 10:29

#8093 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 01 September 2012 - 10:30

Да уж, мы б из нее выведали военную рыбью тайну.....допрос с пристрастием..... :new_russian:

Сегодня ночью стрельнул странную рыбку, думал что язь...., но нифига не язь, прогонистый какой-то, голова вытянутая и нижние хвостовые плавники красные, но самое интересное - чешуя как у карася крупная и чистится пипец как трудно.... Весила рыбка 1,3 кг.. думаю либо рыбец либо подуст.., жаль не сфоткал....засолил уже.

Голавль?

#8094 Оффлайн   Змей-13

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 01 September 2012 - 11:47

Голавль?

По описанию больше на подуста похоже, хотя сам его видел один раз в жизни....

#8095 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 01 September 2012 - 12:03

у рыбца рот не как у обычной рыбы в торце лица, а на нижней части головы, на подобие как у осетра, только ближе к торцу - по весне стрелял 2 штуки. Рыба была очень очень жирная, хоть и весной, поидее все запасы должны были уйти.

#8096 Оффлайн   Yraburiy

Наш человек

PipPipPip

0
г. Ахтубинск Астр.обл

Отправлено 01 September 2012 - 13:33

у рыбца рот не как у обычной рыбы в торце лица, а на нижней части головы, на подобие как у осетра, только ближе к торцу - по весне стрелял 2 штуки. Рыба была очень очень жирная, хоть и весной, поидее все запасы должны были уйти.

Вот молодец......очень точно подуста описал.... :scratch_one-s_head:

#8097 Оффлайн   Himik

Подвох

1066
Волгоград. Центр

Отправлено 01 September 2012 - 15:37

ВОт тот самый голавль.горбатый,я даже не сразу понял что за рыба,вроде голавль,плавника красные,а бошка длинная,острая как у жереха,видать горю его сказался на всю его форму и головы в том числе

Я таких дефектных, обычно утилизирую, боязно мне их кушать.

#8098 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 01 September 2012 - 17:55

Я таких дефектных, обычно утилизирую, боязно мне их кушать.

:)

#8099 Оффлайн   peps1971

Наш человек

PipPipPip

93
Волжский

Отправлено 01 September 2012 - 18:53

Всем доброго дня!!!

Назрел вопрос....., проффи подскажите пожалуйста, :sorry: ночную охоту без разницы во сколько начинать, или есть определенное время выхода рыбы???? Я обычно захожу в воду с наступлением темноты, но заметил, что рыба чаще попадается перед выходом .. :wacko1: .. в районе 23.30-01.00....... ??????? Шапками только не закидывайте.... :flag_of_truce: ......

с год езжу только на ночную, хочу поделиться наблюдениями,может быть поможет. правильно было замечено время нырялки зависит на кого планируешь охотиться. Сомики плавуют всю ночь, если ехать в коряжки за сазанами то лучше впервую половину потому он там будет дрыхнуть, а ближе к утру он свалит пожрать куда нибудь в траву (в траве сазанчики попадаются чаще под утро). Щуки в первую половину в основном стоят, под утро они поактивнее, но под утро есть шанс встретить трофейную щуку,потому как ваще не понятно где они ночуют,но факт, все больщие щуки выползают на жрачку под утро. Амурчики попадались под утро в траве, а глубокой ночью я их не видел. Я в основном езжу с 2 и до утра. Раньше ездил в первую половину, мне не очень удобно, приезжаешь домой в час ночи и думаешь куда рыбу пристроить. Ну вот как то так.

#8100 Оффлайн   icar2109

"совсем больной" подвох

65
Волжский

Отправлено 01 September 2012 - 19:33

Блин меня тоже так ночная затянула ! Спасибо за информацию теперь буду знать в какое время на какую рыбу охотиться хотя амура своего я убил в примерно в 12 ночи больших щук тоже с 01до02 часов но это были единичные случаи

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users