Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#8081 Оффлайн   gdv

дядя степа

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3
Краснодар

Отправлено 06 November 2009 - 22:47

Денис...постарайся выложить фотку"поломки",если я правильно понял - это не есть проблем!,чтоб вооообще покупать новую,так как эту перемычку(между орешками) у нас наоборот выпиливают,в орешки с лицевой стороны вкручиваються саморезики и отпиливаються-получаеться обалденный держатель для лески которой и будет прижиматься гарпун(как на открытой голове!!! :good: )....и как не странно.... ружжо начнет стрелять точней со всех положений даже вверх тормашками... :mocking:

имхо...причина банальна-дело не в хранении,просто откололо пластик шарнирами сыгравших тяг,ты прав, изза холодной воды России ....обычная фигня...вот почему люблю открытую голову с кольцевыми тягами!

Спасибо Слав, учту, руки если  завтра дойдут, то сфоткаю трабл, потом расскажешь, что да как - а то у меня, как у любого избалованного комфортом городского жителя складывается впечатление, что, если нет сверху гарпуна ограничителя в голове, так он в меня пальнет обязательно  :rukidrozhat:  

не Денис, девятки бушат не выпускает, я был в калкане от аквадискавери, и сегодня к стати плавал на ночной, только приехал пронырял почти 1,5 км, результат:
набрал много рака для гостей на д.р. дочке, а вот сома под плавами небыло замеченно не одного, видать рыбка резко свалила на ямы из-за снега и похолодания...
а насчет аквариумума так среди недели можно днем занырнуть, на третий раз должно нам повезти... :wink:

Олег, я-то с удовольствием (смотрю на ноготь) - думаю послезавтра слезет уже совсем. Короче, созвонимся после выходных (вытирая сопли))))))  :flag_of_truce:  

Да, еще  Дочурку с днем рождением!!!!!! :Dancing-Chilli:

#8082 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 06 November 2009 - 22:50

складывается впечатление, что, если нет сверху гарпуна ограничителя в голове, так он в меня пальнет обязательно

...не боись,победим,совсем наоборот когда гарпун прижат леской нет шороханий в направляющей.....а если присутствует колечко-гарпун не зажат и болтаеться в направляющей, в ситуации когда приходиться стрелять из под себя,то с метра полтора, можно маху дать на 10-15см!!!

Сообщение отредактировал morekop: 06 November 2009 - 22:53

#8083 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 06 November 2009 - 22:55

Олег, я-то с удовольствием (смотрю на ноготь) - думаю послезавтра слезет уже совсем. Короче, созвонимся после выходных (вытирая сопли))))))  :flag_of_truce:  

Денис, нафига по пальцам молотком?!
а как же теперь игра на гитаре?

#8084 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 06 November 2009 - 23:26

Если ехать со стороны Краснодара в сторону Славянска, то есть там такой пос. Трудобеляковский(он прям около Славянска. Перед тем как в него заехать будет кольцо(обьездная трасса вокруг Славянска), за кольцом сразу ЖД переезд, предлагаю встретиться сразу за железкой метров через 50 в 8.30, вот мой тел. 8-918-34-66-88-семь для связи.
Ты один или еще кто будет?

А где-же наши друзья Алекс и Тар? Мальчики Ау-у-у!!! :mocking:

Вова очень охота с вами поехать...но...завтра куча дел ,а если я тебе вечером наберу и к вам подъеду?? и с утра в воскресенье вместе залезим))

#8085 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 07 November 2009 - 05:25

Карасик звони конечно.

#8086 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 07 November 2009 - 10:29

Всем привет! :3dflagsdotcom_russi_2faws: Я не потерялся, работа засосала! :russian_ru:  

#8087 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 07 November 2009 - 13:07

это кольцевые?
мне обычные парные нужны, усилинные считаются 19мм на 16см...

Да это кольцевые, парные помоему тоже есть, но они не усилиные(((

А мелочёвки мужики обязательно наберу!!!

#8088 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 07 November 2009 - 14:09

парные помоему тоже есть, но они не усилиные(((

неусиленными по холодной воде только мух бить...

#8089 Оффлайн   INK

Наш человек

PipPipPip

0
Анапа

Отправлено 07 November 2009 - 15:59

Всем здравствуйте! Я Илья, мне 34 года, живу в Анапе. Я здесь совсем недавно и хотел бы к вам присоединиться, если конечно вы все не против. ПО занялся совсем недавно - с весны 2009 г. Поэтому имеется большое количество различных вопросов к более опытным охотникам, т.к. раньше я просто охотился и рыбачил, а теперь вот подсел на ПО. Ружьё - арбалет - Arrow 75, костюм и носки - неопро 5 мм, ласты - Скутер, ну и трубка с маской соответственно в наличии. Плавал в море, добыл несколько карасиков и пару сингильков. Ну вот в принципе и всё.

#8090 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 07 November 2009 - 16:14

INK Добро пожаловать на форум и в нашу дружную беседку... :welcome:

#8091 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 07 November 2009 - 16:15

Всем здравствуйте! Я Илья, мне 34 года, живу в Анапе. Я здесь совсем недавно и хотел бы к вам присоединиться, если конечно вы все не против. ПО занялся совсем недавно - с весны 2009 г. Поэтому имеется большое количество различных вопросов к более опытным охотникам, т.к. раньше я просто охотился и рыбачил, а теперь вот подсел на ПО. Ружьё - арбалет - Arrow 75, костюм и носки - неопро 5 мм, ласты - Скутер, ну и трубка с маской соответственно в наличии. Плавал в море, добыл несколько карасиков и пару сингильков. Ну вот в принципе и всё.

