Денис...постарайся выложить фотку"поломки",если я правильно понял - это не есть проблем!,чтоб вооообще покупать новую,так как эту перемычку(между орешками) у нас наоборот выпиливают,в орешки с лицевой стороны вкручиваються саморезики и отпиливаються-получаеться обалденный держатель для лески которой и будет прижиматься гарпун(как на открытой голове!!!
)....и как не странно.... ружжо начнет стрелять точней со всех положений даже вверх тормашками...
![]()
имхо...причина банальна-дело не в хранении,просто откололо пластик шарнирами сыгравших тяг,ты прав, изза холодной воды России ....обычная фигня...вот почему люблю открытую голову с кольцевыми тягами!
Спасибо Слав, учту, руки если завтра дойдут, то сфоткаю трабл, потом расскажешь, что да как - а то у меня, как у любого избалованного комфортом городского жителя складывается впечатление, что, если нет сверху гарпуна ограничителя в голове, так он в меня пальнет обязательно

не Денис, девятки бушат не выпускает, я был в калкане от аквадискавери, и сегодня к стати плавал на ночной, только приехал пронырял почти 1,5 км, результат:
набрал много рака для гостей на д.р. дочке, а вот сома под плавами небыло замеченно не одного, видать рыбка резко свалила на ямы из-за снега и похолодания...
а насчет аквариумума так среди недели можно днем занырнуть, на третий раз должно нам повезти...
Олег, я-то с удовольствием (смотрю на ноготь) - думаю послезавтра слезет уже совсем. Короче, созвонимся после выходных (вытирая сопли))))))

Да, еще Дочурку с днем рождением!!!!!!