Добро пожаловать,вливайся в наши ряды :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#8092 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 07 November 2009 - 18:28

Привет землякам))))нас тут уже много))) :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:

#8093 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 07 November 2009 - 18:43

Вечер добрый!..уж не знаю как народу сегодня повезло,я малёхо взял...рыпка была с 13.00 до 15.00...может её и больше шло,но впереди как оказалось,ПО в два десятка не уложишся...видел Андрюху Смотряшего,он как раз встрял в эту "кучу-мала"залез позновато в 15.00,был даже на 10м,на закате всё таки одного удушил,чему был безмерно рад!...я бультыхал на 5.5м :new_multi: ,лобан шёл дном :sport_gl: ...был момент когда с одного косяка только четвёртым выстрелом удалось взять :mocking: ...был момент когда 5 ныров не было времени зарядить второе ружжо :wacko1: ...4 раза косяки проходили на всплытии.....вообщим всё! :pardon: Геша, у вас :kak_dela:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  07.11.09.jpg   115.64К   30 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал morekop: 07 November 2009 - 19:03

#8094 Оффлайн   Gorec

охотник

179
простоквашино

Отправлено 07 November 2009 - 19:53

Вечер добрый!..уж не знаю как народу сегодня повезло,я малёхо взял...рыпка была с 13.00 до 15.00...может её и больше шло,но впереди как оказалось,ПО в два десятка не уложишся...видел Андрюху Смотряшего,он как раз встрял в эту "кучу-мала"залез позновато в 15.00,был даже на 10м,на закате всё таки одного удушил,чему был безмерно рад!...я бультыхал на 5.5м :new_multi: ,лобан шёл дном :sport_gl: ...был момент когда с одного косяка только четвёртым выстрелом удалось взять :mocking: ...был момент когда 5 ныров не было времени зарядить второе ружжо :wacko1: ...4 раза косяки проходили на всплытии.....вообщим всё! :pardon:
Геша, у вас :kak_dela:

Славик, а что на открытие вы не поехали :camper: ?Я сегодня был и на 500-700м над уровнем, но не в гаю и не в застреле рыбы не было :russian:

Сообщение отредактировал Gorec: 07 November 2009 - 19:55

#8095 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 07 November 2009 - 20:27

Славик, а что на открытие вы не поехали :camper: ?Я сегодня был и на 500-700м над уровнем, но не в гаю и не в застреле рыбы не было :russian:

Ветал - это ж открытие,  какие там копытные - они же тоже за месяц готовились к этому дню.  Давай колись лучше, когда на охоту к вам лучше приехать, а то Кузьмич уже видать зазнался - Пайнтфиндер взял там...., малиновый пинджмак....., котлы золотые))))))))))    а охота небось та же, что и у всех ...  :russian:

Второй день лечусь Бехеровкой (по совету хохлятских друзей) вроде ухудшений не наступает))))) Однако, завидую тем, кто в эти выходные смог нырнуть - погодка шепчет. Так что отпишитесь, как приедете, будьте добры (Володя АД/РАЙ - тебя особенно касается) потешьте старика)))))   

#8096 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 07 November 2009 - 20:30

Потрудился я сегодня...

#8097 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 07 November 2009 - 20:32

Привет землякам))))нас тут уже много))) :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:

Димон, а ты что тут делаешь!!!!!  В такую погоду :scratch_one-s_head:  

Потрудился я сегодня...

И что :scratch_one-s_head: , а остальные догадываться должны - то ли вагоны разгружал, а потом на вырученные деньги рыбы купил, то ли еще что-нибудь :pooh_on_ball:   А может, динамит Кузьмич дал??? :rukidrozhat:  

#8098 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 07 November 2009 - 20:33

Славик, а что на открытие вы не поехали

...уже два года не участвую в мапет-шоу :pardon: ....моя бригада была 4 чел. мне попытались навязать толстопузов,потом запрали пол участка,потом начали прибегать на мясо,потом.....вобщим миром правит жабак....положили мы на это правление! :mocking:
...рождественский пудинг по необходимости делаю сам....натаскиваю четвероногую наследницу принцессу! и на глупый детский вопрос,скоко человек в бригаде дедушка помню крехтел,потел,пальцы в уме считая загибал...а дословно родил:"...но лучше внучок делиться на двоих,в акурат по позвонкам!!!" :rofl: .....а с такой погодой какой зверь...дед учил,чем хуже тем лучше...а теперь походу это правило переходит и на Рыпп!!!

Потрудился я сегодня...

Браво Сомёнок!...да,ломтики сазанчика да во фритюрнице..... :good:
...а где отчётик,где стояли как подмаргивали,каким боком подворачивали...какая вода...? :yes:

Сообщение отредактировал morekop: 07 November 2009 - 20:45

#8099 Оффлайн   INK

Наш человек

PipPipPip

0
Анапа

Отправлено 07 November 2009 - 20:37

А подскажите пожалуста опытные подвохи, кто-нибудь ныряя в море с дельфинами встречался, чем это чревато?

#8100 Оффлайн   som88

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
АНАПА

Отправлено 07 November 2009 - 20:45

И вот здесь все проходило.......................... :morning2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users